Сенсационное признание главврача, это пестец, господа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arthur83
27.11.2013 - 13:11
-2
Статус: Offline

Шутник

Ну и нехер плодиться. И так небо закопченое.

[^]
Lalia
27.11.2013 - 13:22
2

Ярила

Ну не знаю, врачи они разные... я ещё сомневалась что беременна и всё собиралась пойти к врачу, но когда возникло небольшое осложнение, и я туда побежала бегом, меня сразу отправили на узи. Врач очень долго смотрела, сказала кучу всяких слов, но самое главное для меня было "вот, смотрите, сердечко бьётся, значит всё хорошо, просто небольшая отслойка, но малыш то в порядке.. а вы рожать будете?" и когда я сказала "конечно" она аж выдохнула облегченно, как будто боялась что я скажу "нет".

[^]
anmas
27.11.2013 - 14:20
3
Статус: Online

Ярила

Drem
Цитата
Он заставляет женщин делать аборт? Нет.
Он получает деньги на пропаганду абортов? Нет.

Вы действительно так считаете?Что для геноцида нужно загонять людей в абортарии?Дайте"свободу" и все.У меня знакомый воспитывает ребенка по"японской" методе(как он говорит).До пяти лет для ребенка не существует понятия слова"нет".Это "вилы" ,двойные,с вензелями.

[^]
DJJohn
27.11.2013 - 14:37
1

Какбе вернулсо

ВЕРЮ!
Когда моя жена пришла вставать на учет в консультацию, её первым делом спросила м/с оставляет или нет! При том, что у неё в карте было написано, что планировала беременность.

[^]
motya
27.11.2013 - 14:43
2

почётный сруль

DJJohn
хде-то я вас видела lupa.gif

по сабжу: перечитай ответы близких к теме - спрашивают ВСЕХ.

[^]
Kazec
27.11.2013 - 14:43
2

Ярила

Цитата (DJJohn @ 27.11.2013 - 14:37)
ВЕРЮ!
Когда моя жена пришла вставать на учет в консультацию, её первым делом спросила м/с оставляет или нет! При том, что у неё в карте было написано, что планировала беременность.

Спросили и предложили разные вещи.
Аборты у нас законодательно не запрещены, желающих валом, делают аборты часто, так что это стандартный вопрос при постановке на учет, чтоб лишний раз с бумагами не возится. Пока я на учете стояла не раз натыкалась на ситуации, когда уже стоящие на учете бегали аборт делать, врачи на них только ворчали, а было, что и отговаривать пытались, но безуспешно.

[^]
EANebo
27.11.2013 - 15:31
2

Ярила

Сестре предлагали сделать аборт сославшись на то что мол плод будет не доношенный, не выживет.

Жив здоров мальчуган , третий год пошел.

Это сообщение отредактировал EANebo - 27.11.2013 - 15:32

[^]
Denusik
27.11.2013 - 15:40
2

Директор лолипарка

Ой, ну что за хуйню тут в очередной раз запостили? Работаю в больнице и знаю систему финансирования объектов здравоохранения. Какие нахуй 20 млн. на аборты, если аборт в любой больничке это платная услуга, т.е. больница зарабатывает. Нет никаких госзаказов в плане лечения, есть стандарты оказания медицинской помощи. ЯП все больше превращается в портал для недоразвитых говноблогеров, что очень меня огорчает ибо давно тут.

[^]
tigroid
27.11.2013 - 16:52
6

Карликовое животное

Цитата (0lol0 @ 27.11.2013 - 12:20)
В роддомах советуют чуть ли не с первых дней искусственное питание и впарывают прививки новорожденным. Думаю чтоб хуже развитие шло. (в состав прививок входит куча всякого "мусора" и вместо того чтобы организм тратил силы на развитие он их тратит на борьбу с всякой хуйнёй)

В школах не объясняют как ухаживать за детьми, как кормить. Родители получаются безграмотные в воспитании.

Нет ни чего лучше грудного вскармливания, а ребёнка пичкают всяким "комбикормом"

Чего? blink.gif
Откуда вы этот бред взяли?

В роддомах женщина, которая решила перевести ребенка на искуственое питание станет врагом народа почти всегда.
Что такое прививки и зачем они нужны вы вообще знаете? И зачем организму тратить силы на борьбу со всякой хуйней? Чтобы у него выработались антитела к этой хуйне и чтобы организм кони не двинул, когда столкнется с этой хуйней в реальном размере, а не микродозированом.
В школах не объясняют как ухаживать за детьми? Ебать, бардак! Ведь в универах не объясняют тоже и даже на курсах кройки и шитья нет специально выделенных занятий по уходу за ребенком. Надо срочно что-то с этим делать, товарищи, может РПЦ подключить, пусть хай поднимут?

[^]
Mostovik
27.11.2013 - 16:57
2

Ярила

Ну так это не только в медицине. У ГИБДД есть план по пьянке, скорости и т.д. не выполнишь нет зарплаты. План есть даже у ГУП Ритуал, который в сговоре с реанимацией.

[^]
Whale
27.11.2013 - 17:00
1

Юморист

Какая тупорылая хуйня! Я в ахуе!

[^]
Mostovik
27.11.2013 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Denusik @ 27.11.2013 - 16:40)
Работаю в больнице и знаю систему финансирования...

Я тоже знаю вашу систему финансирования. И жена два раза рожала и мама в больнице лежала и тетку недавно похоронил. Бабла не заплатишь, сука никто не подойдет к больному, а с кровью вообще беспредел. Про поликлиники вообще не говорю. Талон на узи 500 р. или два месяца жди. Хуже фашистов стали.

[^]
Vero4ka
27.11.2013 - 17:11
1

Ярила

Ни кому Не верим))) В том числе и врачам....
Но... если есть реальные предпосылки родить нездорового ребёночка- аборт - это выход, мож следующий wub.gif и здоровым зародится))) Здорового дитя, всё ж, что не говорите... а растить приятнее... и... благодарнее, в расчёте на свою, не слишком обеспеченную пенсией старость... Как то... ТАк)))

[^]
waranta
27.11.2013 - 17:44
0

Приколист

Кто ни-ть озвучит фио докладчика?

Это сообщение отредактировал waranta - 27.11.2013 - 17:44

[^]
qwertyzxc
27.11.2013 - 18:07
-2

Балагур

Цитата (Denusik @ 27.11.2013 - 18:40)
Ой, ну что за хуйню тут в очередной раз запостили? Работаю в больнице и знаю систему финансирования объектов здравоохранения. Какие нахуй 20 млн. на аборты, если аборт в любой больничке это платная услуга, т.е. больница зарабатывает. Нет никаких госзаказов в плане лечения, есть стандарты оказания медицинской помощи. ЯП все больше превращается в портал для недоразвитых говноблогеров, что очень меня огорчает ибо давно тут.

это бесплатная убийство, а врачу еще капает за операцию, так что не пиздите тут. я имею ввиду не только тем кто аборты делает, а и за любую операцию, зуб там удалили или аппендикс

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 27.11.2013 - 18:08

[^]
qwertyzxc
27.11.2013 - 18:09
-2

Балагур

Цитата (Kazec @ 27.11.2013 - 17:43)
ВЕРЮ!

Аборты у нас законодательно не запрещены, желающих валом, делают аборты часто, так что это стандартный вопрос при постановке на учет, чтоб лишний раз с бумагами не возится. Пока я на учете стояла не раз натыкалась на ситуации, когда уже стоящие на учете бегали аборт делать, врачи на них только ворчали, а было, что и отговаривать пытались, но безуспешно.

не подменивай понятия, если человек пришел вставать на учет, значит он хочет сохранить ребенка, а не делать аборт, для этого никакой учет не нужен

[^]
TopHlop
27.11.2013 - 18:13
0

Ярила

Цитата (prostoniknik @ 26.11.2013 - 16:15)
А где вообще рекламируют аборты? Никогда не видел такой рекламы, даже в сети.

Вот завуалированная:
пока похоже на очередной вброс, чтобы продвигать тему запрета абортов

Это сообщение отредактировал TopHlop - 27.11.2013 - 18:13

[^]
Boogagaevich
27.11.2013 - 19:04
4

Шутник

Верю. Лично заню такие случаи, когда врачи уговаривали делать аборт.

[^]
Tallahassee
27.11.2013 - 19:34
3

Приколист

Многие тут пишут, что это вброс. А я вам скажу, что у всех врачей есть план, который надо выполнять. И по абортам тоже скорее всего есть такой же план. Такая у нас система. Сам врач.

Это сообщение отредактировал Tallahassee - 27.11.2013 - 19:35

[^]
bullldo
27.11.2013 - 19:41
1

Ярила

Ну кто хочет делать аборты, пусть делают, епта, личное дело каждого, какого хера вводить какие-либо запреты. Иран что ли.

[^]
Kazec
27.11.2013 - 20:16
3

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 27.11.2013 - 18:09)
Цитата (Kazec @ 27.11.2013 - 17:43)
ВЕРЮ!

не подменивай понятия, если человек пришел вставать на учет, значит он хочет сохранить ребенка, а не делать аборт, для этого никакой учет не нужен

ты был беременной женщиной? судя по профилю данные функции в тебе природой не заложены, а мне вот посчастливилось стать матерью, и на сохранении пару раз поваляться пришлось на ранних сроках, и всегда при приеме/постановке на учет первый вопрос о желании сохранить беременность, это стандарт, о котором тут уже многие отписались.
помимо того что ты не женщина, ты еще и женщин очень фигово знаешь, беременная женщина может передумать о своем желании стать матерью на любом сроке, не зря у нас дохренища подпольных абортариев, избавляющих от беременности на любых сроках беременности.
и еще раз для туго читающих повторю, лично вынашивала, валялась на сохранении, общалась с такими же - не то что аборты делать не заставляют, а на против носятся, чуть ли ни на руках носят, даже когда казалось бы уже все, смысла нет сохранять, но борются до последних секунд, более того, еще за два года до беременности по скорой угодила я в обычную больницу с воспалением трубы и начавшимся перитонитом, тут же прооперировали, сохранив при этом трубы со словами "ты молодая, тебе еще рожать". и это было одно из 7 моих больничных приключений в обычных бюджетных больницах, без "на лапу".

[^]
ZanycH
27.11.2013 - 21:17
1

Ярила

Ни Хуана не понял из поста аффтара. К чему это всё? То, что аборты узаконены государством? Ну так они и так не запрещены. То, что государство не борется с абортами? Так это и так известно. Чего я не догоняю?

[^]
bullldo
27.11.2013 - 21:58
2

Ярила

Лучше бы ввели программу стерилизации алкашни\нариков, добровольно пришел - премия 1000 рублей. Как в Китае.

[^]
arel
28.11.2013 - 04:47
2

Хохмач

Тут уже писали, что врач в консультации обязан спросить, будет ли женщина рожать или хочет сделать аборт, но нет такого закона, по которому можно обязать врача делать это деликатно. К сожалению, цинизм - это профессиональная деформация, и с этим ничего нельзя поделать. Для гинеколога в ЖК абортница - это та самая баба с возу, от которой кобыле легче, её не придется постоянно видеть в ближайшие 7 месяцев.
У меня беременность была очень желанная, мне ни разу не задали вопрос про аборт, потому что я долго стояла на учете в центре планирования семьи и вместе с необходимыми документами я принесла все заключения оттуда. Знакомство с врачом вообще замечательно состоялось: я пришла на приём, и говорю, что так и так, Марьванна, я про вас много хорошего слышала, говорят, что врач вы замечательный, хочу, чтобы вы вели мою беременность. Обещаю делать всё, что вы говорите и не пропускать явки.
Первая половина беременности была проблемной, два раза на сохранении лежала, а потом родила богатыря больше 4х кг, за что врачу моему огромное спасибо.

Вообще иногда к вопросу стоит относиться просто как к вопросу. Ну спросили про аборт, ответила "Нет" и разговор окончен. В моём роддоме у всех женщин старше 30, кто имеет уже одного ребенка и вот-вот родит второго, врачи спрашивали, не хотите ли сделать стерилизацию? Согласилась одна женщина - 35 лет, вторая беременность, двойня почти 6 кг общим весом, еще и во время беременности выросла огромная миома. Было сложное кесарево, её оперировал профессор, и, несмотря на подписанное согласие, ей забыли перевязать трубы.

[^]
кЫсяЯ
29.11.2013 - 11:43
1

Балагур

Моей подруге тоже предложила врач сделать аборт (первенец в 30 лет), а потом еще все нервы вымотала. А еще одна девушка тоже рассказывала, что долго не могла забеременеть и в 30 лет наконец получилось. Пришла к врачу, а та ей "Делай аборт". Естессно, врачиху никто не послушал. Через пару лет пришла в поликлинику с ребенком и натолкнулась на ту врачиху, та ее увидела, погрустнела и сказала "Ты все-таки родила?"Пипец вообще. Говорили, что у этой врачихи не было детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28845
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх