Мы устали от безнаказанных нападений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cruzo
3.02.2014 - 18:27
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Там была огромная пьяная толпа дагестанцев. Им не понравилось – не знаю, что им толком не понравилось, и они начали избивать врача и фельдшера

постите хуйню не разобравшись, просто ради срача, только не пойму на кой хрен меня заминусили, хомячки, правильно чурки делают что вас гнобят

[^]
boher
3.02.2014 - 18:28
-8

Шутник

"Мы устали от безнаказанных нападений"
что мне кажется, что это очередная тема для подготовки общественного мнения для выделения с бюджета и распила милярдов,что типа теперь скорые будет сопровождать вооруженая спецгруппа , датчики с дронами,робокопы и т.д
Хотя насколько я знаю уголовники ни когда не обижают лепил...

Это сообщение отредактировал boher - 3.02.2014 - 18:30

[^]
corbendetka
3.02.2014 - 18:29
1

Весельчак

и еще раз без национальности... эти все ограбления бабушек в подъезде, нападение на врачей скорой помощи.... есть у кого-нибудь на этом форуме знакомые , которые этим занимаются?!! я предположу что нет... но блять это не то что преступность- это блять аморальщина!! я еще раз повторюсь -это не люди- это ЗВЕРИ!! дикие и без намордников!!!

[^]
DoctorXXX
3.02.2014 - 18:33
4

Приколист

На меня пациент с ножом нападал, грозился убить, я нож отобрал. Менты отказались заводить дело о покушении на убийство... Даже хулиганкой не признали. Вот если бы меня убили, тогда другое дело.

[^]
alex2i
3.02.2014 - 18:34
0

Гость

Цитата (ugam @ 3.02.2014 - 14:49)
Народ, да поймите же вы уже, полиция не для того создавалась, чтобы , какое то быдло защищать. Только для власть имущих, только для них, а для вас - ярмо и стойло. Это политика наших властей во главе с Путиным...

Истину глаголите, уважаемый. Полиция должна кого-то защищать, звучит абсурдно в наше время.

[^]
Sjoberg
3.02.2014 - 18:34
3

Ярила

Цитата (brigadirsar @ 3.02.2014 - 15:13)
У медиков нет организованности , попробуйте кто троньте таксистов , собереться целая толпа . Что мешает скорым с мигалками подъехать к месту конфликта?

а людей спасать кто будет?

[^]
mypkasoft
3.02.2014 - 18:35
0

Балагур

дык действительно!!! приехали посмотрели... Чурка... уехали.....

[^]
alex2i
3.02.2014 - 18:36
0

Гость

Цитата (Sjoberg @ 3.02.2014 - 19:34)
У медиков нет организованности , попробуйте кто троньте таксистов , собереться целая толпа . Что мешает скорым с мигалками подъехать к месту конфликта?

Это врачи, неконфликтные люди, а не бригада самообороны, у них другой менталитет и уровень организации, отстаньте от них.

[^]
Watto
3.02.2014 - 18:37
0

Балагур

Цитата (nazlob @ 3.02.2014 - 13:49)
просто нехуй их лечить. приехали, увидели, кто это, развернулись и уехали.

Жалоба в ОМС, и врач уволен. А если есть связи, то и диплома лишен.
По теме, это проблема глав-врачей. У них и только у них есть рычаги воздействия. А если им похуй, то так и дальше будет продолжатся.

[^]
Newvovan1973
3.02.2014 - 18:43
1

Ярила

Менты все в доле, а зверей пусть ветеринары лечат. Что же вы хотите?

[^]
vladruss
3.02.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 3.02.2014 - 22:34)

После того, как половину врачей перережут, а вторая половина разбежится - точно никто не будет.

[^]
chmak
3.02.2014 - 19:04
0

Ярила

Блядь люди, это не такси это СКОРАЯ ПОМОЩЬ, она блядь ездит спасать людей. Они не могут на все забить и ехать на разборки, что тут не понятного??? Если кто не в курсе на скорой весьма жесткий график...

Это сообщение отредактировал chmak - 3.02.2014 - 19:05

[^]
mrBubuka
3.02.2014 - 19:10
0

Конь в пальто

Цитата (Чарута @ 3.02.2014 - 15:08)
Вот многие говорят, что надо сразу жаловаться в прокуратуру на бездействие полиции...Это правда помогает?

Помогает. Если найдут бездействие.
Да и если не найдут, запарятся объяснительные писать.

[^]
Roadstar
3.02.2014 - 19:10
0

Ярила

Бригады "Скорых" били и бьют, да наверно, и будут бить. То, о чем говорит товарищ, частный случай, ежедневной практики в России. Переаттестованным всё по-прежнему, как до простых людей.

Это сообщение отредактировал Roadstar - 3.02.2014 - 19:12

[^]
ValicO
3.02.2014 - 19:18
5

Шутник

К сожалению, такие факты не единичны. Пьяные угрозы физической расправы над мед персоналом скорой помощи, порой состоящих из девушки фельдшера и пожилого водителя. Кстати. почему бы нашим законодателям не приравнять наказание на нападение на персонал экстренной медицинской помощи, к нападению на сотрудников, например МЧС или вообще к нападению на полицейского. Тем более, насколько мне известно, в некоторых западных странах это практикуется.

[^]
DIKIJ
3.02.2014 - 19:28
-1

похуист

бром им парни колите)))

[^]
denis362
3.02.2014 - 19:59
0

Ярила

ValicO
Ну наконец-то хоть один конструктивный коммент прочитал!
Предложение приравнять наказание на нападение на персонал экстренной медицинской помощи, к нападению на сотрудников, например МЧС или вообще к нападению на полицейского, видимо самое реальное из того, что здесь написано.
Остальное просто фантазии. Не лечить чурок - детский лепет. Выдать травматы скорой - спасибо, посмеялся, представив как девченки-фельдшера перестреливаются с разбойниками. Забастовка - медикам запрещено бастовать, кто не в теме. Не лечить ментов - ну, это не серьезно.
А насчет нападений на скорую - да, это в последнее время довольно частое явление. И чурки тут не причем. Любая пьянь ханыжная считает, что скорая существует единственно для того, чтоб облегчить его похмельный недуг и излечить душу сочуственной беседой. А когда этого не происходит, обижается и лезет в морду, зная, что за это платить не придется.
В отношении полиции: не знаю ни одного случая, чтоб нападавшего на скорую наказали. Недавно в Ярославле пара гопников напала на вызове на врача скорой. Результат - перелом ноги, ушибы и укушенные раны.
На заявление в органы получил ответ, что он сам, видимо, спровоцировал двухсторонний конфликт, и ваще скажи спасибо, что тебя не посадили.
Так-что моё сложившееся мнение о полиции, как о стае шакалов, жирующей на мои деньги получило очередное подтверждение.
Но попробуй на него замахнись - получишь реальный срок. А на врача - добро пожаловать!

[^]
seedov
3.02.2014 - 19:59
0

Приколист

У многих почему-то тема свелась только к "чуркосрачу". Хотя уверен, что для Питера тема актуальная. Мой шеф был на Новый Год там и по его впечатлениям - "чёрные везде... и кучкуются, суки..." Но я всё же не об этом. К сожалению проблема намного шире. У меня одноклассница проработала в "скорой" довольно долго, лет 10 наверно. Чего только не рассказывала... Откачивают наркомана от передоза, а он очухавшись бросается на них в злобе, что ему кайф обломали. Или приезжают на вызов, а там алкашня в разборках между собой и эти разборки на врачей перекидываются, лезут драться. Бывает и вполне трезвые и с виду нормальные родственники или друзья больного ведут себя очень неадекватно, агрессивно. Правда говорила, что последние время, если вызов по криминалке или есть информация, что для бригады не безопасное место, то они без полиции на место не выезжают. Вернее не совсем так - прибыв, будут ждать наряд и только потом зайдут. Был случай, когда приехали по ножевому ранению и поднявшись в квартиру не смогли попасть к раненому, его бухие дружки и жена не пускали их в квартиру. Не могли между собой разобраться, нужны врачи или нет... Бригада вернулась в машину и стали ждать полицию. Когда те приехали, раненый мужик уже умер. Такие вот "пироги". Кстати, эта моя одноклассница из "скорой" ушла - говорит, что совсем херово стало работать... нашла место поспокойней.

[^]
Pafas
3.02.2014 - 20:16
0

Шутник

какой теленок минусит?) это личное мое мнение и никого не призываю к каким-либо действиям

[^]
mikal27
3.02.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (boher @ 3.02.2014 - 19:28)
"Мы устали от безнаказанных нападений"
что мне кажется, что это очередная тема для подготовки общественного мнения для выделения с бюджета и распила милярдов,что типа теперь скорые будет сопровождать вооруженая спецгруппа , датчики с дронами,робокопы и т.д
Хотя насколько я знаю уголовники ни когда не обижают лепил...

это не уголовники,это толпы охреневших чурок

[^]
MaXM00D
3.02.2014 - 21:12
0

Юморист

Дык валите их и в банки с формалином закатывайте - самый простой способ трупы спрятать. Или записать простой инфаркт и сразу сжечь.

[^]
Korvalolium
3.02.2014 - 21:14
1

conspiracy theorist

недавно эта тема не вышла на главную, хотя рейтинг был высок
http://www.yaplakal.com/forum28/topic723683.html?hl=

[^]
paag5
3.02.2014 - 21:15
0

Зануда

Цитата
Вот многие говорят, что надо сразу жаловаться в прокуратуру на бездействие полиции...Это правда помогает?

Да. Работа у них такая - продажных ментов трясти. И они это любят. Пусть и с должности не слетит и не сядет, возможно, но уж нервы ему попортят и в следующий раз задумается.

[^]
Master64
3.02.2014 - 21:17
5

Весельчак

Жена работает фельдшером выездной бригады смп. Питер купчино. у всех бригад тревожная радиокнопка. Работа не сахар. людей не хватает. Жена мастер спорта по легкоатлетическому многоборью, плюс поставил ей удар ближнего боя в стеснённых условиях. Нападали три раза. из них один раз с ножом. после жестокого отпора сама же и в чувство приводила(профессия обязывает). Грозились прокуратурой, но видно ссыкотно признаться что женщина вырубала полностью. Считаю что нападение на медиков надо приравнять по статье как нападение на полицию, чтоб не повадно было. на фото моя жена..

[^]
wktulhu
3.02.2014 - 21:26
2

Хохмач

Зачем лечить овцеебов? Вот на хер? Сразу в бар!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх