ДТП мотоциклист и пешеход (г.Владимир)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whitedragon
5.06.2013 - 11:59
3
Статус: Offline

говнобот

Цитата (Minotavr @ 5.06.2013 - 12:44)
Ты там был? Изо рта у него нюхал? Или он тебе сам сказал? Никто не знает, как оно там было. Я склоняюсь к тому, что был пьян, потому и свалил.

Опыт есть? После такого удара пьяный бы уже и не пошевелился, лежал и созерцал бы небо.

[^]
abykovskiy
5.06.2013 - 12:01
2

Весельчак

с места ДТП сначала скрылся мотоцикл, а потом и сам мотоциклист blink.gif

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 12:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (whitedragon @ 5.06.2013 - 12:59)
Цитата (Minotavr @ 5.06.2013 - 12:44)
Ты там был? Изо рта у него нюхал? Или он тебе сам сказал? Никто не знает, как оно там было. Я склоняюсь к тому, что был пьян, потому и свалил. 

Опыт есть? После такого удара пьяный бы уже и не пошевелился, лежал и созерцал бы небо.

Видел немало видео, да все их видели, когда пьяные попадают в аварию и им хоть бы что. Ты таких видео не видел разве?
В любом случае, ключевые мои слова - что все станет ясно потом. Мое мнение - тоже мнение, в противовес о том, что это шок.

[^]
whitedragon
5.06.2013 - 12:08
0

говнобот

Цитата (Minotavr @ 5.06.2013 - 12:58)
Послушайте звук видео внимательно! На 4-ой секунде отчетливо слышен звук двигателя по ниспадающей, возможно, торможение, на 5-ой секунде ПЕРВЫЙ УДАР, в конце 6-ой секунды ВТОРОЙ удар, уже об регистратора. Теперь можно сделать из этого некоторые выводы...только вот какие...

Никакого отчетливого ниспадающего звука не слышно. Растояние между первым и вторым ударом - пол секунды, никак не секунда. Если регистратор действительно стоял в 5 метрах за переходом, а пешеход шел по середине зебры, то можно оценить остаточную скорость мотоцикла в момента удара.

В любом случае для полноты картины нужно знать, стоял ли кто перед переходом и когда мотоциклист увидел пешехода. Может оказаться, что скорость мотоцикла была не выше 40 км/ч, если пешеход выскочил внезапно и торможения как такового вообще не было.

[^]
Buzuka
5.06.2013 - 12:08
4

Юморист

Дорожный рабочий погиб в больнице у него перелом у основания черепа и еще какихто 2 перелома черепа..он переходил дорогу по нерегулируемому переходу...перед ним остановились машины,пропускали его

[^]
whitedragon
5.06.2013 - 12:12
0

говнобот

Цитата (Minotavr @ 5.06.2013 - 13:01)
В любом случае, ключевые мои слова - что все станет ясно потом. Мое мнение - тоже мнение, в противовес о том, что это шок.

Да какая уже разница. Посмотрим, что дальше будет. Ненавижу ехать в междурядье в пробке - пешеходы не глядя бегают между машин, да и в машине могут дверь запросто открыть. В общем, 20 км/ч для междурядья - максимум.

Причем знаю ситуацию с обеих сторон - недавно чуть не сшиб дверью велосипедиста - тоже ехал вплотную к машине.

И тоже чуть мотобро не подрезал - есть дурная привычка начинаться перестраиваться вместе с включением поворотника sad.gif Но все обошлось.

Добавлено в 12:12
Цитата (Buzuka @ 5.06.2013 - 13:08)
Дорожный рабочий погиб в больнице у него перелом у основания черепа и еще какихто 2 перелома черепа..он переходил дорогу по нерегулируемому переходу...перед ним остановились машины,пропускали его

R.I.P.

[^]
Бигульмяш
5.06.2013 - 12:27
0

Шямьлугиб

Цитата (Highlighter @ 5.06.2013 - 10:45)
Цитата (Хлепссс @ 5.06.2013 - 10:28)
ППЦ какие у нас сострадательные люди! все по своим делам! никого не смущает что в центре проезжей части тело бездыханное лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он дышал. А трогать человека нельзя. Своей "помощью" можно убить пострадавшего. Оставалось только ждать скорой.

Да трогать то понятно.Воды хоть принести,да нашатыря понюхать.Лицо холодной мокрой тряпкой смочить.Помощь надо оказывать,мотоциклиста задерживать.Можно было сделать много чего.А все как ни вчем не бывало. Съебались и все.ИУДЫ

[^]
zhekablohin
5.06.2013 - 12:51
1

Весельчак

Я не пойму чё все стоят смотрят ни кто не подошел даже я в ахуе над нашим народом, можт ему срочно нужно оказывать первую мед помощь а они стоят думают здох не здох, достояться а потом в нужный им момент будут на них стоять и смотреть.

Это сообщение отредактировал zhekablohin - 5.06.2013 - 12:52

[^]
Cerg666
5.06.2013 - 12:57
0

Весельчак

Откуда такие сведения что дорожник погиб?

[^]
Zerstorer
5.06.2013 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (Пароль @ 4.06.2013 - 18:37)
Ну и что, благородный "мотобрат" оказался пидаром?

А с каких пор тело на моте стало мотобратом?
У себя в городе охреневаю от количества шпаны 18 летней, которым папа\мама подарили мот (что интересно это всегда класс спорт\стрит). Дебилы носятся на своих пылесосах по дворам под сотню и выежываются стартом на светофоре. Хрен заметишь такого низклетящего ниндзю.

Дабы никому обидно не было - на машинах таких же оленей не меньше, особенно любителей обгонять автобус, пропускающий через зебру пешеходов

[^]
lucifloki
5.06.2013 - 13:01
0

Шутник

Присмотритесь на живот, сначала тяжело дышал, а потом перестал :(

[^]
Балабол
5.06.2013 - 13:11
0

Неиллюзорный

А меня зацепило другое.

Обратите внимание:

Один хуесос подошел сфоткал на мобильник пострадавшего и тупо ходил рядом.
Все остальные, якобы люди, стоят смотрят и даже не подходят.
На джипе, просто объехал и поехал дальше.
По встречной полосе проехали и не остановились 14(!!!) автомобилей.

Русские самая добрая и отзывчивая нация? Ой блядь, уже даже не смешно. По тому, что я вижу - бездушные варвары-дикари. Оглянитесь вокруг, эта страна глубоко больна...

Это сообщение отредактировал Балабол - 5.06.2013 - 13:12

[^]
gyash
5.06.2013 - 13:14
0

Шутник

А крузак я думал дваить будет. Объехал и дальше поехал.

[^]
victors1972
5.06.2013 - 13:14
12

Юморист

Купил мопед на работу ездить - удобно но страшно. За месяц 3 аварийных ситуации. Пешеходы еб...тые выскакивают не глядя по сторонам. Я когда дорогу перехожу ощущаю себя филином у которого башка на 360 град вертится, а этим все по ... Вчера перила на вольве со 2-го ряда направо, к автосалону рванул, еле оттормозился. На жест с пальцем у виска отреагировал неадекватно - вытаскиванием биты из под сидения. Бита как трофей дома лежит, ключи от машины он наверно до сих пор ищет, но пол баллончика перцовки ушло на его морду и салон авто. Меняю биту на новый баллончик.

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (whitedragon @ 5.06.2013 - 13:12)

Да какая уже разница. Посмотрим, что дальше будет. Ненавижу ехать в междурядье в пробке - пешеходы не глядя бегают между машин, да и в машине могут дверь запросто открыть. В общем, 20 км/ч для междурядья - максимум.

Причем знаю ситуацию с обеих сторон - недавно чуть не сшиб дверью велосипедиста - тоже ехал вплотную к машине.

И тоже чуть мотобро не подрезал - есть дурная привычка начинаться перестраиваться вместе с включением поворотника sad.gif Но все обошлось.

Добавлено в 12:12
Цитата (Buzuka @ 5.06.2013 - 13:08)

R.I.P.

Мото у нас - явление сезонное, люди за 7-8 месяцев отвыкают, это нужно мотоциклистам учитывать - для многих они - все еще необычное и редкое явление. А так же стоит учитывать, что большинство людей в интернете не сидят, видео с авариями не смотрят, в обсуждениях не участвуют. А в газетах этого не пишут. Вот часто народ и поступает так, что для нас это очевидно, что так нелзя и все эти последствия, а они даже не предполагают. Я сто раз уже видел, что бывает, когда соседние ряды тормозят, а по одному свободному кто-то пролетает. Разве после всего увиденного я не буду тоже притормаживать? У меня это уже в мозгу на подсознании! Но блин, другие этих видео не смотрят! А никакой государственной пропаганды у нас по тв и в газетах по безопасности не ведется!

Сам предпочитаю, чтобы мото ездили или в ряду, со скоростью потока, или между рядов, но только бы не перестраивались в шахматном порядке... Но вот когда эти мото едут левее левой полосы или правее правой...ну не жду я их там, там никого быть не может. И не буду ждать никогда, больше заняться нечем мне что ли?

[^]
NickelFight
5.06.2013 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (whitedragon @ 5.06.2013 - 12:52)
К регистратору вопросов нет, если стоял в 5 метрах _за_ пешеходным переходом. Вопрос, стоял ли кто-то ближе 15 метров _перед_ ним и убедился ли пешеход в отсутствии транспорта, или просто выскочил из-за машин как зайчик на пружинке.

Вы, извините, правила давно читали хотя бы? Какие, нахрен 5 и 15 метров? 5 метров ПЕРЕД переходом и всё!

Добавлено в 13:23
Цитата (Militrain @ 4.06.2013 - 20:56)
ПыСыСыСыСы: Чувак в оранжевой форме очень сильно похож на рабочих дорожной службы... Буквально вчера чуть таких двух не переехал - еду по трассе 90 км, тут вдруг чувак в оранжевой жилетке поднимает руеку (метров так 200 до меня) и начинает переходить дорогу (!!!!), я в пол тормозил - остановился метров за 30 до него, ну не долбаеб ли? ... тут может и такая же ситуевина...

Тебе надо или очень хорошо проверить тех.состояние твоего байка или перестать.. гм.. лгать про 90 км/ч. Не может быть тормозной путь на 90 больше 150 м. (Скорость делим пополам - оч. приблизительный расчёт для определения тормозного пути.)

[^]
victors1972
5.06.2013 - 13:23
1

Юморист

Добавлю. Сам ездить стараюсь по правилам. Водители иногда даже удивляются, что не рву по встречке или обочине, а как путный стою в общей очереди. Меня эти 2 минуты не спасут, а неприятностей не будет. Но когда ведёшь себя по человечески основная масса водителей нормально относятся.

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 13:25
2

Ярила

Цитата (whitedragon @ 5.06.2013 - 13:12)

И тоже чуть мотобро не подрезал - есть дурная привычка начинаться перестраиваться вместе с включением поворотника  sad.gif Но все обошлось.

Тут уэе на Япе, и не только, обсуждалась тема поворотников. Выяснилось, что мотогонщикам нафиг сдались наши поворотники. Им важно, чтобы когда они едут, никто из автомобилей не совершал вообще никаких маневров. Они едут - всем стоять, молчать, не двигаться, проехали - можно. Объясняют они это так - вот едет поток авто по МКАДу, скорость потока 90. Я еду на мото, моя скорость от 150, вот водитель авто включает поворотник, заблаговременно, и начинает перестроение. Но я уже на своем байке, на гораздо более высокой скорости сам наметил эту траекторию! Тормозить мне поздно - слишком быстро пролетает расстояние в 150-200 метров, да и опасно на таких скоростях, продумать другую траекторю не успеваю, в результате автомобилист меня "подрезает". Так что наши поворотники гонщикам не помогут. Им уже ничего не поможет...

[^]
victors1972
5.06.2013 - 13:39
1

Юморист

Тут уэе на Япе, и не только, обсуждалась тема поворотников. Выяснилось, что мотогонщикам нафиг сдались наши поворотники. Им важно, чтобы когда они едут, никто из автомобилей не совершал вообще никаких маневров. Они едут - всем стоять, молчать, не двигаться, проехали - можно. Объясняют они это так - вот едет поток авто по МКАДу, скорость потока 90. Я еду на мото, моя скорость от 150, вот водитель авто включает поворотник, заблаговременно, и начинает перестроение. Но я уже на своем байке, на гораздо более высокой скорости сам наметил эту траекторию! Тормозить мне поздно - слишком быстро пролетает расстояние в 150-200 метров, да и опасно на таких скоростях, продумать другую траекторю не успеваю, в результате автомобилист меня "подрезает". Так что наши поворотники гонщикам не помогут. Им уже ничего не поможет...
Вот почему и не снимаю ограничитель 60. Для нормальной езды достаточно. А кто ездил на любых мото-знают что возникает ощущение невероятной манёвренности. А по пьяни это ощущение усливается. Вот и боюсь "пьяной девушки прапорщика на мотцикле. По тормозам могу сказать что экстренное торможение на мото требует гораздо большего опыта, чем на авто, разогнаться легче ,чем остановится - вот и трупы.

[^]
consulbk
5.06.2013 - 13:54
2

Шутник

Как же мне нравятся ЛЮДИ. ВСЕМ ПО ХУЙ. лежит - и ладно - объедем и поедем дальше

[^]
WeedSmoke
5.06.2013 - 13:55
0

Шутник

что за похуистический мир, всем на всё насрать, "моя хата с краю, ничего не знаю"...

[^]
khvalov
5.06.2013 - 14:04
1

Шутник

машина снимала моя

я стоял за пешеходным 5.1 метра (ГИБДД мерили)
сзади меня машины не стояли, перед пешеходным переходом машины тоже не стояли

работаю рядом, услышал звук, вышел посмотреть (идти 3 секунды), на дороге лежит дорожник и мотоциклист в шлеме мотыляется, я ничо не разгялдовал ушол в офис звонить в скорую и ГИБДД, когда вышел мотоциклиста уже не было

PS ПДД пункт "12.4. Остановка запрещается: ....на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;..."

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (khvalov @ 5.06.2013 - 15:04)
машина снимала моя

работаю рядом, услышал звук, вышел посмотреть (идти 3 секунды), на дороге лежит дорожник и мотоциклист в шлеме мотыляется, я ничо не разгялдовал ушол в офис звонить в скорую и ГИБДД, когда вышел мотоциклиста уже не было

PS ПДД пункт "12.4. Остановка запрещается: ....на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;..."

Тогда может скажете, во что врезался мотоциклист до вашей машины? Потому как на видео два звука удара - сначала один, потом через секунду второй, об вашу машину, одновременно ее тряхнуло немного.

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата (victors1972 @ 5.06.2013 - 14:39)
Вот почему и не снимаю ограничитель 60. Для нормальной езды достаточно. А кто ездил на любых мото-знают что возникает ощущение невероятной манёвренности. А по пьяни это ощущение усливается. Вот и боюсь "пьяной девушки прапорщика на мотцикле. По тормозам могу сказать что экстренное торможение на мото требует гораздо большего опыта, чем на авто, разогнаться легче ,чем остановится - вот и трупы.

И не только маневренности! Возникает ощущение общей эйфории и превосходства над остальными, начинает казаться, что все вокруг едут слишком медленно, тупят, совершают непонятные и непредсказуемые маневры. А экстренное торможение, это да...на двух колесах удержать равновесие в торможении без постоянных тренировок невозможно, помимо этого там может тормозить только переднее, или только заднее колесо, все видео, что я видел с торможением в пол на мото на скорости заканчивались одним - падением.

[^]
khvalov
5.06.2013 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Minotavr @ 5.06.2013 - 15:10)
Цитата (khvalov @ 5.06.2013 - 15:04)
машина снимала моя

Тогда может скажете, во что врезался мотоциклист до вашей машины? Потому как на видео два звука удара - сначала один, потом через секунду второй, об вашу машину, одновременно ее тряхнуло немного.

вероятнее всего в пешехода, потому что больше не во что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33960
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх