Наехал на открытый люк, Днепр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protheus
28.08.2013 - 13:19
0
Статус: Offline

Рэйнбоу Дэш

Цитата (klisru @ 28.08.2013 - 09:25)
ну а человек может просто не умеет редактировать видео вот и выложил "отрезок" с регистратора.

Ранее было скзаано, что ролик с ютьюба. В Ютьюбе есть простейший и тупейший редактор, с которым справится и пятилетний школьник.
Ergo выложивший ролик - умственно отсталый.

[^]
ПРИБОР
28.08.2013 - 18:34
0

Штандартенфюрер

А где на открытый то? Возможно, крышка люка просто при наезде сыграла, из-за деформации пазов ввиду старости. На видео видно, как она покатилась дальше.

[^]
devik
29.08.2013 - 20:30
0

Шутник

Нахрена выкладывать 2,50 минуты видео, и писать "смотреть с 2,35"????
Смотреть езду по городу?.. Тяжело обрезать видос?

[^]
Spirtag
30.08.2013 - 10:03
0

Шутник

водитель 99 наверно в ахуе, вдруг боковым зрением заметил как бус взлетает

[^]
Silvester
2.09.2013 - 22:20
0

Шутник

Цитата

А головой подумать? Когда идет дождь, вода собирается в дождевые колодцы. За 20-30-40 лет эти колодцы на 90% забиты песком, землей и мусором. Так что когда вода вдруг хлынет по дороге или на тротуар, то нужен оперативный доступ к этим колодцам, чтобы "почистить". Хотя, в последнее время и "плавать" уже привыкли. Когда по пол машины воды в низине в городе. Не единожды заценил в Харькове, когда едешь от Эпицентра к Госпрому по низу. Едешь и думаешь: только бы не заглохнуть. А на уровне водительского окна плескается водица. 
А еще под дорогой трубы иногда водопровода прокладывают. Так что, случись что, вскрывать дорогу?-) Ну да, ну да.

Ну вот и объясни мне, чем помогут 4 люка рядом, если ведут они все равно в один колодец? Если бы в разные, то и вопросов бы не было у меня. Еще понимаю, когда рядом два - один в колодец, второй с пожарным гидрантом. Но собственными глазами видел, когда четыре люка рядом тупо вели в один большой колодец под ними.
И даже когда они нужны именно на дороге, я думаю смещение их на полметра влево/вправо, чтобы попадали на разделительные, а не под колеса, не критично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34318
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх