Мерседес проучил тошнота за посыл..., Развитие событий с 1.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewgen81
28.07.2013 - 16:50
14
Статус: Offline

Ярила

Надо было бить в жопу. Вызвали бы потом ГАИ, потом был бы разбор, часиков на 6-8 точно бы прилипли бы.А потом мерин бы парочку месяцев ждал бы выплаты по осаго, примерно 10-15 тыс руб, за разбитую жопу=)И то не факт.Можно еще "забыть"поставить свою подпись на бланке-схеме дтп.Тогда вообще мереновод хуй чё получит по выплате.
ЗЫ:Бить лучше всего в заднеелевое крыло,в районе колеса. Тогда мерин бы на своем заднем приводе вылетел бы на встречку и убился бы нахуй, и на дороге стало бы одним уебком меньше.

[^]
ddl
28.07.2013 - 16:52
2

Весельчак

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 16:47)
badSanta  Хорошо допустим левый ряд медом смазан.  Почему Ford не впустил Мерен справа?

Мерин тупо не успел опередить справа. Ну не едет он так. Движочек слабоват. Или форд должен был оттормозиться только из за того, что это МЕРИН его обгоняет? Ку, бля.

Это сообщение отредактировал ddl - 28.07.2013 - 16:53

[^]
ValentinaIvanovna
28.07.2013 - 16:53
0

стакан

короче я так понял семья в кредитах, а папка в больнице. Это очень печально, остальное ерунда. надеюсь перед ипотекой он был застрахован. Всем добра, и не крутите рулём как в игре.

[^]
Построитель
28.07.2013 - 16:53
2

Шутник

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 17:47)
badSanta  Хорошо допустим левый ряд медом смазан.  Почему Ford не впустил Мерен справа?

Я Вам объясню, почему бы я не пустил.
Устроит?

Мерен намерен был влезть вперёд меня. По моим понятиям он неадекват. Перед фурой он оттормозится и полезет в мой ряд, заставив меня жать на тормоз, увеличивая дистанцию. А мне оно зачем? По тому и не пустил бы.

И это в лучшем случае, а могбы меня жопой своей зацепить

Это сообщение отредактировал Построитель - 28.07.2013 - 16:58

[^]
Арти
28.07.2013 - 16:54
4

Весельчак

Видел это ДТП, только через полтора часа после событий, стояла машина, скорая и телевизионщики снимали.

Очень знакомая дорога, езжу там каждую неделю. Правый ряд полностью занимают фуры и другие тихоходы, обычно скорость потока 70-80км/час. Левый ряд обычно идет 110-120, чаще всего плотным потоком. Отдельные личности идут там 150 и выше.
В общем, если машин немного, то летун моргает фарами, народ из левого ряда перестраивается и пропускает (сам так же делаю). Если поток плотный, то левый ряд растягивается на пару км и все спокойно едут 100 - 110.
Но один хрен есть неадекваты (чаще всего тачки от 2-х лямов и четкие пацыки на четырках), которые пытаются разогнать всю эту толпу, еще и проучить тихоходов. Что собственно и снято.
Кстати, на видео пол восьмого, как раз народ возвращается с Екб в Первоуральск и Ревду с работы.

[^]
Tyanna
2

Ярила

мда... какой раз убеждаюсь, что метаться по дороге нельзя...

[^]
badSanta
1

Циничный гад

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 18:47)
badSanta Хорошо допустим левый ряд медом смазан. Почему Ford не впустил Мерен справа?

Добавлено в 16:50
ddl Да, прежде всего для владельца, не выебывайся пока не выплатил все. Машина не твоя, как и квартира.

Maxx23 То есть затоталить себя в Фреда это лучшее развитие событий? Если у него кредитка, есть КАСКО, была бы новая тачка, так как не виновный был. А бегать... Лучше так на такси скататься, чем как он спасший типой свой Форд и лежащий в больнице.

Если ты про первый случай, 1.37, то ему вроде как некуда самому перестроиться, справа фура, а он на опережение уже пошел.
А дальше уже видимо принцип "я не гоню, значит и тебе некуй"! Короче моя точка зрения. Встретились два барана. один в больнице, а второй и не бараном вовсе оказался, а так.... крысой обычной.

[^]
Maxx23
28.07.2013 - 16:57
0

Шутник

Цитата (sadink @ 28.07.2013 - 17:38)
Цитата
16 лет стажа вождения

это как, блять, объяснить, что человек с шестнадцатью годами стажа крутит руль влево, находять в крайней левой полосе? какой то когнитивный диссонанс у меня

Сзади фура, времени на посмотреть в зеркала уже нет

[^]
sadink
28.07.2013 - 16:58
3

Гость

Цитата
sadink За что лишим? Я бы понял бы если он его жестко бортанул, то да, а тут немного притормозил, а у автора шок!

что фордовод сам себе злой буратино я не спорю. в той части где я говорю о пацане в мерине - я имею в виду то, что во многих странах называется "опасное или агрессивное вождение". выезжайте в ту же великобританию или сша и попробуйте так поучить в такой ситуации. тот кого вы учите заплатит ебунячий штраф за то, что не пропускал, отдельно заплатит за то, что язык за зубами не держит, но учитель за " drives falls far below what would be expected of a competent and careful driver" заплатит ещё более ебунячий штраф. при наличии жертв, типа как в этом видео - ещё и заедет на два года на минимал секьюрити. такие обвинения обычно полностью разрушают жизнь нарушителя. карьера, социальный статус - всё идёт по пизде. поэтому прежде чем дать волю своему раздражению на дороге водитель очень и очень сильно думает.
я очень надеюсь, что такое понятие со временем будет ведено в наши ПДД.

[^]
YoMan78
28.07.2013 - 17:01
4

Мельник

Чувак сам стремился к самоуничтожению. Если у тебя регик есть, если передняя машина применяет "экстренное" торможение, зачем вертеть рулем как вертолет пропеллером? Топи тормоз пусть АБСка работает! Въебешь "учителю", потом геморрой с ГАИ, но виноват он будет и это безопасно. Зачем себя убивать вилянием да ещё ВЛЕВО отворачивать?! Это же пиздец и самоуничтожение! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28.07.2013 - 17:05

[^]
sadink
28.07.2013 - 17:04
0

Гость

Цитата (Построитель @ 28.07.2013 - 17:44)
Цитата (sadink @ 28.07.2013 - 17:35)
отсюда вывод: если наша госмуда принимает любые законы, которые ей присылают из АП, то может быть стоит воспользоваться случаем и как - то подсунуть им в осенней сессии проект по которому люди типа фордовода и мериновода останутся без прав и получить их смогут исключительно после серьёзнейшего экзамена на вождение и полной проверки у психиатра?

Слышал, что Пу (или кто-то там) дал поручение (кому-то там) разработать понятие "опасного вождения", только вот сложно это формализовать юридически.

нихуя сложного нет. это как раз тот случай, когда можно взять два абзаца английского текста и перевести на русский. чуть выше я скопипастил фразу из британского кодекса, которая на 99% процентов описывает неадекватное поведение на дороге

[^]
WENDOX
28.07.2013 - 17:05
3

Весельчак

Давно пора на борт автомобиля наклейку клеить (типа как в офисах и т.д.) "Ведется видео регистрация" и (учителей) и им подобным, на много меньше станет на дорогах.

Мерседес проучил тошнота за посыл...

[^]
YoMan78
28.07.2013 - 17:07
2

Мельник

Цитата (WENDOX @ 28.07.2013 - 16:05)
Давно пора на борт автомобиля наклейку клеить (типа как в офисах и т.д.) "Ведется видео регистрация" и (учителей) и им подобным, на много меньше станет на дорогах.

Прекрасная идея. В наших условиях я бы сделал регики обязательными как ОСАГО.

[^]
adeejee
28.07.2013 - 17:08
12

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 16:44)
Озверин А хз..
adeejee Вам мешают едущее быстрее вас?
Fruti Так а куда ему? Паровозик? Ну нехочешь съебывать притормози сам и пропусти. Так нет, подпорки и посылы нахуй и обиды

Мне мешают дибилы, которым мешаю я.

Объясняю для "едущих быстрее"

Намного труднее ехать со скоростью меньшей чем большей, т.к. приходится контролировать ситуацию сзади.
На сложной дороге, с ямами или с колейностью перестраиваться херово и лишний раз опасно.
При плотном потоке слева приходится тошнить за фурами, т.к. возможности выскочить влево минимальны из-за дибилов не соблюдающих дистанцию.
Прижимающийся сзади идиот намекающий на собственное величие и стремление заняться опережением раздражает, т.к. требует, а не просит и мешает, т.к. ограничивает возможность маневрирования - сбросить скорость.

Поэтому не ной, сука, и не наглей, а читай ситуацию. Тебя пропустят рано или чуть попозже.

Ездить быстро умеет каждый, а ездить быстро и никому не мешать, сотни. А ездить так, что тебе никто не мешает умеют единицы.

Водила мерИна мудло 100% т.к. ему мешали и он мешался.

И кстати, удивляют немного летуны... Вот водителям фур хуево туда сюда газ и тормоз дергать, а вам религия не позволяет притормозить и подождать? У вас машины может херовые и хуево разгоняются?

[^]
suhs
28.07.2013 - 17:10
0

У дальнобоя регик был ? там все виднее наверное

[^]
iluha2
28.07.2013 - 17:11
3

Шутник

ЯПвдарил, а потом еще битой учителя выебал бы. Кто спешит обойдет справа и помчится дальше, учителя пидорасы. А если там баба, пенсионер, новичек которые тупо едут где могут?

[^]
Higler
28.07.2013 - 17:13
-9

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ewgen81 Там КАСКО у обоих. А дальше ты хуйню пишешь, прикинь он в тебя прилетит

ddl Потому что автор ускоряться начал, к тому же, чуть ногу с педали газа и все бы хорошо, авариечка и все спокойны. А тут подпор и потом еще тренделка. Ему домой не хотелось? Забыл о кредите?

[^]
AZGARD66
28.07.2013 - 17:14
2

Весельчак

Лучше бы мерина в очко бы ударил. По видео видно, что торможение было злонамеренным, а еще и обгон справа. Однозначно спровацировал дтп.

[^]
Higler
28.07.2013 - 17:14
-2

Построитель Судя по его вождению, он ускорится и уйдет в точку. Все 1 минута на разбор.

[^]
notabusekeyboard
28.07.2013 - 17:15
-3

Ярила

Закономерный финиш. Запер полосу двигаясь +5км/ч к скорости правого ряда, тем самым спровоцировал заложника своей тошноты на мерсе. Водилу мерса не оправдываю, явно переиграл.

Классическая болезнь левизны, помноженное на неумение управлять авто. Пострадавший сколько угодно может говорить о своём опыте, но сам наделал очень много дилетантских ошибок. Видимо весь опыт был получен на одной и той же дороге работа-дом.

Добавлено в 17:18
Цитата (iluha2 @ 28.07.2013 - 17:11)
ЯПвдарил, а потом еще битой учителя выебал бы. Кто спешит обойдет справа и помчится дальше, учителя пидорасы. А если там баба, пенсионер, новичек которые тупо едут где могут?

О, рэмбо с битой, а что баба, пенсионер, новичок, делают в левой полосе?

[^]
ddl
28.07.2013 - 17:19
3

Весельчак

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 16:11)
ddl Ни кое где. Нормал +20 упразнена, так что можно смело ехать в городе 80 и на трассе 110. Ну а по ценам ничего не изменилось. Лишь там повторное до 60, под 3000.... Но его еще надо сделать, если офрмить протокол по-белому, а нично не мешает вписать туда 500 рублевый штраф. Итоге комфортно можно ездить от 110 до 130 км/ч на трассе. Максимум за второе письмо придет. Как мне недавно на служебку за 95 в Купчино на 300, профалил

Если тебе не выписывают штраф, это не значит, что разрешенная скорость с 90 до 110 автоматом увеличилась. Просто тебе халява проканала.

[^]
Higler
28.07.2013 - 17:19
-1

badSanta Там 10 секунд прошло после опережения! И он по-прежнему не пускает Мерседес, никакой фуры там нет! Сначала он его под фуру загоняет, а потом продолжает тупить.

Maxx23 Это вы в современной автошколе учились? За 16 лет стажа уже должно развиться перферическое зрение, когда одного взгляда хватит для оценки обстановки. В конце концов повесьте дополнительные зеркала

Добавлено в 17:22
iluha2 Автор не дал ему справа объехать.

[^]
wolf412
28.07.2013 - 17:24
1

Ярила

Конечно, зарекаться нельзя, но, в подобной ситуации бил бы в заднее левое крыло

[^]
Higler
28.07.2013 - 17:26
-3

ddl Она и так была давно . Камеры с 80+ щелкают. Единственный раз когда ему выцепили и догнали, по деревне проехал 110 (она была маленькая пара домов). Ну ниче, поговорили и разошлись довольные. Понятно что там засада была, а я профалил.

[^]
Maxx23
28.07.2013 - 17:26
-2

Шутник

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 17:19)
Maxx23 Ты хуету пишешь! Избежал удара? Молодец переломанный лежит под фурой, с грядущим лишением в/у и возмещением ущерба фуроводу на ремонт + просрочки. Умирать надо в своей полосе! Ты подумай, что если бы Фордовод уебался в Жигуль, то он бы и на зону сел...

Не избежал, а пытался уменьшить удар. Я бы при угрозе прямого удара попытался куда то вклиниться, бока стесаются, но удар будет меньше. Умирать в своей полосе не надо. Я не пытаюсь оправдать поведение регика до столкновения (там все грустно), но в последние пару секунд перед столкновением, когда приходит понимание "или прямой удар или ободрать машину" с обеих сторон, я бы не стал выбирать прямой удар. То,что получилось в итоге, предсказать было невозможно. И я уверен, что регику 90% говорят теперь "да я бы... на своей машине... взял и перепрыгнул...". и среди них те, которые обрывают зеркала при везде из гаража.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53091
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх