Геноцид российского народа, Преступления власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюменский
24.12.2013 - 19:15
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Andrey1967 @ 24.12.2013 - 19:12)
В детсады очередь аж пездец. Какой к хуям геноцид?
И какой долбоеб будет вкладывать деньги в сибирскую землю, без гарантий , что его тупо потом не пошлют нахуй?!
Проблемы есть, промышленность в жеппе, сидим на сырьевой игле....
Но такая паника только во вред.

Геноцид именно русского населения, а очереди в дет сады, школы создают чурки, которые плодяцца как мыши...идет речь о замещении русских, хачами.

[^]
Восьминог
24.12.2013 - 19:16
1

Психиатр

Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 20:10)
Цитата (Восьминог @ 24.12.2013 - 19:08)
Цитата (blackbot @ 24.12.2013 - 20:03)
Цитата (Восьминог @ 24.12.2013 - 22:59)

у вас в профиле указан город N-sk(только что глянул), это для меня ничего не значит... а вот теперь я скажу: вы-убожество, сидящее сутками в интернете. которое без мамы даже поссать не ходи, страшно, мне очень печально, что в таком городе. как Новосибирск, живут такие убогие, тупые, ссыкливые люди

так приезжай сам, накажи, герой. Видать слабоватенько. Только в инетиках и героим rulez.gif

поздравляю, отмазался, моё предложение приехать в СПб вы корректно проигнорировали, вам наверно мама денег на проезд не даст

А вам папа?
Бздец мышление. gigi.gif

у вас типичный психообраз ученика коррекционной школы, плохо, что человек 80-го года рождения мыслит и ведёт себя как малое дитё, правда основной электорат путена в среднем так и выглядит, молодец, можете идти за своими 85-ью рублям в сберкассу

[^]
xsoft
24.12.2013 - 19:19
0

Юморист

Цитата (Восьминог @ 24.12.2013 - 19:16)
Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 20:10)
Цитата (Восьминог @ 24.12.2013 - 19:08)
Цитата (blackbot @ 24.12.2013 - 20:03)
Цитата (Восьминог @ 24.12.2013 - 22:59)

у вас в профиле указан город N-sk(только что глянул), это для меня ничего не значит... а вот теперь я скажу: вы-убожество, сидящее сутками в интернете. которое без мамы даже поссать не ходи, страшно, мне очень печально, что в таком городе. как Новосибирск, живут такие убогие, тупые, ссыкливые люди

так приезжай сам, накажи, герой. Видать слабоватенько. Только в инетиках и героим rulez.gif

поздравляю, отмазался, моё предложение приехать в СПб вы корректно проигнорировали, вам наверно мама денег на проезд не даст

А вам папа?
Бздец мышление. gigi.gif

у вас типичный психообраз ученика коррекционной школы, плохо, что человек 80-го года рождения мыслит и ведёт себя как малое дитё, правда основной электорат путена в среднем так и выглядит, молодец, можете идти за своими 85-ью рублям в сберкассу

Вы полоумный?
Вы сказали оппоненту, приезжай ко мне, он ответил нет вы ко мне.
Ваш вывод, что он пиздабол, а вы нет,а в чем отличие ваших ответов?

Мне на карту сразу засылают lol.gif

[^]
Восьминог
24.12.2013 - 19:23
3

Психиатр

Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 20:19)

Вы полоумный?

ёбушки-воробушки, вас там клонируют что-ли?

[^]
xsoft
24.12.2013 - 19:27
-2

Юморист

Цитата (Восьминог @ 24.12.2013 - 19:23)

Вы полоумный?

Вы случаем не бот. У вас на ответы, на простые вопросы, программного обеспечения не хватает?

[^]
Восьминог
24.12.2013 - 19:28
1

Психиатр

Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 20:27)

Вы полоумный?

Вы случаем не бот. У вас на ответы, на простые вопросы, программного обеспечения не хватает?

всё-таки клонируют... а вам не кажется, что ответ "иди сам сюда" звучит несколько по-гопнически?

[^]
Тюменский
24.12.2013 - 19:29
2

Юморист

Кстати, что то тут писали, как в Новосибе все нарм и чурок не видно и неслышно...соседняя темка

[^]
xsoft
24.12.2013 - 19:30
-2

Юморист

Цитата (Восьминог @ 24.12.2013 - 19:28)
Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 20:27)

Вы полоумный?

всё-таки клонируют... а вам не кажется, что ответ "иди сам сюда" звучит несколько по-гопнически?

На "эй,иди сюда" вполне адекватный ответ.

[^]
Восьминог
24.12.2013 - 19:33
1

Психиатр

Цитата (xsoft @ 24.12.2013 - 20:30)

На "эй,иди сюда" вполне адекватный ответ.

смысла дальше с вами пререкаться не вижу, гоп-понятия это не моё, же свиде

[^]
3алупец
24.12.2013 - 19:36
1

Горный Лыжник

Я часто размышляю — каких бы высот, за 15 лет, достигла эта страна, если бы в Кремле восседал не ненавидимый всеми совестливыми Гражданами, узурпатор, а легитимно-избранный Русскими людьми - Президент...

Русский Президент — заботящийся о благе каждого Русского Человека...

Русский Президент — закрывший границы с чуркестанами и кавказами...

Русский Президент — просто Русский Человек!

[^]
пупкинд
24.12.2013 - 19:53
0

травести

Цитата (valof @ 24.12.2013 - 19:07)
В детсады очередь потому что их осталось очень мало - под офисы разобрали, под налоговые и прочих чинопедерастные конторы

у нас налоговая в детском саду sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 24.12.2013 - 20:33

[^]
REZt
24.12.2013 - 20:03
1

больше пруфов!

просто оставлю это здесь: Детская фантастика 70х
Галина Галахова - "Невозможный Кукушкин"

Гелла Грозоветка развела руками.

Я не могу разговаривать с этим народом. Он уже не наш, этот народ. Его нам подменили. Может быть, уничтожить его и завести себе новый? Папа, ты спишь? Проснись, папа. Ты проспишь всё на свете.

— На свете? А может быть, на свету? — спросил доктор Чреф и открыл задремавший свой глаз. — Я так и предполагал, что ты не справишься. Ты всего-навсего дочь молнии. Тебя, Гелла, хватает лишь на мгновение. А управлять Юкатой — на это уходят года. Уничтожить народ — проще всего, но кто поручится, что новый народ будет лучше старого?

Это сообщение отредактировал REZt - 24.12.2013 - 20:04

Геноцид российского народа

[^]
BackToForest
24.12.2013 - 20:07
6

Шутник

Цитата (Garfields @ 24.12.2013 - 19:50)
ТС, как бы тебе объяснить то... покажи мне момент, где приведены хоть какие-то официальные цифры, не важно по каким исследованиям и источникам. Сейчас все это выглядит как демогогический высер.

Давай я за него!
Я 87 года рождения, из моих одноклассников только 10% обзавелись потомством, 30% женились и вышли за муж. Такая же ситуация с ребятами с параллельных классов.

У меня сестра 83 года рождения, у них с класса до сих пор половина не женилась и не вышла замуж, и детей у них тоже нет!

Вопрос:

Схуяли у нас все хорошо, если старые школы наводнили дети приезжих, а количество классов не увеличивается, а остается на том же уровне что и 10 лет назад.

Геноцид или нет, мне сложно судить.
Я вижу одно - мы перестали плодится! Если у наших родителей было стандарт по 2 ребенка, то сейчас по 1 не у каждой семьи есть!!!

[^]
tbazadaykin
24.12.2013 - 20:10
1

Ярила

Цитата (3алупец @ 24.12.2013 - 19:43)
Цитата (Zootehnik @ 24.12.2013 - 19:36)
Цитата (3алупец @ 24.12.2013 - 19:19)
Страна стонет!!!

Все школы уже на 60-70% заполнены ими!!!

Вот обычный сельский класс!!! А что творится в городах!!!

Вы с ними национальный вопрос не обсуждайте. Они Вас не поймут.
Иной раз такой бред пишут.
У меня уже материалов с ихним бредом, два жестких диска забито.

Одно из предложений патриотов путинистов-федоровцев, к примеру было посадить мать убитого десантника в Пугачева. Что бы бедная женщина не плакала по сыну и не провоцировала национальный вопрос. Могу целиком копию с федоровской страницы с сайта выслать. Этих материалов вы уже не найдете на оф.сайте. Подчищают за собой.

Сегодня утром, пробираясь на работу мелкими перебежками,

опасаясь нарваться на кавказоидов или таджиманаков,

избивающих и убивающих каждого Русского, вставшего на их пути,

я заметил, возле обычной школы, группу черных детенышей...

Они затачивали ножи об чугунную ограду школы, гортанно смеясь и что то обсуждая, демонстрируя какие то зарубки на ножнах своих тесаков...

Ёжащаяся поодаль, группка полиционеров, не обращала никакого внимания на это...

Только, русоволосый, голубоглазый дедок, перетряхивающий мусор на остановке, тихо произнес — "Просрали эту страну! Пора валить!"

Ну нихуя ты загнул. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 24.12.2013 - 20:11

[^]
StarOver
24.12.2013 - 20:26
2

Хохмач

Цитата (BackToForest @ 25.12.2013 - 00:07)
ТС, как бы тебе объяснить то... покажи мне момент, где приведены хоть какие-то официальные цифры, не важно по каким исследованиям и источникам. Сейчас все это выглядит как демогогический высер.

Давай я за него!
Я 87 года рождения, из моих одноклассников только 10% обзавелись потомством, 30% женились и вышли за муж. Такая же ситуация с ребятами с параллельных классов.

У меня сестра 83 года рождения, у них с класса до сих пор половина не женилась и не вышла замуж, и детей у них тоже нет!

Вопрос:

Схуяли у нас все хорошо, если старые школы наводнили дети приезжих, а количество классов не увеличивается, а остается на том же уровне что и 10 лет назад.

Я вижу одно - мы перестали плодится! Если у наших родителей было стандарт по 2 ребенка, то сейчас по 1 не у каждой семьи есть!!!

да это статистика, чем более "развитое" общество, тем меньше оно плодится. Посмотрите на страны азии и африки - там голь моль хуй повдоль - а детей у каждого, как говна за баней, а у нас, а тем более в европе - надо диплом, надо нагулятся, надо ифон, надо свою квартиру, потом лучше дом и дачу еще и четыре мотоцикла и по миру поездить, потом нарожаем - так все и живут, кроме того из-за ебаной свободы слова весь срам напоказ - опять же извращения и присыщение всей этой еблей убивают всю романтику и прочую хуйню способствующую желанию размножаться, а в кишлаке мазанка стоит круглая диаметром 4 метра а в ней 15 цыганят - потому что мать там необразованный тупо инкубатор на человечьем ходу, и даже света нет и воды, ебутся от безделья и плодят нищету, да и те кто сюда понаехал, плодятся так же в основном от нищеты и нехуйделать, и то это временный эффект, чем дольше они будут здесь тем меньше станут плодится - вон пример пиндостан - там кто родился у тех пакистанцев и мексиканцев лет 30-40 назад, уже своих детей имеют не больше двух, а многие и вовсе пидорги. Итог - для рождаемости положительный эффект оказывает информационная дозированность, игнорирование потреблятства, религия (которая сегодня почти вся дискредитирована, мусульман это тоже ждет с развитием их общества), ну и главный фактор - равные права. Если задуматься - без пизды детей не будет - а пизда нынче не та пошла, она требует особых условий для выдачи потомства, и чем больше ей даешь, тем с каждым поколением она требует больше, фактически отказываясь исполнять свое природное предназначение. Нужно либо как у мусульман поставить их на место и пользовать как инкубаторы, либо вводить профессию - мама - чтобы плодилась непереставая за деньги если общество решит что нужно повышать демографический рост, или успокоится нахуй и жить как жили, и плыть по течению развития этой суицидальной цивилизации.

[^]
Garfields
24.12.2013 - 20:38
-1

Тень Отца Гамлета

Цитата (3алупец @ 24.12.2013 - 22:36)
Я часто размышляю — каких бы высот, за 15 лет, достигла эта страна, если бы в Кремле восседал не ненавидимый всеми совестливыми Гражданами, узурпатор, а легитимно-избранный Русскими людьми - Президент...

Русский Президент — заботящийся о благе каждого Русского Человека...

Русский Президент — закрывший границы с чуркестанами и кавказами...

Русский Президент — просто Русский Человек!

Могу тебя расстроить, как ни прискорбно, русский народ в большинстве своем думать глобально не привык, да и собственно никакой народ в мире, а следовательно выбрать лидера не может физически, народ тупо хавает фантики и там где послаще голосует. Вот всегда было загадкой - как сядешь с кем нибудь поговорить за бутылочкой на кухне - вроде все все понимают, что как и почему. Все в исконном смысле мудрые, по житейски мудрые люди, но как сбиваются в толпу... И поверь мне, человек, который сейчас в Кремле - далеко не самый худший вариант. Политики вообще во всем мире делятся на 2 типа: - те, которые пиздят сколько могут, но что-то все равно делают, и те, которые тупо пиздят. Ты какой выбираешь? Исключений - можно по пальцам пересчитать. И все то же самое забитое - Покажите мне альтернативу, из тех кто сейчас у власти или близко к ней. А нет никого, ровным счетом никого! А кто может реально что-то сделать " ну прямо конфетку" - никогда и ни за что его к власти не допустят ни в одной стране мира. Так что - может перестанем жить розовыми фантазиями и вернемся к реальности?
Для сравнения - кто сколько получал, или не сам получал, а родители - 15-20 лет назад, и что могли себе на эти деньги позволить? Без срача, давайте просто цифры?

[^]
Garfields
24.12.2013 - 20:43
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (BackToForest @ 24.12.2013 - 23:07)

Давай я за него!

Вопрос:

То есть по твоему количество детей - показатель достатка? Я тебя расстрою, как раз наоборот. Ну вот у меня одноклассники почти все уже женились и замуж повыскакивали, у большинства уже дети. А родом я из небольшого городка, работы там не особо, ежели мозгов нет. И живут они кто как, ибо ни мозга в школе натренировали, ни образования стоящего не получили. А тупо потому что лень матушка, и работают они все сейчас за 20-25 тысяч, зато семья, дети. Но это город, это не деревня где реально прожить в домике на 10 тысяч вместе. А что у них впереди, какое образование они детям дать могут, какое воспитание, если сами бухают через день от такой несчастной ,блять, жизни? По мне так лучше меньше да лучше. Лично я не хочу чтобы Русская нация ТУПЕЛА! Более того, не из-за приезжих а потому что сами русские МЕЛЬЧАЮТ!

Ну что, мудак со шпаломётом появился, только язык из жопы высунуть забыл? Расскажи мне сказку про белого бычка как все хуево, и как ну жить не могут люди, кто реально может и умеет работать.

Это сообщение отредактировал Garfields - 24.12.2013 - 21:20

[^]
mervigen
24.12.2013 - 21:34
2

Восставший из Бана. Дважды.

Давно подметил странную вещь в подобных темах.

Власть-говно. ДАААА-довольно заорала толпа.
Хутин-пуй. ДААА-снова бурные аплодисменты.
Какие будут предложения?. В интернетах будем пиздеть, скандировала толпа. при этом щедро осыпая зеленью ораторов, и уничтожающая возразивших.
Что будем делать? Ждать 17год, кричала толпа.

Ну и еще пару-тройку срущихся между собой оппонентов.

[^]
Feddel
25.12.2013 - 11:19
1

Время быть жестким!

Цитата
В америке тоже есть мигранты.
У нас таджики, а у них латиносы.

Вот только они христиане католические.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх