ДТП под Бузулуком, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
26.11.2013 - 14:51
0
Статус: Offline

:)

Прибавил бы газа и поехал в правый кювет. чтобы линию удара миновать успеть

Это сообщение отредактировал frant - 26.11.2013 - 14:55

[^]
xDoZeRx
26.11.2013 - 14:53
1

Балагур

Цитата (sash77 @ 26.11.2013 - 08:23)
Регистратор - МОЛОДЕЦ!!! Все сделал абсолютно по правилам! Удивляют люди, которые начинают - "вот Я бы не так сделал, Я бы вообще целым ушел"!!! РЕБЯТА, Вы смотрите видео ДТП, Вы знаете, что сейчас будет ДТП, Вы перемотали назад и теперь знаете даже на какой секунде будет ДТП! Но у автора, в жизни, увы такой возможности перемотать назад или услышать, например из видеорегистратора - "Сейчас будет ДТП, будьте внимательны и осторожны" - увы, нет!!!

Я конечно согласен, что регик сделал по правилам.

Вот только, когда тебе на встречу ФУРА едет, то что по вашему, регик не знает, что будет аврия или он думает ФУРА над ним пролетит?)))

Да и к томуже на дороге всегда нужно быть блин внимательным, тем более в наше сложное время, когда всем на всех плевать, кроме себя... Нужно смотреть по сторонам и перед собой в первую очередь!!!!

Так что регик не хрена не молодец!!!! А просто провафлил момент и точка! Хорошо, что повезло и это очень радует, за него и его пасажиров!!!

[^]
alex1968
26.11.2013 - 15:56
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 25.11.2013 - 14:48)
Цитата (korablev @ 25.11.2013 - 14:39)
Нынче водитель фуры не значит профессионал

С опытом приходят другие проблемы, излишняя самоуверенность например. Типа - я 20 лет за рулем, я всемогущ, проскочу.

Вот как раз с годами излишняя самоуверенность и проходит. Если ты в адеквате и твой стаж не просто срок твоих прав.. А эти летуны недоразвитые, как правило пионеры со стажем в пару лет..

Добавлено в 16:28
И еще. Читая коменты к таким сюжетом понимаешь, что большинство советчиков, похоже в машине сидели только на пассажирском сидении или в какой игрушке с машинками... Я за последних 20 лет за рулем проехал более миллиона километров (процентов 75 в городском режиме) и столько всего насмотрелся, что вспоминая порой волосы на заднице дыбом встают. Но вывод один, в 95% аварий виноваты оба водителя... И не важно кто ехал по правилам, а кто -нет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх