| Цитата (MakerSpb @ 20.11.2013 - 10:04) |
| Цитата | Помню недавно племянник на права сдавал, и так получилось, что я присутствовал на экзаменах по вождению. Это пиздетс что я там видел...... Девки на автодроме нахуй все столбики посбивали, в кусты уезжали, в бокс задом практически ни одна не заехала, на подъем хер кто может тронуться.... Короче пиздос ещё тот. |
Так и есть, я сам на права сдавал 4 года назад. В тот же день сдавали 20 девушек примерно, так вот навскидку, площадку сдали человек 5 максимум из них, хотя эстакаду вообще ни одна нормально не сдала (правда сдавали на раздолбанной восьмерке, я накосячил с ручника забыл снять, да так на нем всю площадку и проездил, ручник не работал ни хрена, инспектор сам под конец заметил, что на ручнике едем). Так вот права получили в итоге все 20 девушек. А с год назад моему знакомому вот такая же ТП две ноги сломала об дом, точно таким же способом. P.S. И вообще не понятно, как выезжая таким образом, можно задеть рядомстоящую машину левым боком, ну видно же тут всё отлично. Ладно еще справа часто цепляют.
|
Странно. Когда я сдавала на права, у нас абсолютно все нормально проезжали все элементы упражнений. Проблемы были только на эстакаде, т.к. как раз подморозило и было скользко. Сдавала в прошлом году в Анино. Берущих на руку инспекторов не замечала. Все сдавали сами, вся сдача происходила с видео фиксацией того что происходит в салоне и вне салона автомобиля.
Откровенных макак с гранатой не было, но косяки у людей были. Большая часть людей заваливало сдачу уже в городе, в том числе и мужчины. Классика - неправильно выбранное место для разворота и место парковки.
Но я сдавала с автошколой, все сдающие в большей массе своей тоже были от автошкол.