Легкое ДТП и агрессор в юбке, Легкое ДТП, водитель женщина...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГолосВетра
20.11.2013 - 12:43
0
Статус: Offline

Шутник

парень лох, вышел бы как уепал по щам хорошенько чтобы в следующий раз не повадно было.

[^]
GuessOLA
20.11.2013 - 12:44
1

Шутник

Цитата (xenopilus @ 20.11.2013 - 12:11)
Все такие смелые посмотрю)) Чуть ли не каждый бы "уебал" девушке, однако если включить мозг и выключить внутреннего Дебила, да да дебилы могут начинать минусить :))

Так вот продолжу, если включить мозги то видно, что девушка с таким поведением, является явно не "простой смертной" это во первых.
Во вторых машина у неё явно дороже.
В третьих вы все судите с собственной колокольни, и не учитываете, что девушка недавно могла перенести сильное эмоциональное потрясение.

А идиот въехавший в зад, стал последней каплей и просто напросто спровоцировал нервный срыв, кстати его мы и видим на видео.

Так что большинство, просто напросто поддаваясь новой "моде" - пишут о ТП! ТП! уебал бы ей, и прочую ахинею типа "недотрах".

А теперь к примеру! Как бы вы сами отреагировали, если бы испытали сильный эмоциональный всплеск?
Допустим, потерю самого близкого для вас человека(ттт Не дай бог конечно)

Так вот, по какой-то причине, вам пришлось в таком состоянии сесть за руль, ибо больше некому. И вы никого не трогаете едите по какому-то делу, и вам в жопу, на ровном месте въезжает какой-то дебил...
Ваша реакция вряд ли бы была адекватнее, чем у этой девушки на видео.

Нервный срыв? Возможно. НО! Если бы это было так, то остальные подружаки должны были бы ее успокоить и попытаться поговорить с виновником ДТП нормально. А они тоже начали кидаться и в машину лезть. Мне вообще кажется что они все загашенные чем-то... Так что нервный срыв в данном случае исключен ИМХО. dont.gif

[^]
metlanin
0

Юморист

я бы договорился с региком, что б запись мне отдал а потом бы сломал ей нос......... НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
В мясо, что б ни одна пластическая клиника не взялась.
.....
А потом бы с записью засудил бы ее на пару сотен тыков компенсации.

Это быдла должно быть наказано.

[^]
MadMikeF
5

Ярила

Цитата (xenopilus @ 20.11.2013 - 13:11)
Все такие смелые посмотрю)) Чуть ли не каждый бы "уебал" девушке, однако если включить мозг и выключить внутреннего Дебила, да да дебилы могут начинать минусить :))

Так вот продолжу, если включить мозги то видно, что девушка с таким поведением, является явно не "простой смертной" это во первых.
В третьих вы все судите с собственной колокольни, и не учитываете, что девушка недавно могла перенести сильное эмоциональное потрясение.

А идиот въехавший в зад, стал последней каплей и просто напросто спровоцировал нервный срыв, кстати его мы и видим на видео.

Так что большинство, просто напросто поддаваясь новой "моде" - пишут о ТП! ТП! уебал бы ей, и прочую ахинею типа "недотрах".

А теперь к примеру! Как бы вы сами отреагировали, если бы испытали сильный эмоциональный всплеск?

Так вот, по какой-то причине, вам пришлось в таком состоянии сесть за руль, ибо больше некому. И вы никого не трогаете едите по какому-то делу, и вам в жопу, на ровном месте въезжает какой-то дебил...

Ок, давайте по вашему. Если включить мозги то видно, что водитель мужчина не просто так стукнул впереди едущую машину, а потому как мог перенести недавно сильное эмоциональное потрясение. И такое поведение недотраханной овцы стало последней каплей и могло бы спровоцировать нервный срыв и, не дай бог, если бы водитель был бы такой же неадекватный, перейти в телесные травмы для этих трех подруг, возможно даже тяжелые.
Так пойдет? gigi.gif

[^]
riffon3
20.11.2013 - 12:45
0

Шутник

Просто в ебало не получала.

[^]
Atlon
20.11.2013 - 12:45
1

деструктивный обструктор

Цитата (Цвиточег @ 20.11.2013 - 13:36)
Что тут за чушь в комментариях - "нельзя женщину бить", "нельзя бить первому"?
Кто эту чушь придумал?
Что уже, женщина - не человек, и по ебалу получить не может?
Вот эта в детстве пиздюлей недополучила, результат - налицо.

Да нет, женщину правда бить нельзя. Я предпочитаю пороть. Натурально, по заднице ремнём, но... Это за провинности. Когда она начинает реально драться, то тогда можно и в ответ уебать. пощёчина, кстати, не в счёт. За одну пощёчину, женщину не бьют.

Добавлено в 12:49
Цитата (metlanin @ 20.11.2013 - 13:44)
я бы договорился с региком, что б запись мне отдал а потом бы сломал ей нос......... НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
В мясо, что б ни одна пластическая клиника не взялась.
.....
А потом бы с записью засудил бы ее на пару сотен тыков компенсации.

Это быдла должно быть наказано.

А потом бы приехала её "крыша" (папа, муж, брат, ёбарь) и в мясо сломали бы тебе всё! А запись с регика с особым цинизмом засунули бы тебе в анал! В результате, наказан был бы ты. Ибо быдло не понимает где хорошо, а где плохо. А будучи в ДТП стороной пострадавшей, просто не поймёт твоего агрессивного поведения. Ибо не по понятиям, да и не по рангу. Таких надо учить (по их мнению). И та наука, могла сделать тебя инвалидом, или стать последним уроком для тебя. В общем, вы поняли...

[^]
Фельдмаршал
20.11.2013 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (MadMikeF @ 20.11.2013 - 12:44)
Цитата (xenopilus @ 20.11.2013 - 13:11)
Все такие смелые посмотрю)) Чуть ли не каждый бы "уебал" девушке, однако если включить мозг и выключить внутреннего Дебила, да да дебилы могут начинать минусить  :))

Ок, давайте по вашему. Если включить мозги то видно, что водитель мужчина не просто так стукнул впереди едущую машину, а потому как мог перенести недавно сильное эмоциональное потрясение. И такое поведение недотраханной овцы стало последней каплей и могло бы спровоцировать нервный срыв и, не дай бог, если бы водитель был бы такой же неадекватный, перейти в телесные травмы для этих трех подруг, возможно даже тяжелые.
Так пойдет? gigi.gif

я вообще предлагают любую совершённую херню оправдывать смертью любимой золотой рыбки cranky.gif

Это сообщение отредактировал Фельдмаршал - 20.11.2013 - 12:52

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

надо было подзатыльник отвесить
такой женщине нужно напомнить, что она заведомо слабее

[^]
RusCat
0

Шутник

Пиздец потерявшая границы недоебанная мразота женского пола.

Мужику мое почтение за стальные нервы.
Интересно, чем в итоге закончилось.

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

1 агрессия проявлена, я за равноправие - НА В НОС, НА в УХО. Упало?
2 Кто это ко мне ломится? залом, фиксация, придушить. пусть лежит.
3 вызов пилиции при наличии доказательной базы или доставка груза в удобное мне место при отсутствии базы.

[^]
Odmincheg
20.11.2013 - 12:53
0

Ярила

Ребята бить бы не стал! Но болевой захват бы сделал! После чего бы она поняла что на мужика с кулаком лезть не стоит!!!! НЕкоторые особы совсем уже охамели, никогда леща от отца не получали вот это и привело к такому вот воспитанию!

[^]
Myta
20.11.2013 - 12:53
1

Леди Вамп

За то сразу понятно. что НЕ НОСОСАЛА. а сама заработала. dont.gif

Это сообщение отредактировал Myta - 20.11.2013 - 12:54

[^]
MadMikeF
20.11.2013 - 12:54
1

Ярила

Мне нравится фильм "Залечь на дно в Брюгге", там один другому рассказывал про какую-то драку и мол кто-то перетер в торец бабе, второй "как? женщине?", первый говорит "ну она была вооружена бутылкой", и тогда решили, что если уж вооружена и первая кидается, то заслужила ))) примерно так )
И когда главный герой подерется в ресторане и его попытается ударить баба бутылкой, он сразу ей втащит без раздумий )))

Бить женщин конечно нельзя, но отбиваться то еще как можно! cool.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 20.11.2013 - 12:57

[^]
solomaaa87
20.11.2013 - 12:58
-1

Шутник

Бля, где же её защитницы? Мужик мужика может осудить, а баба бабьё нет)))) А почему? Мужики вывод сделали. На Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пох...

[^]
Svarti
20.11.2013 - 12:58
3

Ярила

Мне в детстве мама говорила, что девочки не дерутся. Дерутся только мальчики.

Вывод -- она переодетый мужик. А переодетому мужику и втащить не зазорно.

[^]
Wolfman23
20.11.2013 - 12:59
0

Приколист

Я бы не пожалел бы и въебал бы ей струёй из газового баллончика, чтобы сука такая на карачках ползала в соплях, слюнях и слёзах!!! Как такие доживают до своих лет?! Не понимаю...

[^]
Meeresbrise
20.11.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Wangle @ 20.11.2013 - 11:56)
Как вы бы поступили в данной ситуации.

Переебал бы разок.

[^]
snoopers
20.11.2013 - 13:00
0

Шутник

Мужик лучше закрыл бы машину изнутри и спокойно дождался бы наряда
полиции.
А хотя если настроения нет можно бы и показать равенство полов.

Добавлено в 13:01
Цитата (Wolfman23 @ 20.11.2013 - 13:59)
Я бы не пожалел бы и въебал бы ей струёй из газового баллончика, чтобы сука такая на карачках ползала в соплях, слюнях и слёзах!!! Как такие доживают до своих лет?! Не понимаю...

С газом это шикарно тоже в кармане двери вожу.

[^]
heee
20.11.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Amphetamine @ 20.11.2013 - 11:58)
Женщины тут не увидел.. есть быдло с признаками, присущими женским особям, не более того! Такую можно смело бить, где там Сюткин?

Да ладно можно понять "человека" она днями ночами сосала члены и лизала потные яйца что бы купить машину а тут дтп, посмотрел бы я на вашу реакцию после лизания потных яиц lol.gif

[^]
Svarti
20.11.2013 - 13:05
0

Ярила

heee

Дык дорогу-то она не купила. Не насосала, понимаете ли, на проспект.

[^]
snoopers
20.11.2013 - 13:06
0

Шутник

Не это просто воспитание последнего поколения. За железки кусок убить готовы. Был бы у нее нож она бы его зарезала за бампер поцарапанный.

[^]
Staruha
20.11.2013 - 13:06
0

Шутник

ну ебать какой стресс в жепу!? У трех ТП стресс!? Одновременно!? Не гони! По лещам всем троим! Ахуеть, подружайки в машину еще полезли, какого хуя!? Ткнул бы им по разочку, в то время, когда залазили в машину! А я ебу? Так и было! Сама от стресса не рассчитала и йобнулась носом, блеать, два раза.. fight.gif ЯП втер!

[^]
denzer
20.11.2013 - 13:07
0

Ярила

мужик!Преклоняю голову перед твоим олимпийским спокойствием!я бы ее в нокаут отправил бы после первого удара по двери!!!

[^]
Ajunder
20.11.2013 - 13:07
0

Балагур

Так никто про Сюткина и не ответил...

[^]
snockdawn
20.11.2013 - 13:08
0

Ярила

Убил бы на хуй! Шалава ебаная!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43578
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх