Олег Скрипка заплакал, рассказывая как сбил людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
20.06.2013 - 11:35
-1
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

Цитата (Denter @ 20.06.2013 - 11:23)
Объезжать пробку слева можно и не выезжая на встречку - обычно между разделительной и машинами достаточно места для проезда мотоцикла. В крайнем случае - по самой разделительной (хотя это тоже уже нарушение). Но выезжать на моте на полностью встречку слишком рисково - это не машина и в случае аварии "аирбэгов" не предусмотрено - повезет если жив останешься.

Сам предпочитаю в таких ситуациях идти в междурядье и со скоростью 20-30, не больше. Но у меня и мот неширокий, на чем-то побольше сквозь пробку в междурядье не проедешь.

Вы господин хороший ВООБЩЕ правил походу не читали.
там есть пункт один интересный...

Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Вне населенных пунктов водители ТС должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Таким образом, завершив обгон, вы обязаны перестроиться на правую полосу (см. также п. 11.4)

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и п. 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

В населенных пунктах на дорогах, имеющих две полосы движения в данном направлении, разрешается использовать любую, наиболее удобную полосу движения.

Следовательно, завершив обгон, вы можете продолжить движение по любой полосе

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с п. 12.1 Правил.

Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.

Комментарий  Левые полосы должны оставаться свободными для возможности совершения разворота и левого поворота транспортных средств, а также для пропуска автомобилей оперативных служб, двигающихся с повышенной скоростью.

а по поводу того что НЕЛЬЗЯ ездить МЕЖДУ рядов - найдите сами в правилах. Это не так сложно.

вот когда у таких ездунов будут забирать права, а мот под пресс а потом сжигать, вот тогда и будет счастье.

[^]
AlexSnd
20.06.2013 - 11:35
2

Ярила

во первых даже 60км/ч мимо пробки это пиздец, во вторых положить мотоцикл чтобы он без контроля летел хер знает куда вместо того чтобы тормозить (что в разы еффективнее), это ещё больший пиздец...

[^]
Phacochoerus
20.06.2013 - 11:40
3

Б.О.М.Ж.

О, как школота лютует )))

ещё раз, для дебилов, олигофренов и всех остальных наркоманов.
при скорости в 40-60 км/ч, 30-40 метров с которых ты видишь препятствие дают возможность остановиться ЛЮБОМУ транспортному средству. (исключение лёд на дороге)

а блять ЛОЖИТЬ мот для уменьшения тормозного пути - это только феерическому долбоёбу могло прийти в голову.

для тех кто в бронепоезде, попросите папу/маму провезти вас по пустой дороге, со скоростью 60 км/ч, и возле столба крикните ему(ей): СТОЙ!
выйдите из машины(слезьте с мота) вытряхните кирпичи, и посчитайте сколько метров вы останавливались.

получится примерно 15-20.

[^]
Zzvonkiy
20.06.2013 - 11:52
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Каждый может оказаться в такой ситуации, главное оставаться человеком, молодец.

[^]
Therenn
20.06.2013 - 11:59
4

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 19.06.2013 - 17:35)
"Мой основной месседж сейчас....", - сказал Скрипка

До чего же уёбищно звучат английские слова в русской речи... До тошноты

Ну во-первых, речь не такая уж и русская. А во-вторых, насколько мне известно, слова "посыл" в украинском языке просто нет и если использовать иностранное, то какая разница чье, английское или русское, ведь все равно иностранное?

В общем, комментарии подобные вашим, ув. ЗСМ, выглядят гораздо более "уёбищно"...

Это сообщение отредактировал Therenn - 20.06.2013 - 12:22

[^]
DIABLO999
20.06.2013 - 12:11
0

Ярила

Рокмузыканты одни из немногих в жанре кто не поддается пидорскопопсовому влиянию.
Олег молодец.

[^]
Deto4ka65
20.06.2013 - 12:12
-5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ЗСМ @ 19.06.2013 - 19:35)
"Мой основной месседж сейчас....", - сказал Скрипка

До чего же уёбищно звучат английские слова в русской речи... До тошноты

Одно тупорылое быдло минусануло тебя и понеслась.
74 минуса за то, что человеку не нравятся ебаные в жопу англицизмы? Это перебор. Привыкли, бляди, подстилки амерские, по аглицки всю хуйню обзывать. И за это право еще и сражаются.
Месседж, пруф, сабж, супервайзер, френды, чекиниться, гламур, креатив, мониторить... До ебаной матери их, слов, изгадивших русский язык!
Амеры и англичане не используют русские слова, для обозначения своих вещей и явлений. А мы - да. Засираем свой язык, думая, что это круто, модно и здорово. А кто не с нами - тех заминусуем. Ведь мы же в тренде, в отличие от прочих....

[^]
Savanius
20.06.2013 - 12:14
6

Шутник

Сам был не далеко!как раз подъехал вместе со скорой.
Там действительно зебры нет и знака не видно.
Люди больше испугались,чем пострадали.
Олег Скрипка отделался расцарапаной ногой.Но молодец даже и не думал отнекиваться и корчить из себя жертву.
А всплакнул от емоций пережитых.Человек ведь творческий,сильно восприимчивый.

[^]
Smolny
20.06.2013 - 12:15
2

Ярила

Чувствуется разница. Явно не феодал, а нормальный человек.

[^]
Phacochoerus
20.06.2013 - 12:16
0

Б.О.М.Ж.

Savanius, а гдже ТОЧНО это произошло? можно с яндекс координатами. или гугловскими, какими удобнее.

[^]
Сандалетта
20.06.2013 - 12:23
0

Юморист

Цитата (maart @ 19.06.2013 - 19:22)
Цитата (Zoldner @ 19.06.2013 - 20:02)
А касательно того что он человек хороший... Помнится, в 2007 году на День Победы я его на Андреевском увидел, попросил автограф. И он так по мужицки, без гламурного пафоса открыто послал меня и моих друзей нахуй. Просто так. Зато мужик.

года три или четыре назад в клубе Б2 в Москве после концерта Воплей у барной стойки около меня вдруг появился он, Скрипка. заказал колы, стоял ждал. я малость прифигел, спросил - можно ли с ним сфотаться. он извинился, сказал, что не в духе и не в форме после концертика. не послал. зато спросил - может дать автограф, только типа, дай бумажку - напишу что скажешь. я опешил, дал ему сто рублей, на которых он написал по-украински типа *не можу сфотаться, так как рожа не культурна, но можу расписаться*
эти сто рублей потом выпросил у меня сослуживец, ярый поклонник Воплей...

Вооо! :) и я за такое отношение ...

Просто первый комментатор меня возмутил, можете минусить, но не всегда нужно подходить к людям ( я про известных ) и при первой же возможности выбивать - автограф, фото и прочую "атрибутику" .... Люди отдыхают, люди тоже хотят просто ходить по улицам и что бы никто не трогал. Подбежит один, потом ещё один, потом толпень, извините но иногда легче одного в жопу послать.

а по поводу поста, то очень рада, что Олег таки остался на месте, виноват!, признал... Люблю его как человека и творческого деятеля, было бы очень грустно если бы случайным образом наткнулась где-то в твитах, что он скрылся с места аварии сбив на своём пути семью.

Спасибо Олег за нормальный человеческий поступок по-совести!. А Людям пережившим эту неприятную ситуацию крепких нерв, и пусть эта будет последняя их авария на дороге!

Жаль, что в наше время идя по тротуару появляются ощущения , что голова от матания шеей то влево то вправо в ближ. время отпадёт )))

[^]
Autling
20.06.2013 - 12:26
0
Статус: Online

Хочувпляс

Олег - мужик! И музыка его нравится!

[^]
Bukwaezhka
20.06.2013 - 12:27
0

Шутник

Забавно как ярко выделяются москвичи из отписавшейся массы народа.

[^]
qwert19
20.06.2013 - 12:29
0

Ярила

Начало интервью напомнило человека-эхо:

Это сообщение отредактировал qwert19 - 20.06.2013 - 12:30

[^]
Deto4ka65
20.06.2013 - 12:36
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Bukwaezhka @ 20.06.2013 - 13:27)
Забавно как ярко выделяются москвичи из отписавшейся массы народа.

Москвичей не существует. Это бывшие жители твоего города.

[^]
Browny
20.06.2013 - 12:46
1

Ярила

Олег - кнечно, музыкант хороший и песни его мне в определенной степени нравятся, но че-то он подпизживает, как мне кажется. 30-40 метров ему не хватило, чтоб остановить мотоцикл с "небольшой скорости"?
А вообще, молодец, переживает...

[^]
fendermax
20.06.2013 - 12:49
0

Юморист

А чё он в твитере не написал про сей досадный инцидент?

[^]
AlexSnd
20.06.2013 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Browny @ 20.06.2013 - 10:46)
Олег - кнечно, музыкант хороший и песни его мне в определенной степени нравятся, но че-то он подпизживает, как мне кажется. 30-40 метров ему не хватило, чтоб остановить мотоцикл с "небольшой скорости"?
А вообще, молодец, переживает...

без тормозов положив мот...

[^]
obhod
20.06.2013 - 13:07
3

Юморист

Если коротко:
1. Объезжал пробку по встречке перед переходом - конечно виноват в ДТП.
2. После ДТП повел себя по-человечески - уважуха ему, молодец.
3. Расплакался на камеру - это не пиар, а просто не отошел от шока, эмоций.
P.S. Пишут постарел - так Олегу Скрипке уже 49 лет!

[^]
felixordo
20.06.2013 - 13:14
2

Я - Русский! Я - за Русских!

я его никогда не любил - понимаю, что зря
настоящий человек

[^]
Starfish90
20.06.2013 - 13:18
5

Весельчак

Да, как и 99% байкеров нарушал, объезжая пробку межуд машин. Да, за 30-40 метров с "не большой скорости" можно было бы без проблем затормозить при условии наличия исправной тормозной системы на моте, да ложить мот была не самая лучшая иде. По всей видимости не опытность и не осторожность.

Но я очень рад, что мой земляк так себя повел после инцидента. Не сделал виноватыми семью, не заставил их возмещать ремонт мота. А чисто по человечески публино извинился, получил очень хороший урок в жизни (я в этом почему-то уверен) и поступил как мужик!

Помню, лет 10 назад довелось лично познакомиться с ним (выступали на одной сцене в Одессе). Я был тогда ещё практически ребенком, но тогда он мне показался очень позитивным мужиком, без звездных болезней, без всякого пафосного говна! Просто подошел, спросил, мол "Шо, хлопци, сьогдни Рок граемо?" И улыбнулся :) Вот таким я его и запомнил.

Крутой мужик! Я рад, что у нас не все люди ещё изговнились.

[^]
Heliolater
20.06.2013 - 13:22
0

Водитель НЛО

Цитата (ДокторЯр @ 19.06.2013 - 19:06)
Немного покоробили комментарии, где его превозносят. Это уже явный перебор. То что не начал юлить, прикрываться - это единственно правильно и нормально, а нормальное - это нормальное, а не предмет восторгов и восхищений.

Дело в том, что такое поведение сейчас настолько редкость, что его и хвалят.

[^]
FMJ111
20.06.2013 - 13:22
0

Ярила

тормозить надо было, а не класть мот, и уворачиваться, если уж не оттормаживаешься.
резина тормозит лучше чем мот на боку.

а так не витас ниразу, да.

[^]
Астронавт
20.06.2013 - 13:23
12

Кошерный

Олежка, не плакай братан, главное все живы остались! Тебя любят и уважают миллионы по всему миру, а после этого видео, стали уважать еще сильнее! Я так точно.

[^]
Wizy
20.06.2013 - 13:23
2

Злобный Пони

А что название темы такое сухое и порицательное я бы даже сказал?Человек он хороший,видно с добрым сердцем,и то что он мужик слезу пустил - не делает его слабым и тряпкой.Наоборот.Мы так к сведению,не все с каменным сердцем,имеем право на эмоции и переживания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47478
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх