Жесть! Что творится на Выхино, Как штурмуют вагоны на фиолетовой ветке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hoRus096
22.11.2013 - 14:52
1
Статус: Offline

Юморист

Выдворить всех чурок из страны, чечнцев и дагов тоже считать!

[^]
dierex
22.11.2013 - 14:53
1

Юморист

Да все нормально там, поезда пускают через 1н в Жулебино, так что на Выхино пустые ходят через раз - можно немного подождать и всё же посодить жопу. Показали как раз прошлую пятницу - когда в кузьминках кто то захотел попробовать на вкус ж.д. рельсу и тем самым остановил движение на всей ветке.
В кузьминках уже хуже, там вообще сложно войти в вагон если едешь на работу к 9ти, если работаешь с 10ти и на станции оказываешься где то 9.40-9.50 - уже на много свободнее. Вот со старыми вагонами конечно летом жопа неописуемая. Складывается впечатление что со всего метро собрали самые разваливающиеся составы, несколько раз их покрасили, заменили сидушки и отправили доживать свой век на таганско-краснопресненскую линию. Самый смак это в жару когда over9000 градусов на улице и поезд отстаивается в перегонах на некоторое время. Там не то что престарелые люди в обморок падают, там спортсмены по полу расстилаются.

Это сообщение отредактировал dierex - 22.11.2013 - 14:53

[^]
kutunyo
22.11.2013 - 14:53
0

Шутник

как они на рельсы не вываливаются
з.ы. девушка в конце еще и с герпесом
опасносте! на каждом шагу!

Это сообщение отредактировал kutunyo - 22.11.2013 - 14:55

[^]
Dicorp
22.11.2013 - 14:57
1

Ярила

этому пиздецу на Выхино уже десятки лет. Ближняя часть МО очень густо населена.

Не хочу разводить срач, но с плотностью пробок, метро, количеством людей везде уже какой то тотальный пиздец. А чем дальше тем хуже....

[^]
PRAVDA666
22.11.2013 - 14:58
0

Гость

Цитата (dierex @ 22.11.2013 - 15:53)
Да все нормально там, поезда пускают через 1н в Жулебино, так что на Выхино пустые ходят через раз - можно немного подождать и всё же посодить жопу. Показали как раз прошлую пятницу - когда в кузьминках кто то захотел попробовать на вкус ж.д. рельсу и тем самым остановил движение на всей ветке.
В кузьминках уже хуже, там вообще сложно войти в вагон если едешь на работу к 9ти, если работаешь с 10ти и на станции оказываешься где то 9.40-9.50 - уже на много свободнее. Вот со старыми вагонами конечно летом жопа неописуемая. Складывается впечатление что со всего метро собрали самые разваливающиеся составы, несколько раз их покрасили, заменили сидушки и отправили доживать свой век на таганско-краснопресненскую линию. Самый смак это в жару когда over9000 градусов на улице и поезд отстаивается в перегонах на некоторое время. Там не то что престарелые люди в обморок падают, там спортсмены по полу расстилаются.

На выхино теперь стоят и ждут пустого поезда, и мешают проходу тем людям которые согласны и постоять. И опять пробка, так что ваше 2 новые станции не спасли увы.

Это сообщение отредактировал PRAVDA666 - 22.11.2013 - 14:58

[^]
Ferret84
22.11.2013 - 14:58
-4

Хохмач

Щас заминусите, но я понять не могу, НАХРЕНА Москве метро за заМКАДье???!!!! это и следовало ожидать, что так будет, а проблема с пробками и с переполненном метро только изза лимиты ИМХО

[^]
banzaich
22.11.2013 - 15:03
4

Ярила

Все вполне естественно.
Люди там где работа, где деньги.
В области с этим сложнее на много, вот и едут в Город.
И пробки от этого.
Власти похеру на людей, от сюда и проблема.
Как коренной - ответственно заявляю, главная мечта любого москвича - свалить из этого города куданить подальше.

[^]
bolide
22.11.2013 - 15:06
1

Шутник

Побуду ка я лучше пока в Крыму у себя.

[^]
PeePoy
22.11.2013 - 15:10
0

Штурмовик Воображляндии

видео врёт!!! все еще хуже))) живу на кузьминках и сутра ппц реально, один раз даже попал в очередь на поезд сразу пройдя турникет)))

[^]
Dicorp
22.11.2013 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.11.2013 - 16:03)
Все вполне естественно.
И пробки от этого.
Как коренной - ответственно заявляю, главная мечта любого москвича - свалить из этого города куданить подальше.

А вы что предлагаете? Открывать офисы за МКАД?
Компании которые снимают офисы близко к метро иногда даже сталкиваются с тем что людям не хочется ездить через весь город на работу.
Я лично при выборе работы на транспортную доступность тоже смотрю, итак много времени на работе проводим так еще и в пути? Спасибо не надо.

[^]
banzaich
22.11.2013 - 15:21
3

Ярила

Dicorp Я? Я предлагаю власти начать о собственном народе думать, а не о собственной жопе.
Тогда будет работа в области и не придется добираться 3 часа по пробкам и в давке.
Но это не реально.
Почему?
Потому, что на выборы мэра пришло 35 процентов населения.
35!!!
Нам похеру на самих себя!
Почему власти не должно быть похеру на нас в этом случае?
Но это все лирика.
Город перенаселен, не расчитан он на такое количество народу и машин.
Нужно столицу переносить за урал куданить и город вздохнет.

[^]
Dicorp
22.11.2013 - 15:29
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.11.2013 - 16:21)
Dicorp Я? Я предлагаю власти начать о собственном народе думать, а не о собственной жопе.
Тогда будет работа в области и не придется добираться 3 часа по пробкам и в давке.
Но это не реально.
Почему?
35!!!
Но это все лирика.

В чем это должно выражаться помимо очень смутного "работы в области"?

Какая работа? Где ? за сколько?

Приведите конкретные примеры деятельности к которой можно было привлечь население что бы люди не ездили в Москву из МО работать

[^]
мазафака
22.11.2013 - 15:30
-1

Шутник

Пиздец. Я в Лондоне был в прошлом году, даже с учетом Олимпиады там все работало как часы. Даже с учетом закрытия пары-тройки веток раз в месяц. Жаль не снял на видео. Пустые перроны не возникало желания снимать. В самый пик движения люди ждут, через 1,5-2 минуты подходит следующий поезд, все уезжают.
Не пойму проблемы? Метро не правильно построено, или участников движения больше?? В чем проблема?

[^]
ERRATA
22.11.2013 - 15:31
1

EVIL BOY

Оленевод не знает как станции метро то называются,а все туда же стройка новых станций для показухи,второе кольцо сначала постройте по конечным,а потом удлиняйте линии хоть до "Хабаровска",скоро еще на таганско-краснопресненнской откроют станцию Спартак ,а там стадион и новый микрорайон,так с противоположной стороны от Выхино будет не сесть,хотя народ и так уже начиная с Щукинской,разве что штурмом поезда берут...когда же уже мэр москвич будет,а не эта шушера понаехавшая,которая даже не знает что такое метро да и Москва в целом...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.11.2013 - 15:33

[^]
ixplo
22.11.2013 - 15:31
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (pavalax @ 22.11.2013 - 12:46)
Потому, что все мечтают приземлить свою жопу и вагон отходит только с сидячими? Подите нахуй.
Чё минусите? А то я не жил на том же Выхино, Красногвардейской... Все коллапсы от вашего стремления усадить любимую жопу( а у водил - протащить эту жопу вперёд по обочине или по встречке). gigi.gif

ты о чём? там банка со шпротами, а не вагон. какие нафиг сидячие места??

[^]
Canon4ever
22.11.2013 - 15:32
6

Хохмач

Цитата (banzaich @ 22.11.2013 - 16:21)
Но это не реально.
Почему?
35!!!
Но это все лирика.

Вы - прирожденный политик! Вопрос конкретный: что предлагаете? А вы несете какую-то чушь "за урал", "власти пох...", "выборы мэра"... Это мы уже слышали где-то. А вот представьте себя на месте мэра и представьте что вам доверели этот город. Ваши решения какие? Как вы собираетесь бороться с пробками и другими проблемами города?
ПыСы: Коренной? Коренной не мечтает "свалить"! Это я вам как коренной, кореннее некуда, заявляю! Не надо от "лица народа"... Мы так "от лица народа" хлебнули уже

[^]
Koka08
22.11.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Мазур @ 22.11.2013 - 11:50)
Теперь я понимаю, мне повезло что я из провинции,1 час на автобусе с одного конца до другого можно проехать

Ха !!! да мне до работы на маршрутке - 5-10 минут ехать... а население у нас 270 тыс... rulez.gif

А так да... весь город за 40 - 45 минут насквозняк проехать можно...

Это сообщение отредактировал Koka08 - 22.11.2013 - 15:35

[^]
Cujo
22.11.2013 - 15:35
1

Ярила

Просто властям нужно продавать квартиры в Подмосковье, а их лучше покупают, когда рядом метро. На то, что в самом метро просходит, властям наплевать.

[^]
пусто
22.11.2013 - 15:41
2

Ярила

Все вполне естественно.
И пробки от этого.

А что прости мешает свалить?

[^]
Canon4ever
22.11.2013 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (пусто @ 22.11.2013 - 16:41)
Все вполне естественно.
И пробки от этого.

А что прости мешает свалить?

Коренной, видимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 22.11.2013 - 15:46

[^]
NoFL
22.11.2013 - 15:49
1

Ярила

Лет пять назад, не больше, моя станция (Крылатское) была конечной. Я спускался в метро и садился в пустой вагон. И ехал по Филевской ветке в самый центр. Сидячие места оставались вплоть до центра, даже в часы пик. И так было с самого моего детства, то есть с тех пор, как в Крылатском появилась станция метро.

Сейчас она не конечная. За Крылатским появилось еще 5, пять (!!) станций. С утра в будни поезд "в центр" приходит буквально переполненным. И идет в центр уже не по той милой, открытой, Филевской ветке, а по другой, параллельной, появившейся тоже недавно.

Если бы я сам не был свидетелем того, как быстро растет метро в моем направлении, я бы не поверил. Но, к моему огромному сожалению, количество "гостей" растет, очевидно, намного быстрее.

[^]
liam
22.11.2013 - 15:50
0

Ярила

Официально как замкадыш заявляю - это только начало! Цветочки впереди! Очень многие из нас спят и видят себя в москоу сити. У нас с ЗП в 50 тысяч рублей (грязными, то есть минус налог) ты имеешь очень приличный заработок. Столько единицы получают. В Москве это минимум. Так что ждите братьев своих с России - матушки! +)

[^]
erneuern
22.11.2013 - 15:54
1

Юморист

на выхино был всего пару раз, но мне кажется, что сейчас на любой станции метро в Москве одинаковое положение.
я вот живу на Нахимовском проспекте. работаю на Боровицкой. специально езжу на работу не к 9, а к 9-30, только не всегда помогает. с бутовской линии на мою станцию поезда приходят уже битковые (при том, что каждый пятый - новый). иногда я жду минут 15, чтобы появился просвет, в который я теоретически смогу впихнуться. 5-6 поездов пропускаю стабильно.
а как люди, живущие на востоке, ездят в таких условиях, не представляю. и самое что печальное- альтернатив нет, т.к. рязанка и волгоградка стоят в пробках 24*7.

[^]
Babrik
22.11.2013 - 15:56
1

Шутник

Не ездил в метро несколько лет, в Москве бываю максимум 1 раз в год, больше и не стремлюсь, ну вас на хуй с вашим резиновым чуркестаном.

[^]
Главвред
22.11.2013 - 15:59
7

Балагур

Въезд в москву должен быть платным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37880
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх