Сказка о законодательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetusquaesti
12.07.2013 - 00:47
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skymax681 @ 12.07.2013 - 01:32)
Цитата (vetusquaesti @ 12.07.2013 - 01:06)
Это ж надо. Какой блядский, политизированный, ненавистнический контингент. Собрались гниды, нихера не знающие, полуграмотнные придурки. Судят они. Кого?.
18, 25, 39 лет. Вы помните Союз? Вы что-то можете знать про ТО время? Про Машину Времени? Да и вообще. Твари, побивающие талланта камнями - не люди. Бараны. Быдло.
Какое вам дело до его предпочтений? Даже, если бы он был за теперешнюю власть - это ЕГО дело. Он достаточно натерпелся в СССР.

Больше чем уверен, что большинство, срущих здесь своим гноем ублюдков, при встрече с Путиным, Медведевым, и даже начальником ЖЕКа, будут стоять по стойке "смирно", преданно пожирая глазами, и губы распушив. Гамадриллы хуевы.
А здесь оне рэволюционэры, блядь.

Господи, как противно.
Знаешь, есть улица Генерала Карбышева. И улицу в его ЧЕСТЬ так назвали потому, что он не склонил свою голову перед людьми, которые покорили ВСЮ ЕВРОПУ. Думаешь, среди участников Япа нет таких людей, таких, как Великий Герой Советсткого Союза? Но то, что обсуждаемый индивид имеет свойство мимикрировать в зависимости от текущей ситуации - документально подтвержденный факт. Не надо корить людей, коли сам такой же. Можешь минусить, но история всё расставит по своим местам все зависимости от количества вылитого тобой яда на людей, высказывающих своё мнение.
Больше чем уверен, что люди имеющие честь, интеллект, и не стесняющиеся пойти против большинства на ЯПе есть.
Я вообще - то думал, что обсуждается ПЕСНЯ индивида, а не ОН сам.
Ну, уж если ЯП плавно превращается в клоаку, и переход на личности неизбежен, могу сказать. Вам кажется, что обсуждаемый индивид имеет свойство мимикрировать в зависимости от текущей ситуации? А Шевчук - герой.
Может быть для ВАС - да.
А я сужу артиста, уж извините, за его ТВОРЧЕСТВО. И мне глубоко НАСРАТЬ, на его политические воззрения, и даже на сексуальную ориентацию. Меркури не стал менее велик от того, что он - бисексуал. И Макаревич не станет менее талантлив и популярен, потому, что он не угодил интеллектуальным люмпенам.
А история действительно всё расставит по своим местам, все зависимости от количества вылитого, морально незрелыми индивидумами, яда на людей, ногтя которых они не стоят.

Добавлено в 01:11
Ну посмотрел я добавленное Вами видео. И что?
В России воруют? Кэп.
Песенка хорошая. Остроумная. И правдивая.
И что?
ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯДЬ МАКАРЕВИЧ???
Он с автоматом обязан ходить, постреливая воров?
Или письма обличительные, каждый день Президенту писать?
А НАХУЯ тогда он нужен? Как музыкант?
Или у Вас только трибуны и обличители в цене?

Ну, так создавайте свою партию. И боритесь.

Это сообщение отредактировал vetusquaesti - 12.07.2013 - 01:12

[^]
Simutra
12.07.2013 - 01:30
-5

Приколист

vetusquaesti
полностью согласна - резко, зато правда

Это сообщение отредактировал Simutra - 12.07.2013 - 01:56

Сказка о законодательстве

[^]
skymax681
12.07.2013 - 02:07
3

Наше шезо

Цитата
Добавлено в 02:11 Ну посмотрел я добавленное Вами видео. И что?В России воруют? Кэп. Песенка хорошая. Остроумная. И правдивая. И что?ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯДЬ МАКАРЕВИЧ???Он с автоматом обязан ходить, постреливая воров?Или письма обличительные, каждый день Президенту писать?А НАХУЯ тогда он нужен? Как музыкант?Или у Вас только трибуны и обличители в цене?Ну, так создавайте свою партию. И боритесь.

Не буду я ничего создавать. А вас мне жаль. Не умеете держать удар. Срываетесь в психоз при наличии документально подтвержденных аргументов. Вам весь форум про одно говорит, а вы все про другое. Ну написал в свое время Макаревич клевые песни, про поворот, и много других. Все просто тащились от них тогда. И сейчас многим его тогдашнее творчество нравится, в том числе и мне. Ну, допустим, начал генерал Власов хорошо воевать. Зато вспомним, как он войну закончил. По вашей логике, раз хорошо начал, значит ему надо всю дорогу в ноги кланяться? Вы больны, сударь.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 12.07.2013 - 02:09

[^]
Simutra
12.07.2013 - 08:35
-3

Приколист

Цитата (skymax681 @ 12.07.2013 - 03:07)
Цитата
Добавлено в 02:11 Ну посмотрел я добавленное Вами видео. И что?В России воруют? Кэп. Песенка хорошая. Остроумная. И правдивая. И что?ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯДЬ МАКАРЕВИЧ???Он с автоматом обязан ходить, постреливая воров?Или письма обличительные, каждый день Президенту писать?А НАХУЯ тогда он нужен? Как музыкант?Или у Вас только трибуны и обличители в цене?Ну, так создавайте свою партию. И боритесь.

Не буду я ничего создавать. А вас мне жаль. Не умеете держать удар. Срываетесь в психоз при наличии документально подтвержденных аргументов. Вам весь форум про одно говорит, а вы все про другое. Ну написал в свое время Макаревич клевые песни, про поворот, и много других. Все просто тащились от них тогда. И сейчас многим его тогдашнее творчество нравится, в том числе и мне. Ну, допустим, начал генерал Власов хорошо воевать. Зато вспомним, как он войну закончил. По вашей логике, раз хорошо начал, значит ему надо всю дорогу в ноги кланяться? Вы больны, сударь.

Люди имеют право на разную точку зрения и - да-да - отличную от вашей и даже от большинства. Каждый человек живет как может и не вам его закидывать камнями. Живет и ведет себя гораздо достойнее многих. И уж тем более ставить диагнозы, кто с вами не согласен. Вообщем то в топике смысла нет - кто уважал. тот и дальше будет уважать, а кто выискивает грязь, тот ее всегда найдет.

[^]
oldquestion
12.07.2013 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (skymax681 @ 12.07.2013 - 01:07)
Цитата

Это Вас мне жаль, если из всего творчества Макаревича и Машины Времени Вам вспоминается только "Поворот", который, кстати, Кутиков написал.
Это о многом говорит.
Спорить с Вами не буду. Смысла нет.

И вообще. На ЯПе в спорах истина не рождается. Т.к. большинство либо интеллектуально бесплодно, либо кастрировано. Вобщем - наше общество в анонимной миниатюре. Правильно Макаревич сказал - "Это не лечится".

[^]
vetusquaesti
12.07.2013 - 21:19
0

Шутник

2 Simutra & oldquestion
Расслабтесь. Свора шавок брешет под ногами. Караван продолжает свой путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13153
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх