Пиво в лобовое стекло ..., г. Красноярск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazza
11.11.2013 - 00:43
2
Статус: Offline

Балагур

цена вопроса в пределах 100 у.е. наверное в эту сумму мужик оценил свое ебало, ребра, печень. :)

[^]
Popocatepetl
11.11.2013 - 00:45
4

о! привет!

Цитата (Eqvilibrium @ 11.11.2013 - 01:39)
Цитата (Popocatepetl @ 11.11.2013 - 01:32)

Я за автора отвечу. Там кроме знака пешеходного перехода имеется светофор, который пешикам показывает красный, а машинам зеленый. Так что нагло пер пешик. А машина не собиралась его давить, там же четко видно, что уже на встречку вылезла.

И еще добавлю - тут все адекватные, не думаю, что найдутся люди, желающие специально кого-то сбить. Просто допустим я - за взаимное уважение на дорогах. А на этом видео хуй в кепке ведет себя как конченый мудак.

в пдд достаточно четко обозначены меры к тому чтобы избежать наезда на пешехода. и выезд на встречку, как впрочем и любые другие маневры, кроме как торможения, в них не отражены.
так в чем адекватность?
да пешеход нарушил пдд переходя на свой красный.
но и регик нарушил пдд не придприняв мер для избежания наезда, а нарушил пдд выехав на встречку, тем самым к тому же создав аварийную ситуацию, тк там были второй пешеход...

а в целом получается бардак.
один переходит на красный, второй вылазит на встречку.... хорошо там никого не было...

Вопрос почти философский - стал бы регик кидаться на встречку, нарушать ПДД и создавать ситуации, если бы этот долбоеб в кепке ровно стоял на обочине и ждал когда ему загорится зеленый?....

[^]
Eqvilibrium
11.11.2013 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (vistrell @ 11.11.2013 - 01:42)

И еще добавлю - тут все адекватные, не думаю, что найдутся люди, желающие специально кого-то сбить. Просто допустим я - за взаимное уважение на дорогах. А на этом видео хуй в кепке ведет себя как конченый мудак. [/QUOTE]
в пдд достаточно четко обозначены меры к тому чтобы избежать наезда на пешехода. и выезд на встречку, как впрочем и любые другие маневры, кроме как торможения, в них не отражены.
так в чем адекватность?
да пешеход нарушил пдд переходя на свой красный.
но и регик нарушил пдд не придприняв мер для избежания наезда, а нарушил пдд выехав на встречку, тем самым к тому же создав аварийную ситуацию, тк там были второй пешеход... [/QUOTE]
адекватность в том, чтобы не бросать бутылками в стелко лобовое и не слать людей на хуй.... не знаю как в Красноярске, но в Москве не то, чтобы по щам за такое получил.... а получил бы так, что машину ремонтировал и компенсацию выплачивал....

вы считаете то что регик грубо начхал на пдд, не предприняв всех мер к тому чтобы предотвратить выезд на встречную полосу, это адекватность??????
я думаю и в москве бы регик получил бы лишение на 6мес.
хотя конечо стоимость лобового он бы компенсировал. (сколько там, 3-6т??? :)))

[^]
Бесстыжая
11.11.2013 - 00:47
-5

Весельчак

И еще добавлю - тут все адекватные, не думаю, что найдутся люди, желающие специально кого-то сбить. Просто допустим я - за взаимное уважение на дорогах. А на этом видео хуй в кепке ведет себя как конченый мудак.

на самом деле, люди, желающие специально кого-то сбить, очень даже присутствуют, сама из таких gigi.gif Но, как и большинство людей, меня останавливает уголовный кодекс cry.gif

Такие вот кегли, как на видео, реально хочется переехать пару раз.
И муж, если он там был, так и должен был сделать после разбивания лобовухи, избиения жены и посылания нахуй. А если его там не было, подать заявление, дождаться, пока найдут урода, и темной ночкой устроить самый негуманный суд в мире.
Я заебалась от толерастии - надо защищать себя и свое достоинство самому.

[^]
Eqvilibrium
11.11.2013 - 00:47
-8

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 11.11.2013 - 01:45)

один переходит на красный, второй вылазит на встречку.... хорошо там никого не было... [/QUOTE]
Вопрос почти философский - стал бы регик кидаться на встречку, нарушать ПДД и создавать ситуации, если бы этот долбоеб в кепке ровно стоял на обочине и ждал когда ему загорится зеленый?....

никакой философии.
бардак.
один быдлан, регик тоже быдлан

[^]
Бесстыжая
11.11.2013 - 00:49
-4

Весельчак

Цитата (Eqvilibrium @ 11.11.2013 - 01:47)

только регик ехал на свой зеленый, а не на красный пёрся и пешиков разгонял дудкой. Так что усач побыдланистей и 100% должен быть наказан.

[^]
Popocatepetl
11.11.2013 - 00:49
2

о! привет!

Цитата (Бесстыжая @ 11.11.2013 - 01:47)

на самом деле, люди, желающие специально кого-то сбить, очень даже присутствуют, сама из таких gigi.gif Но, как и большинство людей, меня останавливает уголовный кодекс cry.gif

Такие вот кегли, как на видео, реально хочется переехать пару раз.
И муж, если он там был, так и должен был сделать после разбивания лобовухи, избиения жены и посылания нахуй. А если его там не было, подать заявление, дождаться, пока найдут урода, и темной ночкой устроить самый негуманный суд в мире.
Я заебалась от толерастии - надо защищать себя и свое достоинство самому.

Не, ну я к примеру тоже после тяжелого трудового дня перед сном представляю сценки, когда иду по улице с калашом и валю всех )))))))

А в остальном согласен. И про мужа и про негуманный суд и про толерастию.

Да и вообще почти легальный способ отвесить легких пиздюлей - пару наебков по тыкве, сбить с ног и держать так до приезда полицаев. Думаю, врядли бы они, просмотрев видео, стали бы катить бочку на регика.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 11.11.2013 - 00:51

[^]
Eqvilibrium
11.11.2013 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 11.11.2013 - 01:49)

только регик ехал на свой зеленый, а не на красный пёрся и пешиков разгонял дудкой. Так что усач побыдланистей и 100% должен быть наказан.

ок.
раз вам так хочется справедливости.
представьте вы на месте регика.
и так за то что вы выехали на встречку лишение прав на 6мес.
за то что тип кинул в вас бутылкой, вам замена лобового стекла.
вы удовлетворены будете?
))))

[^]
Бесстыжая
11.11.2013 - 00:54
-1

Весельчак

Цитата (Popocatepetl @ 11.11.2013 - 01:49)
Да и вообще почти легальный способ отвесить легких пиздюлей - пару наебков по тыкве, сбить с ног и держать так до приезда полицаев. Думаю, врядли бы они, просмотрев видео, стали бы катить бочку на регика.

это называется Гражданский арест. Именно тот случай, когда отхватить по ебалу можно на законных основаниях cheer.gif

[^]
Popocatepetl
11.11.2013 - 00:58
4

о! привет!

[QUOTE=Popocatepetl,11.11.2013 - 01:45]

один переходит на красный, второй вылазит на встречку.... хорошо там никого не было... [/QUOTE]
Вопрос почти философский - стал бы регик кидаться на встречку, нарушать ПДД и создавать ситуации, если бы этот долбоеб в кепке ровно стоял на обочине и ждал когда ему загорится зеленый?.... [/QUOTE]
никакой философии.
бардак.

Я пересмотрел видос. Дядя в кепке уверенно прет, регик начинает сигналить ЗАДОЛГО до светофора. Стоило кепке спокойно закончить свой быдлопроход, ничего бы не произошло. Так что делает кепка? Останавливается посреди дороги и направляет свое никчемное тело обратно!
Ну и где здесь бардак? А вернее кто его затейник?

[^]
Бесстыжая
11.11.2013 - 01:00
3

Весельчак

Цитата (Eqvilibrium @ 11.11.2013 - 01:52)
Цитата (Бесстыжая @ 11.11.2013 - 01:49)

ок.
раз вам так хочется справедливости.
представьте вы на месте регика.
и так за то что вы выехали на встречку лишение прав на 6мес.
за то что тип кинул в вас бутылкой, вам замена лобового стекла.
вы удовлетворены будете?
))))

не знаю, кого и где должны лишить за встречку, но есть такая вещь, как ст. 2.7 КоАП "Крайняя необходимость". Согласно ст.28.9 КоАП дело про необходимость нарушить ПДД для предотвращения ДТП прекратят в ГАИ до суда.

И это в ГАИ знают получше нас. Так что не переживайте. Пешик по закону огреб бы за 1) переход на красный свет, 2) хулиганка за лобовуху + возмещение, 3) хулиганка за нанесение легких телесных или же тупо оскорбление действием. Так что бояться водителю нечего, без вариантов, прекращайте уже сами себя пугать. Если ёбнутый пешик не депутат, то закон на стороне водителя будет 100%.

Это сообщение отредактировал Бесстыжая - 11.11.2013 - 01:03

[^]
mrBubuka
11.11.2013 - 01:00
-2

Конь в пальто

Цитата (Вальрих @ 10.11.2013 - 22:56)
А чем закончилось? Видео есть, заявление в милицию, пусть ищут, в принципе думаю им не сложно будет, оно по ходу живёт где-то рядом.
А вообще подзаебли индивидуумы, правил не державшие в руках, я уж не говорю о чтении их, но где то слышавшие что им прям полюбому уступать на переходе должны. И лезут потом и не глядя, и на красный. Самые одарённые ходят по диагонали перекрёстка. И сильно возмущаются когда им сигналишь, проезжая его на зелёный.

И что ему будет? Штраф за переход на красный или мелкое хулиганство?
Треснутая лобовуха вряд ли на значительный ущерб тянет.
Не будут его искать.

[^]
Eqvilibrium
11.11.2013 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 11.11.2013 - 01:58)

Вопрос почти философский - стал бы регик кидаться на встречку, нарушать ПДД и создавать ситуации, если бы этот долбоеб в кепке ровно стоял на обочине и ждал когда ему загорится зеленый?.... [/QUOTE]
никакой философии.
бардак.
один быдлан, регик тоже быдлан [/QUOTE]
Я пересмотрел видос. Дядя в кепке уверенно прет, регик начинает сигналить ЗАДОЛГО до светофора. Стоило кепке спокойно закончить свой быдлопроход, ничего бы не произошло. Так что делает кепка? Останавливается посреди дороги и направляет свое никчемное тело обратно!
Ну и где здесь бардак? А вернее кто его затейник?

раз вы уж просмотрели видео, то ответьте что должен был предпринять регик видя что на пути его движения пешеходы.
я надеюсь вы в курсе что даже в случае когда пешеход не прав, вы его сбили, причинив вред здоровью, пешеход вполне себе может подать на вас в суд и даже сможет отсудить деньги на лечение.
для вас это открытие?
чтож вы еще много не знаете о законах РФ.

[^]
mrBubuka
11.11.2013 - 01:05
0

Конь в пальто

Цитата (Бесстыжая @ 11.11.2013 - 02:00)
не знаю, кого и где должны лишить за встречку, но есть такая вещь, как ст. 2.7 КоАП "Крайняя необходимость".  Согласно ст.28.9 КоАП дело про необходимость нарушить ПДД для предотвращения ДТП прекратят в ГАИ до суда.

Согласно ПДД ты имеешь права только давить на тормоз и сигнал . Все. Никакого руления. Из-за этого мудака можно въехать во встречный авто или вылететь на тротуар, сбив пешеходов. Нафиг оно надо?

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 11.11.2013 - 01:05

[^]
Eqvilibrium
11.11.2013 - 01:07
-3

Ярила

не знаю, кого и где должны лишить за встречку, но есть такая вещь, как ст. 2.7 КоАП "Крайняя необходимость". Согласно ст.28.9 КоАП дело про необходимость нарушить ПДД для предотвращения ДТП прекратят в ГАИ до суда.

И это в ГАИ знают получше нас. Так что не переживайте. Пешик по закону огреб бы за 1) переход на красный свет, 2) хулиганка за лобовуху + возмещение, 3) хулиганка за нанесение легких телесных или же тупо оскорбление действием. Так что бояться водителю нечего, без вариантов, прекращайте уже сами себя пугать. Если ёбнутый пешик не депутат, то закон на стороне водителя будет 100%.

не знаете????
ну давайте проверим. давайте реквизиты регика(госномер, место где это произошло) и проверим. заявление в гаи я уж смогу составить.
а в остальном, наивность такаяяяяя.
))))))))))))
вы правда все это так всерьез?????

[^]
Бесстыжая
11.11.2013 - 01:08
-5

Весельчак

Цитата (mrBubuka @ 11.11.2013 - 02:05)
не знаю, кого и где должны лишить за встречку, но есть такая вещь, как ст. 2.7 КоАП "Крайняя необходимость".  Согласно ст.28.9 КоАП дело про необходимость нарушить ПДД для предотвращения ДТП прекратят в ГАИ до суда.

Согласно ПДД ты имеешь права только давить на тормоз и сигнал . Все. Никакого руления. Из-за этого мудака можно въехать во встречный авто или вылететь на тротуар, сбив пешеходов. Нафиг оно надо?

сударь, вас ждет день откровений - КоАП стоит выше ПДД. Поэтому заверяю, что можно крутить рулем, если это поможет избежать ДТП. А если не поможет - ну, сам виноват, ПДД никто не отменял gigi.gif

если бы регик тупо тормозил - мог бы и снести дебила, прыгнувшего обратно под колеса, это серьезней, чем отбиться от гайцов за встречку в данном случае. А так выкрутил руль и все.

[^]
Popocatepetl
11.11.2013 - 01:09
1

о! привет!

Цитата (Eqvilibrium @ 11.11.2013 - 02:04)

раз вы уж просмотрели видео, то ответьте что должен был предпринять регик видя что на пути его движения пешеходы.
я надеюсь вы в курсе что даже в случае когда пешеход не прав,  вы его сбили, причинив вред здоровью, пешеход вполне себе может подать на вас в суд и даже сможет отсудить деньги на лечение.
для вас это открытие?
чтож вы еще много не знаете о законах РФ.

Посигналить и сбавить скорость вплоть до полной остановки. Что и предпринял регик. Кто же знал, что в последние секунды ебанутый пешеход метнется обратно прямо под колеса? Так что выезд на встречку в данном случае действительно крайняя необходимость.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 11.11.2013 - 01:10

[^]
Бесстыжая
11.11.2013 - 01:10
-8

Весельчак

Цитата (Eqvilibrium @ 11.11.2013 - 02:07)
давайте реквизиты регика(госномер, место где это произошло)

давайте, может, я еще вам и денег дам, и сопли вытру? Причем тут я к регику и госномерам?

а так-то да, в моем городе на таком уровне законы работают отлично, это не рашка.

[^]
elbarto79
11.11.2013 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Чито @ 11.11.2013 - 03:50)
Походу пиво "Т" alk.gif

Пиво? Судя по стоп кадру полета, моча, впрочем как все "пиво" на сегодняшний день puke.gif

[^]
mrBubuka
11.11.2013 - 01:28
0

Конь в пальто

Цитата (Бесстыжая @ 11.11.2013 - 02:08)
сударь, вас ждет день откровений - КоАП стоит выше ПДД. Поэтому заверяю, что можно крутить рулем, если это поможет избежать ДТП. А если не поможет - ну, сам виноват, ПДД никто не отменял gigi.gif

если бы регик тупо тормозил - мог бы и снести дебила, прыгнувшего обратно под колеса, это серьезней, чем отбиться от гайцов за встречку в данном случае. А так выкрутил руль и все.

А УК стоит выше КоАП. Хорошо, что дорога сухая, да и снега пока нет и машин встречных не попалось. В случае ДТП при таких маневрах вина была бы на регике, а дальше все от последствий зависит.

[^]
Eqvilibrium
11.11.2013 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 11.11.2013 - 02:10)
Цитата (Eqvilibrium @ 11.11.2013 - 02:07)
давайте реквизиты регика(госномер, место где это произошло)

давайте, может, я еще вам и денег дам, и сопли вытру? Причем тут я к регику и госномерам?

а так-то да, в моем городе на таком уровне законы работают отлично, это не рашка.

а не надо.
ваши рассуждения про коап, пдд и прочее смешны в свете упоминаний о ваше проживании вне рашки.
но вы пишите, с вами веселей.

Добавлено в 01:36
Цитата (Popocatepetl @ 11.11.2013 - 02:09)

Посигналить и сбавить скорость вплоть до полной остановки. Что и предпринял регик. Кто же знал, что в последние секунды ебанутый пешеход метнется обратно прямо под колеса? Так что выезд на встречку в данном случае действительно крайняя необходимость.

нет тут никакой крайней необходимости. вы то что. ладно это "бестыжая" она женщина, чтото вычитала и махает этим, но вы же нормальный человек... зачем вам этот клоунский прикид )
а судя по тому сколько тормозил регик до полной остановки.
чтото у него с тормозами, или реакция динозавра. очевидно же скорость позволяла остановиться задолго до пешехода....

[^]
MrVinsentov
11.11.2013 - 01:45
0

Direct Drive

эээ, а вроде уже как неделю снег в Крске устилает дороги.
негодую по теме, яп даже снимать не стал,а ....ну это банально.

[^]
FART12
11.11.2013 - 01:47
-4

Приколист

1. Баба за рулем ехала сигналила и не тормозила
2. Зачем на встречку рулила не понятно (ну если от бутылки уворачивалась только, что глупо).
3. Ебало надо было набить.
4. Можно было попросить охранника в магазине задержать этого усатого по подозрению в совершении преступления/правонарушения, если он из нормальной конторы он обязан/сделает это.
5. Дура, нахер ходить следом и провоцировать получение по ебалу? Ну пойди посмотри где живет по тихому, потом мужа-друга-друзей приведи....

[^]
andreimarkin
11.11.2013 - 01:49
-2

Ярила

А вот, у нас, город культурный, и пешеходов пропускают, наверное потому и пивом не бросаются.

[^]
MrTwister
11.11.2013 - 01:49
1

Шутник

я не понимаю зачем автопилотка гоняется за неадекватом, который ей уже пивом в окно залимонил, извинений или паспортные данные хочет узнать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44363
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх