Нарко-СТОП, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
13.09.2013 - 14:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 13.09.2013 - 12:47)
Уже писал и повторюсь еще раз - когда все эти "стопхамы" и "нарко-стопы" начнут клеить наклейки и обливать краской действительно тех, кто за всем этим стоит, а именно, ментов, вот тогда и проблема начнет уходить и посмотреть будет приятно, а кадры, которые мы видим сейчас - это так, баловство, граничащее с хулиганством, не более того!

Ахринеть ! То есть эти подростки должы бороться и с ментами крышующими тогровцем спайсом и с торговцами героином ? Десять вот этих пиздюков ? А мы тогда еще комент напишем , угу да .
Все нудные моралисты пока ребенок не придет домой со стеклянными глазами .
А потом сразу moderator.gif
Только поздно пить кефир , когда в жопе дырка .
А практическая польза налицо , кто то , может Ваш сын седня в первый раз не попробовал этой дряни . Может и не станет больше пробовать .

[^]
chester0i
13.09.2013 - 14:42
3

Шутник

Цитата (маральный @ 13.09.2013 - 15:30)
А практическая польза налицо , кто то , может Ваш сын седня в первый раз не попробовал этой дряни . Может и не станет больше пробовать .

Дело всё в том, что мочить мелких барыг - ИГРА на камеру, реально НИКАКОЙ пользы в себе не несёт. Отпиздили одного, завтра придет 10 других, тем более таджиков - эти и за копейки работать будут и по херу им на наши законы. Рыба гниет с головы. Почему в европах, омеригах остановили этот беспредел, а мы не можем? - Хуйня. Это выгодно.

Во-первых должна быть нормальная информационная кампания, а не эти ваши "Пусть бугуртят на ОРТ", должна бы ть антинаркотическая ПОЛИТИКА государства.
Во-вторых как-то обобщить и внести в список все вещества в список запрещённых, что-бы простая смена формулы активного вещества спайсов не выводила их в "легальное поле", как это происходит сейчас.
....
ПРОФИТ

Но это, как и все остальное надо только нам самим, а русские уже давно на себя хуй положили, и ничего от государства уже не требуют.. РАЗУЧИЛИСЬ.. Теперь слово митинг не модное, хипстерское. Так что, китайцы сгноят нас еще быстрее.

[^]
Dimitryon
13.09.2013 - 15:04
0

Приколист

Хорошее дело делают ... но жаль что всего лишь щупальца СПРУТа отрезают а те будут расти и расти... те кого ловят всего лишь расходный материал, мясо.... Эх глубже нужно....

[^]
raritet
13.09.2013 - 15:09
0

Весельчак

Грамматику бы еще подучить и нормуль(учАсть, а не учЕсть)

[^]
xdriver
13.09.2013 - 15:19
-1

Юморист

Цитата (chester0i @ 13.09.2013 - 14:42)
Цитата (маральный @ 13.09.2013 - 15:30)

Дело всё в том, что мочить мелких барыг - ИГРА на камеру, реально НИКАКОЙ пользы в себе не несёт. Отпиздили одного, завтра придет 10 других, тем более таджиков - эти и за копейки работать будут и по херу им на наши законы. Рыба гниет с головы. Почему в европах, омеригах остановили этот беспредел, а мы не можем? - Хуйня. Это выгодно.

Во-первых должна быть нормальная информационная кампания, а не эти ваши "Пусть бугуртят на ОРТ", должна бы ть антинаркотическая ПОЛИТИКА государства.
Во-вторых как-то обобщить и внести в список все вещества в список запрещённых, что-бы простая смена формулы активного вещества спайсов не выводила их в "легальное поле", как это происходит сейчас.
....
ПРОФИТ

Но это, как и все остальное надо только нам самим, а русские уже давно на себя хуй положили, и ничего от государства уже не требуют.. РАЗУЧИЛИСЬ.. Теперь слово митинг не модное, хипстерское. Так что, китайцы сгноят нас еще быстрее.

Нужен закон об аналогах, как в штатах - иначе за химиками не угнаться. Суть закона: Покурил - прёт, значит наркотик. А какой - пусть химики исследуют, на что похоже. А у нас покурил - прёт, а запрещённых веществ не содержится. Детское питание, бля. И ещё... выше писали про бухло. Почему у нас говорят - Алкоголь И наркотики. То-есть валяться в отрубях под кустом, обоссывать все мало-мальски укромные места, усеивать всё вокруг пустыми бутылками и, главное, быдлить и влипать в бытовухи с разными исходами, вплоть до летального - почти нормально, а марихуана - ужасно, ещё в кучу к ней примешивают и белый и тот же спайс. Начал курить - будешь ширяться! А если бухать начал невоздержанно в юном возрасте и хочется, чтобы ещё сильнее торкнуло - велкам, перец ждёт вас, даже курить предварительно не надо.
"А откуда ты всё знаешь, небось сам употребляешь?" Вообще, ИМХО, не знать матчасти чего-либо (в наше время инета) - стыдно. Напоминает:"Нам ваш интернет на хуй не нужОн!"
И ещё. Много раз слышишь про экстремистов, моджахедов и прочих, когда "обкуренная толпа" устраивает беспорядки. Покажите мне человека, который сумел заставить обкуренную(марихуаной!!!) толпу проявлять агрессию, либо толпа обкурилась боевыми мухоморами, как викинги. Или я не прав?

[^]
MORDOBIDZE
13.09.2013 - 15:41
0

Профессиональный клиторокрут

И чё там такого супермега18плюсного?

[^]
ЯПоша
13.09.2013 - 15:44
1

Ярила

чет стремно стало от просмотра.
вот если бы крупного барона взяли да повесили на дереве, да еще бы и местную крышу, то есть ментов, прокуроров, участковых повесили бы рядом, вот тогда бы я аплодировал. А гнобить толпой бедного узбека, которого даже мелкой сошкой назвать уже много... в общем даже стыдно.

[^]
ТрямТрям
13.09.2013 - 15:53
-1

Хохмач

Цитата (ЯПоша @ 13.09.2013 - 16:44)
чет стремно стало от просмотра.
вот если бы крупного барона взяли да повесили на дереве, да еще бы и местную крышу, то есть ментов, прокуроров, участковых повесили бы рядом, вот тогда бы я аплодировал. А гнобить толпой бедного узбека, которого даже мелкой сошкой назвать уже много... в общем даже стыдно.

Не каждый может воевать с наркобаронами.
Но за то, что барыги выдумывают способы спрятаться, а не стоят на каждом углу, как газетные киоски, уже большая благодарность этим пацанам.
И похуй мне, что это отморозки, которым энергию девать некуда или что им просто подраться хочется. Вот похуй.
Пусть они свою молодецкую удаль направляют в полезное русло, это хорошо с любой стороны.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 13.09.2013 - 15:53

[^]
KiberC0re
13.09.2013 - 16:25
0

Ярила

Это не они нацию портить приезжают, это им позволяют это делать сверху. Поймал тачку, водила узбек. Рассказал, как через Узбекистан движки из Германии возит на продажу. Если напрямик, то таможня, документы, налоги, т.п. А так он платит 2000 и свободно проезжает. Никто даже машину не досматривает. Сам охуевал, как так получается, что в Россию можно провезти все, что угодно. Вот и делайте выводы, кто виноват в этом.

[^]
SubbaRu
13.09.2013 - 16:35
0

Шутник

Пока это выгодно жирным блядям в погонах и прочим ебланам, ничего никто не сделает. Поэтому лучше хотя бы так, чем никак.
Вот я с ментом одни разговаривал, спрашивал про химию эту, так вот если дать люлей таджику, который все это продает, очень реально ухеать валить лес самому, а ему ничего не сделают. Но то, что грязные твареныши, которые раздаеют визитки или развозят это дерьмо, боятся стали - это факт. Я думаю, благодаря как раз вот этим людям.

А так - конечно можно написать в интернете, что это все хулиганство и "не наш метод", сидеть на жопе ровно, ждать пока что то предпримут наши "вожди", а тем временем молодежь от 12 и старше травят себя этой химией и прыгают в окна пачками.

[^]
seti0zero
13.09.2013 - 17:01
0

Приколист

если эти парни всерьез начнут портить бизнес серьезным людям, их быстро успокоят, а раз они до сих пор целы и здоровы, значит ущерб от их акций мизерный
к сожалению

[^]
Crazeks
13.09.2013 - 17:12
-2

Шутник

пф. попробуйте поймать нас. расмешили.
кстати да заходите, покупайте legalrc.biz яповцам скидки
помогу с работой. зарплата от 80 до 300тыс рублей в месяц!

Это сообщение отредактировал Crazeks - 13.09.2013 - 17:17

[^]
Patogenbl4
13.09.2013 - 17:24
0

Здрвствй ЯП!

Честное слово, ничего не понял (хотя, просмотрел не все видео)...
Это, как, "пушер", "наркотики" лично продает незнакомым?
Глупость.
Если не знаете, присмотритесь, повнимательнее, и увидите, как процесс выглядит на самом деле:
Наркоман, нервно бродит, туда-сюда, поглядывая на сотовый телефон.
Пришла смс...
Едва прочитав, он, куда-то бежит, словно черти за ним гонятся.
И, затем, лихорадочно шарит рукой в мусорной урне, или что-то ищет в какой-то дырке, за ступенями перехода, или еще где...
Достает, маленький сверточек, нервно озираясь, прячет его, как самую настоящую ценность.
И, ходу-ходу, подальше...

[^]
dmitryND
13.09.2013 - 17:31
2

Бывалый ватник

Цитата (Кракодилъ @ 12.09.2013 - 18:33)
Ребята молодцы. Но. Не будут покупать - то и продавать не будут. Никто не заставляет нарка употреблять эту гадость.

никто не заставляет...да,это так и есть.Но торговцы дурью еще и психологи нехилые.Вариант с "слабО" или"это круто" прокатывает.Калечить их надо.Наглухо.Я одному такому руку сломал и ребра в легкие вбил.Его батя разбираться пришел...по лестнице ползком спускался в итоге...

[^]
Semakr
13.09.2013 - 17:34
0

Юморист

Думается мне, человек, принимающий решение стать наркодилером после просмотра подобных видео поменяет своё решение!
Жестоко, жёстко, неприятно, но, наверное, справедливо, эффектно и эффективно (надеюсь)

[^]
Eiden
13.09.2013 - 17:35
4

Пьяный Суфист

Умники блять ..хотите сказку про спайс послушать -настоящую...сейчас отпишу...

Добавлено в 17:40
Для начала эти "пешки получают " в сутки не менее 4-5 руб(с ходовых точек).Сам живу в одном из "подмосковий" так сказать...У нас в городе их 3,которые на плаву уже 4 года..В среднем за сутки отлетает с точки до 500 пакетов,себ/стоимость -(с упаковкой 40-50 рублей)..Дружно берем калькуляторы и считаем..У нас барыжат русские парни..это тоже своеобразный ход...у каждого стоят по 2 а то и больше бородатых рыл(в основном "чехи"..Когда курил общался и с ними..У них на руках(травматы ,ножи)...но они сурки...если что серьезное скидывают товар и щемятся...правда такого как на видео у нас не было ни разу..

Добавлено в 17:41
Я еще не закончил...сигаретку взял

Добавлено в 17:42
Крышуют эту контору ...не менты --Берем выше намного выше...3 точки это то что знают массы еще десятки таких же (крытых по квартирам)..куда ползают только свои..какой оборот там хер знает...

Добавлено в 17:44
Работают 24/7,формулы с каждым изменением ускоряют процесс подсадки клиентов(особенно тех кто до спайса с наркотиками дела не имел..Это от 13 и выше ...эти пассажиры списываются за 3-4 месяца...

Добавлено в 17:46
Бить и красить толкачей ...это все пыль в глаза..кто хочет долбить они будут ..знаю что это такое сам решал этот вопрос ..чуть ли не по бабушкам катался...Геноцид в прямом смысле этого слова...Решать это только с самого верха...Но тут проблема возникает-Это БЛЯТЬ их бизнес ,четко налаженный и приносящий ахуевшие деньги

Добавлено в 17:49
Могу сказать одно ...Бегать за кем то ..толку не будет ...когда в нашей стране есть понятие -Легальных наркотиков..Сразу ясно кто с этого кушает..и почему до сих пор нет хорошей растрельной статьи за этот яд...в сравнении даже самые мощные "Бошки" и марьвана это Иван чай из аптеки...

Добавлено в 17:50
У кого вопросы есть о более глубоком познании этого вопроса могу написать в личку....тут отписал достаточно...Если есть в топике "менты" норм "менты" они в курсе о чем я вам тут спел...

Добавлено в 17:54
И еще немного..100% эффект от спайса это переход на алко в диких дозах...я знаю много людей ..кто под этой темкой-нахуесосил таких дел...чего от них ни кто не ждал...Спайс по силе уже почти догнал героин..и его будут усилять дальше..это уже понятно даже ежику... я все минусите Господа курящие..и те кто хочет еще курить..

Это сообщение отредактировал Eiden - 13.09.2013 - 17:58

[^]
Hyphy
13.09.2013 - 18:07
1

Приколист

косячок не преступление!

Добавлено в 18:12
а вот соли для ванны и всякие такие темы говно, по сравнение с травкой как героин какой то. курил легалку несколько раз, но понял что это вообще ужасно вредная тема да и кайф посредственный - для мазохистов скорее

Это сообщение отредактировал Hyphy - 13.09.2013 - 18:13

[^]
Eiden
13.09.2013 - 18:12
0

Пьяный Суфист

ТС ..теперь тебе напишу...все что вы делаете это конечно показательно..но для тех кто с системой совсем не знаком...Ты лучше выложи видео где вы смогли -хотя бы одного"Заблудшего" употребляющего..вернуть в норму..и благодарное видео его близких...это будет настоящей работой..и +1000000000 в карму тебе будет гарантированно..а так успехов вам в вашей битве с Ветряными мельницами.Мира всем!

[^]
paradox75
13.09.2013 - 18:49
0

Ярила

Молодцы, мужики..

[^]
faqfriend
13.09.2013 - 19:02
0

Приколист

парни молодцы, что борются. но последняя нарезка вызывает ощущение, что они кайфуют от того, что кого-то мучают.

но я считаю, что все равно должны родители и соц. среда давать знание ребенку, что ему это не нужно. а пока будет спрос - издевайся/не издевайся над этими гастрами, предложение всегда найдется.

[^]
lamoss
13.09.2013 - 19:30
-1

Приколист

Охуенно.
А можно проследить кому он деньги понесет и потом такое же устроить с теми кто этого чурку нанял? moderator.gif

[^]
Patogenbl4
13.09.2013 - 19:34
0

Здрвствй ЯП!

Детсад, какой-то...

Сломали хребет, организованной преступности :)

Пока, только с наркотиками...

Эдак, завтра они и торговлю оружием во всем мире прикроют, поймав того-же самого таджика и его краской покрасят :)

Клоунада...

[^]
пауккк
13.09.2013 - 19:43
-1

Ярила

а может конкурентов убирают? кто знает.

[^]
twizdid
13.09.2013 - 19:50
0

Весельчак

молодцы парни!!!
надо на лбу еще выжигать -"я толкаю наркоту"

[^]
sebastyan
13.09.2013 - 20:14
0

Шутник

Спасибо, братцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29365
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх