Был у меня подобный случай, шел по улице встретил своего одноклассника, который скурился наглухо и просил у меня одолжить червонец, я одолжил ему, в процессе одалживая к нам подбежал наряд ППС и повязал обоих , после чего доставили нас в гор.отдел где начали разбираться толи он мне что то продал, толи хз... Когда нас принимали я знал, что у одноклассника есть целый коробок травы и подумал, что сейчас из меня будут делать покупателя, хотя сам я ни в коем случае не уважаю траву....
Меня обискали- естественно ничего не было, обискали одноклассника тоже ничего нет, на этом и отпустили, как только мы вышли я спросил одноклассника, как так? Он объяснил, что в процессе обиска он бросил коробок на стол и сказал, что это спичьки, этот коробок открыли и действительно там были спичьки, второй коробок был с травой... незаметно для сотрудников он поменял коробки и взял в руку коробок со спичьками, который ложил на стол, после чего сотрудники выхватили из рук коробок с криками ага впоймался, открыли и огорчились :)
Это сообщение отредактировал sergey111111 - 18.12.2013 - 10:43