Правила «шизни» российского губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ololo1234
20.06.2013 - 20:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nemon63 @ 20.06.2013 - 12:39)
ИМХО он лучше ЛимОнского с Тарховым.

может быть не хуже? ничего хорошего в этом клоуне не увидел. марионетка!

[^]
xBACILLAx
20.06.2013 - 20:46
1

долбоящер

достали с вбросами на ЯП. что это за нарезка из фраз? если уж так хочется попенять кого-либо - скидывайте нормальное видео. а, то еще и видеоряд к фразам добавили. если ничего конкретного нет - чего постить? ни и еще - странные у нас развлечения стали: политика и видеорегистраторы. Офигеть, развлекательный портал.

[^]
Ухоотселедки
20.06.2013 - 21:04
0

Шутник

У меня есть отличная "развлекательная"программа , завтра поеду получать док-ты на жилое помещение..=).эх ма ..и в прокуратуру , в суд ..будет небывалый скандал в одном из городов подмосковья ..собираюсь "нагнуть" одну крупную стройконтору ..которая навязывает ,как застройщик , мне свою управляющую компанию...и не имея со мной договора ...=)..вымогает деньги за пршедший ГОД !!!..не имея со мной договора ,выставляет мне счета и требует оплаты по 2500 р. в месяц только "за обслуживание"..=)..НУ-НУ...они думают ,что получили с меня 50 000 руб. , просто так ..без единого документа , без отчета о оказанных услугах..?

[^]
Werewolf63
20.06.2013 - 21:05
1

Шутник

ролик-вброс для слепых дебилов

[^]
Ухоотселедки
20.06.2013 - 21:06
-3

Шутник

Цитата
достали с вбросами на ЯП. что это за нарезка из фраз? если уж так хочется попенять кого-либо - скидывайте нормальное видео. а, то еще и видеоряд к фразам добавили. если ничего конкретного нет - чего постить? ни и еще - странные у нас развлечения стали: политика и видеорегистраторы. Офигеть, развлекательный портал.

....А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ ???..В ТАКОМ СЛУЧАЕ В ПЕШУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ ПРОГУЛКУ ..если тебе ЯП не нравится , может быть имеет смысл ..=)..сЫбнуть отсюда по-быстрому ?

[^]
azazello33
20.06.2013 - 21:26
-1

Шутник

Цитата (Kuzmichevich @ 20.06.2013 - 12:13)
Когда начальник идиот, компанию не спасут даже самые талантливые сотрудники. Ты можешь регулярно перевыполнять план, приходить раньше и уходить позже, работать на выходных, но если босс обладает интеллектом кофейной чашки, скатывание фирмы в сраное говно – лишь вопрос времени.
В политике тот же принцип. Нам с малых лет втирают, что нужно быть трудолюбивым патриотом, почаще брать ответственность на себя и пореже переводить стрелки на власти. Щас такой тренд. Но достаточно посмотреть забавные фрагменты очень странной прессухи нашего самарского губера Меркушкина. Послушайте хотя бы первую фразу:

И вот эти люди, как говорится, запрещают нам ковыряться в носу. У меня и многих других, кто там был, возникло одно желание - подойти к товарищу Меркушкину и спросить: «Коля, легко ли быть идиотом?». Правда, он все равно бы не ответил, ведь ему буквы в слова трудно складывать. Ельцин и Брежнев – супер-ораторы по сравнению с ним.
Мне интересно - что испытывали смотревшие это в прямом эфире самарцы, если не желание смиренно выйти в окно? Если даже пресса готова была повеситься. А вы говорите, прямая линия.

краса и гордость нынешней россии, самое страшное что они у власти

[^]
drOpium
20.06.2013 - 21:37
3

Хохмач

Меркушкин ВОР

[^]
alexxej
20.06.2013 - 21:41
-1

Шутник

бесит меня его улыбочка вечная.

[^]
CHIPPER3D
20.06.2013 - 21:47
-1

Ярила

Посадить его под конец жизни, чтобы в тюрячке закончил!

[^]
wer13
20.06.2013 - 21:48
2

Шутник

дурачёк какой то cranky.gif

[^]
xBACILLAx
20.06.2013 - 21:53
0

долбоящер

Ухоотселедки, все это возможно... надоест тут сидеть - пойду на другой портал... а чего, такая агрессия-то?

[^]
zsa33
20.06.2013 - 22:05
2

Юморист

Цитата (Redyv @ 20.06.2013 - 11:54)
Цитата
Хватит пиздить на нашего губернатора. Он на посту в Самаре всего 1 год!!!!! Про какие дороги говорить можно за столь короткое время ???? Про жилье тоже самое. Сам из Тольятти . И сразу заметно - дороги строятся, в садике подарки детям дают, ветеранам тоже почет стал больше. Что же блять про старго губернатора Артюкова молчат???? Ни хуя ни делал и регион реально за его правление скатился в жопу - дороги в том числе! Так что заебали эти заказные статьи!!!!!!!!!! Жители хоть губернатора видеть стали. А то прежний приезжал из Москву только на 2 -3 днгя в неделю и ВСЕ!

плюсую

+1000 bravo.gif

[^]
zolomon
20.06.2013 - 22:12
-1

Ярила

Вертикальный мордовский засланец - тонкая, но глубокосмысленная шутка гаранта. Надо же показать непутевым саратовчанам кто в доме хозяин.

[^]
Greymin
20.06.2013 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 20.06.2013 - 12:09)
пилять за@бали эти артяковцы, да пилять Меркушкин лучший губер в самарской области который был когда-либо, вы посмотрите сколько дорог ремонтируется, вы посмотрите, сколько инициатив было.....а теперь вспомните этого артякова - при нем все дороги развалились и который превратил самарскую область в клоаку из процветающего региона.

Мордва,поначалу,в 95г.,тоже радовалась.Он такую тут бурную деятельность развёл-дым только стоял.Не ведитесь.Не исключено,что эти дороги буду ЕДИНСТВЕННЫМ,что он для жителей региона сделает(если доделает,конечно).
Я не житель Самары и области,и ни фига не в курсе,кто такой Артяков и чем он вам там насолил,но,как бывший житель Мордовии,могу сказать-этот упырь ненасытный,со своим семейством немаленьким(там его родня ещё в ключевые "кресла" чиновничьи,свои толстые жопы не опустила?Опустит,ждите),вас РАЗДЕНЕТ.Будете своего Артякова(да вообще кого угодно),как счастливое время вспоминать.Кстати,у вас там уже,видимо,началось.

[^]
Greymin
20.06.2013 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Daeteri @ 20.06.2013 - 18:32)
Знаете, сам из Мордовии, даже из Саранска, а так из района.
Ни как не пойму почему ругают его, есть ведь намного регионы хуже, для мордовии он как МИНИМУМ сделал дороги, раньше ходила у нас пословица, где начинается мордовия, дороги заканчиваются, теперь же где начинаются дороги Мордовия. Единственный и по моему самый большой минус этой страны вечно зеленых помидоров, так это безработица и низкий заработок. Саранск сейчас очень благоприятный город для житья, но вот работы нету, все по знакомствам каким то, да и ТК РФ вообще не соблюдается, сам свалил оттуда только по этому!А этот пост, это херня все по русски сказать, копают под него, но одно могу сказать точно дороги построит он там как пить дать!Не сразу но сделает он это!

Ага.Сделал.Одну,по которой чинуш рангом повыше из Москвы,во время приездов,катали.Отойдите от неё во двор на 30 метров-ужаснётесь.Я уже,помнится,упоминал про яму во дворе моего детства,в которой я искупался в луже в семь лет и подвернул,мало что не сломал вовсе,ногу,спустя двадцать пять.Та-же колдобина,на том-же месте.Сколько на неё было изведено бумаги в разные инстанции-роща небольшая ушла."Результат немного предсказуем-всем пох...й"©Лурк-славной администрации Н.И."пилить" надо было(никого не нахваливая(без понятия я,что это за субъект),при Волкове,вопрос решился в течении двух недель).
И не глубине "частных секторов" "Цыганского" и Юго-Запада,а в зоне прямой видимости с той самой "идеальной дороги",по которой и Касьянова когда-то,и Путина,и Медведева катали.В центре города,все дома перекрасили,а во дворах,в десяти метрах от этой "красоты" даже элементарно ходить невозможно-ямы по 10-15 см в асфальте,про то,чтоб там на что-то присесть-я вообще молчу,"точечная застройка",мать её(ещё при нём началась)-из окна в окно доплюнуть можно.Народ солнца в квартирах уже несколько лет не видит-только стены напротив.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.06.2013 - 23:05

[^]
TyPaH4OkC
20.06.2013 - 22:55
-1

Приколист

Люди, да как так???
ДА КАК ТАК БЯЛТЬ?????
Как он сука с таким выражениям еб*ла может говорить????
Сжечь, утопить сволочь....
Да как вы с такими обитаете???

[^]
гильза
20.06.2013 - 23:09
1

Шутник

Цитата (Noxx @ 20.06.2013 - 12:16)
Уже больше недели не было новости-засирания Меркушкина, я уже начал волноваться.
Нормально хоть платят за такие статьи?

забей, идет черная пятница.
буут хорошо топтать перед взлетом.

как оно начинается

Правила «шизни» российского губернатора

[^]
CrazyMan
21.06.2013 - 00:04
-1

Ярила

Да все они примерно одинаковы. Что Шаманов в Ульяновской области, что ваш губер в соседней Самаре. Двух слов связать не могут, но зато на вопрос были ли они в Европе и видели ли их дороги, ответ понятен - "мухаха блять, что за кретинский вопрос, конечно были..."

[^]
IngBar
21.06.2013 - 00:16
1

Шутник

Как самарец могу сказать. что к Меркушкину есть хоть какое-то уважение.

Тупо выхватывать фразы из контекста - ума не надо на это много.
Если бы мои фразы так выхватывали - гы, гыгыгыгыгы.

Я не ЗА Меркушкина, и не против. Нормальный он, думаю. ХЗ

[^]
Tvorojok
21.06.2013 - 01:36
-1

Юморист

Под Черномырдина косит собака!)

[^]
B33
21.06.2013 - 03:05
-1

Мордератор

Цитата (Zloii @ 20.06.2013 - 11:51)
Хватит пиздить на нашего губернатора. Он на посту в Самаре всего 1 год!!!!! Про какие дороги говорить можно за столь короткое время ????

Просто интересно стало, а сколько лет в Самаре надо дороги отремонтировать? Лет 50-70 ? Чтоб его правнуки подросли, отучились и завели крупный бизнес в Самаре ?

Сразу хочу сказать -я этого клоуна первый раз сегодня увидел и услышал, погуглил, статью "Республика Меркушкиных" почитал...

http://www.compromat.ru/page_20676.htm

[^]
RoberArtois
21.06.2013 - 04:59
-1
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Самарские ребяты, не буду за вашего меркушкина говорить, сам с Новосиба, тоже пипец полный у нас имеется. но бывая в Самаре раз в два месяца - командировки, блин - скажу - дороги у вас полный ахуй, не знаю кто виноват, меркушкин ваш или в его окружении кто. и, да, я обожаю город Самару! может и перееду, когда дороги почините cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 21.06.2013 - 05:03

[^]
shpulya
21.06.2013 - 05:21
-1

Ярила

Цитата (lexxnub @ 20.06.2013 - 12:00)
тот же твердый лед, жидкий газ-только старый

не так говорил, когда на камеру, то твердый газ и старый жидкий лед, а не когда на камеру то старый твердый газ и новый жидкий лед, и еще немного мусора, и все это замерзло, и потом расстаяло и взорвалось- вот так говорил, когда интервью сначала записывали, а потом по-другому, но газ и лед были вместе, а теперь ничего нет, только стекла выбитые и дороги с ямамиhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

[^]
fdenisk
21.06.2013 - 08:26
0

Ярила

Цитата (NDMillenium @ 20.06.2013 - 12:35)
Самара-Саратов. Я когда еду в отпуск и проезжаю эти два города у меня начинается истерика.

Саранск забыл, онт ам после себя отпрысков оставил, пидор.

[^]
madber
21.06.2013 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 21.06.2013 - 05:59)
сам с Новосиба, тоже пипец полный у нас имеется. но бывая в Самаре раз в два месяца - командировки, блин - скажу - дороги у вас полный ахуй

Слушай, Робер, приезжай в Кострому, я покажу тебе, вот где на самом-то деле ахуй, а не в Самаре нихуя...
В Самаре родственники у меня, так что сравниваю регулярно. Уж лучше бывший мордовский владыка, чем бывший глава "Автодора" и нынешний глава Минрегиона господин Слюняев (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22750
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх