Не дала или то чувство, когда ты во френдзоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитекАнанас
12.12.2013 - 11:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 11.12.2013 - 20:56)
да бывает.. у меня с одной испанкой как-то было- накушались в пабе, потом сосались на улице под дождем, говорю-поехали ко мне , -ну , поехали. Такси взяли- и ко мне. На крыльце стоим, я дверь ключом открываю, а эта подруга говорит-" Погоди ,ты же русский?" -"Угу, и что?"- "Я не поиду к тебе, русские опасные!" Ну, переклинило подругу с перепою. Говорю-"Ну, езжай домой тогда, такси сейчас вызову". А время часа 2 ночи уже. -"Но ты же не опасный?"-спрашивает. "Не,"-говорю, "Я не опасный". -"Ну, я тогда у тебя переночую". И зашла. Я чей-то на нее разозлился, и трахать не хотел-постель ей разобрал-спи, мол, подруга. Но она вроде как почувствовала себя виноватой-мол, не уходи..

Кто-то тут либо сильно удачлив, либо пиздит. Чтобы испанка, да с нашим... Она было либо слишком пьяна, либо крокодилище. Это все-равно чтобы россиянка с узбеком. У них там своих мачо хватает, особенно учитывая тот факт, что большинство европеек страшные, и у более менее симпатичных есть огромный выбор среди мужиков, которые в отличии от наших в спортзалах сидят, а не пиво во дворе жрут.

[^]
ciberbox
12.12.2013 - 11:20
0

Приколист

ЯП автору этого слова "френдзона" голову разбил с огромным удовольствием. Наиебанутейшее понятие. Может он пердел на протяжении всего свидания так, что рубашку из брюк повышибало? Че ей теперь, из вежливости его поцеловать? И да, надо быть оленем знатным чтобы не прочувствовав всей ситуации потащить бабу на свидание в надежде, что после вкусного бигмака она тебе даст. Тут чуйка нужна. И в мои годы ни одна с кем я был на свидании не отправила меня в эту самую зону френдов.

[^]
askmnc
12.12.2013 - 11:43
4

Шутник

Цитата (Stena @ 12.12.2013 - 11:23)
Провожает парень девушку до подъезда, оперся рукой на стену:
-Катя сделай мне миньет..
-Не буду,
-Ну сделай мне миньет..
-Не буду,
вообщем вечер поздно,а он канючит и канючит..
вдруг дверь открываться,выходит заспанная сестра девушки.
-слышь,хочешь я тебе меньет сделаю ? мама моя сказал сделает, папа сказал чащс спуститься и тебе сделает,но только бя, сначала, убери руку с домофона !

Вот оригинал вашего рассказа

[^]
SafIra03
12.12.2013 - 11:48
5

Шутник

Странно получается. Сводил в кино, в кафе, значит обязана дать? Да еще и на первом свидании. С какого она обязана? В благодарность что ли?

[^]
ENRIQUE
12.12.2013 - 12:57
0
Статус: Online

forever young

Цитата (SafIra03 @ 12.12.2013 - 11:48)
Странно получается. Сводил в кино, в кафе, значит обязана дать? Да еще и на первом свидании. С какого она обязана? В благодарность что ли?

Цитата
Половая принадлежность  Женщина
lupa.gif
В чём сложность? не ходи и всех делов why.gif или так охота пожрать и кино посмотреть нахаляву?

[^]
IKTORN
12.12.2013 - 13:05
1

The World is Mine

Обидели мышку, написали в норку © gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Genius777
12.12.2013 - 13:17
1

Ярила

Не надо перед девушками заискивать и всё такое. Я тебе - ты мне. Это же чувствуется. Ну поставьте себя на место девчонки...с их интуицией они всё видят, что зачем и почему. :)
Короче, быть самим собою. Не спрашивать, брать.
Какую же аналогию привести? Зубная щётка. Вы ведь не просите её: можно тобою почистить зубы? Нет. Вы берёте её и чистите.
Так и с девушками. Берёшь её, как газету в киоске. :)
Другими словами: совершаешь все действия не волнуясь, спокойно, уверенно, как у себя дома. :)
Всем счастье!

Это сообщение отредактировал Genius777 - 12.12.2013 - 13:20

[^]
dudecomestocum
12.12.2013 - 13:36
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (4uvandos @ 11.12.2013 - 23:46)
Цитата (motya @ 11.12.2013 - 21:19)
раскудахтались
классика жанра, не дала - сука, дала - блядь.
как жить дальше? cry.gif

тока нинада смещать акценты.
Никто не говорит о минете прямо под домофонной камере (хотя бля было эпично круто!). Но если эта турбина для фонарика изначально ушла в радикальный отшив, нахуя тогда она соглашалась на свидание? на кафе/кино/бар? Жопой крутануть лишний раз, звездочку на пиздюляже дорисовать?

да хоть пожрать тупо, ее дело хули, зато парниш станет опытнее, это жизн cheer.gif

[^]
ewetoucher
12.12.2013 - 14:40
1

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 12.12.2013 - 08:19)
Цитата (ewetoucher @ 11.12.2013 - 20:56)
да бывает.. у меня с одной испанкой как-то было- накушались в пабе, потом сосались на улице под дождем,  говорю-поехали ко мне , -ну , поехали. Такси взяли- и ко мне. На крыльце стоим, я дверь ключом открываю, а эта подруга говорит-" Погоди ,ты же русский?" -"Угу, и что?"- "Я не поиду к тебе, русские опасные!" Ну, переклинило подругу с перепою. Говорю-"Ну, езжай домой тогда, такси сейчас вызову". А время часа 2 ночи уже. -"Но ты же не опасный?"-спрашивает. "Не,"-говорю, "Я не опасный". -"Ну, я тогда у тебя переночую". И зашла. Я чей-то на нее разозлился, и трахать не хотел-постель ей разобрал-спи, мол, подруга. Но она вроде как почувствовала себя виноватой-мол, не уходи..

Кто-то тут либо сильно удачлив, либо пиздит. Чтобы испанка, да с нашим... Она было либо слишком пьяна, либо крокодилище. Это все-равно чтобы россиянка с узбеком. У них там своих мачо хватает, особенно учитывая тот факт, что большинство европеек страшные, и у более менее симпатичных есть огромный выбор среди мужиков, которые в отличии от наших в спортзалах сидят, а не пиво во дворе жрут.

да испанки -самые легкие после шведок, они простые девчонки, без выебонов.Мне нравятся они, как не был еще женат, много испанок у меня было. И откуда такой комплекс неполноценности? что, европейцы красивые и цивилизованные, а русские- быдло, и им не дает никто? А мужики в Лондоне как и везде- всякие есть- и качки, и жиротресты.. а испанка та была симпатичная, среди испанок много симпатичных девочек. Ну и повторюсь- с ними просто, они не выеживаются, если понравился ей- она тебе даст. Вот с японками- труднее- с 2-мя пробовал- ни фига не получилось, куй знает как к ним подойти.. Одной я напрямую сказал- я вижу, Айко, ты меня хочешь, ну что тебе мешает это сделать? Она замялась- да, говорит, это правда, но у нас так не принято, не могу себя пересилить.Они больные на голову в вопросах секса, японки. Хотя знакомый мой, ирландец, сам маленького роста и страшный, а трех японок трахал , с тремя жил сразу.

[^]
SafIra03
12.12.2013 - 14:45
5

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 12.12.2013 - 13:57)

Цитата
lupa.gif
В чём сложность? не ходи и всех делов why.gif или так охота пожрать и кино посмотреть нахаляву?

А что девушки ходят на свидания только чтобы пожрать и кино посмотреть? А судя по вашему ответу, парни приглашают девушек на свидания только чтобы потом компенсировать свои расходы сексом. Боже мой я отстала от жизни оказывается или слишком стара и не понимаю нынешнюю молодежь.

[^]
Knp9
12.12.2013 - 14:46
6

Ярила

Цитата (Genius777 @ 12.12.2013 - 13:17)
Не надо перед девушками заискивать и всё такое. Я тебе - ты мне. Это же чувствуется. Ну поставьте себя на место девчонки...с их интуицией они всё видят, что зачем и почему. :)
Короче, быть самим собою. Не спрашивать, брать.
Какую же аналогию привести? Зубная щётка. Вы ведь не просите её: можно тобою почистить зубы? Нет. Вы берёте её и чистите.
Так и с девушками. Берёшь её, как газету в киоске. :)
Другими словами: совершаешь все действия не волнуясь, спокойно, уверенно, как у себя дома. :)
Всем счастье!

Ты главное не женись на такой безвольной курице. а то так и проживешь всю жизнь с зубной щеткой в постели.

[^]
Dutch
12.12.2013 - 15:20
4

Ярила

Действительно, сводил в кино, а она не дала. Сами культивируете появление ТП, таким отношением. Что за идиотизм.

[^]
ЛисицаВчулках
12.12.2013 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Lotockiy @ 12.12.2013 - 11:14)
Бухали гдето в городе , познакомились с девочками и пригласила меня отдна к себе домой. Причем пока бухали толсто намекала что хочит "джохан похан" Думал все будет чики бамбони. Приперся с ней к ней. А , оказалось что она снимает однушку еще с тремя подружками. Я ей типа нужен был чтоб на такси доехать. С сексом понял облом. попросился попить кофе. Зашел все подружки страшненькие и мозгоебучие оказались. Попросился переночевать на кухне в кресле - сказали пиздчь домой. А время ночь общественный не ходит на такси уже нет. Короче я огорчился на них пошел в сартит перед долгой дорогой пешком через весь город. А сартир был совмещенный. И там у меня в пьяном мозгу созрел план как отомстить телкам за то что не дали переночевать. На крючке висело огромное банное полотенце. Я его постели на пол и насрал туда. Пото аккуратненько размазал и аккуратненько повесил на крючок на дверь чтоб гавнеца не было видно . Вышел с ванной сказал всем спасибо за чай досвиданья и свалил. Извините меня девочки пожалуйста.

Какой благородный поступок однако! lol.gif Нужно было настаивать на ночевку, вы ж друг-друга нашли по ходу)))

[^]
vjik
12.12.2013 - 15:49
0

Шутник

Хоть бы Фак показал двери!

[^]
kovarnyi
12.12.2013 - 16:03
0

Шутник

парню надо на пикап тренинг срочно!
ну или хотя бы пикап статьи почитать
вот например http://romanvinilov.ru/category/seduction/

Это сообщение отредактировал kovarnyi - 12.12.2013 - 16:06

[^]
tk12
12.12.2013 - 16:14
1

Приколист

мляяя.............. вот это вы конечно конченые вообще!!!

"я за неё в кино заплатил 50 рублей. попкорн 30 рублей. чай 10 рублей. проезд на трамвае 2 рубля.
итого: 92 рубля.
хуле она мне не отсосала?!
продажная шлюха"

вы сами переводите отношения в товар. ВЫ вы вы вы вы и ещё раз вы! не девушки начали это делать, а ВЫ!
кто из вас меркантильная сволочь когда вы в уме подсчитываете сколько она вам должна?
кто из вас провоцирует появление давалок когда вы ожидаете секса на первом свидании?
кто из вас провоцирует появление девочек-подстилок-под-папиками когда вы сами показываете девушкам что ничего кроме секса вам от них не нужно и за свои подарки/свидания вы ожидаете именно и ТОЛЬКО этого?!

а потом давай пиздец на женщин...
ояебу логика очешуеть

[^]
alcoholl
12.12.2013 - 16:22
0

Ярила

да это нормально, главное попробывать +)) помню по молодости весьма удивился, что поцеловаться отказывается одна из 10 в подобной ситуации ) а некоторые даже делают первый шаг )

[^]
tigroid
12.12.2013 - 16:30
4

Карликовое животное

Цитата (ciberbox @ 12.12.2013 - 12:20)
ЯП автору этого слова "френдзона" голову разбил с огромным удовольствием. Наиебанутейшее понятие. Может он пердел на протяжении всего свидания так, что рубашку из брюк повышибало? Че ей теперь, из вежливости его поцеловать? И да, надо быть оленем знатным чтобы не прочувствовав всей ситуации потащить бабу на свидание в надежде, что после вкусного бигмака она тебе даст. Тут чуйка нужна. И в мои годы ни одна с кем я был на свидании не отправила меня в эту самую зону френдов.

Потому что сейчас один дебил начитается всяких форумов и делает так, как сказали другие дебилы. Сам не видит, не слышит и не чувствует.

[^]
Leine
12.12.2013 - 18:22
5

Весельчак

Цитата (Lotockiy @ 12.12.2013 - 12:14)
Бухали гдето в городе , познакомились с девочками и  пригласила меня отдна к себе домой. Причем пока бухали толсто намекала что хочит "джохан похан" Думал все будет чики бамбони. Приперся с ней к ней.

Извержение мыслей в массы и грамматика выносят мозг

ПО Сабжу: Девочке, может, внешне парень понравился, а как пошла на свидание, то он оказался унылое говно. Теперь из-за того, что на свидание согласилась, надо обмен жидкостями обязательно совершать?

Без предыстории этот топик - пустой срач на тему: все бабы суки.

Это сообщение отредактировал Leine - 12.12.2013 - 18:32

[^]
snezenka
12.12.2013 - 23:31
3

Весельчак

Почему никто не подумал о том, что парень мог вести себя как м*дак весь вечер? Может, он и объятий-то не заслужил...

[^]
Brazil
13.12.2013 - 05:37
0

Приколист

"один неверный шаг" - это миф))))) просто попользовались. она же вся такая клёвая, тебе же было с ней приятно...) хехе очень удобная позиция для девушек gentel.gif

[^]
dudecomestocum
13.12.2013 - 05:43
3

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Dutch @ 12.12.2013 - 18:20)
Действительно, сводил в кино, а она не дала. Сами культивируете появление ТП, таким отношением. Что за идиотизм.

самый адекватный коммент bravo.gif

[^]
ENRIQUE
13.12.2013 - 12:01
1
Статус: Online

forever young

Цитата (SafIra03 @ 12.12.2013 - 14:45)
Цитата (ENRIQUE @ 12.12.2013 - 13:57)

Цитата
lupa.gif

А что девушки ходят на свидания только чтобы пожрать и кино посмотреть? А судя по вашему ответу, парни приглашают девушек на свидания только чтобы потом компенсировать свои расходы сексом. Боже мой я отстала от жизни оказывается или слишком стара и не понимаю нынешнюю молодежь.

Ой, вот только не надо строить из себя девочку-целочку, будто вы не понимаете что в этом мире подразумевается когда парень приглашает девушку на свидание. Для отношений. Для всего остального у парня есть друзья. И если девушка не хочет отношений - зачем принимать ухаживания? Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Проверенный годами факт.

[^]
pendel
13.12.2013 - 12:12
-4

Шутник

Цитата (Влуперидол @ 11.12.2013 - 21:34)
Ушел просто так, не понимаю. Как можно просто так уйти после такого позора? lol.gif

Надо было НАСРАТЬ на крыльце lol.gif

[^]
HellDog
13.12.2013 - 12:19
0

Приколист

Я думал, в конце в дверь с ноги у*бёт. Ан нет, сдержался парнишка. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33184
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх