Разводы и мошенничество на постах ДПС в СПБ., Зав(ж)равшиеся ублюдки на посту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomosom
18.11.2013 - 17:07
4
Статус: Offline

лентяй

в китае растреляли бы! в Белоруссии лука бы згноил весь пост, начальников района, начальника гаи области и министру бы досталось! а Вовка и все прочие сделают вид что не было ничего.. и что такого больше нет нигде..

[^]
Осеменатор
18.11.2013 - 17:33
2

Весельчак

Это норма , как бы они ГТО сдавали ?

Разводы и мошенничество на постах ДПС в СПБ.

[^]
recfrf
18.11.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата (adeejee @ 17.11.2013 - 22:59)
Зачем заладили слова "вам не стыдно"?

Еще как стыдно, обычные люди краснеют, когда стыдно, а гаишники жиреют от стыда, вон как рожи раздуло lol.gif

[^]
ugam
18.11.2013 - 17:59
1

Мастер

Надеюсь, искренне надеюсь, что лет через двадцать это позорное пятно в истории России назовут смутным временем и будут изучать в институтах негативное воздействие путинизма на страну, чтобы повторно не наступить на одни и те же грабли....

[^]
Блоха
18.11.2013 - 18:45
0

Ярила

Посмотрел...
Стало реально противно!
Честь мундира - пустой звук!
А ребятам - респект и уважуха, так держать!!!

Это сообщение отредактировал Блоха - 18.11.2013 - 19:17

[^]
Trop
18.11.2013 - 18:45
12

Ярила

1. ФАКТ мошенничества сотрудников ГИБДД налицо похоже.
При чем совершенное по предварительному сговору группой лиц, да еще при исполнении служебных обязанностей сопряженный с подделкой документов. Короче галимая уголовка походу.

2. ЕСЛИ даже хрен с ним это "стажер дружинника" (помощник дворника), у него все равно должно быть удостоверение. То есть удостоверения опять же нет. Отсюда напрашивается вывод - ГАИШНИКи тупо дают "подрабатывать" браткам походу?

3. НЕПОНЯТНО почему не вызвали ОСБ-шников или прокуратуру - всяко это не их командира вызывать, который в теме и понятно, что будет прикрывать своих.

4. ДАЖЕ если их всех уволят (а это максимум, что они сделают и то вряд ли) ребята в ГИБДД, дослужившись до подполковника думаю, совсем небедные ребята должны быть (не ну если стажер дружинника на кашкае ездит).

5. РЕБЯТАМ (снимавшим видео гражданам )) было бы целесообразнее с такой камерой посидеть где-нибудь незаметно всторонке и поснимать как работает этот "стажер дружинника", снять как он реально останавливает ТС, как составляет протоколы, возможно даже, как он уединяется в машинеили на посту с автовладельцами, подталкивая к тому, чтобы они с ним "договорились". А потом уже самим подкатить ВОТ ЭТО была бы бомба и сесть бы пришлось этому чуваку реально да и ГАИ-шникам вслед за ними же и начальнику их тоже. А так маловероятно по-моему...

6. Ну а что реальная тема для гайцов так-то - на взяткомздаимство ставить абсолютно левого человека и если что я не я и лошадь не моя - вы ошиблись, у нас мол вообще такой не работает ) (хотя и бред конечно, но у нас же чем абсурднее ложь, тем тупее реакция на нее а то и вообще нет реакции как в анекдотах про Штирлица в общем).

7. Общаться надо последовательно, по-моему. То есть надо было до конца методично давить на выяснение личности (кстати ГНЗ кашкая в видео есть надеюсь???).
То есть в духе, товарищ подполковник, я такой-то такой-то сейчас (такого-то числа) в присутствии трех свидетелей, наблюдал на этом посту человека переодетого в форму сотрудника ДПС с нагрудным жетоном, который то-то и то. Предъявить свое удостоверение он мне отказался после этой просьбы начал скрываться от меня. В данный момент он находится в вот этой комнате вашего стационарного поста, прошу в моем присутствии разобраться в ситуации и выяснить кто скрывается у вас на территории, А ВОТ УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО Я БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! Если вы отказываетесь это сделать, объясните мне причину этого все это тоже будет запечатлено собственно, далее я тогда отправляюсь с этим материалом в ОСБ и прокуратуру. (примерно так по-моему).

8. А такая тонкость тоже рассчитана на то, чтобы придать более реальный вид? (я о погонах на жилетке "стажера дружинника", которые без звезд правда, но все равно смотрится конечно более убедительно - это тому гаишнику, у которого все же есть погоны под жилеткой можно и не париться конечно ). Что кстати в форме одежды насчет погон поверх жилетки по уставу у ГИБДД? Должны быть или нет?

Это сообщение отредактировал Trop - 18.11.2013 - 19:15

[^]
Mostovik
18.11.2013 - 18:49
1

Ярила

Посадить бы их всех на одну баржу. И одной торпедой.

[^]
Цаня
18.11.2013 - 19:04
2
Статус: Online

Ярила

бля неужели им нихуя не будет????

[^]
koklushkin
18.11.2013 - 19:16
1

Ярила

ну,дай вам Бог, чтобы на вашем пути -это были самые охуевшие менты)

[^]
Dats
18.11.2013 - 19:21
1

Юморист

и по чем, интересно, нынче прокат полосатой палки и жилетки со значком?

[^]
skypro
18.11.2013 - 19:52
1

Хохмач

Цитата
(кстати ГНЗ кашкая в видео есть надеюсь???)

Trop, ГРЗ кашкая есть:

На погоны, хер с ними с погонами, там стац. пост и полное обмундирование сотрудников, включая жетон (может у него пистолет чужой был)

[^]
ka6bl3dox
18.11.2013 - 19:54
0

Приколист

Всеми руками и ногами за. Одно но.
Как уже сказали выше, надо звать ОСБ, даже по телефону, они ссут от ОСБ.
Пару раз звонил - действует.

[^]
skypro
18.11.2013 - 19:56
0

Хохмач

Сюда кто-нибудь перепост делал (смеха ради, там все равно будут выгораживать lol.gif )

http://www.police-russia.ru/

[^]
dexter26
18.11.2013 - 20:14
5

Ярила

Из-за нежелания государства выполнять свои прямые обязанности (помогать, учить, лечить, защищать и т.д.), из-за своей косности и безразличности правительство вынуждает граждан наводить порядок в своей стране самостоятельно. Ведь замете, что появилась тенденция - всё больше и больше появляется общественных организаций - таких как эта, стопхамовцы, хрюши против, изловители педофилов, наркоторговцев, нелегалов, вот недавно появилась в Ростове организация которая алкашей и бомжей гоняет из парков и детских площадок. ( http://vk.com/okkupay_pedofilyay?z=video22...7214ccabf82a45a ) Т.е. сами граждане выполняют функцию государства, которое стало беспомощное, зажравшееся, безразличное и вороватое.

Друзья - это видео как пример. Не бойтесь - СНИМАЙТЕ и ВЫКЛАДЫВАЙТЕ подобные видео, где не выполняются или нарушаются наши с вами законные права. Капля камень точит, так потихоньку, шаг за шагом мы будем наказывать ублюдков выставляя их на общий обзор и наконец СЛОМАЕМ ёбаную систему и власть, которая, не побоюсь этого выражения, является по факту не просто структурой которая НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ, а не скрывая этого - является ПЯТОЙ КОЛОННОЙ!!!

Это сообщение отредактировал dexter26 - 18.11.2013 - 20:19

[^]
МилаБелик
18.11.2013 - 20:24
2

В перипетиях жизни передряг

..

[^]
Arhangel
18.11.2013 - 20:54
0

Въебу в наркоз!

У "ведерок" довольно много неплохих сильных известных юристов и адвокатов. Думаю у них все получится и это дело на самотек не пустят.

[^]
RADC
18.11.2013 - 21:23
0

Весельчак

Стажеры мля любимого города!Нахуй их слать за инспектором,если доковыляют)

[^]
lun4r
18.11.2013 - 21:48
0

Баян ннада?

Этот стажер на этого чувака из камеди похож)))

[^]
zoldberg11
18.11.2013 - 21:51
0

Юморист

Цитата (qnoize @ 18.11.2013 - 11:22)
Ну и мерзкая рожа у стажёра! Похож на бандита из 90-х, походу отсидел уже где-то.

На какого нахрен он бандита из 90х похож? Он тогда на барабане "пионэрском" стучал ещё! Типичный бзделоватый мешок с говном!

[^]
Святойотец
18.11.2013 - 21:55
1

Приколист

Цитата (master007 @ 17.11.2013 - 22:57)
Посмотрел. Двоякое чувство:

- С одной стороны ребята правы.
- А с другой - они отвлекали сотрудников из-за ерунды. Ну есть жетон, нет жетона. Вот если бы он реально что-то косячил, взятку вымогал. А если бы в этот момент они пропустили кого-то опасного на въезде в город?

Хотя я становился жертвой очень пристрастного отношения сотрудников на Мурманском посту к просроченной на месяц доверке от жены на машину - повязали и эвакуировали мой старый ржавый Опель Кадет.

Автор пишет

-Мы долго кружили у этого поста. В основном помощник дружинника останавливал только грузовики, так как это его основной хлеб. Ну мы кое что предприняли и нам повезло.
Остановил нас дружинник и обратился к нам по форме сотрудника ДПС с поддельным жетоном.

Мы знали об этом посте ДПС многое уже заранее, также как и о других постах. Я знаю как дружинник разводил водителей грузовиков. Как сотрудники ДПС делали из трезвых людей, пьяных.

Схема очень проста: в среднем останавливают мужчин от 35 до 70 лет. Начинают спрашивать: "Вы выпивали вчера — позавчера"? Люди сознаются, что выпивали вчера. Сотрудники ДПС это подхватывают и начинают разводить на проверку состояния алкогольного опьянения. Предлагают продуть прибор на месте. Все очень вежливо и корректно.

Предлагают водителю выйти и погулять, продышаться свежим воздухом. Во время того как водитель гуляет и ждет оформления необходимых процессуальных документов–отстранение, приглашение понятых (как правило–это или лица кавказкой национальности, либо другой народ, которому пофигу. Молодых стараются в понятые не брать. Слишком грамотные стали). Так, вот! Пока идет оформление документов, один из сотрудников удаляется на пост, берет бутылочку Кваса, который обязательно есть на посту, полоскает им рот, и дышит в прибор. Перед этим, внеся все данные водителя, который в данный момент прогуливается и его отстраняют с понятыми. Инспектор подышал в прибор, который после Кваса показывает легкое опьянение, занес это в память прибора и пошел к водителю. Водителю дают дышать вообще просто так! Он дует в пустую. Инспектор, легким движением руки–выводит из памяти данные, который сделал сам. Фокус–покус и ты уже пьян...

Есть одна зацепка. Это сразу сравнивать время на чеке и настоящее время. Так как инспектор дышал минут 15–25 назад и забил все в память. И моментом снимать все на видео. Ну как правило и подбираются такие люди, которые ничего не смогут сделать!

[^]
simonrus
18.11.2013 - 21:58
2

Ярила

Нет, вы можете верить, можете нет, но в Питере и Ленобласти есть люди, которые просто "дружат" в ГИБДД, нигде не работая и как-то существуя на этом свете. Причем мзду всегда берут через них, так как они ни за что не отвечают. Хобби у них такое - дружить с ПИДРами.

Это сообщение отредактировал simonrus - 18.11.2013 - 22:00

[^]
aleks4g
19.11.2013 - 01:26
0

Ярила

Когда жил в Риге,даже спорил с друзья,что без дорожной полиции нельзя,все передавят всех.Сейчас живу в Лондоне ,за 13 лет меня полиция останавливала 2 или 3 раза,дорожной полиции нет ,как таковой.И.вы знаете,всё как -то разруливается без них.Кстати,машину может остановить любой полицейский.

[^]
skypro
19.11.2013 - 07:19
0

Хохмач

Цитата
Кстати,машину может остановить любой полицейский.

В России, насколько мне известно, тоже может остановить любой полицай. Главное условие - необходимы веские законные основания для этого.

А здесь, полнейший беспредел. Левый чувак в форме сотрудника с жетоном (поддельным или чужим). Даже если это внештатник, у него должно быть удостоверение.

[^]
eujin
19.11.2013 - 07:53
0

Весельчак

Лет 5 назад, друг только только получил права, ехали в компании трех человек с пригорода мимо этого поста. Нас тормознули, видать просекли , что водитель еще толком не водитель и давай мурыжить. В итоге дошло до осмотра авто. Подошли 3 сотрудника, один для грозности с калашом, второй начал нас отвлекать, а третий полез в машину с фонариком, смотрел бордачек и под сиденьями. Я не растерялся и стоял у него над душой, не отходя, хотя меня попросили отойти. В итоге все закончилось поверхностным осмотром передней части салона. Хотя ! На заднем сиденье было 2 пакета битком набитых проводами и инструментом + багажник, туда вообще нос не сунули. После чего наблюдаю картину, повергшую в шок. Сотрудник проводивший осмотр, типа как ненароком сближается с копом у которого калаш и быстро и незаметно передает ему пакетик, в фильмах в таких герыч пакуют. Третий сотрудник по прежнему отвлекал водителя беседами ниочем. Вот такая история.
Водитель потом рассказал , что на посту(до осмотра) его мурыжили минут 20, спрашивали пил не пил несколько раз, пробивали на регистрацию огнестрела и холодного оружия, в общем искали слабые места. Так что данный пост давно херней занимается .

[^]
skriptkeeper
19.11.2013 - 09:04
1

Шутник

Не знаю как в Питере, а в Саратовской области этим оборотням ничего не было бы. Тормозили меня на посту, досматривали от нечего делать, я писал жалобу, просил привлечь по статье УК за превышение должностных и за порчу моего имущества, так мою жалобу гоняли между собой прокуратура, следственный комитет, собственная безопасность и гибдд. И что в итоге? Куча отписок и никому никакого наказания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх