Потому что нету мочи, © Александр Розенбаум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sofuckuall
22.10.2013 - 15:44
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fendolf @ 22.10.2013 - 16:15)
Цитата (2разаQ @ 21.10.2013 - 23:12)

Если для тебя Розенбаум и Шевчук педики,то ты на ак-74 и тимати медитируешь?
Ты на кого батон крошишь??? dont.gif

мудила!! я страну свою уважаю, ворье надо растреливать, но страну при этом любть!!! меня бесит песня шевчука "когда кончиться нефть" хоть с нефтью не связан, только понимаю что пенсии моих родителей платить надо комуто. но ты поверхностный буратино и не понимаеш что да как, как обычно против всего плохого за все хорошее.

Добавлено в 15:15
встретил бы тебя на балотной ебало бы разбил!!!

Добавлено в 15:23
я вот не пойму тут есть мужики? Русские мужики? те у кого в паспорте русский написано? этот мудак наших болельщиков жлобами обозвал, тут страну обсирает, а мы все такие ой молодец, насри нам еще на голову, тфу. если ему страна оказала доверие подняла, будь благодарен ей и народу, поймал жулье пиши чайке, есть связи покажи репортаж по тв и к чайке(прокурор) а обсирать мою страну не надо

Ты анекдотичен,он не страну обосрал,а чиновьё (которые себя уже давно со страной не ассицируют) , он не болел обосрал, а идиотов и безмозглых псевдопатриотов.Если ты себя к последним причисляешь,то удачи.
ЗЫ.Если ты свой паспорт откроешь,то не увидешь строки национальность - убрали с развалом СССР,ах да на все мои высеры тут пиши сразу Чайке.Посмотрим на реакцию.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 22.10.2013 - 15:50

[^]
iDriver
22.10.2013 - 16:36
1

Приколист

В HD Качестве

[^]
fendolf
22.10.2013 - 20:21
-3

Гость

Цитата (sofuckuall @ 22.10.2013 - 20:44)
Цитата (fendolf @ 22.10.2013 - 16:15)
Цитата (2разаQ @ 21.10.2013 - 23:12)

Если для тебя Розенбаум и Шевчук педики,то ты на ак-74 и тимати медитируешь?
Ты на кого батон крошишь??? dont.gif

мудила!! я страну свою уважаю, ворье надо растреливать, но страну при этом любть!!! меня бесит песня шевчука "когда кончиться нефть" хоть с нефтью не связан, только понимаю что пенсии моих родителей платить надо комуто. но ты поверхностный буратино и не понимаеш что да как, как обычно против всего плохого за все хорошее.

Добавлено в 15:15
встретил бы тебя на балотной ебало бы разбил!!!

Добавлено в 15:23
я вот не пойму тут есть мужики? Русские мужики? те у кого в паспорте русский написано? этот мудак наших болельщиков жлобами обозвал, тут страну обсирает, а мы все такие ой молодец, насри нам еще на голову, тфу. если ему страна оказала доверие подняла, будь благодарен ей и народу, поймал жулье пиши чайке, есть связи покажи репортаж по тв и к чайке(прокурор) а обсирать мою страну не надо

Ты анекдотичен,он не страну обосрал,а чиновьё (которые себя уже давно со страной не ассицируют) , он не болел обосрал, а идиотов и безмозглых псевдопатриотов.Если ты себя к последним причисляешь,то удачи.
ЗЫ.Если ты свой паспорт откроешь,то не увидешь строки национальность - убрали с развалом СССР,ах да на все мои высеры тут пиши сразу Чайке.Посмотрим на реакцию.

публичным людям нельзя так себя вести, нельзя трепаться без доказательно, своим примером показывать неуважение к стране и давать этот пример молодежи. доказывать нужно действием а не быть последним певцом демократии.

давайте пропустим его песню через три сита сократа, для страны, меня тебя они полезны?

Один человек спросил у Сократа:
– Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?....

оооо воруют пилят, кто конкретно не знаю, но вобщем идея как всегда кровавый режим и валить из рашки. Сократа или Сталина не него нет

[^]
sofuckuall
22.10.2013 - 20:51
1

Юморист

Ещё раз! не к стране,а к власти!У нас свобода слова или как?По конституции именно так, я имею право говорить,что власть ворует.А вот называть бездоказательно фамилии уже не имею право.Любить страну и любить государство разные вещи.Власть критикуют для того,чтобы она работала на страну,а не на свои потребности ,мы их работодатели,а не они наши кормильцы.Это всё написано в нашей конституции.
ЗЫ.В след раз лучше трезвым пиши,а то ведь нихера непонятно,что написал

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 22.10.2013 - 20:53

[^]
Vasya222
24.10.2013 - 10:12
0

Приколист

Поэтом я голосую за путина!)

[^]
Krom
26.10.2013 - 00:56
0

ЯП-Эрудит

Цитата (mihasheff @ 21.10.2013 - 13:37)
Получше качество

видна фонограмма (не просто минусовка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25705
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх