Избили торговца спайсом, Тесак делом занялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
25.08.2013 - 12:29
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (Winstonick @ 25.08.2013 - 01:53)
Цитата
Правильно он говорит: Куплено все! А этим видосом они спасли как минимум пару жизней......подспайсом такие приходы бывают,что мама не горюй!

Да мне насрать какие приходы и расходы бывают. Это все должно решаться по закону. Да и на идиотов, которые считают, что употреблять всякое дерьмо — это круто, мне тоже насрать. Пускай хоть дерьмо жрут, это их проблемы. Нормальный человек знает, что ему эта хуйня и в хуй не вбилась и не пробует даже, а быдло всякое, которое считает, что обдолбатся — это круто, пускай обдалбывается и загибается где-нить под забором. Это естественный отбор.

Это хорошо вы ввернули, про естественный отбор, это правильно!
Только до тех пор , пока никто из ваших родных не подсел на эту отраву. И не надо тут говорить, про так ему и надо. Вот есть у вас любимая тётя, отличная женщина, почти как мама, только веселей, а её сын свихнулся обдолбавшись, и стала ваша тётя глубоко несчастным человеком. Вы рады? Вооот как естественный отбор может коснуться и вас.

[^]
clash42
25.08.2013 - 12:30
-1

Шутник

чето поржал. жду еще
ps че за задрот на 6:19? gigi.gif

Это сообщение отредактировал clash42 - 25.08.2013 - 12:32

[^]
водомоторник
25.08.2013 - 12:36
0

дважды баянист!

Цитата (migrants @ 25.08.2013 - 02:07)
Имхо, Тесак до статьи допиарится. Хочешь вломить пизды наркоторговцу - вломи. Но снимать и, тем более, выкладывать это в сеть - сам себя под статью подводишь. Или я не прав ?

с таким кено его, к сожалению, наркоторговцы ещё до ментов ухайдокают.

Правдоискательство в нашей стране, занятие весьма крамольное.
ИМХО надо было татарчёнка потрошить на тему где взял, а потом в адрес с поясом шахида запускать. Пущай полетают.

[^]
partymonster
25.08.2013 - 12:37
0

Ярила

Естественно, менты его отпустят, они ж ему все вещдоки скормили! tongue.gif

[^]
gavriksergei
25.08.2013 - 12:40
7

Приколист

Вы ещё тесака в лику святых припишете...У меня некоторые знакомые уже заебали с этим тесаком и его стероидами...Иногда возникает желание забить его топором...но мечты не осуществимы...( По сути: мне всегда не нравились "городские" толпы, ибо в толпе против одного все герои...человек сидел, ясно что не просто так...но не суть в этом... вот скажите чем он вас вдохновляет? Меня всегда раздражает когда толпа набрасывается на одного...пиздец как этих крыс ненавижу! А на что он живёт вы интересовались? И что...ну поймали безработного, приезжего барыгу...и...а на поставщиков, тех кто целыми вагонами эту дрянь везёт кишка тонка...тонка...со мной рядом цыганский барон в огромном коттедже живёт...и самое удивительное что легавые ловят торчков и барыг...а не поставщиков...у них мусорный контейнер рядом стоит и постоянно видно либо лук либо свёртки газетные, значит партия пришла...и где ваши легавые? И тесак не отличается от тех же легавых навязывающих своё мнение большинству и ведущих себя как обезьяны относительно обществу...Они все такие крутые, дерзкие толпой...половина из них просто развлечься пришла, некоторые даже денег заплатили чтобы кого-нибудь пнуть, ударить, в толпе же все герои...тоже нашли героя))) вот люди)) всё сторонники могут минусить...хоть статистику посмотрю для себя)))))) Удачи всем...и не "дай баже" ели на нормального человека появится (заказчик) и вот такой как тесак (с толпой идиотов) исполнитель...

[^]
Merd0c
25.08.2013 - 12:51
3

Приколист

Цитата (TSSV @ 25.08.2013 - 00:40)
Борьба с наркокурьерами - это хорошо!!! НО! Такие гопари-провокаторы как Тесак, Эрик Давидович и иже с ними мне глубоко противны. Не верю я в искреннее, бескорыстное желание сделать мир чище и справедливее ни у одного ни у другого. У одного руки чешутся и он себе индульгенцию на избиение выписывает, прикрываясь то борьбой с барыгами, то с якобы педофилами. Второму тупо хочется пиара. Гнилое лицемерие во всём этом вижу я.

P.S. Да, было бы кстати очень интересно ознакомиться с анализами крови на наркотические вещества этой гогочущей кодлы.

А что ТЫ сделал в борьбе с наркокурьерами, кроме как написал негодующий комментарий в интернете?
Знаешь, как по мне так лучше пусть "гопари-провокаторы и гогочущая кодла" этим занимаются, чем не занимается никто. И лучше один Тесак, чем сто таких как ты, клавиатурных негодующих и защитников прав человека.

Тебе конечно стало жаль паренька. Какая печаль...толпа гопарей со смехом издеваются над бедным татарином. А теперь посуди сам.
Парень зарабатывает, как он сказал, 1500 в день. И заметь, вряд ли они (курьеры) работают на ставку. Это значит, что деньги он получает с продаж.
И теперь вспомни, что продают они вовсе не кофеты, а дрянь которая УБИВАЕТ. Это конечно не огнестрел, но эта дрянь как бомба с часовым механизмом. Ребенок или подросток купил, и не зная доз и последствий покурил. И все. В лучшем случае припадок, в худших - инвалидность, или смерть. Хотя как по мне, так лучше уж смерть чем быть овощем. И от чего? От того что такой вот миленький "нифчом невинаватый" татарин решил заработать рублей.
Тебе конечно стало жаль паренька. Какая печаль...толпа гопарей со смехом издеваются над бедным татарином. Но может этот моральный удар (ну, и немного оплеух) и спасли татарина от бирки убийцы?

[^]
mistiq
25.08.2013 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Winstonick @ 25.08.2013 - 01:53)
Цитата
Правильно он говорит: Куплено все! А этим видосом они спасли как минимум пару жизней......подспайсом такие приходы бывают,что мама не горюй!

Да мне насрать какие приходы и расходы бывают. Это все должно решаться по закону. Да и на идиотов, которые считают, что употреблять всякое дерьмо — это круто, мне тоже насрать. Пускай хоть дерьмо жрут, это их проблемы. Нормальный человек знает, что ему эта хуйня и в хуй не вбилась и не пробует даже, а быдло всякое, которое считает, что обдолбатся — это круто, пускай обдалбывается и загибается где-нить под забором. Это естественный отбор.

Чего? По чему блять это дело надо решать???!! Ах по закону...

У нас менты не в состоянии задержать машину с пропуском которая под кирпич лезет. Не то что с наркоторговцами бороться. Они бабло с них стригут. Причем так же точно как и с обычных граждан.

Пора запомнить, закона в этой стране нет. Совсем нет. Есть только бабло и власть.

Это сообщение отредактировал mistiq - 25.08.2013 - 12:54

[^]
mike444p35
25.08.2013 - 12:54
4

Приколист

Тесак хоть что-то делает. Плохо или хорошо, но делает.
Прилюдное наказание - огромный воспитательный процесс для остальных. Сам торговец - ну, потерял дневную выручку и товар, ну, отхватил слегонца - не большая трагедия.
Зато кто-то другой задумается.
Работал в Иране. Там прилюдно вешают насильников/убийц - результат - относительно безопасная страна.
Прилюдное наказание - это отлично!
Пусть он не может наехать на цыган, крышуемых ментами - но, всему свое время.
Капля камень точит!

[^]
gajason
25.08.2013 - 12:55
-1

Балагур

"я ничего не имею против таяджикских наркоторговцев, узбекских наркоторговцев"????? что за абсурд??? может он хотел сказать, что национальность не причем, и будь на месте татарина чел любой другой национальности - он бы то же самое сделал???? - тогда зачет... а если просто конкретный чел ему не понравился (и наркоторговля тут не причем) - тогда неуд, мля

[^]
Тимурка
25.08.2013 - 12:55
5

Юморист

Какой на хуй он татарин,мразь чёрная. Я Татарин.

Друг недавно в Москву гонял по работе,там говрит пиздец,что творится.Спайсом банчат,как у нас раньше бабушки семячками,вообще везде,по несколько человек в ряд!!!Только насилием это можно хоть как то остановить.

Это сообщение отредактировал Тимурка - 25.08.2013 - 13:12

[^]
dariksiba78
25.08.2013 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Exsel @ 25.08.2013 - 00:25)
Татарин блеать! Все правильно делают!

Нет не татарин! Узбек.

[^]
aspir
25.08.2013 - 12:58
0

Приколист

Началось!!!

[^]
kro1eg
25.08.2013 - 12:59
3

Приколист

Цитата (gajason @ 25.08.2013 - 12:55)
"я ничего не имею против таяджикских наркоторговцев, узбекских наркоторговцев"????? что за абсурд??? может он хотел сказать, что национальность не причем, и будь на месте татарина чел любой другой национальности - он бы то же самое сделал???? - тогда зачет... а если просто конкретный чел ему не понравился (и наркоторговля тут не причем) - тогда неуд, мля

Да тут десять раз объяснили, что это не совсем удачная формулировка, направленная на указание в отсутствии официального разжигания.

Всем противникам можно пожелать лишь успехов в отделе, когда они с упоротым ребенком-другом туда поползут жаловаться. И пох какие у тесака мотивы.

[^]
trapezund
25.08.2013 - 12:59
0

Ярила

посоны, не ходите в торговцы, а то прийдёт чувачелло и спайсом тебе по ебалу на )))))))) красавцы зеленю

[^]
Alexey2005
25.08.2013 - 13:00
1

Шутник

Государство держится за счёт усилий каждого гражданина. Ребята - молодцы. Побольше бы таких неравнодушных.

[^]
lulz
25.08.2013 - 13:04
1

Шутник

Цитата (Winstonick @ 24.08.2013 - 23:53)
Цитата

я бы посмотрел если бы,не дай бог конечно... твоего родного сына накурили и обокрали шпана из соседнего двора.... как бы вы уважаемый решали это по закону.. как минимум если вы не затёртый и немощный офисный планктон который не может постоять за себя и за свою семью,то вы бы пошли набили всем морду.. ЭТО КАК МИНИМУМ.. если у человека хватает сил бороться за свой народ со всякой швалью,то это правое дело.. просто ненужно перегибать палку.... как навидео видно, его там больше унизили чем жестоко до полусмерти отпиздили..
а в подростковом возрасте на эту херню подсесть может каждый.. и сын и дочь.. соблазн велик.. как раз из за этих сраных барыг.. я бы посмотрел если ваш ребёнок придёт домой обдолбаный,а вы ему да мне посрать какие у тебя приходы и расходы.. мне вобще похуй щя ПАПА всё по закону решит..
БРЕД!

[^]
Gulmen
25.08.2013 - 13:04
0

Ярила

Цитата
"человек" начал торговать смертью детей.

Какие убогие популистские фразы, идите убейте продавцов в соседнем вино-водочном, они торгуют "смертью детей"!
Цитата
Пиздите вы батенька, я лично возил два человека в дурку на почве анаши,каждый день с утра до вечера дули, в итоге паранойя. А тут спайс собака не известного происхождения (ну скорее всего продукт китайского химпрома) , а он убивает. Давление на ноль падает и если карета "комутохуевато" во время не подъедет, заказывай катафалк. А опасность алкоголя в основном из за постоянной аххуееенннойй передозы (ну мы же Русские, нам надо чтоб все по полной было).

Ну таки одно и то же получается, не? К тому же дозы можно ограничить.
Цитата
Слышишь, пидорок, Тесак дело делает!!!

Цитата
Блеа, какие тут овощи сидят. не все, но не которые кто говорит что это нечего не изменит. Аха пиздите шалопаи. В городе где я живу они уже не ходят по улицам они сидят в железных будках. В мини-крепостях. И нет там особых желающих работать. Да конечно всегда будут люди готовые пойти работать. но чем больше будут бить тем меньше их будет.
Если с чем то боротся неприменно это даст плоды. С тераристами в Ингушетии вон воевали воевали остались там единицы. Если настроить общество против наркоторговцев то их станет меньше. И хотябы в наглую толкать они перестанут.

Типичная аудитория Тесака gigi.gif

[^]
СаняСибирь
25.08.2013 - 13:06
0

Ярила

Нассать на него надеюсь не забыли.

[^]
readygo
25.08.2013 - 13:06
1

Ярила

1. Народ дуреет от беззакония и творит беспредел, толи еще будет.

2. Тесак просто пиарится и делает бабло, вы чего как дети то? реально верите в его бескорыстие?

3. Бороться с нарушением законов нарушая другие законы, а также путем провокаций, как минимум глупо. Привет стопхам и прочие.

4. Есть гос-во, плохое хорошее, но оно есть, а когда на себя функцию гос-ва начинают брать все кому не лень или улуюлюкающие малолетки в стаде без царя в голове - жди беды.

5. Мне совершенно не жаль тех идиотов, которые эти спайсы покупают и употребляют. Если родители не воспитали и не рассказали что такое хорошо, а что такое плохо, да пусть передохнут, у меня в окружении никто не употребляет это дерьмо и мои дети тоже не будут.

6. Лупить мелких дилеров, самое глупое занятие на свете, при этом это отвратительный пример для молодого поколения, которое с детства понимает что на закон можно класть. Сначала он по беспределу барыгу отпинал унизил, причем с особым цинизмом, а потом подрос стал депутатом и уже так же поступает с народом, т.е. при таких вот методах откуда НОРМАЛЬНОЕ поколение вырастет? Вы ж сами постоянно в темах о депутатах полиции негодуете, а что за стандарты то двойные? Вобщем РФ из-за в т.ч. вас улюлюкающих и поддерживающих беззаконие еще минимум одно два поколения не выберется из дерьма, а чего удивляться то? вот это видео яркая иллюстрация. А люди во власти не инопланетяне...

Это сообщение отредактировал readygo - 25.08.2013 - 13:08

[^]
Kapral05
25.08.2013 - 13:12
0

Весельчак

Как он говорил:
Мы сломаем тебе жизнь!
Молодчага!

Избили торговца спайсом

[^]
faesh
25.08.2013 - 13:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 25.08.2013 - 01:35)
Согласен,ловить и пиздить таких надо!Но его же не били,пара "лещей" была,но больше для "пиара",скорее!Добило высказывание на тему товарищей-""ссука,малолетки"!Кто-то явно "звезду поймал"...

Да ну "звезду поймал" это видео, если менты, ой полицАи заметут не привяжешь что мол организовал и заставил шпунять, а так на камеру сказал мол малолетки, мол сами переборщили.
Чем дольше он на свободе тем лучше, мужик делом занимается, а не коменты строчит

[^]
Gulmen
25.08.2013 - 13:14
2

Ярила

Цитата
Как он говорил:
Мы сломаем тебе жизнь!
Молодчага!

Ага, достойный пример для нашей молодежи
Тесак о погибших в Беслане детях:

[^]
bagi27
25.08.2013 - 13:19
0

Весельчак

молодцы! так этих... барыг. зелень от меня. имхо

[^]
Lukomsky
25.08.2013 - 13:26
0

Шутник

Надо искать первичного поставщика , а не
над барыгами издеваться...

[^]
Butterfly88
25.08.2013 - 13:27
0

Приколист

Блядь, парни, вы откуда такие тугие? Фраза "не имею ничего против..." - это сарказм, потому что по статье 282 как-раз садят именно с формулировкой "разжигание ненависти против...", поэтому Тесак именно подчёркивает, что не имеет никакой ненависти и вражды против этих людей, хотя по факту это, естественно, абсолютно не так. Это своего рода высмеивание системы вместе с её дурацкими законами. Человек, который опасен для системы, живёт буквально на пороховой бочке. Одно не продуманное слово, сказанное публично, и против него уже возбудят уголовное дело. Лично знаю много таких примеров. Это вы всё в каком-то своём сказочном мирке живёте, думаете, что полиция вас бережёт, а по 282 сажает исключительно хачей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52963
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх