Наркоманка в декрете, или ктобывдул?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodLuck
12.06.2013 - 06:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Prospero13 @ 11.06.2013 - 19:34)
Цитата (StalinS @ 11.06.2013 - 18:21)
Цитата (evgenloban @ 11.06.2013 - 22:09)
Видел я их многих,это заболевшие душой люди.но поскольку у атеистов только бездушные тело, то на жалость и сострадание они не способны-биороботы,что с них взять человеческого

Мда...клинический случай... Ну давай, я на твоем языке расскажу...
Дьявол специально находит людей и совращает их...вы жалеете наркоманов, но не знаете, что это слуги Сатаны, специально посланные заражать истинных христиан...
И посмотрел Господь, на своих подопечных и опечалился сильно... И решил Господь создать лучших людей- АТЕИСТОВ дабы ни кто не мог их совратить... А на всех остальных он положил болт... И злятся брошенные христиане на лучших из лучших...на божьих любимцев... Мстят им...Придумывают законы всякие...в тюрьму садят... Но похер атеистам на злобных верующих...
Так понятнее?

Богохульник, что еще ещё скажешь. Атеисты и верующие не поймут друг-друга в вопросах веры. Атеисты верят в то, что после смерти достойны лишь червей, другого не дано. Однако, как много атеистов становятся верующими при возникновении определенных жизненных обстоятельствах. И совершенно не понятно почему негатив вызванный РПЦ атеисты переносят на верующих христиан.

Извините конечно меня, но вы больной человек.
Если вы такой набожный человек, зачем вы сидите в интернете?Тем более на таком сайте, тут же столько разврата и греха.
Тут я как понял не любят таких, но у меня например крестик на груди и раз в год сходить свечку поставить за родню и на кладбище сходить для меня нормально.
Но, как ты!Сидеть на сайте и трещать какой человек "червивый"...ты больной, правда...веришь?Ну верь, соблюдай, но не еби мозги другим.Что ты, что я - гореть будем, зачем тогда нудеть?У каждого свой выбор.
Запомни!Вера в СЕРДЦЕ!Будь то крестик на шее, религия в башке или шахизм на поясе.Каждый верит в свое.Просто жить легче так, помирать спокойней.
И вот ты, я уверен, не когда в темном переулке не заступишься за человека, ты его бросишь, кинешь его на слово "божье".А нормальный парень, будь он и не относиться к примерным христианинам, но он заступиться, и не зассыт, как ты падла...
Верим мы в одно, а получается в разное.Вообщем извиняй, но срать в одном поле я бы с тобой сел.

[^]
Greymin
12.06.2013 - 06:45
1

Ярила

А чего за "бычок" снимает?Не дождётся когда "конфискатом" "вмазаться" можно будет или сам жертва "Города без наркотиков" какого?

Это сообщение отредактировал Greymin - 12.06.2013 - 06:55

[^]
Greymin
12.06.2013 - 06:52
0

Ярила

Цитата (evgenloban @ 11.06.2013 - 16:50)
Цитата (Varsaavius @ 11.06.2013 - 17:36)
Цитата (evgenloban @ 11.06.2013 - 17:26)
девку жалко, с ней никто не считается, как с человеком, даже тут на ЯПе. Вдул, наркоманка, не люди а скоты. Как говорится, кто не грешен, пусть первый бросит в меня шпалищу большую пребольшую. Жизнь она полосатая, кто-то сломался, кто-то ошибся. СТАВИТЬ КЛЕЙМО НА ЧЕЛОВЕКЕ - это последнее дело. Девке б помочь, чтоб одумалась. Вполне могла быть изнасилована в юношестве, потом проституция, наркомания. Не зарекайтесь, с каждым может какое нибудь дерьмо произойти.

Воистину. Все уже с точностью Эскулапа знают, какими болезнями она болеет, и что жизнь ее, определенно - уже труба. dont.gif

а тут на ЯПе сплошь блять экстрасенсы, судьи,доктора, политологи и еще целый список. Вот за это я и не люблю общаться с атеистами, потому что человеческого в них во многих мало. Моральные ценности заменены материальными и любой, кто оступился, сломался у них гавно, тварь, нелюдь и скотина. Уже все подписали приговор. И ещё умные люди,атеисты, наука, синхрофазотрон и криволинейный интеграл вам в помощь по жизни. Как можно так запросто судить людей?
Вот я верующий и могу сказать одно
мы не судьи, а подсудимые и кто последним был, будет первым, а первый будет последним. Как бы вы нас верующих ненавидели, но Иисус говорил мудрейшие вещи.

Я тоже верующий,но Ваша позиция меня,мягко говоря,удивляет.Видимо,мы с Вами разным Богам молимся и в разных верим.
"По части веры – полным неучем я рос,
Гуляка и ленивец.
Еврейский Бог расчётлив и жесток,
А мой – распутный олимпиец."©И.Губерман
Проще говоря,мой Бог прощает некоторые ошибки.Которые,конечно,вообще можно простить.

Это сообщение отредактировал Greymin - 12.06.2013 - 07:06

[^]
ganjijoker
12.06.2013 - 06:53
0

Шутник

Бабайота
речь о "солях"-эт несколько иное,нюхают-колят(синтетика тож)
а по-поводу зависимости,ну лубовь -она то ж на зависимомсьти!
всё зависит от конституции и характера.
кто-то останавливается на траве,кого-то дальше тянет.
и всегда не устану повторять:"НЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕМУ МИРУ НАРКОМАНОВ!НАРКОМАНОВ МНОГО-НАРКОТИКОВ МАЛО!"
а про соску?нормальная девка не повезло просто!ей бы нормального мужика!

Это сообщение отредактировал ganjijoker - 12.06.2013 - 06:55

[^]
ganjijoker
12.06.2013 - 07:54
2

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 11.06.2013 - 17:26)
WhiteNIC
Цитата
Я думаю найдется тот, кто вылечит, отмоет, приведет в нормальный вид.

А что нормальных женщин у нас уже не осталось? Надо обязательно таких вот подбирать?

шанс должен быть у всех!
страшно не упасть(от этого ни кто не застрахован)ВАЖНО подняться!
и глаз тому-вон,кто напомнит!
хотя согласен-бывших не бывает!но этот груз ей тащить!!!
а все морализаторы идут в рай!там компания хуже
и таки да! когда уж возьмёте за правило гаспада минусёры-аргументировать,а то получается исподтишка

Это сообщение отредактировал ganjijoker - 12.06.2013 - 07:56

[^]
Maroon
12.06.2013 - 08:08
1

ЧОХЧО

Цитата (rosewell @ 11.06.2013 - 21:28)
Конечно и она свой выбор сделала, а могла бы быть любящей женой и матерью двух детей.

Употребление стимуляторов не мешает быть любящей женой и матерью.

Или ты когда кофейку хряпнешь - уже любящим мужем быть не можешь?

Так вот тут тоже самое :)
Соли, мефедрон.
1. Она не зависимая и жалеть ее не надо - скорее она кого-то пожалеет.
2. Если человек употребляет стимуляторы - верный признак того, что человек "ушивается" - валом работы, дел, проблем.
3. Лучше упарываться стимуляторами и учиться, делать работу, чем заглотнув пивка пялится в экран...

[^]
Aglow
12.06.2013 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Бабайота @ 11.06.2013 - 16:34)
погодьте хлопцы, я не в теме (старость), а че - на эти курительные смеси реально подсаживается клиентура????

Здесь в ролике соли для ванн, а курительные смеси это синтетика на осонове каннабиноидов если не ошибаюсь, но подсаживаются и на то и другое.

[^]
КалинаМалина
12.06.2013 - 08:25
1

Счастье

Сука, подумай о детях ....

[^]
Celeron1700
12.06.2013 - 08:54
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.06.2013 - 16:16)
Цитата (WhiteNIC @ 11.06.2013 - 21:09)
Я думаю найдется тот, кто вылечит, отмоет, приведет в нормальный вид.

не вылечит... бывших наркоманов не бывает...

Да и кому нужен лишний гемморой, когда своего навалом.

Добавлено в 08:54
Цитата (КалинаМалина @ 12.06.2013 - 08:25)

Уже поздно. Увы.

[^]
evgenloban
12.06.2013 - 09:47
1

Шутник

Цитата (Greymin @ 12.06.2013 - 07:52)
Цитата (evgenloban @ 11.06.2013 - 16:50)
Цитата (Varsaavius @ 11.06.2013 - 17:36)
Цитата (evgenloban @ 11.06.2013 - 17:26)
девку жалко, с ней никто не считается, как с человеком, даже тут на ЯПе. Вдул, наркоманка, не люди а скоты. Как говорится, кто не грешен, пусть первый бросит в меня шпалищу большую пребольшую. Жизнь она полосатая, кто-то сломался, кто-то ошибся. СТАВИТЬ КЛЕЙМО НА ЧЕЛОВЕКЕ - это последнее дело. Девке б помочь, чтоб одумалась. Вполне могла быть изнасилована в юношестве, потом проституция, наркомания. Не зарекайтесь, с каждым может какое нибудь дерьмо произойти.

Воистину. Все уже с точностью Эскулапа знают, какими болезнями она болеет, и что жизнь ее, определенно - уже труба. dont.gif

а тут на ЯПе сплошь блять экстрасенсы, судьи,доктора, политологи и еще целый список. Вот за это я и не люблю общаться с атеистами, потому что человеческого в них во многих мало. Моральные ценности заменены материальными и любой, кто оступился, сломался у них гавно, тварь, нелюдь и скотина. Уже все подписали приговор. И ещё умные люди,атеисты, наука, синхрофазотрон и криволинейный интеграл вам в помощь по жизни. Как можно так запросто судить людей?
Вот я верующий и могу сказать одно
мы не судьи, а подсудимые и кто последним был, будет первым, а первый будет последним. Как бы вы нас верующих ненавидели, но Иисус говорил мудрейшие вещи.

Я тоже верующий,но Ваша позиция меня,мягко говоря,удивляет.Видимо,мы с Вами разным Богам молимся и в разных верим.
"По части веры – полным неучем я рос,
Гуляка и ленивец.
Еврейский Бог расчётлив и жесток,
А мой – распутный олимпиец."©И.Губерман
Проще говоря,мой Бог прощает некоторые ошибки.Которые,конечно,вообще можно простить.

Еврейский бог расчетлив и жесток-написал Губерман. Это 6 из 5

[^]
володя699
12.06.2013 - 10:13
2

Ярила

прикольные эти менты.....взяли бабу на закладке,а откуда знали про закладку? и почему не взяли подругу Катю которая эту закладку и ставила...Катя долю жирную отстегивает и судя по речи мусорка не токо деньгами,а и товаром

[^]
QTIX
12.06.2013 - 10:31
1

Шутник

Цитата (Штурм @ 11.06.2013 - 16:29)
Я п не фдул. А то на болт что-нить намотать можно... dont.gif

Ну и дурак яб вдул и кончил и снова вдул

[^]
ТеорияХаоса
12.06.2013 - 15:57
0

Вокруг Шум

Цитата (КалинаМалина @ 12.06.2013 - 07:25)

Поздно.

[^]
Khant
12.06.2013 - 20:10
1

Хохмач

Цитата (ebash @ 11.06.2013 - 17:00)
Цитата (Бабайота @ 11.06.2013 - 16:34)
погодьте хлопцы, я не в теме (старость), а че - на эти курительные смеси реально подсаживается клиентура????

нет, а кто говарит что сажает тот пиздит. есть такие кто говарит что зависит но тоже пиздаболы. это человечки такие типо хипстеров одни тащатся от того что типо индивидуальны другие от того что типо наркоманы и им все пох. показушники. как бы сказать... тяга к сигаретам допустим 100% а к этой херне 0%. ломок не испытываешь в отличии от героина (его не юзал).
говорю из личного опыта. курил не одну сотку раз. когда нету то ваще похуй. аналог гарика и махорки.

те кто на ней вроде как торчат по сути и от кефира бы наркоманили и расказывали какие они печальные если бы он шторил. есть такой сорт людей не помню как называется.

За такие комменты как минимум сажать надо. У меня товарищ в реанимации работает (в ПНД). Говорит пачками привозят после таких курений. С 9-го этажа в окно гулять идут. И зависимость 100-процентная. Убивать барыг без суда и следствия!

[^]
ToporGarri
12.06.2013 - 20:48
0

Приколист

Цитата (katostofa @ 11.06.2013 - 16:36)
ощущение, что корреспондент сам нюхает.. странная речь)

+1 lol.gif

[^]
ТеорияХаоса
13.06.2013 - 12:30
0

Вокруг Шум

Цитата (Greymin @ 12.06.2013 - 05:45)
А чего за "бычок" снимает?Не дождётся когда "конфискатом" "вмазаться" можно будет или сам жертва "Города без наркотиков" какого?

Это ебурский отряд по борьбе с наркоманами, некоторые из них сами бывшие нарки...

[^]
safonov
14.06.2013 - 18:42
0

Шутник

а мент тоже на камеру, такого из себя правильного строит, а сам с этих наркодилеров имеет бабло на кармане.

[^]
ТеорияХаоса
16.06.2013 - 09:52
1

Вокруг Шум

Цитата (safonov @ 14.06.2013 - 17:42)
а мент тоже на камеру, такого из себя правильного строит, а сам с этих наркодилеров имеет бабло на кармане.

Это не мент, у него другой статус.

[^]
Таймер
23.06.2013 - 14:37
0

Шутник

Мне одному показалось, что она пипец как похожа на Меган Фокс?

Наркоманка в декрете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24637
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх