14-ти летний подросток в отделении полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ByReLom
3.08.2013 - 19:49
0
Статус: Offline

Шутник

Надо было в камеру сунуть, и приезда родителей подождать.

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.08.2013 - 19:50
2

хулитель хули

Цитата (кацахол @ 3.08.2013 - 18:36)
Цитата (Maktub @ 3.08.2013 - 17:29)
Ремня.

Здесь уже не поможет.

Зависит от дозы и системы выдачи.

[^]
Podolski
3.08.2013 - 19:52
0

Приколист

Просто стальные нервы у милиции/полиции. ЯП не удержался и слегонца бы школоте поднадал тумаков за паршивый язык

[^]
Джигурдязь
3.08.2013 - 19:52
1

Весельчак

Так вот кто в интернете пишет " Мусора 3.14дорасы" biggrin.gif

[^]
solomenka
3.08.2013 - 19:53
-3

Шутник

Цитата
Удивляюсь терпению полицейских.

Мальчик отхватил огромной пизды на 3:27 :)

[^]
ВикторТрошка
3.08.2013 - 19:55
5

Ярила

Цитата (ava121 @ 3.08.2013 - 19:44)
Выскажу своё виденье данной ситуации:
1. Мальчик пьян, это могла быть одна из первых проб. В таком возрасте много не нужно, перебрать из-за неопытности тоже. Только не нужно говорить, что никто из вас не пробовал алкоголь в 14 лет.
Дети начинают пить и курить из-за позёрства перед сверстниками: куришь и пьёшь - значит крутой. Это дети, они них..я ещё не понимают.
2. Даже на записи видно, что менты мучают мальчика. Сдавливает дельту на 2.05-2.10. Что осталось за кадром можно только гадать.
3. Пьяный напуганный мальчик, которого стебают и стращают менты, раззадоривают его съёмкой видео. Он что должен стихами говорить?

Ну кроет ментов в этой ситуации матом. Неужели вы считаете, что он из-за этого настолько хреновый? Интернет-воины хреновы, лишь бы кого обосрать. Это ещё мальчик, вырастет - будет фильтровать речь.

ПС: История из моего детства.
В 5-м классе рассёк голову об батарею, когда играли в квача. Меня отвели в медпункт и потом отпустили домой. На следующий день был очень неприятный разговор с классным руководителем ибо я в состоянии аффекта матерился похлеще сапожника. Я, конечно, в 10 лет знал все эти маты, но в речи их вообще не использовал

да-да, бедный мальчик совсем случайно напился и выучил матерные слова, а злобные менты пустили кров-кишки. Не на НТВ случайно работаете?

[^]
Прививчик
3.08.2013 - 19:56
3

Весельчак

"Ты - попугай!"=)))))
Прекрасное видео, респект полиции!=))) Стальные нервы!
ЯП-въе%ал!

Это сообщение отредактировал Прививчик - 3.08.2013 - 19:57

[^]
biowolf
3.08.2013 - 19:59
4

Шутник

Надо было еще опубликовать ФИО его родителей, что бы им было стыдно. Хотя если они алкаши и им пох на сына, то тогда не знаю даже...

[^]
silеncer
3.08.2013 - 20:02
4

Ярила

мужики молодцы так по отечески к нему отнеслись... радует что они настолько адекватные... реально спасли пацаненка.. в таком состоянии он бы помер гденибудь под колесами грузовика...

[^]
Kosya2011
3.08.2013 - 20:07
4

Ярила

Казнить нельзя дать вырасти!
Запятую ставьте по разумению.

[^]
nikitch
3.08.2013 - 20:09
2

Приколист

мне хочется плакать от увиденного.

[^]
Brabus
3.08.2013 - 20:09
-2

Специалист узкого профиля

Цитата (Zulgar @ 3.08.2013 - 18:30)
ремня. сначала родителям, за великолепное воспитание.

А Путину уже давали ремня? bdsm.gif

[^]
Касатка
3.08.2013 - 20:11
2

Княжна

Цитата (valyok @ 3.08.2013 - 19:32)
вспоминаю себя в таком же отрочестве, и иной раз стыдно становится. faceoff.gif
и ведь огрызался, как шакаленок , также на ментов.
и в детском приемнике-распределителе, в качестве пассажира бывал.
и воровство, и гулянки, и пьянки, и ночевки по-подвалам.
слава богу, соскочил с этой сковородки.
простите меня, мам и батя! вы уж там наверху не серчайте на меня.

Только одно те скажу: поклонись до земли своей матери и отцу до земли поклонись...
Я о чем, мой брат дюже проблемный был, но самбо, а позже футбол, но все равно переодически в ситуации попадал. Его уже с 97 года нет. По глупости. Потому мать и отца не переставай благодорить, что сам жив!
Папу мой братик так и увел, после его смерти он долго болел, а там и онкология... Пацаны, пацаны, че ж вы делаете по малолетству cry.gif

[^]
ava121
3.08.2013 - 20:11
-4

Шутник

Цитата (ВикторТрошка @ 3.08.2013 - 18:55)
1. Мальчик пьян, это могла быть одна из первых проб. В таком возрасте много не нужно, перебрать из-за неопытности тоже. Только не нужно говорить, что никто из вас не пробовал алкоголь в 14 лет. 
Дети начинают пить и курить из-за позёрства перед сверстниками: куришь и пьёшь - значит крутой. Это дети, они них..я ещё не понимают.
2. Даже на записи видно, что менты мучают мальчика. Сдавливает дельту на 2.05-2.10. Что осталось за кадром можно только гадать.
3. Пьяный напуганный мальчик, которого стебают и стращают менты, раззадоривают его съёмкой видео. Он что должен стихами говорить?

Ну кроет ментов в этой ситуации матом. Неужели вы считаете, что он из-за этого настолько хреновый? Интернет-воины хреновы, лишь бы кого обосрать. Это ещё мальчик, вырастет - будет фильтровать речь.

В 5-м классе рассёк голову об батарею, когда играли в квача. Меня отвели в медпункт и потом отпустили домой. На следующий день был очень неприятный разговор с классным руководителем ибо я в состоянии аффекта матерился похлеще сапожника. Я, конечно, в 10 лет знал все эти маты, но в речи их вообще не использовал

да-да, бедный мальчик совсем случайно напился и выучил матерные слова, а злобные менты пустили кров-кишки. Не на НТВ случайно работаете?

Мой посыл был в том, что это ребёнок. Дети имеют право на ошибку!

Не могу понять, почему все обливают говном ребёнка, которого троллят и мучают менты!
Да, он пьян. Но это не даёт права ментам:
Во-первых, троллить и применять к нему свои грязные приёмчики, когда больно, но следов не остаётся. Это чётко видно на видео 2.05-2.15
Во-вторых, снимать ребёнка без его согласия и согласия его родителей и выкладывать видео в инет

Как я вижу, в теме собрались только правдорубы, у которых весь мир делится на белое и чёрное, по-этому не вижу дальше смысла дискутировать ибо градус неадекватности в теме зашкаливает.

ПС: Интересно, и как это бы я работал на НТВ, живя в Киеве?

[^]
artoff183
3.08.2013 - 20:14
-6

Шутник

Его брат, не?)

[^]
Madao
3.08.2013 - 20:15
2

Приколист

Мдэээ, а потом этот гаденыш вместе с родителями на копов еще и заяву напишет...

[^]
nickcave
3.08.2013 - 20:25
-1

Шутник

всем отцам-на заметку.... Вспомните себя в столь юном возрасте..... Ненадо пеной брызгать .....

[^]
doctor63
3.08.2013 - 20:25
0

Приколист

Цитата (ava121 @ 3.08.2013 - 20:44)

Ваше мнение, сударь, предпологает , что Вы его отец. В таком случае Вас кастрировать нужно, чтобы более не плодились.

[^]
MadeInMoscow
3.08.2013 - 20:27
-3

Ярила

Расстрелять...в гезенваген...на кол вместе с родителями.... Свои дети есть, пиздаболы? Или они у вас гадят, исключительно, бабочками, а на улице гуляют только с отличниками, решают математические задачи, а после решения играют в шахматы? Или сами все пиздец какие правильные и всю жизнь во дворах обсуждали правила склонения некоторых слов?? Никогда в юности не бухали? А в курсе, что сексом можно не только в темноте под одеялом заниматься?

Минусеры, поделитесь секретами воспитания или так и останетесь неизвестными лицемерами?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.08.2013 - 20:35

[^]
LittleJohn
3.08.2013 - 20:31
4

Шутник

Цитата (ava121 @ 3.08.2013 - 21:11)
Цитата (ВикторТрошка @ 3.08.2013 - 18:55)

Мой посыл был в том, что это ребёнок. Дети имеют право на ошибку!

Не могу понять, почему все обливают говном ребёнка, которого троллят и мучают менты!
Да, он пьян. Но это не даёт права ментам:
Во-первых, троллить и применять к нему свои грязные приёмчики, когда больно, но следов не остаётся. Это чётко видно на видео 2.05-2.15
Во-вторых, снимать ребёнка без его согласия и согласия его родителей и выкладывать видео в инет

Как я вижу, в теме собрались только правдорубы, у которых весь мир делится на белое и чёрное, по-этому не вижу дальше смысла дискутировать ибо градус неадекватности в теме зашкаливает.

ПС: Интересно, и как это бы я работал на НТВ, живя в Киеве?

Вот такие нежные толерасты и распидорасили страну до нынешнего состояния.
Надеюсь когда кучка вот таких малалетних убл..... детей будут с ехидными улыбочками и матерком выпиживать из тебя папироску, ты им расскажешь про то что дети имеют право на ошибку.

Это сообщение отредактировал LittleJohn - 3.08.2013 - 20:42

[^]
propalkot
3.08.2013 - 20:31
-1

уклюжий пешеход

Сука нахуй сука. faceoff.gif Пиздить ежедневно bdsm.gif

[^]
Studios
3.08.2013 - 20:32
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Не,ну чо,оскорбление сотрудника при исполнении - вЪебать родакам его штрафчик
Цитата
Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

для начала. Далее,поставит на учёт как малолетнюю шлюху алкашню и поломать ему жизнь. И в интернат сослать,на сладкое

[^]
мандалор
3.08.2013 - 20:32
0

Ярила

В старину этому выродку просто язык бы вырвали .
cool.gif

[^]
Greymin
3.08.2013 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Maktub @ 3.08.2013 - 18:29)
Ремня.

Ремня?Кнута,чтоб рубцы до старости остались на память.Да и родителям,до кучи,чтоб за "чотким" за своим присматривали нормально или привязывали покрепче.

[^]
MadeInMoscow
3.08.2013 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (LittleJohn @ 3.08.2013 - 21:31)
Вот такие нежные толерасты и распидорасили страну до нынешнего состояния.

Расскажи нам, как ты родил и воспитал гения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76101
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх