Моя доча мочит стишок, новогодний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goobla
6.01.2014 - 19:23
0
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (kovarnyi @ 1.01.2014 - 14:46)
стыдно так-то родителям должно быть.

Родители здесь не причём. Честное слово.
Мой пост об этом выше. Кто в этом виновен.
И да, - многие тут *зажигательные "угары" детей - по большей части синдром гиперактивности ребёнка.

Скрытый текст
На мой взгляд, если собираешься стать родителем, то хотя бы прочти пару статей по педагогике и психологии ребёнка. Подготовься воспитывать своё дитя.
Б. Спок неплохо пишет.
Не надо перекладывать заботу воспитания своего чада на плечи горе-педагогов (я не про всех, но про большинство).
Я в этой сфере уже 20 лет вращаюсь и знаю, что пишу.
Есть много опытных, душевных, замечательных, грамотных педагогов. Но печален тот факт, что они перешли работать либо к частным лицам, либо вообще в другую сферу. Причин уйма: от низкой заработной платы ........... до бескультурья родителей.

[^]
ОперацияЫ
6.01.2014 - 22:10
0
Статус: Offline

внештатный опер

дед мороз тож клёвый) колбасился с ней))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27121
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы