Сомневаюсь в правоте и тех и других! судя по карте там проезд! судя по нарисованному "переходу" рисовали те же ребята в черных шортах! даже если это пешеходная зона ... то почему новый асфальт положен а старый бордюр ограничивающий проезд остался? почему там столько машин?
В нашей стране, насколько всем известно, пешеходный переход не всегда нарисован там где положено!
Про водителей: ну не знаю не ездил там .. но по ситуации картам и видео там проезд! и ездят там уже лет 30 - 40 ... проблемы дорожников в переходе!
Про быдло водителей: почему ни кто другой не ушатал шортики??
Про стоп хамовцев: кто им платит? инструктирует? почему им можно портить чужое имущество(удары по капоту толкание машин)? я не говорю про те случаи когда водитель сам наезжает на него... уперся рукой - царапина - порча!? А наклейки эти? я бы не стронулся с места.... за ней не видно нихрена! да и хер отдерёшь!
а да и еще ...почему снимают на видео и с номерами и лицами? без разрешения? или я что-то не знаю о законодательстве? и почему я должен слушать малолетних бездельников?
Почему бы мне перед законом и по закону не ответить?
в Москве ко многим магазинам проезд на парковку через тротуар! поеду за колбасой буду выслушивать школьников?
Сколько стоит быть стопхамовцем?
Я согласен с ними, бывют ситуции и места где реально они правы а быдло нарушает!
Но естть места где виноваты не только водители!
Я не в курсе поясните мне, что к чему? по тротуарам не езжу! ... на бордюры не забираюсь! в пробках стою отдыхаю учу иностранные языки листаю яп с планшета.... никуда не спешу! стопхамов никогда не видел! увидел-бы подошел спросил-бы!
Что делать нам? просым вежливым водителм, которые спрашивают уступают ... стараются никому не хамить на дороге? и уж точно так отвратительно не быдлим!
Это сообщение отредактировал iExplorer - 10.07.2013 - 12:49