Разрыв шаблона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
immobilliare
22.10.2013 - 19:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (orhost @ 22.10.2013 - 18:26)
Вот и у меня есть знакомая семья азербайджанцев которая ненавидит своих земляков которые торгуют наркотиками, или занимаются просто разбоями.
"Это позор для нашего народа!" не раз говорил мне отец этой семьи.
Сами- же работают на заводе, Жена главы семьи поваром в детском саду,имеют гражданство с 1986 года в (тогда СССР) РФ, и никогда не видели такой ненависти к Русским от своих земляков, которые просто позорят Азербайджан.

Я до последнего не хотел поднимать эту тему, но: а любят ли русские своих бывших сограждан сбежавших за бугор??? Возьму, к примеру, Брайтон Бич- натуральная резервация для русских, там до сих пор живут люди которые не говорят на английском, а те кто говорит звучат для американцев как "э слушй Уася суда ыди, да!!!", эти люди перетащили худшее что было в разваливающимся СССР. Чем они там занимаются- не секрет, либо- получают пособие, либо- херачат по черному за копейки, либо- ушли в криминал, ведь именно на этом клочке земли возник наидебильнейший термин "русская мафия". Я не забыл про честных и достойных людях работающих по профессии, про молодых целеустремленных людей которые честно вкалывают и являются ячейкой американского общества. На примере маленького клочка земли можем видеть раскол в нашем обществе за пределами РФ, 80% маргиналов, гопников и бандитов которые ненавидят остальные 20%, и наоборот. А вы с узбеков удивляетесь...

[^]
vy78
22.10.2013 - 19:44
-1

Шутник

нормальный Русский мужик... а чурок, бить нужно молотом... что-бы, СУКА.... знали своё место.... СКОТЫ....

[^]
ssmokee
22.10.2013 - 19:49
0

Шутник

неожиданно, но логично

[^]
Urmiya
22.10.2013 - 19:51
1

Ярила

Так называемая Армения? Бородатый попутал.

Про современную политику Азербайджана:

Вы знаете, у них героями становятся те, кто топором убивает спящего...

http://russiahousenews.info/analitics-and-...nim-geroem-baku

[^]
silеncer
22.10.2013 - 19:57
0

Ярила

а что удивительного то ? ничего необычного.
примерно так же как увидеть трезвого Русского - кого это удивляет ? стереотипы...

[^]
ArturV
22.10.2013 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Tamir @ 22.10.2013 - 16:38)
Цитата (gajason @ 22.10.2013 - 13:22)
Сам себе противоречишь... "азербайджанцы-это отдельная нация. Тюрки они" это означает, что азербайджанцы НЕ отдельная нация, а одно и то же что и тюрки!!
вот то, что ты называешь хуйней: http://ru.wikipedia.org/wiki/Азер%....BD.D0.B8.D0.B5
кстати... тут история, а не математика... не надо путать поезд с поэзией

а что за хуйню ТЫ написал?? "гай эс?" что это???

Дядя, ты ебанутый? Славяне-это русские,украинцы,поляки, чехи и т.д. Тюрки-это турки,азера,татары,казахи,огузы и т.д. Аналогия ясна? Тюркские народы слышал? gigi.gif lol.gif Хули ссылишься на вики- сам то читал,что там написано? Этнограф,блин.
За "гай эс" тебе армян Яша в мохеровой шубе заяснит gigi.gif

Добавлено в 16:47
Цитата (ArturV @ 22.10.2013 - 07:25)
ДА ты я вижу считаешь себя остроумным азерком? Как быстро такие как ты становятся удобрениями на земле  Карабахской, и как сильно мучается азербайджанский народ от таких "остроумных" не далеких клоунов как в России так и в Азербайджане. Наверняка начитался истории лучезарного Гей дара.

shum_lol.gif ты подпись видел мою?с хера ли я азер? Вас армян послушать,так даже обезьяны от армян произошли. Самые древние,бля, самые честные gigi.gif
Мне пох на ваш Карабах. Не можете жить в мире-поубивайте уже к хуям друг друга. Только мозг не сношайте окружающим!

Ник у тебя Тамир, я не разбираюсь в цирковых кличках. Это таки раз.
С чего ты коверный решил что я Армянин? Намек тебе гений логики, я сын многих народов и потому для меня нет какой либо единой "избранной расы".
И да мне говоря твоим языком,мне глубоко похх что тебе похх, но ты оскорбительно отозвался о тех людях которым ты в подметки не годишься.
И если тебе действительно все так похх, то будь добр хоть выражайся культурно.
Знаешь как говорится, мне приятно что ты обо мне думаешь. Я о тебе вообще не думаю.

[^]
ichbinda
22.10.2013 - 21:40
0

Хохмач

бляяяяааать перестаньте хлюпать чаем когда идет съемка, выключил. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. видео.

[^]
corbendetka
22.10.2013 - 22:28
0

Весельчак

кто -то уже говорил скорее всего... люди есть везде, но и свиней везде тоже хватает.. мне хочется верить что это правда... хотя и не верится

[^]
gajason
22.10.2013 - 22:55
-2

Балагур

Цитата (Tamir @ 22.10.2013 - 17:38)
Дядя, ты ебанутый? Славяне-это русские,украинцы,поляки, чехи и т.д. Тюрки-это турки,азера,татары,казахи,огузы и т.д. Аналогия ясна? Тюркские народы слышал? gigi.gif lol.gif Хули ссылишься на вики- сам то читал,что там написано? Этнограф,блин.
За "гай эс" тебе армян Яша в мохеровой шубе заяснит gigi.gif

хорошо, что у тебя возникает вопрос.... значит не все потеряно... но с тобой все ясно.... ты ебанутый, иначе не стал бы оскорблять людей.

Ты, долбоеб, повторяю, сам себе противоречишь... есть национальность АЗЕР (они же потомки древних албанцев), но АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ - это не национальность (ибо государство, как таковое оно создалось менее чем 100 лет назад)!!! если не понимаешь о чем я - это твои проблемы (в детстве нужно было ходить в школу для особо одаренных).

"За "гай эс" тебе армян Яша в мохеровой шубе заяснит gigi.gif" про первое словосочетание я тебе уже сказал, что не знаю этого (может твоего) языка. про "армян Яша" - то же самое. непонятно что твой исключительный мозг хотел высрать

[^]
consulbk
22.10.2013 - 23:17
-3

Шутник

Интересно - ЖОПОЛИЗАТОРСТВО ЗАЧТЁТСЯ?

Что интересно неправильного сказал посол?
ПРАВИЛЬНО ОН СКАЗАЛ - надо придерживаться ЗАКОНОВ - УБИЙЦУ СУДИТЬ, КАЗНИТЬ, но по закону.
Не придерживаются законов - заниматься теми, кто нарушает ЗАКОНЫ!!!

ХРЕНЬ НЕСЁТ, наверно зачтётся этот бред

Добавлено в 23:20
Азербайджанцы НОРМАЛЬНО, ОТЛИЧНО относятся к России.
И ХУЙНЮ о том, что "ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ АЗЕРБАЙДЖАНОМ"""".
Что за ХУЙНЮ этот долбоёб несёт?
АРМЕНИИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, это было ИРЕВАНСКОЕ ХАНСТВО
А по поводу туркменчайского договоря - ХУЛИ ЭТОТ ДЕБИЛ остановился на этом?

Иран когда-то САМ ЗАХВАТИЛ ЭТИ ЗЕМЛИ.
Этот ДЕБИЛ дошёл до того, что Кавказ - исторические земли СЛАВЯН.
Вот же ТУПОЙ!!! :)))))))))

ГАРАНТИРУЮ - это АРМЯНИН - 500%

Добавлено в 23:21
ДОЛБОЁБ РЕДКИЙ, и 500% армянскйи провокатор

Это сообщение отредактировал consulbk - 22.10.2013 - 23:20

[^]
Tamir
22.10.2013 - 23:22
0

Шутник

Цитата (gajason @ 22.10.2013 - 23:55)

Ты, долбоеб, повторяю, сам себе противоречишь... есть национальность АЗЕР (они же потомки древних албанцев), но АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ - это не национальность (ибо государство, как таковое оно создалось менее чем 100 лет назад)!!! если не понимаешь о чем я - это твои проблемы (в детстве нужно было ходить в школу для особо одаренных).

[^]
consulbk
22.10.2013 - 23:30
-1

Шутник

Ещё раз Я поясню для разных ОТМОРОЗКОВ нацистких:
Азербайджане ОЧЕНЬ МИРНЫЙ НАРОД
Кто в этом хочет убедиться - ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ - ЗАЙДИТЕ, свяжитесь с теми русскими, кто живёт сейчас в Азербайджане. Это сделать не составит труда - 5-минутное дело найти и пообщаться
------------
По поводу разных отморозков, из-за которых и возникают конфликты:
ИХ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НЕНАВИДЯТЬ САМИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.
Вы не заметили парня, который спас тонущих девочек, но усиленно пропагандируете ненависть к одному, которого считаете убийцей, даже не разобравшись, а что же там действительно было.

НО - если уж есть такой - то его надо судить. А НЕ УБИВАТЬ ВСЕХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ. Именно это говорил посол.

Почему-то вы не возмутились, когда летом армянин убил Камазом 18 человек. И Армения и обмудсмен открыто возмутились в прессе и т.д.
Всем стало жалко армянина, убившего 18 человек
------------------------------------------------
А этот придурок ХУЙНЮ несёт. С историей знаком понаслышке - явно из армянских источников.
Такую историческую ХРЕНЬ может нести только дебил
Иначе знал бы, что в Азербайджане проживает около 7 млн азербайджанцев, а в Иране - более 30 млн, потому что часть Ирана - это и есть ЮЖНЫЙ Азербайджан, когда персы захватили эти земли, а позднее разделили между собой и Россией.

Это сообщение отредактировал consulbk - 22.10.2013 - 23:30

[^]
Tamir
22.10.2013 - 23:30
-1

Шутник

"За "гай эс" тебе армян Яша в мохеровой шубе заяснит gigi.gif" про первое словосочетание я тебе уже сказал, что не знаю этого (может твоего) языка. про "армян Яша" - то же самое. непонятно что твой исключительный мозг хотел высрать

ник gajason lol.gif и не знаешь своего языка. Дивный хач,однако.
Цирковая кличккка у тебя Гайясон (сын Армении), а меня так родители назвали- Тамир.

[^]
consulbk
22.10.2013 - 23:32
-3

Шутник

Цитата (Urmiya @ 22.10.2013 - 19:51)
Так называемая Армения? Бородатый попутал.

Про современную политику Азербайджана:

Вы знаете, у них героями становятся те, кто топором убивает спящего...

http://russiahousenews.info/analitics-and-...nim-geroem-baku

ЛОШПЕД, ты хуйню не неси тут. Это у вас президентами становятся ТЕРРОРИСТЫ, убившие мирных жителей.
Вот хотя бы нынешний президент
А в той истории армянин сам устроил провокацию и там была предыстория.

Добавлено в 23:35
Цитата (orhost @ 22.10.2013 - 18:26)
Вот и у меня есть знакомая семья азербайджанцев которая ненавидит своих земляков которые торгуют наркотиками, или занимаются просто разбоями.
"Это позор для нашего народа!" не раз говорил мне отец этой семьи.
Сами- же работают на заводе, Жена главы семьи поваром в детском саду,имеют гражданство с 1986 года в (тогда СССР) РФ, и никогда не видели такой ненависти к Русским от своих земляков, которые просто позорят Азербайджан.

НУ БЛЯ, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ?

отморозков везде хватает, свои же этих отморозков лечат, прсто вы этого не знаете.

Ещё раз повторюсь - ПООБЩАЙТЕСЬ С РУССКИМИ, которые живут в Азербайджане.
Пообщайтесь и увидите, что там всем наплевать на то, какой ты национальности.
там даже более 10 тыс армян живут, несмотря на то, что была такая война с Арменией

[^]
Tamir
22.10.2013 - 23:36
-1

Шутник

Цитата (consulbk @ 23.10.2013 - 00:30)
Ещё раз Я поясню для разных ОТМОРОЗКОВ нацистких:
Азербайджане ОЧЕНЬ МИРНЫЙ НАРОД
Кто в этом хочет убедиться - ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ - ЗАЙДИТЕ, свяжитесь с теми русскими, кто живёт сейчас в Азербайджане. Это сделать не составит труда - 5-минутное дело найти и пообщаться
------------
По поводу разных отморозков, из-за которых и возникают конфликты:
ИХ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НЕНАВИДЯТЬ САМИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.
Вы не заметили парня, который спас тонущих девочек, но усиленно пропагандируете ненависть к одному, которого считаете убийцей, даже не разобравшись, а что же там действительно было.

НО - если уж есть такой - то его надо судить. А НЕ УБИВАТЬ ВСЕХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ. Именно это говорил посол.

Почему-то вы не возмутились, когда летом армянин убил Камазом 18 человек. И Армения и обмудсмен открыто возмутились в прессе и т.д.
Всем стало жалко армянина, убившего 18 человек
------------------------------------------------
А этот придурок ХУЙНЮ несёт. С историей знаком понаслышке - явно из армянских источников.
Такую историческую ХРЕНЬ может нести только дебил
Иначе знал бы, что в Азербайджане проживает около 7 млн азербайджанцев, а в Иране - более 30 млн, потому что часть Ирана - это и есть ЮЖНЫЙ Азербайджан, когда персы захватили эти земли, а позднее разделили между собой и Россией.

Верю-верю. Только вот вчера армяне заясняли мне про херовых азеров поголовно. Сегодня азер про армянский лживый вариант истории и плохих армяшек gigi.gif
Ребята,вы патриоты. Молодцы.
Встречное предложение-выселить всех азеров и армян в Карабах (хуле,это ж их зепмля cool.gif ) выдать оружие и пусть доказывают свой патриотизм друг другу.

[^]
Bdemon
22.10.2013 - 23:40
0

Юморист

приятно послушать интеллигентного человека. все так. Жаль азербайджанцы в нашем городе не поймут его... если увидят, конечно.

Это сообщение отредактировал Bdemon - 22.10.2013 - 23:41

[^]
Martirosyan
22.10.2013 - 23:44
1

Весельчак

consulbk

Гейдар,ты ли это?))) парень,успокойся,зачем себя так рвать,нервы бы поберег свои)) кадр)))

[^]
Kiskanen
22.10.2013 - 23:45
0

Ярила

Ну почему он 1 такой!? Образованный и вежливый, без акцента.
Почему остальные тупо ржущие животные?

Сам родился в Крыму.
Татар на своей земле - крепкий хозяин и добрый сосед, татар без земли - разбойник и зверь. Личный опыт.

[^]
gajason
22.10.2013 - 23:48
0

Балагур

Цитата (Tamir @ 23.10.2013 - 00:30)

ник gajason lol.gif и не знаешь своего языка. Дивный хач,однако.
Цирковая кличккка у тебя Гайясон (сын Армении), а меня так родители назвали- Тамир.

Ты меня смешишь... Jason - это никнейм... а "ga" (инициалы) добавлены, т.к. никнейм Jason занят.

P.S.
Разве я спрашивал почему тебя Тамир назвали родители???

[^]
iorg
22.10.2013 - 23:50
0

Ярила

категорически против озвученного воссоединения..
и еще кое-кого следовало бы отделить, тем более, что они и сами непротив..
мы не можем жить вместе..

[^]
Tamir
22.10.2013 - 23:54
0

Шутник

Цитата (gajason @ 23.10.2013 - 00:48)
Ты меня смешишь... Jason - это никнейм... а "ga" (инициалы) добавлены, т.к. никнейм Jason занят.

P.S.
Разве я спрашивал почему тебя Тамир назвали родители???

угомонись. просто ник у тебя действительно армянский cool.gif
Я надеюсь ты согласен,что бородатый овцелюб на видео мудила?
П.С. Галя Ясон? Гадя? gigi.gif Гандон-Ясон!!! ГаЯсон. Сходится.

Это сообщение отредактировал Tamir - 22.10.2013 - 23:56

[^]
SickmyDuck
23.10.2013 - 00:30
0

Юморист

вы, ребят, реально не видите что это вброс и розжиг муслимский?

Добавлено в 00:33
он же тупо читает, он же даже выучить не смог, он сам не верит в то что говорит... "азербайджанская собака", просто пиздец какой, неужели этот бородатый на что-то надеется после таких слов

Добавлено в 00:34
короче кто-то очень уверенно дровишек в костер подкидывает...а тема в платину ушла

[^]
13xxxx
23.10.2013 - 02:13
0

Приколист

Борода зачётная)

[^]
ВикторТрошка
23.10.2013 - 02:20
1

Ярила

Мужик путает понятия "исконно русская земля" с "присоединенной к Российской империи территории".
Я не скажу про Азербайджан и Туркменистан, но государство Армения существовала задолго до появления такого понятия как славяне и тем более русские. Так что мужик несет бред отчасти.
Ни в коем случае не принижаю славян и русских, это чисто исторические факты.

p.s. А хлюпающий на заднем фоне просто бесит, лучше б с начало свое окружение культуре поучил.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 23.10.2013 - 02:22

[^]
jeniku
23.10.2013 - 07:03
2

Весельчак

Очень хорошо помню, когда начались события в Карабахе, на каждой стенке бы написано, по всему Азербайджану «бизим Карабах» (Карабах наш), и везде по улицам гавкали тоже самое, а «беженцы» здоровые лбы, которых прогнали армяни с их земель, нет чтобы стоять до конца, за свою землю, сбежали в Баку, чтобы продавать в метро женские лифчики, а когда их спрашиваешь, почему не воюешь, отвечали, что им нельзя, они беженцы. А в Карабах отправляли городских ребят, и очень много воевали там русских, потому что у русских небыло денег откупиться от армии, в отличии от азербайджанцев которые откупались, лижбы не воевать за свою землю. И очень много судов было в Баку, по поводу продажи азербайджанскими генералами земель Азербайджана, армяни давали взятки генералам, а те под шумок отступали, сдавая свои земли. Вы продали свой Карабах. Вы только из подтишка что-то можете, только попугать. Идите и воюйте всем Азербайджаном за свою землю, до последнего азербайджанца… Слабо вам трусливые шакалы… Только гавкать ваша судьба…
Вы народ без мозгов, только и можете жить тем, что что-то продать. Живёте за счёт России, и всё равно вякаете на русских. Безмозглые нелюди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42339
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх