Решила пойти в таксисты, Это нужно слушать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AoD8
6.02.2014 - 23:47
7
Статус: Offline

Хохмач

Мужикам респект, ненавижу таких баб -"пасаны, бля, по брацки, бля, срочнобля"..Нех было выёбываться, довыёбывалась-терпи молча.За дело.

[^]
Shizo
6.02.2014 - 23:47
8

Юморист

Девчонка сама виновата. Я бы тоже удивился, вообще-то. Машину вызвали, встретили, помахали - нет, проехала.
Подошли - первые слова от неё:
- "Что?"
- "Вы в адекватном состоянии, чтобы ехать?".
Блин. Ты кто такая-то, чтобы спрашивать? Люди такси вызывают не только тогда, когда куда-то опаздывают, но и тогда, когда хотят добраться куда-то гарантированно без эксцессов. Если она думает, что будет всегда возить только детишек в школу, то ей надо срочно менять работу.
Да и что за тон вообще? Как будто это она им оказывает офигенную услугу тем, что вообще с ними разговаривает, а не они ей помогают денег заработать.
Бита. Ха-ха. Имхо, бита поможет только тому, кто и без биты навтыкать способен. Иначе тебе же из нее анальную пробку сделают. И почему демонстративно, в салоне? Вози в багажнике, а в кармане - баллончик (выше уже писали, совершенно правильно). Мания величия у девочки.. .

[^]
Ард
6.02.2014 - 23:50
10

Шутник

Что тут сказать, кроме того что анекдот вспомнился:

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не пиздеть!

[^]
Evzhenich
6.02.2014 - 23:59
3
Статус: Online

Ярила

вот накой спрашивается бита ей если она ей наврятли сможет что-то сделать, и НАКОЙ тем более ее держать ОКОЛО ПАССАЖИРА. У меня бита есть и лежит она слева от меня, хрен ее кто взять сможет кроме меня, а еще балончик газовый всегда под рукой, но опятьже слева, где только я его могу взять. Сам таксую. Ситуаций много было, в данной ситуации конечно надо было не идти на скандал. Мне таких дохрена и больше попадалось, высаживать едениц приходиилось, с остальными худо-бедно всегда можно договориться с кем-то "побыковать" с кем-то вежливо, важно быть психологом в таких ситуациях, на самом деле многие даже бухие нормальные люди если с ними правильно общаться. Че поделаешь такси это такая работа, что возить подвыпивших и бухих приходиться очень много.

И вообще золотое правило таксиста: таксист во всем согласен с бухим, ну кроме цены gigi.gif и тогда ты станешь для любого бухого "Брателло, друг, шеф" cool.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 7.02.2014 - 00:03

[^]
kiraff
7.02.2014 - 00:01
1

Весельчак

по мне обе стороны виноваты и удар по стеклу считаю заслуженный! Это всё опыт, а тут видно что его нет)

[^]
nzvio
7.02.2014 - 00:07
5

Ярила

Так она ж сама на них погнала. Ну поддатые мужики, чего ты их цепляешь, взяла клиента - так вези молча. Еще и бита эта вообще кстати, типа поможет, только раздражает.

[^]
KLM2111
7.02.2014 - 00:17
0

Гость

Чем закончилось-то? Коллеги подтянулись, или как обычно - "извините, в вашем районе машинки нет"...?

Добавлено в 00:19
А девка видать не так давно таксует. Уже могла бы и изучить такой кантик. Их либо вообще не брать, а раз взял, то лучше не провоцировать. Что и было проведено. "Под газом" все становятся бэтмэнами.... Вопчем попала на ровном месте.

[^]
maksfrei
7.02.2014 - 00:37
0

Весельчак

Почитал комментарии.
Особенно понравились комменты в стиле: "Нахуй брать в машину пьяное быдло?"
Это что же теперь получается? Когда я трезвый - я сам за рулём, на такси езжу исключительно после посиделок. Мне теперь от друзей/из кафе/еще-откуда-нибудь (нужное подчеркнуть) пешком ходить в три часа ночи, что ли? Очнитесь, родные!

[^]
AzorAhai
7.02.2014 - 00:50
2

Приколист

Цитата (Shizo @ 7.02.2014 - 00:47)
И почему демонстративно, в салоне? Вози в багажнике, а в кармане - баллончик (выше уже писали, совершенно правильно). Мания величия у девочки.. .

Да, использовать баллончик в машине - это будет гениально. Умнее только поступил с баллончиком мой дружбан, когда против ветра прыснул гопу в лицо газку. В итоге и поплакал и люлей от гопника получил, два в одном, так сказать gigi.gif
А девочка реально неадекватная, возможно у неё ПМС или она просто быдло по жизни. Это насколько должен быть притуплён инстинкт самосохранения, чтобы с двумя пьяными мужиками устраивать разборки в машине?

[^]
Ma3b
7.02.2014 - 01:24
5

Ярила

Посоны по братски faceoff.gif бык с пиздой

[^]
gjabu
7.02.2014 - 01:46
4

Весельчак

Я конечно извиняюсь,а на куя биту справа класть,что бы другой пассажир -быдла взял и по башке дал?

[^]
TatamBs
7.02.2014 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Annanet @ 6.02.2014 - 17:44)
Цитата
Девушки, варили бы вы борщи лучше, не лезьте туда, куда вам вход запрещен, оставьте это мужикам.

А такой вариант, что если она таксовать не будет, то ей жрать нечего будет. как вам? Какая женщина туда полезет, если мужик есть нормальный?

Откуда вы такие беретесь, с таким мировоззрением? И агрессия, как у быдло-водительницы на видео.

[^]
prrofesor
7.02.2014 - 02:31
3

Шутник

Началось всё и закончилось на восьмой секунде на фразе.
- Вы адекватные ваще чтобы вас везти?
Еще не посадила - уже оскорбления.
Да выпившие, да может язык слабо ворочается. Так это у 90 процентов вызывающих такси поздно вечером.
Но они тебя трогали?

[^]
Ночь27
7.02.2014 - 02:46
2

Шутник

1. Она боится ночью таксовать. - это видно по её раззговору вначале и наличии биты.
2. Не таксуй ночью.

Это сообщение отредактировал Ночь27 - 7.02.2014 - 02:47

[^]
Shizo
7.02.2014 - 03:05
1

Юморист

Цитата (AzorAhai @ 7.02.2014 - 01:50)

Да, использовать баллончик в машине - это будет гениально. Умнее только поступил с баллончиком мой дружбан, когда против ветра прыснул гопу в лицо газку.

Я понимаю, о чём Вы. Но считаю, что от баллончика ей будет больше толку, чем от шокера. Шокер предполагает непосредственный контакт (кроме тазера), а этот контакт для девушки опасен.
Вряд ли бы она стала махать битой во время движения, не так ли? А в другом случае и баллончик можно применить. Можно использовать как оружие "массового поражения" - прыснуть в салоне и выйти из машины. А когда все повываливаются наружу - сесть, и не закрывая дверь, поехать. Имхо, конечно.

[^]
zimaAzima
7.02.2014 - 03:24
4

Волшебница (разочаровываю)

У нас в городе было такси "Амазонки" называлось, как придаток к основной таксо-фирме. Обслуживали (по их мнению) только пассажиров-женщин и пассажиров с детьми (если про пассажирок ещё как-то можно было догадаться по голосу, то вот как они "догадывались" про детей - не знаю).
ВСЕГДА конфликты. Мадамы по типу вот этой дамочки. У нас и так таксисты большей частью хамло. А тут ещё и в женском обличье... Наверное, не одна я просила не присылать мне водителя-даму, потому что накрылись Амазонки медным тазом...

А по поводу средств защиты
Помнится мне будучи в замужестве достала я нож, защищаясь от алкогольной шизы моего мужа, пара секунд и мой нож в его руках у моего горла, сказал: "Не умеешь пользоваться - даже не притрагивайся - пострадаешь сама".

Я даже шокер теперь боюсь покупать, а вдруг меня же саму им и шокируют.))

[^]
Urolog79
7.02.2014 - 03:45
-2

Да они там, совсем ебанулись...

Теперь я понимаю, почему у меня отец, когда "бомбил" никогда не подвозил пьяных, хоть он сам был из деревни и "здоровый", и с матом на ты, но пьяные пассажиры, это для него было табу dont.gif

[^]
Demigo
7.02.2014 - 03:53
0

Приколист

Эм.. Ну а смысл ей ночью таксистить? Бита в салоне - глупость. Разговор с клиентом у неё просто сказка. Ей бы днём.. И не на такси.. И то врятли

[^]
zimaAzima
7.02.2014 - 03:59
0

Волшебница (разочаровываю)

Интересно, а что реально бросились оБИТчиков искать??
Вот так реально съехались всей таксо-братвой и пошли бродить по дворам?

[^]
БориSыч
7.02.2014 - 04:08
0

Весельчак

Цитата (maksfrei @ 7.02.2014 - 03:37)
Почитал комментарии.
Особенно понравились комменты в стиле: "Нахуй брать в машину пьяное быдло?"
Это что же теперь получается? Когда я трезвый - я сам за рулём, на такси езжу исключительно после посиделок. Мне теперь от друзей/из кафе/еще-откуда-нибудь (нужное подчеркнуть) пешком ходить в три часа ночи, что ли? Очнитесь, родные!

А ты, когда выпьешь, в такое же быдло превращаешься?
Нормальный человек и после посиделок остается нормальным.

[^]
nochnoisvet
7.02.2014 - 04:14
0

Юморист

Цитата
бабское - не бабское , видать мужика нет рядом. а брать с собой биты, травмы и тд ,- надо если готова их применить и физически, и что важнее психологически, иначе это превращаецца в оружие против тебя самой. да и с умом один хрен не лады. видишь неадекватных челов перед посадкой - съебни спокойны, зачем обострять

Если сьебнет, потом диспечер будет кидать по заказам

[^]
Evgenysakh
7.02.2014 - 04:22
3

Приколист

бля ... бля ... пацаны ... бля ... бля .... по братски... бля
это не женщина, это гопник
не жалко

[^]
нехохол
7.02.2014 - 04:49
0

Весельчак

Куй железо пока горячо..!!!

Решила пойти в таксисты

[^]
eLone
7.02.2014 - 05:02
1

Шутник

Это что за быдло, еще и биту возит, зачем? хорошо что ей самой по башке не настучали.

[^]
румпель
7.02.2014 - 05:36
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Говор напомнил deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41065
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх