ГАИ Пацан сказал, пацан сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
12.12.2013 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

ГАИ оба шокают, капитан таран, итд - точно ХГАИ?

по моему это те кто в европу намылились, не? bravo.gif

Это сообщение отредактировал PRO100 - 12.12.2013 - 12:44

[^]
kernelinux
12.12.2013 - 12:45
2

Медоеду похер

Цитата (ArturV @ 12.12.2013 - 13:41)
Я вижу тут толпа осуждающих водителя!?
Да я двумя руками за водителя и объясню почему.
В полиции работают сплошные бараны не образованные.
Знай гаишник ПДД и прочие законы на зубок ему ни кто не смог бы ничего предъявить. Именно из за того что серьёзную работу делают поганые любители , а не профессионалы своего дела на дорогах и творится то что мы видим.
Иди вон по нарушай в Германии или в ОАЭ или в США. Тебя если полицай тормознет то будь уверен это не просто так. И беспочвенных обвинений не будет, да и быковать у тебя желание отпадет быстро.

Ну не знаю, может вы и в Гондурасе живете.
Я с беспределом не сталкивался. Нарушил - да, останавливают. Не нарушил, никто не останавливает. По крайней мере последние 2-3 года так.

[^]
GladkiI
12.12.2013 - 12:46
1

Шутник

Цитата (alexxel @ 12.12.2013 - 13:10)
Ну мужики... Читаю коменты и ржу... можно перестраиваться, нельзя...
Как вы все на права сдавали?

С каких пор "Направление движения по полосам" стал ПРЕДПИСЫВАЮЩИМ ЗНАКОМ?!?!  gigi.gif а не инфармационным...  rulez.gif
з.ы. Тема стара как мир...  deg.gif

з.ы.ы. Ах пардоньте!! У вас в РФ они по-другому называются, ну тогда да.
Нам повезло больше  rulez.gif

з.ы.ы.ы. У нас это информационно-указательный -
Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них - Ключевой момент в том что не сказано "Все разрешенные направления", и не сказано что водятель должен проследовать в обязательном порядке как в случае с предписывающими кругляками, тоесть знак по сути информирует учасника ДД, если он растеряется, о том сколько полос и как организовано движение, просто подсказка sm_biggrin.gif

У вас (Украина):

Информационно-указательные знаки
5.16. Направления движения по полосам

Українською: Напрямки руху по смугах Знак № 5.16

Знак 5.16

Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них.

Т.е., если знак показывает, что с полосы только направо - значит только направо

ГАИ Пацан сказал, пацан сделал

[^]
alexxel
12.12.2013 - 12:55
0

Приколист

GladkiI
Цитата
Знак 5.16

Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них.

Ну читай же внимательно что я писал! Там не говорится что ВСЕ разрешенные направления. Мало того, сами знаки находятся в групе информационных что изначально не предпологает безукоснительного поведения. У нас на форумах таких тем валом, и суды люди выигрывают.

з.ы. Дело не в том что можно нарушать и плевать на эти знаки, а что иногда менты устраивают откровенный развод на эту тему.

[^]
alogachev
12.12.2013 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (GavE @ 12.12.2013 - 13:40)
Я бы посмотрел, он на Западе так поговорил с представителем правопорядка. Уже бы давно мордой в грязи валялся со своим чехольчиком в жопе. Ненавижу таких провокаторов.
Ну попросили тебя предъявить документы, ну забылся мент представиться, хуле ты бычку включаешь, мудило.

Каких провокаторов? Которые заставляют действовать в правовом поле? Какого меня задерживать (а мое время дорого стоит) если ничего предъявить не может и двух слов связать не может.

Что значит забылся?? Забылся что он милиционер, а не рэкетир? Что он в первую очередь лицо при исполнении и ОБЯЗАН закон выполнять?

Вот подойдет к тебе мент и ебънет тебя по голове, ну забылся что он на службе, покажешь ему документы и пойдешь дальше, ну с кем не бывает?? Это все одинаковые нарушения и если так прописано извольте исполнять и никакой отсебятины.

Это сообщение отредактировал alogachev - 12.12.2013 - 13:04

[^]
Breareos
12.12.2013 - 13:05
1

Приколист

Не знаю прав я или нет, Но я человек и гаец человек все на работе устают, я считаю что нарушил будь любезен оплатить нарушение, не на рушил гавкаться до последнего. Я понимаю у всех нервы, проблемы. Я сам водитель грузовика и гораздо чаще встречаюсь с ментами на дороге чем среднестатистический ЯПовец, мне наверно везет но на хамов не попадал ни разу так же как и на развод, нарушил и денег дать не жалко. Все вы знаете что у них как и таксистов тоже план. Даже если гаец хамит к нему по доброму товарищь ну и так заебанный еду с рейса ну будь человеком, мы же не роботы дома дочка или еще что то в 90% случаев человек начинает улыбаться потому что с ним позитивно начинаешь говорить, и просто отпускают. Они тоже люди, вам ведь приятно когда такой забегаешь к терапевту там очередь все гавкаються, а тут хуяк человек видит что вам реально нужно срочно и пропускает вас без очереди и ваша злость угасает( Ну это как пример что бы поняли что я имею ввиду) Не нужно нагнетать, быковать или драться, это любой сильный мужик может, нужно вести нормальный человеческий диалог.

[^]
Porsche
12.12.2013 - 13:05
1

Балагур

Эту личность поперли из Дорожного контроля за его дерзость и желание пиарится, так он решил свои ролики снимать, махая коркой помощника дерутата и откровенно хамя. Тут я на стороне ГАИ, на капот щенка, и наручники оденьте.

[^]
R0mari0
12.12.2013 - 13:11
1

Ярила

Гайца жалко..
Но блин, надо ж пограмотней быть!!

А так, ржачный цирк получился! Как два подростка общаются! gigi.gif

[^]
agenttt
12.12.2013 - 13:28
1

Хохмач

Двоякое мнение я имею. Знаю лишь по личному опыту что те гайцы что очень давно работают то и ведут себя как правило нормально разговаривая, могут и нарушение простить и не будут провоцировать.
Но там большая текучка кадров и все больше и больше работает борзых молодых неучей - вот таких и надо на место ставить.

[^]
GladkiI
12.12.2013 - 13:31
1

Шутник

Цитата (alexxel @ 12.12.2013 - 13:55)
GladkiI
Цитата
Знак 5.16

Ну читай же внимательно что я писал! Там не говорится что ВСЕ разрешенные направления. Мало того, сами знаки находятся в групе информационных что изначально не предпологает безукоснительного поведения. У нас на форумах таких тем валом, и суды люди выигрывают.

з.ы. Дело не в том что можно нарушать и плевать на эти знаки, а что иногда менты устраивают откровенный развод на эту тему.

А можно ссылку на тему в форуме, где люди выигрывают суды? Сам искал - не нашел. Интересно почитать доводы. Просто я как обыватель, этот знак трактую так, что все остальные направления запрещены, а не все остальные направления разрешены, но не указаны

Это сообщение отредактировал GladkiI - 12.12.2013 - 13:32

[^]
Комрадос
12.12.2013 - 13:44
1

Приколист

Регик сволочь.

[^]
DINOSAUR
12.12.2013 - 13:49
1

Весельчак

Не знаю как в России, но у нас ГАИ создано что-бы доить водителей. Очень много есть видео где ГАИ явно не выполняют свои обязанности а стоят доят водителей, несмотря на то что пробка, которую они ОБЯЗАНЫ разрулить.
Зная ГАИшник ПДД, он бы не спорил, а начал действовать в рамках закона, а не разговаривать как гоп.
Да и ребята, сам когда ехал в Одессу летом на Уманском посту отбил две русские машины которые ехали на море с семьёй, и которых тоже не отпускали без взятки 1000 руб. с авто. И протокол не хотели составлять, а требовали взятку, пока не поднял там кипиш.

[^]
Lynxtsl
12.12.2013 - 13:52
2

Ярила

Как же некоторые личности доставляют со своими трактовками ПДД:
знаки, блядь, у них информационные, какой-то дебил прочитает и потом так и будет ездить, вас же въебенит на перекрестке и будете плакаться как же так.
Забыли уже что-ли про пункт 8.4 Дорожные знаки:
Цитата
...
информационно-указательные знаки. Вводят или отменяют определенный режим движения, а также информируют участников дорожного движения о расположении населенных пунктов, различных объектов, территорий, где действуют специальные правила;

[^]
DragonLord
12.12.2013 - 13:53
1

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 11.12.2013 - 19:15)
Хоть и безграмотно, как гопник - но затролил гайца. А ПДД нарушил !
Ибо -"Действие знака, установленного перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если последующие знаки  или , установленные на нем, не дают других указаний."

Добавлено в 18:19
Гаец , похоже, малость стушевался или подзабыл пояснения к знаку 5.16 . Надо было ему по-полной "крутить" этого "грамотного" гопника !

Я конечно не спец по ПДД, но на видео видно что автор перестроился из правой полосы в левую До начала перекрестка, при этом не пересек ни одной сплошной линии. Что же он нарушил, раз на перекресток выехал по левой полосе и поехал по ней прямо? Вот если бы после зебры была сплошная между полосами - тогда водила нарушал, а там ее нет.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12.12.2013 - 13:57

[^]
keratus
12.12.2013 - 13:59
0

Шутник

Вот в видео я вижу ,что водитель знает ПДД и правильно объясняет инспектору "не мужику", но причем тут Таран? Что он за него прячется? Я вот понять не могу,честно.

[^]
Fluent
12.12.2013 - 14:04
-1

Весельчак

Походу они оба позабыли куда двигались, свои права и обязанности.
Речь у водилы как у гопника.

[^]
anton4you
12.12.2013 - 14:16
1

Хохмач

Регистратор мудак!

[^]
kernelinux
12.12.2013 - 14:20
1

Медоеду похер

Цитата (Lynxtsl @ 12.12.2013 - 14:52)
Как же некоторые личности доставляют со своими трактовками ПДД:
знаки, блядь, у них информационные, какой-то дебил прочитает и потом так и будет ездить, вас же въебенит на перекрестке и будете плакаться как же так.
Забыли уже что-ли про пункт 8.4 Дорожные знаки:
Цитата
...
информационно-указательные знаки. Вводят или отменяют определенный режим движения, а также информируют участников дорожного движения о расположении населенных пунктов, различных объектов, территорий, где действуют специальные правила;

У нас походу все знаки инофрмационные gigi.gif
А запрещающий знак только один - бетонный блок высотой в метр lol.gif

[^]
mixasRND
12.12.2013 - 14:41
1
Статус: Online

Ярила

Водиле надо выйти, сесть на корточки и семечки щелкать! Делать дибилу походу вообще нефиг. Либерастия на Украине зашкаливает.

[^]
alexxel
12.12.2013 - 14:51
0

Приколист

GladkiI
Цитата
все остальные направления запрещены,

Все остальные направления запрещены это предписывающие круглые синие знаки!!!! gigi.gif

[^]
Lynxtsl
12.12.2013 - 14:57
1

Ярила

Если я правильно разглядел, знак направление движения по полосам висит сразу за пешеходным переходом, там же начинаются скругления проезжих частей означающие границы перекрестка, водитель начал перестраиваться на переходе, а закончил уже на перекрестке, т.е. въехал на перекресток (под знак) занимая две полосы сразу. Требования знака нарушены. ч.т.д.

[^]
MARIK778
12.12.2013 - 15:01
0

Ярила

Нечего добавить , кроме - за рулем долбоеб !

[^]
Lynxtsl
12.12.2013 - 15:04
1

Ярила

С сайта дорожного контроля по этой теме
Цитата
Вопрос может и банальный, но мне интересный. Поиском ничего похожего не нашел.
ДАИ любит привлекать к ответственности за "нарушение" требований информационно-указательных знаков (например "движение по полосам").
Например ситуация - перед перекрестком висит знак "движение по полосам только прямо", я поворачиваю направо, там нет знаков, запрещающих движение (например "Рух заборонено"). По конституции - разрешено все, что не запрещено.
Если хотят запретить поворот, в первую очередь надо вешать запрещающий знак, а для удобства водителей - информационно-указательный.
На сколько я понимаю, у информационно-указательных знаков функция исключительно одна - информировать. Ничего запретить или предписать они не могут. Ведь знак 5.38 "Місце для стоянки" не заставляет меня остановиться, а просто информирует о наличии такой возможности.
Как думаете, насколько правомерно привлечение водителей к ответственности за "нарушение" знаков, которые ничего не ограничивают ?

Цитата

Цитата
На сколько я понимаю, у информационно-указательных знаков функция исключительно одна - информировать. Ничего запретить или предписать они не могут.

Название группы говорит о том, что они не только информационные, но и указательные:

Інформаційно-вказівні знаки запроваджують або
скасовують певний режим руху, а також
інформують учасників дорожнього руху про
розташування населених пунктів, різних об’єктів,
територій, де діють спеціальні правила.

Цитата

Цитата
Если хотят запретить поворот, в первую очередь надо вешать запрещающий знак, а для удобства водителей - информационно-указательный.

приоритет установки такой
1. информационно-указательный
2. наказовий
3. запрещающий

иными словами
запрещающий знак устанавливается в случае, если другим способом нельзя запретить поворот
наказовий не устанавливается, если есть информационный
информационный устанавливается в случае, если направления отличаются от разрешенных

[^]
chizhik
12.12.2013 - 15:35
0

Ярила

Знакомые на днях из Незалежной приехали. Говорят тормозили и просили деньги чуть не на каждом углу.
Сказал им , что на русских номерах останавливатся не надо, это для местных шоу. Сказали - "Где ж ты был раньше")))

[^]
jfrost
12.12.2013 - 15:44
0

Ярила

Противно смотреть. Регистратор конченный мудила. Ему повод никто не давал так себя вести с кем бы то не было.
Гаишников и сам не люблю, но общаюсь спокойно и по делу, без перехода на личности гну свою волну.
PS
Нервы у гаишника даже не из стали, а из алмазной крошки. Терпеть болтовню этого выродка надо постараться.

Это сообщение отредактировал jfrost - 12.12.2013 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28535
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх