СтопХам 90 Крик Души, Крик Души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
1.07.2013 - 21:24
5
Статус: Offline

Зануда

Цитата
О чём говорить? Ихняя банда должна курироваться экипажем ДПС, дислоцирующемся в паре километров от места акции. Поймали нарушителя - вызвали ДПС. И пусть власть оформляет как положено.

А их видики в сети - чистый пиар и бравада. Пацаны, хуле. Зачем взрослых слушать, мы жы самые умные.

Они показывают быдло во всей его красе. Что бы посмотрев это видео ТЫ, Я, другие ЛЮДИ задумались над тем, а хочется ли им уподобляться такому вот быдлу?

Это как минимум польза от их видео. Завязывай смотреть на все предвзято, мозгов это не прибавляет, скорее наоборот.

[^]
Zlobo
1.07.2013 - 21:33
1

Ярила

Да, это явно не тщедушные люди. Кидаться под машину неадеквата, тут нужны стальные яйца.

И все равно не понимаю организмов за рулем, ну чурки, с ними все ясно. Но женщина, но мент? Ну не пускают, понимаешь же что не прав, развернись и объезжай как все. Эго не дает? Непонятно. Чисто бараны на мосту.

[^]
Blatero
1.07.2013 - 21:47
1

Blatero

СтопХам не идеален, но критиковать их точно лезут те самые водятлы что или уже были на видео или еще будут. В нашем суперправовом государстве никто не желает заниматься своей работой, тем более властьимущие. Пусть они лезут не в свое дело, пусть сегодня они стоят, а завтра там опять все едут. но зато страна узнала своих героев. К сожалению, стопхамовцы связаны огромным количеством всяких законов и правил. именно поэтому они НИЧЕГО НИКОГДА не нарушают и их видео всегда выглядит таким беззубым. Я считаю что их отряды надо усиливать адекватными людьми с дубинами и травматами, которые не побоятся ответственности и не вмешивая стопхам будут иногда корректировать ситуацию. А овцеебов надо привлекать к ответственности за оскорбления. это же имеет отношение и к другим хамам. собирать заявления и носить пачками в ментовку. пусть никто не занимается, но может хоть несколько отыграют...

[^]
matsuda1
1.07.2013 - 21:55
-1

Хохмач

Лооол! Руские в сто раз хуже необразованных чурок себя ведут на этом видео. Чурки хоть с юмором, а у руских одна мотивированная агрессия и повальное хамство.

[^]
NominaSuntOdiosa
1.07.2013 - 22:02
1

Балагур

Цитата (platon21 @ 1.07.2013 - 19:49)
Когда уже стопхам'овцам рога обламают? Пользы от них абсолютно никакой нет, а людей лишний раз нервируют почем зря.

Попытка троллить аж на третьей странице? Ваше желание уже попытались осуществить несколько чЕтателей, и это стало неактуальным. Придумайте что-то по-новее.

[^]
Сантехxxник
1.07.2013 - 22:25
0

Я из Германии прибыть!

Как это народ ещё не догадался - напечатать таких наклеек, и пока одни отвлекают внимание с борзыми водителями, другие отжимают барсетку. А то, что то все такие вальяжные, как хуи бумажные.

[^]
Bubuzon
1.07.2013 - 22:34
1

Ярила

Цитата (fhntv999 @ 1.07.2013 - 16:09)
Цитата (Tavorot @ 1.07.2013 - 14:11)

Размер файла: 27,86 Мб
Продолжительность: 04:24

Самое чудное , что все пишут какие водители..... А по закону они не имеют право выкладывать такие видео в интернет!!!! Если бы меня снимали и начали дое....вать и потом это запись появилась в инете прямиком в суд и можно неплохие деньги с них взять!!!!!! Тут вопрос какая из сторон дураки????

Ты такой же урод как и тот на фольце?

Добавлено в 22:36
Урод на фольце уже светанулся в баранах http://www.durakinadoroge.ru/vote/tables?numberID=2177

[^]
KKos
1.07.2013 - 22:49
0

Шутник

легкое чувство вседозволенности и крайней самоуверенности сквозит в интонациях ребят из стпо-хама

первые видео стпо-хама вызывали в комментариях целый срач о том кто прав кто виноват, а вот сейчас любое видео встречают аплодисментами и криками браво) наверное так и надо) это просто мысли, друзья мои)

Это сообщение отредактировал KKos - 1.07.2013 - 22:51

[^]
huligan200
1.07.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 1.07.2013 - 14:21)
могу только повторить

вообще стопхамовсцы дискредитируют саму идею борьбы с хамами и правонарушителями . толку от видео их 0! мало того возникает полное впечатление что по факту побеждают всегда как раз таки хамы,а не стопхам.

где абсолютно правомерные во многих ситуациях использование баллончиков перцовых,а то и травматов? где обращения в суд и результаты? где контроль за гаи что бы правонарушителей лишали ВУ , погон ,а то и садили??? за нарушениия ПДД,оскорбления и угрозы жизни

где видео о результатах, а не позерстве и пререканиях с водителями?

Неплохо бы иметь в кустах наряд ДПС. И оформлять сразу таких упертых ездаков.

[^]
Anarky
1.07.2013 - 23:13
1

Ярила

Не понимаю мудачьё, кричащее, что споп-хам не несёт никакой полезной нагрузки окромя самопиара, вообще не понимаю. Видимо эти люди и есть тратуарно-обочечное быдло.

[^]
leon911
1.07.2013 - 23:23
2

Одминчег

если будет стоять дпс - туда никто и не поедет ибо бояться будут ....а так - а вон шалопаи стоят , идут, они же никто , они же мне ВЕликому уступят дорогу ... вот такие мысли у водителей скорее всего ... а когда их носом тыкают что они не правы , надож поднять бучу - кто они такие , МНЕ ВЕЛИКОМУ путь перегораживать ....

Это сообщение отредактировал leon911 - 1.07.2013 - 23:56

[^]
Meegl
2.07.2013 - 01:16
0

Миролог

Цитата (invisibility @ 1.07.2013 - 14:25)
Парням надо свой бульдозер купить - а лучше танк, против него точно не попрешь!

ну зачем минусить его сразу?)
Ты наверно хотел сказать так: Парням нужно приобрести свой бульдозер,чтобы наказывать таких уебков плохих граждан!

[^]
Madison1
2.07.2013 - 01:48
0

Шутник

нерусский самый адекватный оказался , дураком прикинулся- развернулся и уехал))))

Добавлено в 01:56
Цитата (Madison1 @ 2.07.2013 - 02:48)
нерусский самый адекватный оказался , дураком прикинулся- развернулся и уехал))))

первый который. Отсальные овцеебы смешные.. Особенно крикун

[^]
Крымчанин198
2.07.2013 - 04:03
1

Весельчак

НИКОГДА СТОП ХАМ У НАС В ПОСТСОВЕТСКИХ(а я как старый пионер знаю) СТРАНАХ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ!!! ПОХВАЛА ИМ (за старания, и это правильно-вода камень точит!!), но к большому сожалению у нас: В ПОСТ СОВЕТСКИХ СТРАНАХ НЕ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО...!
Возможно я уже стал пессимистом...

Это сообщение отредактировал Крымчанин198 - 2.07.2013 - 04:05

[^]
syschel
2.07.2013 - 04:23
1

Шутник

Цитата (huligan200 @ 2.07.2013 - 02:04)
Цитата (TopGanKote @ 1.07.2013 - 14:21)
могу только повторить

вообще стопхамовсцы дискредитируют саму идею борьбы с хамами и правонарушителями . толку от видео их 0! мало того возникает полное впечатление что по факту побеждают всегда как раз таки хамы,а не стопхам.

где абсолютно правомерные во многих ситуациях использование баллончиков перцовых,а то и травматов? где обращения в суд и результаты? где контроль за гаи что бы правонарушителей лишали ВУ , погон ,а то и садили???  за нарушениия ПДД,оскорбления и угрозы жизни

где видео о результатах, а не позерстве и пререканиях с водителями?

Неплохо бы иметь в кустах наряд ДПС. И оформлять сразу таких упертых ездаков.

Видео как на них на тротуаре наехали, даже в скольз задев, без травм. Свидетели (они по одному не ходят) = вызов ГАИ. Так как в большинстве видео водители уезжают, то к делу о наезде на тротуаре, можно приписать и оставление места ДТП. Это уже отягощающие. Всё это в сумме уже тянет на лишение хотя бы на полгода = спасли тротуары и дороги от баранов на это время. НО! Они так не делают НИКОГДА. Единичные случаи когда по инициативе самих ездунов вызывают ГАИ. И тогда, они "претензий к водителю не имеют". С их же слов в видео и куче телепередач.

Как вывод. Если бы они не работали ТОЛЬКО на публику, а реально хотели бы улучшать ситуацию. Они могли бы на ЗАКОННЫХ основаниях привлекать таких водятлов к штрафам и лишениям прав. НО им это не нужно, платят за ролики, как за пиар акции.

З.Ы. Сам я пешеход и водители некоторые бесят. Но смотря ролики СТОПХАМа, я всегда понимаю, что истина где-то рядом, но не в самом видео. Ибо как НАШИсты любят вырезать факты и извращать суть в выгодном им русле, убедился давно и на личных примерах.

Цитата (NICK2222 @ 1.07.2013 - 19:32)

Вообще то Стопхамовцы не являются каким-то спецподразделением по борьбе с быдлом на дорогах. Они ПРОСТЫЕ люди и это каждый раз подчеркивают. А вот почему остальные простые люди, вместо того, чтобы поднять общественный резонанс вместе со Стопхамовцами и таким образом обратить внимание общества и власти на существующую проблему, пишут такие комментарии и ждут, что кто-то вместо них будет бороться с быдлом, брызгая перцовый газ из баллончика и вызывая ментов, мне не понятно.

Вы заблуждаетесь. Они НЕ ПРОСТЫЕ люди. Они одна из веток кремлёвского молодёжного движения НАШИ. Спонсирует и курирует их кремль. То есть Единая Россия. Смысл их акций тупо пиар. Про то что они реально могут, но не делают, написано выше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение)
Цитата
молодёжное движение в России, созданное в 2005 году администрацией президента РФ

Про рычаги влияния добавлю. Вспомните тему с пожертвованиями на борьбу с коррупцией в сфере гос закупок. Когда по запросу ФСБ РФ, Яндекс предоставил список данных людей, которые перечисляли средства на поддержку этой борьбы. И потом именно представители НАШИх звонили этим людям и несли всякий бред, даже не скрываясь кто они такие. Если уж ФСБ им помогает. То что говорить про простых гаишников?

Это сообщение отредактировал syschel - 2.07.2013 - 04:55

[^]
persONE
2.07.2013 - 05:14
0

ругаюсь

Цитата (kon4550 @ 1.07.2013 - 14:20)
Ведь понимают же водители, что их лица и действия в интернет выложат, и всё равно ведут себя по хамски...Чуркоовца ваще убил gigi.gif

Это ты понимаешь, каждую неделю обнаруживая на ЯПе новый ролик Стопов. Этот мент, что ли, знает, что такое ЯП? Этот чурка знает, что такое интернет? Или баба подписана на их канал на Ютубе? Да им похуй глубоко

[^]
GTxPIT
2.07.2013 - 05:55
0

Приколист

1:35 stol.gif faceoff.gif

[^]
Phobos
2.07.2013 - 06:12
1

Ярила

Ребята, есть сотни роликов, где угрожают, наезжают, кидаются, говорят о то что они работают в органах и всем пизда. Так вот где развязки этих роликов, товарищи СТОПХАМ'овцы, мне Ваша работа нравится, но можно не заканчивать на том, что не пустить на тротуар, а довести дело до изъятия прав, увольнение по несоответствию из всяких гос структур (МВД,ФСБ и т.д.)...
Прям хочу видеть как этих ебланов спустившихся с гор, привлекли за нарушение общественного порядка, как этого недомусорёнка с его гнилой метлой, выгнали нахер к ебеням... ТП на РАВ4 административку за угрозу людям и нарушение общественного порядка...

[^]
Phobos
2.07.2013 - 06:22
2

Ярила

Цитата (syschel @ 2.07.2013 - 04:23)
Цитата (NICK2222 @ 1.07.2013 - 19:32)

Вообще то Стопхамовцы не являются каким-то спецподразделением по борьбе с быдлом на дорогах. Они ПРОСТЫЕ люди и это каждый раз подчеркивают. А вот почему остальные простые люди, вместо того, чтобы поднять общественный резонанс вместе со Стопхамовцами и таким образом обратить внимание общества и власти на существующую проблему, пишут такие комментарии и ждут, что кто-то вместо них будет бороться с быдлом, брызгая перцовый газ из баллончика и вызывая ментов, мне не понятно.

Вы заблуждаетесь. Они НЕ ПРОСТЫЕ люди. Они одна из веток кремлёвского молодёжного движения НАШИ. Спонсирует и курирует их кремль. То есть Единая Россия. Смысл их акций тупо пиар. Про то что они реально могут, но не делают, написано выше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение)
Цитата
молодёжное движение в России, созданное в 2005 году администрацией президента РФ

Про рычаги влияния добавлю. Вспомните тему с пожертвованиями на борьбу с коррупцией в сфере гос закупок. Когда по запросу ФСБ РФ, Яндекс предоставил список данных людей, которые перечисляли средства на поддержку этой борьбы. И потом именно представители НАШИх звонили этим людям и несли всякий бред, даже не скрываясь кто они такие. Если уж ФСБ им помогает. То что говорить про простых гаишников?

Как вы заебали уже про прокремлёвщину и всякое такое faceoff.gif
Да они дело делают, а то что вы сидите за компом, вам похуй что вокруг, вспомните когда делали замечание за нарушение общественного порядка на улице? Да не делайте, наверное боитесь по ебалу получить. А у ребят есть духовитость, поддержка, они за ПДД и нехер в политику переводить положительные начинания!
По России смотрю тупняк полный, людям похуй как жить, как свиньи и бараны скоро будем, т.е. засрёмся и будем вести себя как хотим. Мы живём в обществе, у нашего общества свои правила и если их не придерживаться, то будет Анархия и ХАОС... Всё чаще СТалина люди вспоминают, потому что порядок люди хотят в стране видеть и похер какими методами!

Например молодые люди будут во дворе гонять за мусор подростков, вызывать ППС, будут свидетелями и доводить дело до штрафов их родителей, на них будут футболки, например движение "ЧИСТОТА"... и честно пофигу кто им будет платить за это... они что тоже хуйней занимаются? Если у нас люди без мозглые, то надо мозг им хоть таким способом развивать!
СТОПХАМЫ - МОЛОДЦЫ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 2.07.2013 - 06:24

[^]
Browny
2.07.2013 - 07:09
1

Ярила

У меня после просмотра Youtube выдал рекламу "Купить нож можно здесь". Намекает? upset.gif

[^]
мопсятина
2.07.2013 - 07:22
0

Юморист

Цитата (WhiteBoy @ 1.07.2013 - 15:37)
ГДЕ, ГДЕ берут таких уёбков? Я иногда просто охреневаю от количества неадекватов в этой стране. Я возьму ружье...м-да уж...

Слово в слово опередил! bravo.gif

[^]
Rymex
2.07.2013 - 07:37
-4

Весельчак

Заебали стопхамщики, завидно что своей тачки нет, так теперь надо другим гадить? Пидарасы.

[^]
sotto
2.07.2013 - 08:23
0

Приколист

Цитата (anton4you @ 1.07.2013 - 15:21)
коренные москвичи ? не ?

КОРЕНЫЕ ЧЮРБАНЫ shum_lol.gif

[^]
mushidzo
2.07.2013 - 08:27
0

Шутник

Ждал, ждал.. нарезки с криками, никто не делает)

[^]
alllgor
2.07.2013 - 08:48
1

Весельчак

вот реально надо тачку царапать, когда пытаются напугать или наехать... мыть кулаком капот или печаткой какой нить. и пусть вызывает полицаев и оформляют наезд на пешехода и бегает патом по страховым тачку чинит... может тогда умнеть будут, а то супер лояльность извините у нас тут тротуар. Да им пох, что тут тротуар, он тут обрулит и дальше по тротуару поедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26484
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх