"Замечательный" сосед.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faesh
27.05.2013 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Двери у него железные, башка пустотелая, обрезать провода, да заварить двери нафинг.

[^]
garri05
27.05.2013 - 17:56
1

Юморист

можно хуй на пятаки порубать....

[^]
zanti
27.05.2013 - 17:57
0

Балагур

больному врач прописывает профилактическую пиздюлину. по почкам по печени, до полного излечения. после первого раза долно помочь, такие пациенты сразу понимают игра кончилась, а хп не бесконечное.

[^]
Aleshik
27.05.2013 - 17:58
2

Шутник

Нужно разобраться почему он так поступает, может наоборот его сами соседи провоцируют, из-за чего у них конфликт возник. А то, блять, вам только покажи пальцем на кого-либо, так вы уже готовы на говно изойти. И вправду не народ, а быдло тупое. Совсем с ума сошли что ли? Всякие пытки изощренные придумываете и мечтаете воплотить их в жизнь - инквизиция несостоявшаяся! Да, и каким нужно быть долбоёбом, чтобы советовать вывезти человека в лес и скормить муравьям? Люди живут своей жизнью, зачем им идти на такое преступление, после которого они загремят ооочень надолго в тюрьму, а там очень легко можно кони двинуть от того же туберкулёза или ещё чего-нибудь. Такие советы могут давать только неадекватные люди. Побои и тем более убийство не является выходом из данной ситуации. Это только усугубит ситуацию. Здесь нужно действовать согласно закону, привлечь к административной ответственности, далее либо штраф, либо 15 суток. А может быть его удастся вообще выселить. Если у нас цивилизованное общество, то и вести себя нужно соответственно.

[^]
ARTROR
27.05.2013 - 17:58
23

Ярила

Ситуация. Я ставлю видеокамеру, например:
ActiveCam AC-A254IR5 – морозостойкая аналоговая IP67-видеокамера с ИК-подсветкой и интегрированным кронштейном - цена 11.500 рублей. Приходит значит этот пассажир, срывает ее, ломает и выбрасывает. Я скромный работяга, моя зп 20.000 рублей. Камеру поставил, дорогую, копил на нее год. Надеялся защитить себя от этого идиота. Что мы имеем, он камеру сорвал, поломал и выбросил. Допустим, 158 ч.2 п.в ему не пришьем, у него якобы не было умысла на кражу, хотя состав то есть по идее, по крайней мере, порог значительности мы перешагнули, а он у нас равен "не менее 2500 рублей" - вот исключили одно из оснований по которым могут отказать в ВУД. Я думаю большинство камер, что он ломал, стоили тысячи 2 а то и того меньше.
Хулиганку ему не пришьешь. Состава нет, хотя если подумать

ч. 1 ст. 213 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; Стеклом что он бросался можно и убить, так же как и банкой. Оглушить. Но зная наш закон, вполне понятно почему и в этом деле ему потерпевшим отказали.

Что еще остается. А остается 100% вариант =) это статья 167 УК РФ, Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, и вот он под статьей.

Камеру мою сломал, стоимостью 11.500 рублей. Сделал это умышленно. Доказательство видеозапись события. Вызываем полицию. Пишем заявление. Значительность ущерба подтверждаем заработной платой, в 20000, можно и 15000 рублей у меня. и 12 000 у жены. Пусть докажут что не значительно, сумма более 2500 рублей, на камеру я копил целый год. Все. Сосед под статьей.

Вы конечно простите меня, но кто там председатель суда не может до этого додуматься? У нее ЗП 100+ тысяч рублей. Она своими "рычагами" может взъебать всех там, и прокурора и полицию. В конце концов, дойти до соседей, сказать им, "ребят, я камеру купила, вот вам чеки, завтра ее установят на видное место, пусть этот долбаеб ее сломает, вызовем полицию скажем, что камера ваша, привлечем его у УО". Все блять, вопрос снят. Вы задумайтесь, и это судья, она человеческие судьбы вершит, не может разобраться с этим идиотом, и я, бывший следователь, 5 лет отработал, 28 лет, закончил ВУЗ, предложил как минимум 3 варианта решения этой проблемы исключив наиболее не подходящие.

А при желании можно и на вторую часть натянуть, он там двери поджигает, химикаты разливает, а это уже, часть вторая, общественно опасный способ совершения преступления. В общем ребята, из Новоуральска, пишите в личку, =) я вам расскажу как с этим долбаебом справиться. Хотя пару идей я уже тут подкинул.

[^]
worm786
27.05.2013 - 17:59
2

Шутник

Как можно избавится от кремлевского вора с подельниками, если люди даже в доме не могут договорится между собой и избавится от такой гниды.....
Вот тут мне нравится хачевская нетолерастия, жили бы они в этом доме, то нашли бы его как нибудь по утречку с проломленной башкой на лестнице, шито крыто сам упал и все!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 27.05.2013 - 18:00

[^]
Luxexpress
27.05.2013 - 18:02
1

япчитатель

Что-то грубая мужская сила не очень грубой оказалась, у нас тут один пИсал на площадке между лестницами пару месяцев назад, во время получения пиздюлей орал, как буд-то его убивали, и первым делом грозился полицией, но так мы сами ранее не раз туда обращались, а у него то справка оказывается была, вот тут-то его справка и сыграла не очень добрую шутку. А что, дурак, мало ли где ушибся, зато сейчас чистота и порядок. Вот действительно, кроме люлей ничего не помогло.

[^]
electrician
27.05.2013 - 18:08
0

Весельчак

вот жеж свинья пуховая! gigi.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
27.05.2013 - 18:12
0

хулитель хули

Цитата (frant @ 27.05.2013 - 15:27)
Раздобыли бы сварочный аппарат и заварили бы по контуру его дверь.

Изнутри! Типа сам... shum_lol.gif

[^]
патрикей
27.05.2013 - 18:14
0

Ярила

Ну если уж полиция не может помочь... надо брать инициативу в свои руки- к видеокамере подвести провода на 220, на пол налить масло, лампочку выкрутить, выставить окно и... держать кулаки
Вариант 2 - берем брусок и ставим враспор между дверью и стеной- в 7:00 брусок убирается, телефонные провода какая- то гадина обрывает, свет в его квартире отключает.... ну наверное таже, что в подъезде гадит.

[^]
ELECTRIK43
27.05.2013 - 18:18
0

Ярила

Мужики в подъезде видимо отсутствуют. Женщинам сложнее будет , но возможно. Пригласить на пикничек или еще какой повод, под праздник, напоить по человечески, а потом он сам в водоемчик или в окно, либо еще куда полезет, но поить по-человечески. Он видимо это любит, и делай с ним что хочешь. Еще это лучше заснять.Физическую силу применять по необходимости, без видеосъемок. Еще возможно утопить его в его же испражнениях.

[^]
716
27.05.2013 - 18:23
2

Ярила

Самое забавное у меня был подобный случай, соседка тетка в возрасте выдумала блять весной плевать на двери, мазать ручки дверные соседям всяким гавном,вызвали участкового, он бежал с позором потому что она бежала за ним по лестнице с молотком, справка есть, увезли лечиться и так каждую весну. Ебала мозги всем, ЖЭК и дворники, и персонал ближайшего продуктового просто пиздец что терпели. Дважды её бабы из продмага пиздили, хули толку.

[^]
liberalman
27.05.2013 - 18:23
0

Хохмач

В нашем доме поселился. Замечательно сосёт.

[^]
Чуж0й
27.05.2013 - 18:25
0

Балагур

Пиздец товарищи.....Если судья руки опустила.....это уже полный предел) Власть себя защитить не может!!!!

[^]
Satarial
27.05.2013 - 18:26
0

Ярила

Бля мистика где он креозот берёт? Я не думаю что ему путецы его продают.

[^]
ABoyko
27.05.2013 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Radiomix @ 27.05.2013 - 16:09)
Встретились две "радости" - государственная машина, и ебанутое существо.

... и государственная машина показала свою полную неспособность справиться с одним-единственным хулиганом.
Позор.

[^]
Milinok
27.05.2013 - 18:33
1

Капитан Дальнего Плавания

А я думал что у меня соседи плохие - посмотрев это видео мои соседи просто ангелы. Не знаю что я бы сделал с ним если бы он такое в моем подъезде устроил. ИМХО жильцы сами виноваты что этого недоумка немогут коллективно утихомирить.

[^]
freelife
27.05.2013 - 18:41
0

Юморист

Я бы хату его сжег... коктейль молотова.. и гори оно все огнем

Или бутылку с "водкой" метанолом оставил бы у дверей... запечатанную, сам отравится

Это сообщение отредактировал freelife - 27.05.2013 - 18:42

[^]
Ty747
27.05.2013 - 18:41
0

普京是小偷和騙子

Хрень какая то, окно открыто в подъезде, давно уже должен выпасть...... 2 раза.

[^]
Гpей
27.05.2013 - 18:44
0

Шутник

Бля я паходу слишком нормальный стал, 1 вопрос НАХУЯ ???

[^]
Baburrus
27.05.2013 - 18:44
2

Хохмач

Пиздить его нельзя, это углоловка. А вот объявить войну и запакостить так, чтобы ему мало не показалось - вполне. План действий, РЕГУЛЯРНО:
- бьем окна бультыжниками;
- завариваем дверь тем же карандашом термитным (если сварочника у жильцов нет).
- рубим свет и телефон. Как восстановит - кидаем на 2 фазы - у чувака перегорает дома вся техника.
- в канализацию крота запустить, что это такое - здесь http://stopkanaliza.blogspot.com/
- Шприцом в замочную скважину (в пространство между внешней и внутренней стороной двери) закачиваем содержимое яйца. Через неделю - вонь ужаснейшая у него по квартире.
- Починит телефон - подключаемся к его телефонке параллельным аппаратом, звоним на телефоны секс-служб и пр. Наговариваем долг в 100500$.
И т.д.

Количество заподлянок, которые можно устроить при желании так, чтобы сделать жизнь чела невыносимой - немерянное. Погуглите, вы просто охренеете...

[^]
МуМуЛЬ
27.05.2013 - 18:45
0

Юморист

ИМХО:
В кому его на 100%

[^]
svsrazor
27.05.2013 - 18:47
0

Ярила

Ох, как я ненавижу таких соседей. mad.gif После первого же эпизода был бы окучен до кровавых соплей. А уж если всем соседям так гадит, то опиздюливать конкретно, до переломов,сотрясений,а потом вложить ему в руку топор и вызвать ментов. Туча свидетелей подтвердит,что он пытался кого то из них убить и была самозащита (битами, например). Пока год в больничке пролежит,потом сразу на нары за покушение,вот и все! dont.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
27.05.2013 - 18:51
0

Балагур

да нахера сварку, просто ватку пропитать клеем секундой и в замочную скважину, через минуту, замок можно открыть только ломом, а вот за видеозаписями, полицае, ежели придут, можно слать накуй ибо не записывали. Кстати, можно балончик с газом примастырить под дверь

[^]
АльбертАкчурин
27.05.2013 - 19:01
4

Приколист

Переиграл в игру "Как достать соседа?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44065
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх