В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
30.11.2013 - 17:50
53
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 17:48)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.

Не умеешь пить - нехуй. И если ты не в курсе, то с пьяного спрос вдвойне, так как алкоголь никоим образом не является отмазкой, преступление по синьке - отягчающее обстоятельство. dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.11.2013 - 17:52

[^]
Lordies
30.11.2013 - 17:51
14

Jedi Knight

Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:48)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.

За всех то зачем говорить!? Уверен в большинстве адекватов больше чем таких вот как на видео! А ситуация решилось бы мирно если б быки не поперли! А закрыли хавальники свои и руки не распускали! Полицию не просто так ведь вызвали!!!!!!!!

[^]
lses
30.11.2013 - 17:51
27

Балагур

Цитата

нет, уважаемый. не смотря на количество выпитого, я не буду лезть на представителей власти, да и просто граждан с целью доказать с голым торсом- какой я ахуенный герой
судя по видео и по описанию застреленные уебки и так не дружили с законом и в их миропонимании было только одно - "я, бля, самый ахуенный, а кто не согласен - отпизжу и бабки вытрясу, патамушта - я самый ахуенный!"
95% даю, что безотцовщина и ремня не получал.

[^]
Кузеван
30.11.2013 - 17:52 [ показать ]
-62
dextermsk
30.11.2013 - 17:53
23

Балагур

Шикарно! наконец-то валить пьянь начали! Ещё бы Хачей стали бы валить которые стреляют на свадьбах в Москве!

[^]
lses
4

Балагур

Цитата
И если ты не в курсе, то с пьяного спрос вдвойне.

золотые слова, вот только наше самое гуманное законодательство это не подтвержадет
выпил - убил, трахнул, переехал - все по норме, а если у тебя еще и не простые родители - пиздец - уаще неуиноуен

[^]
Lordies
8

Jedi Knight

Цитата (lses @ 30.11.2013 - 18:51)
Цитата

нет, уважаемый. не смотря на количество выпитого, я не буду лезть на представителей власти, да и просто граждан с целью доказать с голым торсом- какой я ахуенный герой
судя по видео и по описанию застреленные уебки и так не дружили с законом и в их миропонимании было только одно - "я, бля, самый ахуенный, а кто не согласен - отпизжу и бабки вытрясу, патамушта - я самый ахуенный!"
95% даю, что безотцовщина и ремня не получал.

Поддерживаю вами сказанное!

[^]
Ejiks
30.11.2013 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:45)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 20:42)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:39)
Цитата (thetosh @ 30.11.2013 - 20:00)
Вот могут же, когда захотят!

tigfinger
Эти суки не сопротивление оказывали, а нападали. То есть ваще пиздец охуевшие мрази.

Не увидел нападения. Сопротивление, да, было. Но это вовсе не означает палить как в тире средь бела дня. Есть для этого спецсредства - Черемуха, демократизатор, рации, наконец.
Шел бы он с топором на них, я б ещё понял. А так... не убедил он меня в угрозе своей безопасности и безопасности других граждан.
Теме - зелень, пусть народ видит и спорит.

Вообще-то они именно нападали. На видео чётко видно, как они на него прут толпой и лезут с кулаками.

Там был наряд, как я понял, - не один сотрудник. Слабы оказались физически скрутить нарушителя, вот и началась у них шняга. Но для того и есть голова на плечах чтоб думать. Если есть сомнения, что справишься - вызывай подмогу, а не геройствуй, размахивая пугачом своим. Чего пьяных провоцировать на агрессию? Понятно, что в толпе своих не хотелось им терять свое лицо.
Вобщем одни пьяны, другие по-жизни глупы.

Да не слабы физически, в отличии от ППСов, в УВО ГЗ (группа задержания) достаточто профессиональны, в физическом плане. У нас КМС и мастера спорта им преподают, занятия 2-3 раза в неделю, обязательные. Просто кому то надо было принимать решение, просто так тож не пальнешь. А у нас в МВД, пока СМу в рог не прилетит, ни чего делать нельзя, чревато. Прилетело - можешь буйствовать, в пределах ЗоПа.

[^]
Кальтер
30.11.2013 - 17:54
13

DVC

Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:52)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 20:50)

Говорите только за себя. Если вы бываете такой - это не значит, что остальные бывают такими.

Хорошо, принимаю поправку - не все, но многие. В том числе и я.

Многие - это кто? Это сколько? Как высчитывали, что многие?
Цитата
Ребята, мы не знаем подоплеки произошедшего, мы не знаем из-за чего все началось. Вы уверены, что Полицейские не придрались из-за пустяка и потом уже пошли обидки, попытки доказать что-то? Или у нас все так свято верят в крисстальную честность сотрудников полиции?

Да какая разница, с чего началось? Вы что, считаете, все здесь настолько наивны, чтобы верить в кристальность и честность пьяного быдла с видео?
Чётко видно, что имеет быть нападение на СП. Всё, больше ничего не имеет значение.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 30.11.2013 - 17:57

[^]
Liger74
30.11.2013 - 17:56
11

ГОСТ 826-54

Кальтер
Цитата
Говорите только за себя. Если вы бываете такой (что объясняет вашу позицию) - это не значит, что остальные бывают такими.

agree.gif
На своей нынешней работе не имею, к сожалению, табельного оружия, а работать приходится вот с таким именно быдлом. Приходится разводить на базарах, изредка силу применять. Ненавижу свою работу.

[^]
thetosh
30.11.2013 - 17:56
28

Шутник

Не увидел нападения. Сопротивление, да, было. Но это вовсе не означает палить как в тире средь бела дня. Есть для этого спецсредства - Черемуха, демократизатор, рации, наконец.
Посмотрите внимательно ещё раз. Несколько секунд до того, как полицейский достал пистолет они пёрли на него (двое на одного, между прочим). Когда он достал пистоле, они всё равно пёрли. Когда он сделал предупредительный выстрел в воздух, уже видно было, чем дело кончится, если полицейский не применит оружие.
Шел бы он с топором на них, я б ещё понял.
По-моему, когда 2-3 упоротых вхлам ублюдка лезут на полицейского это тоже самое, что один, но с топором. А может ещё и хуже.

Впрочем, это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Просто сказал то, что думаю. Уж как бы я негативно не относился к современным ментам, но эти ребята всё правильно сделали.

[^]
Кузеван
30.11.2013 - 17:57 [ показать ]
-24
Derax
30.11.2013 - 17:58
35

мечтатель

-Ебаште их пацаны! (наебашили блядь?)
Все правильно сделали! Нападение на сотрудника полиции при исполнении.
в Америке всё случилось бы быстрей, и трупов было бы больше.

[^]
Feddel
30.11.2013 - 17:58
8

Время быть жестким!

Еле досмотрел ебучий оператор быдляк, чеж его-то козла никто не пристрелил?

[^]
Кальтер
30.11.2013 - 17:59
5

DVC

Кузеван
Цитата
Харош придираться. Если сделал уступку, это вовсе не означает что будешь тут щас плясать вокруг меня.

Если вы судите людей по себе, это, однако, не означает, что все или многие на самом деле такие же.

[^]
moohomor
30.11.2013 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 17:39)
Цитата (thetosh @ 30.11.2013 - 20:00)
Вот могут же, когда захотят!

tigfinger
Эти суки не сопротивление оказывали, а нападали. То есть ваще пиздец охуевшие мрази.

Шел бы он с топором на них, я б ещё понял. А так... не убедил он меня в угрозе своей безопасности и безопасности других граждан.
Теме - зелень, пусть народ видит и спорит.

первую часть смотри. они мента на землю завалили

[^]
Еxplorer
30.11.2013 - 18:01
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (spk68 @ 30.11.2013 - 17:38)
я тоже не понял зачем последние два выстрела были

Солидарен. Какой-то конкрентно выраженной угрозы от получившего в грудь я не увидел - стоял у киосков, поодаль. Получил несколько пуль. Такие действия оправданы только при наличии оружия у нарушителя. Что касается пиздюка с голым торсом, который орал "Стреляй!", пули в ноги - абсолютно адекватный ответ. С товарищем у киоска не ясно, возможно, на видео не видно каких-либо важных обстоятельств, вызваших такие действия ппс-ника. Надеюсь, это не месть и не отплата за оскорбления.

[^]
RustikR
9

КОМРАД

Надеюсь видео попадёт куда надо и обороняющимся полицаям премию выпишут, а не полетят головы.

[^]
critd
9

Казуальное быдло

Пристрелили как собак, да и поделом, все равно там уже ничего путнего не выйдет.
Я бывало тоже нахуяривался в дрова и буянил, правда не в магазине, а в гараже с собутыльниками, ебла им раскрашивал, ну ниче ППС забирали, объяснилки писали и все, тютю домой. Но когда менты приезжали, я все равно не быковал, честно сдавался и все такое, даже при том, что боевая и стрелковая подготовка у меня очень хорошая.

Это сообщение отредактировал critd - 30.11.2013 - 18:06

[^]
redheat
30.11.2013 - 18:02
21

Применение оружия, это крайняя мера воздействия, чтобы кто ни говорил тут.

Я тебя минусить не буду.
Бывало,что я укушивался в хламину,но даже в таком состоянии и мысли не было переть буром на мусоров.Да,я их мягко говоря,не люблю.Но словить маслину по своей дурости?
Ну его на хуй,знаете ли...
Целиком на стороне ментов.
ЗЫ А оператору,суке,ноги повыдергивать и в жопу засунуть последовательно.Скорую он,тварь,призывает.А у самого телефон в руках.

[^]
Кузеван
30.11.2013 - 18:02 [ показать ]
-21
Ivica9
30.11.2013 - 18:03
6

Хохмач

Что хотели ,то и получили.К успеху они блять шли

[^]
Patologin
30.11.2013 - 18:04
16

Весельчак

Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 17:24)
Они даже ни в чем не подозреваются, невиновный значит погиб. Пацан также напивается как и мой сосед, с кем его сравнить с насильником? Да и пох пускай менты всех шмаляют кого хотят, на том свете сочтутся

Во-первых того света нет! Во-вторых уже реально задрало поведение четких поциков живущих по понятиям! Вот когда тебя коснется то что ни в чем не подозреваемое быдло по пьяни пристанет к тебе, к твоей семье -я посмотрю на реакцию! Но думаю ты тоже четкий поцик, поэтому такая логика! Единственный защитник быдла в теме!

[^]
Lee22
30.11.2013 - 18:04
6
Статус: Online

Ярила

К сожалению наша доблестная полиция (ранее милиция) последние 20лет достаточно сильно подмочила свою же репутацию, потому и отношение к ней такое. Даже правительство поняв это отняло у них большую часть власти, теперь их показания в суде без видео против простого человека ни чего не значат. Хотелось бы надеяться на то, что полиция заработает свою репутацию делом как и при СССР милиция, и на то, что в полиции будут работать действительно заслуживающие этого люди. И поступать будут по совести и законы будут по совести.
У меня было и есть достаточно много знакомых в органах, большинство из них такие же нормальные и адекватные люди как и все, встречаются конечно же и мрази, которые одни способны обосрать честь целого батальона.
По поводу названия видео: было бы не за что, видео бы не было, значит было за что.

[^]
Кузеван
30.11.2013 - 18:04 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150377
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх