Пассажиры избили мигранта в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dsha26
23.11.2013 - 00:47
-2
Статус: Offline

Юморист

Опять мелкого чурку-работягу "герои" отпиздили не за хуй. Покажите как эти же, пиздят и выкидывают чечена или дага и выкидывают из вагона, да хоть на ходу, да хоть на рельсы. Чистого, сытого, наглого, который приехал в Москву не работать а воровать и грабить!

[^]
kolobets
23.11.2013 - 00:49
0

Ярила

Может это все плохо? Не знаю даже почему, но душа радуется от таких новостей.
Хотя нет, знаю...

[^]
Valve
23.11.2013 - 00:52
0

Хохмач

Цитата (Lodochnik @ 22.11.2013 - 23:34)
Цитата (Valve @ 23.11.2013 - 01:20)
Цитата (Lodochnik @ 22.11.2013 - 23:06)
Цитата (Valve @ 23.11.2013 - 00:37)
Русские уподобляются обезьянам, которых сами же ненавидят. Не вижу сдесь повода для радости.

Выучи русский язык, прежде чем ругать русских. Слово ЗДЕСЬ пишется через З, а не через С - это первое. Второе: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". А.Невский. Вы против Невского ничего не имеете?

Пишу с ошибками уже не первое сообщение, прошу меня простить.
Зачем мне русских ругать, я сам наполовину русский. И причём тут меч, здесь мужик который не может дать сдачи. Я за наказание приступников всеми доступными методами, но здесь, похоже, не тот случай.

Ну почему...прочитайте мой пост выше. И речь скорее идет не о национальности, а о хамском и скотском поведении, благодаря которому южные особи получают положенное возмездие. А методы они определили давно сами. Каков привет - таков ответ. (народная мудрость...коллективная так сказать...выверенная веками).

Ну, не знаю. Я вижу паренька который сидит верхом на узбеке, или кто он по национальности, а другие вежливо пытаются его оттащить. Узбек не выглядел не пьяным, не грязным, в общественном транспорте и не такие ездят.
Выстрелили в голову человеку - "началось", выбросили мужика из вагона - "началось". Что началось? Насильник/убийца получил по заслугам? Да, нет что-то не видно, обычный беспредел, только не со стороны лкн, а со стороны русских.

[^]
mormegil
23.11.2013 - 00:52
0
Статус: Online

Ярила

Вот когда увижу, как собираются наши рейды, например, в Европейском, вот тогда и можно радоваться. А пока это так, мелкое хулиганство.

[^]
vistador
23.11.2013 - 00:54
4

Отец русского телевизора

Цитата (MadeInMoscow @ 22.11.2013 - 13:54)
А почему инцидент скандальный? Если бухой мигрант в грязном шмоте пачкает других пассажиров, то пусть идёт пешком, двигаясь в сторону исторической родины.

Скандальный, потому что плохо укладывается в пасторали с говноящика, что у нас типа нет никакой национальной проблемы...
Ну а так то- - второй пошеееееол!

Это и есть очевидный рост национального самосознания.
Хватит сглатывать эту позорную терпимость..
Я лично не верю, что его выкинули просто так...
Наверняка вел себя вызывающе. Эта классика.

[^]
Шурави64
23.11.2013 - 01:00
1

Шутник

Не могу создать тему, создайте пожалуйста. Армянский русофобский лайфньюс такое не покажет. Другое видео http://youtu.be/82xuGOwXzOI Мигранты избили пассажира в метро, за один только взгляд.

[^]
Rabbi
23.11.2013 - 01:01
0

Шутник

А где избиение? Ни одного удара не видел.

[^]
popsikorn
23.11.2013 - 01:13
0

Ярила

работягу избили. Нет чтобы чурку наглого приструнить

[^]
Lodochnik
23.11.2013 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (GegeMot @ 23.11.2013 - 01:43)
Пьяный, наверное сам достал их. Да и не били его в принципе. Так помяли чуток. Если все переводить на нации, сейчас с пацанами выйдем и будем бить всех лиц славянской национальности в Алматы, а когда поеду в Бишкек то и там. Так что славяне не надо из всего устраивать межнациональный срач. Быдло оно везде быдло.

Согласен! На 100%.

[^]
ivanuWka
23.11.2013 - 01:26
1

Ярила

как в бородатом анекдоте:
"Блядь, а я-то подумал, что по всей стране НАЧАЛОСЬ!"

[^]
Dave68
23.11.2013 - 01:29
2

Black celebration

Ну и где тут избиение , чурбан в говно пьяный ...

[^]
Willie
23.11.2013 - 01:35
5

Ярила

Цитата
Но и бить работягу, а не бандита - не айс.
Как минимум, понятно, что чел зарабатывает свой хлеб тяжким трудом, а не воровством и грабежами.

Любой овцеёб - потенциальная угроза. Утром на рынке торгует или цемент таскает, вечером нашего зарежет. Они не делятся на хороших работяг и плохих бандитов, они, как правило, являются и одним, и другим одновременно.

[^]
AntiPendos
23.11.2013 - 01:42
4

Шутник

Приятно смотреть, господа! Раз власть виде МВД и ФСБ занимаются коммерцией, а не порядком, то суды Линча - адекватная реакция коренного населения на население кавказа.

[^]
Lodochnik
23.11.2013 - 02:07
2

Хохмач

Цитата (Valve @ 23.11.2013 - 01:52)
Цитата (Lodochnik @ 22.11.2013 - 23:34)
Цитата (Valve @ 23.11.2013 - 01:20)
Цитата (Lodochnik @ 22.11.2013 - 23:06)
Цитата (Valve @ 23.11.2013 - 00:37)
Русские уподобляются обезьянам, которых сами же ненавидят. Не вижу сдесь повода для радости.

Выучи русский язык, прежде чем ругать русских. Слово ЗДЕСЬ пишется через З, а не через С - это первое. Второе: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". А.Невский. Вы против Невского ничего не имеете?

Пишу с ошибками уже не первое сообщение, прошу меня простить.
Зачем мне русских ругать, я сам наполовину русский. И причём тут меч, здесь мужик который не может дать сдачи. Я за наказание приступников всеми доступными методами, но здесь, похоже, не тот случай.

Ну почему...прочитайте мой пост выше. И речь скорее идет не о национальности, а о хамском и скотском поведении, благодаря которому южные особи получают положенное возмездие. А методы они определили давно сами. Каков привет - таков ответ. (народная мудрость...коллективная так сказать...выверенная веками).

Ну, не знаю. Я вижу паренька который сидит верхом на узбеке, или кто он по национальности, а другие вежливо пытаются его оттащить. Узбек не выглядел не пьяным, не грязным, в общественном транспорте и не такие ездят.
Выстрелили в голову человеку - "началось", выбросили мужика из вагона - "началось". Что началось? Насильник/убийца получил по заслугам? Да, нет что-то не видно, обычный беспредел, только не со стороны лкн, а со стороны русских.

Сорри...не оттащить паренька, а помогают придержать лежащего. Что началось? По отношению к славянам эта хрень уже давно началась и идет...избить, изнасиловать, ограбить. Я сам когда то чуть не был избит, а может бы и убили бы черножопые, на окружной когда поздно домой возвращался, да ловким оказался. Поэтому эту толерастию я манал..честно...НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ!!!! И хватит подменять понятия. То просто быдло...а теперь беспредел со стороны русских...ты определись КТО ТЫ...кстати..ты сказал что наполовину русский...если не секрет...вторая половина она какой национальности?Если не хочешь-не отвечай. Без обид.

[^]
kensajou
23.11.2013 - 02:14
3

Уральский подмосквич

ну судя по видео, его не били даже ничуть по сути. Гниду черножопую. Вообще, конечно, жаль.... Ведь наверняка вилы были рядом

Добавлено в 02:15
а если копнуть его, то стопудово кого-то избил, ограбил, изнасиловал, а тут трепещутся все о нём, мол, нетолерантно

[^]
Padla27rus
23.11.2013 - 02:32
7

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2013 - 14:52)
Цитата (fin1999 @ 22.11.2013 - 13:49)
в метро в пачкающей одежде нельзя, избиения не вижу пьянь сама падает

Но и бить работягу, а не бандита - не айс.
Как минимум, понятно, что чел зарабатывает свой хлеб тяжким трудом, а не воровством и грабежами.

Какое-то двоякое ощущение от прочитанного и увиденного.

Таких вот "работяг" ловят потом на изнасиловании да педофилии - случаев выше крыши, а если такие работяги в стаи собираются по 10 человек и выше, то превращаются в обыкновенных шакалов, что русских режут.

Добавлено в 02:39
И забудьте о толерантности! Узбек/даг/чеченец - все они исламисты, которые зачищают землю славянскую от коренного населения, всячески его притесняют и изводят. Не было бы ТАКОГО количества инцидентов с их участием, к ним бы все нормально относились, а так... Посмотрите, что творится в Европе, задумайтесь, а оно нам надо? Так что жалость засунуть подальше. Если не мы возьмём ситуацию в руки - то кто? Не "народные избранники" же.

[^]
Poolparty
23.11.2013 - 03:12
2

Весельчак

Куда мы катимся, пиндец... Стыдно... После такого видео надо не раздумывая делать визовый въезд для "таких"

[^]
DjinAtoma
23.11.2013 - 03:32
4

Приколист

Как же заебали с этой пропагандой. Они хорошие, они работящие если не они то кот. Едут сюда честно работать а их тут бьют, звери русские. Херня, воры наркоманы и бандиты они почти поголовно да и как работники они гавно что то сложнее палки им давать в руки опасно, либо сломают либо спиздят.

[^]
o1zhas
23.11.2013 - 03:34
-6

Котик

Страна у вас такая... Как я боюсь за своих соотечественников-казахов, которые в России могут быть убиты по национальному признаку. Был случай: ехали два парня в метро, тут забегает на станции толпа (человек 40) русских и начинает метелить пацанов, на следующей станции они выбегают, но казахи не растерялись, одного затянули за шкварник обратно в вагон и начали отыгрываться. Так пассажиры начали орать мол, что вы его бьете и нажимать кнопочку тревоги и орать машинисту: "Славянина бьют", хотя сами видели, что происходило минут 5 назад и даже ни слова не сказали. На следующей станции их приняли менты и все, в том числе очевидцы оказались в отделении. Казахи были сильно избиты да и русскому хорошо досталось, но очевидцы говорили, что казахи сами напали на русского и отпиздили его, посадите их а того отпустите. Хорошо начальник был то ли армянином то ли грузином, сказал пацанам: "Вот видите какой гнилой народ? Ту толпу задержали, что вас била, заявление будете писать? Я все равно от этих не приму заяву так как знаю, что происходило..." Пацаны заяву не написали, просто ушли в разорванной и грязной одежде залечивать раны, а шли они до этого на День рождение к девушке, очень солидно одеты и цветы были в руках. Многие скажут попали под горячую руку, но ведь со стороны виднее, почему эти пожилые люди не вступились за парней когда по ним 40 человек пробежало? Вывод только один: гниль, как она есть...

[^]
Altaezy
23.11.2013 - 04:38
-3

Хохмач

В столицу ездить опасно, примут за гастарбайтера, убьют ненароком, ебал я в рот вашу МОскву.

[^]
megatara
23.11.2013 - 05:28
-1

Юморист

ДА ОН синий В ................................ и еще залутСЯ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 05:30
Цитата (Altaezy @ 23.11.2013 - 04:38)
В столицу ездить опасно, примут за гастарбайтера, убьют ненароком, ебал я в рот вашу МОскву.

а ты бриться не пробывал???? gigi.gif
учился с нами товарищ Русский и ездил в Пятигорск домой на поезде его постоянно хватали менты уж небритый на чурку смахивал а потом стал в поезде бриться

Пассажиры избили мигранта в московском метро

[^]
DigURa
23.11.2013 - 07:58
-6

Юморист

Типичная драка. У меня в школе каждый день был кровавее) То ухо с задней парты отстрелят и в ужасе с 3-го этажа выпрыгивают с адским хохотом, где их уже реанимация встречает, то 6-ро папанек на мотоциклах за своего избитого чада после школы встречают с монтировками. После чего узнают, кто мой батя, и потихоньку кончают жизнь самоубийством. Москвичей выселить нах за границу, а вместо них заселить город и область жителями поволжья.

[^]
Sargonnus
23.11.2013 - 08:05
2

Шутник

Да пострадавший пьян в говно, на ногах не держится, да и не видно что бы били, походу просто выгружали тело на платформу.

[^]
Diamond
23.11.2013 - 08:15
0

Юморист

+1. Когда-нибудь научаться они лица скрывать? Или у всех есть адвокаты дорогие?

[^]
mrc2004
23.11.2013 - 08:55
1

Свободный меч

вот и хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32679
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх