Россия. Армия РФ. Новейшее вооружение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sneakyfildy
13.01.2014 - 12:10
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kernelinux @ 13.01.2014 - 12:08)
Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 13:04)
Цитата (BIMATEK @ 13.01.2014 - 12:03)
Цитата
вы хотите, чтобы все, кто действительно болеет за эту страну, уехали? Тогда, в принципе, все сходится.

Болеть за страну и болеть паранойей - это два разных понятия. Только, судя по Вашим постам в этой теме, Вы отнюдь не за страну болеете.

какой паранойей конкретно? будете отрицать, что каждый второй чинуша - вор? Что закон работает по разному для холопов и бояр? Что обогащается в этой стране несколько человек за счет все остальных миллионов? Что природные ресурсы разбазариваются?

Что ты лепишь, придурок.
Иди и поработай "чинушей" за 20-40 тыщ рублей. Ты даже не знаешь кто это, а пиздишь.

Ты думаешь все так просто, дале тебе охулеард денег и иди пили? Ха-ха!
Сначала бы с бюджетным кодексом ознакомился. И системой казначейства.
Если тебе выделили 100 тыщ на зп, ты их можешь потратить только на зп. Если статья на стулья - только на стулья. Все по договорам и актам и за этим следят. Если у тебя есть вопросы - вперед на госсзакупки. А, тебе некогда, наверное время есть, только чтоб говном кидаться, так?!

о, оскорбления пошли.
Иди к ты сам куда подальше. Каждый второй - вор, это видно невооруженным взглядом. А дымящаяся задница указывает на твою причастность. Теперь понятна яростная любовь к существующей действительности.

Это сообщение отредактировал sneakyfildy - 13.01.2014 - 12:10

[^]
BIMATEK
13.01.2014 - 12:12
-2

люблю аdблокплюс

Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 12:04)
будете отрицать, что каждый второй чинуша - вор? Что закон работает по разному для холопов и бояр? Что обогащается в этой стране несколько человек за счет все остальных миллионов? Что природные ресурсы разбазариваются?

На любой мало-мальски ответственной должности человек будет делать всё, чтобы обогатить себя, а не мир вокруг себя. Такова природа человека. И не только русского человека. Воруют все и всегда, прямо или косвенно. И Вы, если каким-то чудом окажетесь на чиновничьей должности, будете явно не на одну официальную госзарплату жить, это я могу Вам гарантировать. Идейных политиков и идейных ментов единицы. Остальные пользуются служебным положением во благо себя и своих близких.

[^]
EVM
13.01.2014 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 13.01.2014 - 12:12)
Его солдат - это каждый, кто ставит своё авто на тротуаре в центре города, в надежде, что "пронесёт" и машину не эвакуируют, каждый, кто бросил окурок с балкона в полисадник

Ога. В полисадник.
Ночни с сибя. С поливитамин.

[^]
sneakyfildy
0

Шутник

Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 12:04)
будете отрицать, что каждый второй чинуша - вор? Что закон работает по разному для холопов и бояр? Что обогащается в этой стране несколько человек за счет все остальных миллионов? Что природные ресурсы разбазариваются?

На любой мало-мальски ответственной должности человек будет делать всё, чтобы обогатить себя, а не мир вокруг себя. Такова природа человека. И не только русского человека. Воруют все и всегда, прямо или косвенно. И Вы, если каким-то чудом окажетесь на чиновничьей должности, будете явно не на одну официальную госзарплату жить, это я могу Вам гарантировать. Идейных политиков и идейных ментов единицы. Остальные пользуются служебным положением во благо себя и своих близких.

Ну допустим. А законы? Почему дума суть цирк по подписыванию спущенных из кремля бумажек. Почему не не озабочены с утра и до вечера тем, какой полезный закон издать, или повысить эффективность существующих, почему на заседаниях голосует за всех один лох, которому выпало дежурить.
Почему сердюков не посажен на сто пожизненных сроков? Куча почему.
А ответ один - это порочная система круговой поруки, в которой нет места для России.

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата

о, оскорбления пошли.
Иди к ты сам куда подальше. Каждый второй - вор, это видно невооруженным взглядом. А дымящаяся задница указывает на твою причастность. Теперь понятна яростная любовь к существующей действительности.

Мимо, я нисколько не чинуша и все свои деньги заработал своими руками и головой. Но с системой я знаком, ибо её обслуживаю. А вот ты явно нет, не дорос.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 13.01.2014 - 12:16

[^]
sneakyfildy
13.01.2014 - 12:16
1

Шутник

Цитата (EVM @ 13.01.2014 - 12:15)
Его солдат - это каждый, кто ставит своё авто на тротуаре в центре города, в надежде, что "пронесёт" и машину не эвакуируют, каждый, кто бросил окурок с балкона в полисадник

Ога. В полисадник.
Ночни с сибя. С поливитамин.

полисадник - это садик в котором много (поли) растений. Ну, и буква Н, да...

Добавлено в 12:17
Цитата (kernelinux @ 13.01.2014 - 12:15)
Цитата

о, оскорбления пошли.

Мимо, я нисколько не чинуша и все свои деньги заработал своими руками и головой. Но с системой я знаком, ибо её обслуживаю. А вот ты явно нет, не дорос.

так расскажи нам, о, посвященный в тайны магического увода денег. Почему тогда воруют?

[^]
TooGooD
13.01.2014 - 12:19
1

Творю добро

Всё бы ничего, но есть одно НО- к глубокому сожалению один Шойгу не сможет реанимировать всю оборонку. Ведь издавно есть поговорка, что исправлять сложнее чем создавать что-то новое (спасибо за МЧС)!

[^]
sneakyfildy
13.01.2014 - 12:20
2

Шутник

И Вы, если каким-то чудом окажетесь на чиновничьей должности, будете явно не на одну официальную госзарплату жить, это я могу Вам гарантировать.

Нет не можете. Такой же логикой руководствуются мудаки, которые пишут "купишь, машину, начнешь парковаться, как мудак". Это неправда. Если человек мудак - это уже заложено в генах. И воровать я, увы, не стану, как не стал парковаться на тротуарах.
Не судите по себе. Старо, как мир.

[^]
BIMATEK
13.01.2014 - 12:21 [ показать ]
-13
kernelinux
13.01.2014 - 12:22
1

Медоеду похер

Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 13:16)
так расскажи нам, о, посвященный в тайны магического увода денег. Почему тогда воруют?

Покажи пальцем, кто ворует?! Это очень черевато, любой госзаказ подписывается большой группой лиц, это надо быть, чтобы все были в сговоре или просто мудаками, которые смотрят сквозь пальцы(подписывается простыми людьми). Мне еще ни разу не подписали "просто так" акты. Другое дело, если завышают стоимость контракта, но нереально завысить в разы, чтоб этим не заинтересовались. А за прибыль в 5% никто браться не будет.

У тебя прям такое представление, вот пробьюсь, получу должность и заживу, нет такого, пилять либо очень высоко, либо по недостатку ума на местах. И после любой проверки это вскроется.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 13.01.2014 - 12:23

[^]
sneakyfildy
13.01.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 13.01.2014 - 12:22)

Покажи пальцем, кто ворует?! Это очень черевато, любой госзаказ подписывается большой группой лиц, это надо быть, чтобы все были в сговоре или просто мудаками, которые смотрят сквозь пальцы(подписывается простыми людьми). Мне еще ни разу не подписали "просто так" акты. Другое дело, если завышают стоимость контракта, но нереально завысить в разы, чтоб этим не заинтересовались. А за прибыль в 5% никто браться не будет.

У тебя прям такое представление, вот пробьюсь, получу должность и заживу, нет такого, пилять либо очень высоко, либо по недостатку ума на местах.

то есть это нормально, я правильно понял?

[^]
kernelinux
13.01.2014 - 12:25
3

Медоеду похер

Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 13:23)

У тебя прям такое представление, вот пробьюсь, получу должность и заживу, нет такого, пилять либо очень высоко, либо по недостатку ума на местах.

Что нормально? Есть госзаказ, в рамках него подрядчик делает работу. После этого идет приемка работы и перечисление денег по госсзаказу. Перечисление после работ! Как будут приняты все работы и подписаны все акты, и подписи не 1го человека. Я еще с таким "пилением" не сталкивался. Если вы знаете - поведуйте.

[^]
BIMATEK
13.01.2014 - 12:25
-2

люблю аdблокплюс

sneakyfildy, все наивно говорят о себе "я не мудак", но мудаки почему-то откуда-то берутся, причём в огромных количествах. Хотите сказать они из космоса прилетают на Землю и концентрируются исключительно в России?
http://www.youtube.com/watch?v=icycKic1beE

[^]
sneakyfildy
13.01.2014 - 12:26
-1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 13.01.2014 - 12:25)
sneakyfildy, все наивно говорят о себе "я не мудак", но мудаки почему-то откуда-то берутся, причём в огромных количествах. Хотите сказать они из космоса прилетают на Землю и концентрируются исключительно в России?

а я за всех не говорю, в отличие от. Я только за себя.

[^]
admiral7870
-1

Ярила

Цитата (muktianand @ 13.01.2014 - 03:17)
минусящим (на минусы мне насрать) - не скрывая своего интереса за Россию - пройдитесь по ссылоке, почитайте бывшего подводника Покровского, он вам глаза-то маленько пооткроет. правда горькая и злая. За Россию и армию народ всегда страдает - но кто-то всегда наживается на этом. Квачков до сих пор сидит, не смотря на громкую амнистию.

http://rasstrel.ru/bortovoy-zhurnal/nato-b...at-nash-iug.htm

Квачков правильно сидит, вообще расстрелять надо было, диверсант хренов, не смог Рыжую Сволочь завалить(((

[^]
sneakyfildy
-1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 13.01.2014 - 12:25)
Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 13:23)

Что нормально? Есть госзаказ, в рамках него подрядчик делает работу. После этого идет приемка работы и перечисление денег по госсзаказу. Перечисление после работ! Как будут приняты все работы и подписаны все акты, и подписи не 1го человека. Я еще с таким "пилением" не сталкивался. Если вы знаете - поведуйте.

то я "придурок", то "вы".
нет уж, диалог закончим на этом.

[^]
BIMATEK
13.01.2014 - 12:28
1

люблю аdблокплюс

Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 12:26)

По мне, кто свою Родину называет "сраная рашка" сам по себе мудак во всех смыслах. Спорить будете?

[^]
Сканер26
13.01.2014 - 12:29
0

Балагур

Всепросральщикам! Мир есть то что ты о нём думаешь. Не более!
Говно говно во всём и видит, и живёт в говне и токо о говне и говорит.
Где вы страну Лимонию-то фиалковую свою видели, в реале?

[^]
kernelinux
13.01.2014 - 12:29
4

Медоеду похер

Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 13:26)
то я "придурок", то "вы".
нет уж, диалог закончим на этом.

Т.е. у вас фактов пиления нет и вы не знаете, как это делается, так?!
А что ж тогда громче всех орете, что каждый 2й чиновник вор?
Счастливо отдохнуть.

[^]
sneakyfildy
13.01.2014 - 12:31
-2

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 13.01.2014 - 12:28)
Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 12:26)

По мне, кто свою Родину называет "сраная рашка" сам по себе мудак во всех смыслах. Спорить будете?

еще как. Если хотите, понимайте под термином "сраная рашка" темную сторону действительности, все самое плохое и грязное. Березки, ак-47 и гжель - это Россия. Сердюков и кадыров - сраная рашка. Как-то так.

[^]
insekticid
13.01.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (muktianand @ 13.01.2014 - 05:06)
я бы не стал на радостях тут друг друг отсасывать по поводу армии и флота - общаясь часто с военными узнаю от них много херовых новостей. По телевизору показывают в основном достижения, а больные вопросы стараются наоборот спрятать - это факт.

начиная от того, из-за каких мелочей стали падать самолеты с вертолетами, до того, какие же идиоты разрабатывают современные подводные лодки, где устаревшая система пожаротушения с такими косяками, что просто 3,14-здец - как всегда решили сэкономить и получилось как всегда куета на ровном месте.

Почитайте мнение Покровского, который Александр, по поводу современного флота России - он много чего знает, что вам очень не понравится http://rasstrel.ru/

Блять Покровский не служит с 1991 года, чего он может знать о современном флоте без допуска?

[^]
Svarogok
13.01.2014 - 12:36
1

капитан

не внушает доверия Шойгу, а эта вот его барское поведение когда он руки в карманах и на "ты" несет какую-то хрень. Хрен его знает. Может он и хороший министр обороны, но уж точно не офицер.
Да и по поводу министра обороны... почему-то пожарники на своих форумах писали "бедные военные, дождались". И те же МЧСвцы пишут, что он систему МЧС развалил. Центровые пункты поднял, а вот районные все развалил. У меня в районном центре нет ни одной пожарной части хотя раньше была аж две.
Ну и плюс его показуха во время тушения московских пожаров... кажется, просто удобный чиновник для любой власти. Звезд с неба не хватает.

[^]
dmitr2t
13.01.2014 - 12:36
2

Ярила

"научные роты" - идея правильная и хорошая, если человек мозгом хорошо может работать, то он и пользу за год принесет государству и вероятно будет трудоустроен.
будущие войны будут между технологиями, а не между людьми

P.S. надеюсь что не сгинут положительные начинания, а сердюкова и его любовницу на кол посадят

[^]
admiral7870
13.01.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Svarogok @ 13.01.2014 - 13:36)
не внушает доверия Шойгу, а эта вот его барское поведение когда он руки в карманах и на "ты" несет какую-то хрень. Хрен его знает. Может он и хороший министр обороны, но уж точно не офицер.
Да и по поводу министра обороны... почему-то пожарники на своих форумах писали "бедные военные, дождались". И те же МЧСвцы пишут, что он систему МЧС развалил. Центровые пункты поднял, а вот районные все развалил. У меня в районном центре нет ни одной пожарной части хотя раньше была аж две.
Ну и плюс его показуха во время тушения московских пожаров... кажется, просто удобный чиновник для любой власти. Звезд с неба не хватает.

Тоже от ребят с МЧС слыхал, много нелестного.. Типа культ личности создал пиариться умеет(( Хотя хрен его знает, начальники всегда сволочи, вот только Героя за что он получил? Вроде не воевал..

[^]
insekticid
13.01.2014 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (sneakyfildy @ 13.01.2014 - 14:45)
я не понимаю, что в мозгах этих людей. Они искренне считают себя "патриотами". Хвалят путина, выдают сентенции "шоигу - классный мужик". Это как так? :))) Ведь банда путлера - это именно, что агенты даже не госдепа, а сразу сатаны, которые занимаются исключительно проблемой собственного обогащения, в стране ничего не производится толком, весь бюджет на нефти - опять же как так? Развал страны - их цель, стравить граждан, назначить врагов - пидоры, США, чурки, чтобы за грызней никто не замечал махинаций и приближающегося пиздеца.
А вы их поддерживаете. Почему? Страну привели к фактически однопартийной системе, царь сидит по 6 лет, конституцию, эту вашу, сраную меняют по щелчку пальца. Вы не понимаете, что в таких условиях никто не будет ставить целью развитие державы. Никому это не надо, потому что все равно переизберут.
Упадет рейтинг пжив? Создадут "народный фронт". Тьфу, противно с вас.

Цитата
в стране ничего не производится толком

Тут на ЯПе где-то валяется пост на эту тему, в ходе обсуждения выяснилось что в России производится дохуя чего. Чет не могу найти его.

Цитата
весь бюджет на нефти - опять же как так?

Действительно как? Если все деньги за нефть Путин с друзьями спиздили и спрятали в офшорах.

Цитата
Развал страны - их цель, стравить граждан, назначить врагов

Что им мешало развалит страну в конце 90-х, когда брошенному дефолтом в пропасть населению было насрать на все кроме добычи пропитания?

Цитата
Страну привели к фактически однопартийной системе, царь сидит по 6 лет, конституцию, эту вашу, сраную меняют по щелчку пальца. Вы не понимаете, что в таких условиях никто не будет ставить целью развитие державы. Никому это не надо, потому что все равно переизберут.

Ничего не мешало развиваться Южной Корее в условиях диктатуры и Китаю с однопартийной системой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36508
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх