Толерантный Челябинск (ЧМЗ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeBerts
5.12.2013 - 12:08
4
Статус: Offline

Весельчак

та не похож он на гея. обычное подростковое самовыражение. через 15 лет вспоминать будет стыдно, а через 20 будет смотреть на чудачества молодежи будущего, и улыбаться. и може с етой девкай, которая его поддерживает и защищает еще семью созаст wub.gif
я оптимист наверное? ну дай бог я прав

[^]
zikzik
5.12.2013 - 12:08
2

Юморист

Цитата (Одиночка68 @ 5.12.2013 - 13:00)
Если бы я в свою молодость...в 80-90 встретил бы это ЧМО по моему пи...ец ему было..

Добавлено в 12:04
Цитата (zikzik @ 5.12.2013 - 12:58)
Это быдло с камерой и его дружки кто такие? полиция нравов ? почему его избили? честно сказать, я не понимаю этого, сидит пьет колу, никого не трогает, никому не мешает...
минусите сколько влезет

п.с. а почему он спросил, не присунули ли ему под хвост его друзья.. стоит задуматься..

Блядь ты такой же наверно...переживучий ты наш.... bananfuck.gif

ты чакнорис в интернете, а в жизни ты наверное полное ....

[^]
YumKa
5.12.2013 - 12:09
0

Шутник

по-моему, самое интересное за кадром осталось... сама с ленинского, но работаю на чмз, как раз недалеко от востока. это фантастика, не могло так все закончиться. хотя, может ребята просто пачкаться не захотели об это?...

[^]
youreach
5.12.2013 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 5.12.2013 - 09:00)
бля. я б не выдержал... я бы уебал.

Посмотри "Список Шиндлера". Там про тебя есть

[^]
Абсэнт
5.12.2013 - 12:12
0

Ярила

фубля.. Накуй это на публику выносить? Ебут тебя в очко, так сиди не рыпайся, не пались, нет сука, оно на улицу идет... Фу..

[^]
TimaWSC
5.12.2013 - 12:13
0

Балагур

у них верблюд герб... от них всего можно ожидать...

[^]
bosyack
5.12.2013 - 12:21
0

Шутник

Цитата (ujinn @ 5.12.2013 - 09:03)
в Советском Союзе лечили таких......лечили, лечили, да не всех вылечили...

В Советском Союзе таким загранпаспорт первым выдавали, и досвидос Израиль или Америка уже не важно. Операция "Голем" называлась.

[^]
МихайПотапыч
5.12.2013 - 12:23
5

Гость

А че собственно наехали на парня? Никто не в праве лишать человека выражать свою любовь. Просто он другой. На Бориса Моисеева не наезжаете почему то. Че слабо? А там ведь по еблищу от телохранителей сразу лещ угатован. Да как бы и самим не оказаться потом в компании мужиков, сующих члены вам в ротельник. Забздели? Образцы быдлячей морали. Если он педик, это его дело.
ПС Я не педик, если че. Просто не люблю охуевшее быдло. пинайте.

[^]
levvvv
5.12.2013 - 12:35
3

Лучший комментатор

Цитата (cracklier @ 5.12.2013 - 12:04)
Цитата (kreig81 @ 5.12.2013 - 09:00)
бля. я б не выдержал... я бы уебал.

Или выебал? gigi.gif

Мне лично общаться с такими геями не приятно, а уж снимать на видео...
Странно, все это.

Хотя че я несу, это не гей, а пидор.

Напомнило
-Доктор, мне вот кажется, что я -гей!
_ А что, у вас есть вилла, яхта, лимузин?
- Да не, снимаю вот однушку тут на районе...
- ааа.. Ну тогда успокойтесь, вы не гей..Вы -пидор! причем законченный...

Добавлено в 12:37
Цитата (МихайПотапыч @ 5.12.2013 - 16:23)
А че собственно наехали на парня? Никто не в праве лишать человека выражать свою любовь. Просто он другой. На Бориса Моисеева не наезжаете почему то. Че слабо? А там ведь по еблищу от телохранителей сразу лещ угатован. Да как бы и самим не оказаться потом в компании мужиков, сующих члены вам в ротельник. Забздели? Образцы быдлячей морали. Если он педик, это его дело.

че собственно наехали на парня? Никто не в праве лишать человека выражать свою любовь. Просто он другой.

А еще зоофилы есть, педофилы, некрофилы... Они тоже - другие?
Т.ч. кореш - хуйню ты порешь!....... Пидорок ты......

[^]
Hidari
5.12.2013 - 12:43
1

Шутник

...

[^]
SnorkL
5.12.2013 - 13:15
0

Приколист

Цитата (bosyack @ 5.12.2013 - 13:21)
В Советском Союзе таким загранпаспорт первым выдавали, и досвидос Израиль или Америка уже не важно. Операция "Голем" называлась.

Чего-то подумалось: может, поэтому сейчас мы у Израиля покупаем снегоделательные машины для олимпиады, а не они у нас?

По теме: Я вот какаую мыслю подумал: в Америке вроде есть у ихних копов такая метода - "подсадная утка" называется. Ходит переодетый агент, который провоцирует потенциальных преступников на преступление. Дык такой вот "прикид" - прекрасная приманка для пьяной гопоты. Пидарасов от этого не прибавится, а вот ночные улицы станут намного безопаснее...

[^]
2pac666
5.12.2013 - 13:26
1

Шутник

Цитата (osleep @ 5.12.2013 - 09:13)
Яп не стал об него пачкаться.

сам подохнет от разрыва задницы.

[^]
Byash
5.12.2013 - 13:30
1

Весельчак

На ЧМЗ и в таком виде..

[^]
shitcatapult
5.12.2013 - 13:37
1

Приколист

Ебать! Оно очень похоже на одного штрибана который пропал пару лет назад у меня в городе, Рома Ф звали, и голос один в один, никто не знает случаем как этого зовут?

[^]
kvintox
5.12.2013 - 13:42
1

Хохмач

Я таких не понимаю. Что он хочет показать, к чему такое? Он хочет одеваться как девушка? Хочет показать, что он не такой как все? Хочет подчеркнуть что-то из своих взглядов на жизнь? Не понимаю. И мужики за кадром нет, чтобы сесть и объяснить, спросить, предложить ему альтернативы(психика, наверное, у парня повреждена). Только и могут побить,постебаться и т.д. Не буду нажимать ни на плюс ни на минус, т.к. не понимаю. upset.gif

[^]
Rabbi
5.12.2013 - 13:42
0

Шутник

А почему это бухое тело не за шкирман не взять и ментам не отвести, они с ним воспитательную работу проведут, заодно выпишут штраф за нарушение общественного порядка. Могут даже под хулиганку подвести, на улице дети ходят, да и не детям на такое животное не приятно смотреть будет.

[^]
Коркинский
5.12.2013 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Surovый @ 5.12.2013 - 09:09)
пиздец....ДК Восток . через сто метров гаражи . пустырь . конечная транспорта и проходная ЧМК .
Дектярева 39 это Китай так называемый район двухэтажек конец района и города . дальше уже лес...
Я никуя не понимаю почему ЭТО еще живое сидело? похоже телка его прикрыла своей жопой. Снега нет значит запись не совсем свежая . У нас снег с 01 12 выпал..

У нас и сейчас нет(Челябинск)

[^]
Rabbi
5.12.2013 - 13:46
0

Шутник

Цитата (kvintox @ 5.12.2013 - 14:42)
Я таких не понимаю. Что он хочет показать, к чему такое? Он хочет одеваться как девушка? Хочет показать, что он не такой как все? Хочет подчеркнуть что-то из своих взглядов на жизнь? Не понимаю. И мужики за кадром нет, чтобы сесть и объяснить, спросить, предложить ему альтернативы(психика, наверное, у парня повреждена). Только и могут побить,постебаться и т.д. Не буду нажимать ни на плюс ни на минус, т.к. не понимаю. upset.gif

А с чего ты взял что ему кто-то альтернативы должен предлагать и беседы с ним за жизнь вести? Ему как подходят 2 варианты, такие как огрести наместе или пройтись до ментов.

Добавлено в 13:50
Цитата (МихайПотапыч @ 5.12.2013 - 13:23)

Ну вот скажешь это жене или дочке своей когда такое чмо самовыражающееся будет им свой хер демонстрировать на детской площадке. Так же можешь войти в положение синявых которые трахаться будут рядом с тобой на лавке, у них же любовь.

З.Ы Я не быдло если че, просто не люблю таких оскотинивающихся особей типа тебя.

[^]
Уникум
5.12.2013 - 13:50
4

[^]
kvintox
5.12.2013 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (Rabbi @ 5.12.2013 - 14:46)

А с чего ты взял что ему кто-то альтернативы должен предлагать и беседы с ним за жизнь вести? Ему как подходят 2 варианты, такие как огрести наместе или пройтись до ментов.

А вы, если увидите слепого человека на проезжей части, не подойдете и не спросите у него: "Может Вам помощь нужна?Давайте я помогу?Как Вас угораздило самому пойти?". Или ему подходят 2 варианта.............? Я к тому, что у парня, по- моему, психика страдает.

[^]
2tall
5.12.2013 - 14:03
1

Ярила

Цитата (alikant @ 5.12.2013 - 12:58)
Этот баян,все видели?)

Реплика "трахни его!" - до слёз lol.gif
Ясен перец, там совсем не пидоргей, а просто актёр, а алко-гопота не на того нарвалась, думали при публике показать, какие они крутые, но - облом... gigi.gif

По теме геев - "Почему, когда мужчина считает себя Наполеоном - его лечат, а когда считает себя женщиной - борются за его права?".

Странно как-то видео обрывается, наверное отпиздохали его всё-таки.
Но мне интересно другое - чем руководствуются девушки, когда защищают таких? Согреваются чувством, что она - мать Тереза, защищает слабых и немощных? Всегда было интересно...

Ну а существо в порванных колготах - провокатор. Знает же, как на него (неё?..) будут реагировать, особенно ночью, когда уличную активность проявляют в основном только "правильные пацаны", и всё равно ходит в этом прикиде. Мазохист?.. Может там дело не столько в тяге к мужским хуям, а в желании быть гонимым и чувствовать себя великомученником и отверженным обществом? Психиатра неплохо бы навестить.

[^]
kistanov
5.12.2013 - 14:14
0

оптихуист

что за пидоры по теме со шпалометом идут?! всех поправил.

[^]
CheMax
5.12.2013 - 14:17
0

Юморист

фу бля!

[^]
Rabbi
5.12.2013 - 14:21
0

Шутник

Цитата (kvintox @ 5.12.2013 - 14:55)
Цитата (Rabbi @ 5.12.2013 - 14:46)

А вы, если увидите слепого человека на проезжей части, не подойдете и не спросите у него: "Может Вам помощь нужна?Давайте я помогу?Как Вас угораздило самому пойти?". Или ему подходят 2 варианта.............? Я к тому, что у парня, по- моему, психика страдает.

А почему ты решил слепого человека сравнить с педиком разгуливающим в женской одежде? Для тебя это одно и тоже? По твоему психика у него страдает? Ты доктор? Ты сможешь оказать ему квалифицированную помощь, или так...повздыхать рядом. Я например не хочу смотреть на таких мразот, так же не хочу чтобы мои дети на них смотрели и уж тем более терпимо и толерантно к ним относились.

[^]
Poll1248
5.12.2013 - 14:54
-1

Балагур

Акцент не Челябинский, да и говорят с ним не по ЧМЗовски :)
но ребята молодцы, об такого и ноги марать не стоит, да и говорить даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх