Очередной развод перекупщиков машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диментий
27.01.2014 - 20:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Ну вообщем как я понял эту ситуацию....перекупщик на@бал перекупщика...

[^]
Диментий
27.01.2014 - 21:05
-1

Хохмач

...

[^]
SaiMоN
27.01.2014 - 21:07
10

Ярила

ПОЧЕМУ ВЕСЬ ПЛЕЕР ЗаВИРУСОВАН ССЫЛКОЙ НА ЭТОТ СРАННЫЙ ВАР ТАНДЕР ??? moderator.gif

[^]
Shifftee187
27.01.2014 - 21:13
0

Весельчак

Ответить хочется словами лидера культовой группы BREDOR rulez.gif

Добавлено в 21:14
Цитата (SaiMоN @ 27.01.2014 - 22:07)
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ПЛЕЕР ЗаВИРУСОВАН ССЫЛКОЙ НА ЭТОТ СРАННЫЙ ВАР ТАНДЕР ??? moderator.gif

НИ ГОВОРИ ! Блин а я то думал это только у меня такой ГЛЮК !

[^]
Xmk
27.01.2014 - 21:23
0

Весельчак

Такое впечатление, что у нее темы для видео закончились.
Любой здравомыслящий человек уже на второй день поймет, на какие объявления стоит обращать внимание, а на какие нет.
Про АТЦ Москва правильно говорили - забудьте про это место. Единственное что там можно сделать-приехать посидеть в машинах.

Не звоните всяким "хозяин", "по машине", "я" и т.п. Если не можете сами определить крашена тачка или нет купите\ арендуйте толщиномер. Цена вопроса до 3500 рублей.

Не можете отличить продавана от владельца - вбейте в яндексе edrom.

И хватит ныть что перекупы уроды - не можешь произвести простой подготовки, ну чтож - прямая дорога на такие вот стоянки.

Еще раздражает в объявлении "Перекупщикам просьба не беспокоить". Мне как хозяину без разницы кто заберет мою машину. Перекуп же не пистолетом вам угрожать приедет.

[^]
Adrenaline
27.01.2014 - 21:24
-1

Балагур

Ох как люблю я эту тетку. всех на чистую воду выводит)
Еще бы Ярослава Левашова ей))

[^]
toxigen
27.01.2014 - 21:24
0

Приколист

тётя из телевизора? вроде на ютубе ещё её видел

Добавлено в 21:26
Цитата (SaiMоN @ 27.01.2014 - 21:07)

тундра игра конечно супер, но вот что то тоже подзаебала её вирусная реклама

[^]
PauL7
27.01.2014 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 27.01.2014 - 17:22)
Цитата (Clever84 @ 27.01.2014 - 16:21)
кстати, у меня рядом во дворе соседнего дома стоит 15 машин без номеров, какой-то барыган занимает кучу места на халяву оставляя пригнанные тачки - куда обратиться?

в ментовку. скажи что подозреваешь что тачки в угоне.

Или просто пойди и расхерачь парочку gigi.gif

Тут вроде способ был: сообщаешь в полицию, что подозрительные лица оставили машину, на сиденье лежит коробка, подозреваю взрывное устройство (ну или в багажник что-то с проводами клали).

[^]
Evgen1981
27.01.2014 - 21:42
0

Хохмач

С каждым годом нормальный аппарат найти сложнее. Год назад искали в Москве и области. На вскидку процентов 50-60 объявлений именно такие. А тачки - пыльные мертвецы!!! Ну почти пополам переломаные.(Мытые только) На комиссию сдают заведомо косячные аппараты!(Доки или vin кривой, битые, конструкторы, трупаки гнилые без днища, угон) Ну в общем для любителей приключений и секаса при постановке на учёт! Честному человеку и скрывать то особо нечего. Всё и так видно. Хорошие аппараты уходят с рынка вторички моментально! Например было так- с телефона смотрели объявление, которое только что выложили, ехали к продавцу (минут 40) и за 5 минут до места он перезвонил что продал. (Смотрели VW Passat 01 года). Часто берут более шустрые перекупы. Ушлые ребятки... Знавал... БАРЫГА с большой буквы!!! они этим живут- не нае.... - не проживёшь. На такие лядки надо вдвоём со знающим гонять! Сразу отбрасываем объявы которые висят долго. Шурин наблатыкал- он не первый аппарат берёт , собаку съел!

[^]
lypanarii
27.01.2014 - 21:45
0

Ярила

хорошая женщина. У нее бывший муж был перекуп, от него она сама нахваталась.
Ведет познавательные программы связанные с авто. Респект ей

[^]
laotzy
27.01.2014 - 21:47
-1

Ярила

Отлично! Так их, "бизнесменов" сраных.

[^]
Solomon34
27.01.2014 - 21:50
2

Весельчак

Сегодня только смотрели сослуживцу машину. Проинструктировал как по телефону общаться, про что спросить. Говорит нормально все. По приезду старая история: "Я Вам наверное не сказал, машина не моя, мне ее оставили продавать..." В общем старый знакомый перекупский пиздеж. condom.gif
Тем, кто впервые ищет себе машину, особенно в москве, почитайте советы Ярослава Левашова по выбору авто - все очень грамотно! idea.gif
А я вот себе толщиномер приобрел и теперь не скачу вокруг машины по часу в поисках косяков выдающих крашенность tongue.gif

[^]
vistador
27.01.2014 - 21:52
0

Отец русского телевизора

Цитата (Clever84 @ 27.01.2014 - 16:21)
кстати, у меня рядом во дворе соседнего дома стоит 15 машин без номеров, какой-то барыган занимает кучу места на халяву оставляя пригнанные тачки - куда обратиться?

братан... обратись на АЗС по поводу приобретения литров 5 бензина..
Спички получишь на кассе универмага вроде как сдача...
Ну а дальше включай голову..
как то так why.gif

[^]
gorartem
27.01.2014 - 21:54
3

Ярила

победили рекламу на весь экран или можно закрывать яп до лучших времен?

[^]
RoverX
27.01.2014 - 21:56
-3

Балагур

Это же Лена Лисовская или Лиса у нее блог про покупки авто!
http://www.youtube.com/user/lenalisa33/

[^]
Trop
27.01.2014 - 22:01
0

Ярила

Когда первый раз сам собрался покупать машину.
Нашел на автору неплохой вроде как вариант.
Звоню, говорят, машина на стоянке стоит мол, приезжай, смотри.
(На тот момент, даже не спрашивал, с хозяином говорю или с перекупом - ибо по фото машина меня устраивала и цена тоже, спросил только про состояние кузова и как на ходу, все ок. сказали).
Приехал, через весь город притащился можно сказать.
Встретили меня охранники стоянки, на которой было половина битых машин и половина вроде как не битых - уже больше похоже на свалку-отстойник короче.
Ну, говорю, показывай (все еще надеясь, что щас предо мной предстанет красавица с фото в интернете да еще по вполне адекватной для этого года цене).
Мне ткнули пальцем вдаль, мол вон она, иди смотри.
Ну подошел поближе.... Мать, перемать - из далека и на фото она смотрится нормально. Но вблизи... Ее реально покрасили, про шагрень даже говорить нет смысла, покрасили просто как танк, тупо полили краской из ведра похоже, даже на резинках краска.
Я в непонятках: так она же крашеная.
Продавец: ну а что вы хотите, машина не новая.
Я говорю, так покрашена так, что уже по весне ржа полезет и краска начнет отваливаться.
Продавец: зато она покрашена.
Понимаете логику??? )))
То есть он считает, что типа зато тебе ее красить не придется - уже покрашена.
Про то, что 95% что она битая даже спорить не стал и в целом, понимая, что разговор не имеет смысла и что надо было развернуться с самого начала и уйти, собственно это и сделал, а вопросы, ответы на которые итак были предсказуемы задал только потому, что был возмущен тем, что ехал через весь город, тупо потратил 3 часа времени.
Уроды короче. Никто работать не хочет. Тупо сидят на жопе и что-то продают, ждут пока им денег с навара капнет.

-------------------------------
То есть глупо что-то пытаться доказать продавцу типа да она же битая у тебя ибо он это итак прекрасно знает, но если он изначально тебе врет, значит дешевле он продавать ее не собирается, хотя она и битая, а если продавец врет в чем-то одном, то он будет 100% врать и в остальном и что пробег не скручен и так далее - короче разворачиваемся и уходим.
С опытом, уже научишься смотреть машины. Поймешь для себя список обязательных вопросов, которые желательно выяснить сразу по телефону и не приезжать к такого рода вариантам.
И думаю, что хорошим дополнением темы был бы именно конкретный список таких вопросов. Хотя и их при желании можно найти в сети в статьях о покупке б/у машин. Но лучше всего брать с нуля :)

Это сообщение отредактировал Trop - 27.01.2014 - 22:04

[^]
michas2
27.01.2014 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Clever84 @ 27.01.2014 - 17:21)

На бензоколонку с канистрой иди. Или в магазин, за жидкостью для мангалов (безопаснее). Дальше сам придумаешь, или подробно расписать?

[^]
CherokeeXJ
27.01.2014 - 22:33
0

Балагур

Давеча товарищу приспичило перебиться чем-то типа тазика четырнадцатой или пятнадцатой модели, покопались на авито - нашли, с виду ниче так, цена чуть ниже среднерыночной - ну че надо посмотреть да взять, если все ладом. Звоним - нам говорят приезжайте смотрите - не можем , говорим, давайте вы к нам, ну тут началось оказывается у "аннымаксима" сломана нога, в гипсе, приехать не может, потом цена типа неправильная в объявлении, сейчас уже на 5 тыщ чтоли дороже стало (непомню точно) и зимней резины нет как в объяве. Лан похер уговорили приехать таки их. В итоге приехала вообще бля НЕ ТА машина (вся в говне как внутри так и снаружи , и бита и крашена), цуко с тремя каким то укурышами, пипец это было что-то - накуя вы это пригнали - нам в ответ - так это же тоже четырнадцатая как в объявлении faceoff.gif
Знаете, даже собсно злости не было, но бля пока шли обратно до работы 5 минут цуко ржали аки кони. Вот откуда такие берутся?!?!

[^]
MuRi4
27.01.2014 - 22:41
0

Шутник

Сначала то не вкурил, кароче черный пиар))

[^]
Evgen1981
27.01.2014 - 22:54
0

Хохмач

У меня жестянщик старый знакомый был - он как то чуял машину! говорит- вот эта живая! Эта труп нет в ней жизни. Никогда не ошибался! Он объяснял. Как то целиком машину видит. Есть в ней жизнь или нет. Нам простым людям этого непонять.

[^]
st162
27.01.2014 - 22:56
1

Шутник

Видимо только у меня с перекупами все хорошо было. Мне показали машину инжекторную пятерку седьмого года за полтинник, все рассказали про нее, я ее облазил, просмотрел, неплохо, не сопливит, нет рыжиков, открывание капота оставил напоследок как десерт, как только начал открывать оттуда выскочил кот и укусил меня, вот пожалуй только из минусов. В небольших городах видимо они честнее как то.

[^]
Den318
27.01.2014 - 23:02
0

Ярила

У девушки все лучше и лучше ролики с советами по подбору авто))) Респект))

[^]
Негодяй85
27.01.2014 - 23:03
0

Хохмач

Какой подозрительный акцент у перекупщика sm_biggrin.gif

[^]
djvinny
27.01.2014 - 23:14
-1

Берендей

Я сам перекупа наказал за его разъе****ство. Приехал смотреть тачку, я ему всячески помогал :) Он мне - ну она же с трех сторон битая, а я ему - ну зато с четвертой - красота !!!
предлагаю ему прокатиться, посмотреть как работает автомат, дрыгатель и т.д., а он на ценник уже повелся, т.к такие тачки только на сотку т.р. дороже все продат. Ну я и не настаивал. Продал таки.. Я конечно понимаю, ему похеру что за машина, у него, по его словам свой сервис, где конфетки делают, НО !!! Я хотел бы увидеть его глаза, когда ему мастера сказали, что тачка на 8 градусов влево смотрит :))) и что "зимняя резина" которую я в салон напихал, совсем не от неё :)))))))

П.С. как говорится, требуйте отстоя пены..., а именно при покупке тачку на диагностику, причем рандомную !

[^]
Evgen1981
27.01.2014 - 23:18
0

Хохмач

Цитата (st162 @ 27.01.2014 - 23:56)
Видимо только у меня с перекупами все хорошо было. Мне показали машину инжекторную пятерку седьмого года за полтинник, все рассказали про нее, я ее облазил, просмотрел, неплохо, не сопливит, нет рыжиков, открывание капота оставил напоследок как десерт, как только начал открывать оттуда выскочил кот и укусил меня, вот пожалуй только из минусов. В небольших городах видимо они честнее как то.

Да мне кажеца просто с отечественными авто попроще. Нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63121
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх