Дальнобойщики против обочечников, Игры фур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seti0zero
27.05.2013 - 11:25
3
Статус: Offline

Приколист

живу в Беларуси, такой херни нет, хотя казалось бы, сколько тут до России-то, а как будто дикая страна
как так-то? upset.gif

[^]
DruGoeDelo
27.05.2013 - 11:27
0

Гость

А смысл этих наказаний? Есть результать то хоть?
Ну да вроде если по человечески то да вроде как все хорошо. А с другой стороны. Смысл этих манёвров? Самый действенный способ это просто штрафовать.

[^]
KsandrPRO
27.05.2013 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Glebpassat @ 27.05.2013 - 11:23)
А не пускать многие горазды, только толку то, не ты пустишь, сосед более адекватный пустит.

Есть к сожалению мягкосердечные. Ну еще вариант законной борьбы с вами, это с видеорегистраторов номера сливать ментам. Ибо по ПДД езда по обочине - нарушение. И штрафы за это сейчас не хилые.

[^]
Voodoolabar
27.05.2013 - 11:30
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Glebpassat @ 27.05.2013 - 12:12)
Блять! Как же вы меня заебали со своими обоченщиками! Я живу в области, работаю в центре, каждую весну начинается ад из ебаных дачников и длится до осени. Почему я должен ехать 2 часа на работу утром и вечером вместо часа зимой? Почему какая-то блядь считает, что я при этом еще и не могу по обочине ехать? Хули мне делать-то, на работе жить летом? Проблема не в обочинщиках, а ебанутых дачниках, живущих на 6 сотках в фанерном домике и ловящих от этого неописуемый кайф и в чиновниках, раздающих за копейки участки в СНТ не расширяя при этом дороги.

А может проблема в том, что не хотят строить дороги?
Дачники такие же участники дорожного движения.
Чем ты лучше их? Почему ты думаешь, что можешь нагло объехать всех и влезть в начало очереди?
\Я реально этого не понимаю.
Ты в очереди к врачу так же вперед лезешь?
За хлебом так же ходишь?

[^]
mms13
27.05.2013 - 11:30
3

Шутник

Аплодисменты стоя!!!!!!! ЗА...ЛИ

[^]
Антоха700
27.05.2013 - 11:34
3

ЯП-сила!

Задолбали эти вечно спешащие товарищи - куда всем надо быстрей всех?????????????????
Сам размещал пост на эту тему, и многие писали что мол всякое бывает, может плохо человеку или таблетку запить. ну не знаю в пробке проще выйти и "стрельнуть" водицы у соседей, ко мне так пацан подошел из соседней тойоты и спросил воды, для мамы таблетку запить, у меня всегда бывает в машине поесть/попить я ему отдал 0,6 минералки не начатой не раздумывая - вот и не надо куда то лететь отравляя жизнь соседям-участникам дорожного движения... Это моё мнение и я не навязываю, но самого обочники бесят, если честно =)

[^]
Avidsoul
27.05.2013 - 11:35
5

Шутник

Я вообще не понимаю как вы там ездите. Это на сколько надо не уважать других людей чтобы так переться. Я сам из Белоруссии, был на днях в нерезиновой по делам ехал по бетонке, 107 которая это трындец товарищи. Просто одно желание достать автомат стать на обочине и отстреливать.У нас в Белоруссии такого никогда не наблюдал. В любой пробке ну 2-3 мудака есть, но чтобы 80% всех участников движения. Грусть-печаль какая то.

Это сообщение отредактировал Avidsoul - 27.05.2013 - 11:36

[^]
Антоха700
27.05.2013 - 11:36
7

ЯП-сила!

Цитата
Почему я должен ехать 2 часа на работу утром и вечером вместо часа зимой?

УВОЛЬНЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не плач gentel.gif

[^]
sopranoxxx
27.05.2013 - 11:37
-2

Юморист

Помогите пожалуйста определить трек с 2:40 по 5:17. Очень нужно

[^]
Антоха700
27.05.2013 - 11:37
2

ЯП-сила!

Цитата
В любой пробке ну 2-3 мудака есть, но чтобы 80% всех участников движения. Грусть-печаль какая то.

Согласен - по обочинам народ всё больше и больше хамит(((((((

[^]
settat
27.05.2013 - 11:39
3

Шутник

Возвращался как-то в Москву в воскресенье от друзей, держал обочину. Ко мне присоединился еще один чел впереди. Потом ехали параллельно. Субъективно - поехали быстрее.
За мной ехал спешащий один, весь оббибикался, руками обмахался. В итоге где-то как-то смог обогнать под конец перед съездом на новую ригу и радостно умчаться вперед. Через некоторое время, двигаясь по новой риге, я его обогнал... в тот момент он наверное сильно расстроился...
На самой новой риге, было много полос и некоторые спешащие прыгали постоянно из одной полосы в другую. Чуть-чуть вырываясь вперед. Я же двигался практически все время в левой полосе, не дергаясь. Это "удивительно", но практически всех, кого я приметил из спешащих, в конце концов нагонял и даже обгонял.

[^]
mms13
27.05.2013 - 11:39
4

Шутник

Сначала по обочине едут потом вклиниваются... Они едут а нормальные люди стоят... Сколько можно??? Быстрее потока не будете.... При всем при этом скорость потока от 10 до 40 км. Но они же сцука гонщики...И если таких уродов не будет то скорость поднимется до 60 и выше!!!! Вот поэтому у нас пробки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЙТЕ прежде всего СЕБЯ УРОДЫ на обочине!!!!!

Это сообщение отредактировал mms13 - 27.05.2013 - 11:41

[^]
liumang
27.05.2013 - 11:41
0

Шутник

Так они не только обочников щимят, но и тех, кто слева обгоняет... Обочники - зло, но их действия слишком жесткие...
По правилам если фура собрала после себя колонну, то должна ути на обочину пропустить все и потом двигаться дальше.

[^]
lepsus
27.05.2013 - 11:44
-1

Шутник

По моему это называется самоуправство. Увидел и создание аварийной ситуации, и еще большее замедление потока. И камни летящие из под колес виляющей по обочине фуры. Соответственно рано или поздно такому "учителю" прилетит бутылка в лобовое стекло. Ездить по обочине плохо, но бороться с этим должны другие люди и другими методами.
ЗЫ. Еще не совсем понял, по какому праву в месте где обгон разрешен (вывод сделан исключительно на основании разметки) фураводы препятствуют обгону? Если бы меня на разрешенном обгоне так начали резать, я бы наверно поступил как то не адекватно в отношении большевоза. Или сдал запись с регика на ближайшем посту гайцам.

[^]
mrmypp
27.05.2013 - 11:44
0

Шутник

а ведь если открыть ПДД, то можно прочитать следующее
1) разметка 1.2.1 - (сплошная линия) – обозначает край проезжей части;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
2) хорошо, пусть это не 1.2.1, а 1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается (ПДД).

Дальнобои взяли на себя воспитательную функцию, это не может не радовать. Обочники есть везде, особенно они бесят на М4, так же пылят. В большинстве своем (есть редкие исключения) - это какие то убогие с московскими/питерскими (и их области) номерами.

[^]
fabfort
27.05.2013 - 11:45
3

Юморист

Цитата (Антоха700 @ 27.05.2013 - 11:37)
Цитата
В любой пробке ну 2-3 мудака есть, но чтобы 80% всех участников движения. Грусть-печаль какая то.

Согласен - по обочинам народ всё больше и больше хамит(((((((

при чем если раньше (лет 5-6 назад) это была гопота на ведрах или гопотоа на больших черных джипах, то сейчас это практически все - от мамаши с детьми на Форд Фиеста и парочке пенсионеров с рассадой и собакой, до "Иваныча" на газели, и новичка на солярисе с 3 восклицательными знаками (как вообще можно так делать когда учишься только водить??????).
все прут по обочине.
это деградация общества, хотя формально благостостояние выросло и колбас в магазине стало больше на 100 видов (хоть все с ГМО). а порядочность ушла(

[^]
Dimes79
27.05.2013 - 11:47
1

Юморист

В целом бесполезно все это.
Есть предложение наказывать возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям от обычных граждан.

https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnos...-videozapisyam/

Мне кажется это будет более действенный метод.

[^]
Savor
27.05.2013 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Крымчанин198 @ 26.05.2013 - 13:33)
Сложилось двоякое ощущение. И вроде все верно-наказывает обочечников, но нафига он потом на осевую петляет , что бы не дать другим себя обогнать по правилам?
На 3:16 что, мля делает фуровод? Это мля как называется?

Он это делает по тому что эти ослы не обгоняют а прут за место обочины по встречке и создают аварийную ситуацию как на 3.49 там мини грузовичок от такого маневра мог и перевернуться если бы скорость была по выше или еще хуже запресовал бы этого недомерка и еще захватили бы кого.

Добавлено в 11:53
Цитата (Крымчанин198 @ 26.05.2013 - 13:52)
Посмотри внимательно с 3:16 до 3:22 его хотели обогнать по правилам а он...
Не показательно наказывал. За наказание обочечников фуроводу 5, за то, что мешал обгонять его и слева- мудак!

Рекомендую и вам почитать что выше написано в моем посте.

Это сообщение отредактировал Savor - 27.05.2013 - 11:50

[^]
fabfort
27.05.2013 - 11:55
2

Юморист

Цитата (liumang @ 27.05.2013 - 11:41)
Так они не только обочников щимят, но и тех, кто слева обгоняет... Обочники - зло, но их действия слишком жесткие...
По правилам если фура собрала после себя колонну, то должна ути на обочину пропустить все и потом двигаться дальше.

если не ошибась то это справедливо только к "тихоходам" (типа трактор), обозначенным специальным знаком тихоходное транспортное средство и едущим менее 40 км/ч при свободной трассе. вот они обязаны при скоплении народа ппринять на обочину и пропустить всех.

to lepsus
обгонять в том месте по правилам можно только при свободной трассе, а когда пробка в любом месте образуется то обгон по встречной к чему приводит?????
правильно стоят два ряда и свой и встречка, потому умники вышедшие на обгон не могут встроится обратно, без создания помехи (изменению скорости движения или направления движения) едущим в попутном направлении.
доходчиво?
простыми словами в пробке обгонять нельзя, не помешав другим, а это уже нарушение (создание аварийной ситуации) и т.д.
фуравод прав 100%.

[^]
Sherbakov
27.05.2013 - 12:07
2

Весельчак

Ехал давеча по Новориге в Москву, в воскресенье днем. Там около 30км до МКАДа сплошной ремонт, сужение в 2 полосы. Всю пробку проехал минут за 30, потому что когда нет обочечников, пробка потихоньку едет , а не стоит колом. Причем в некоторых местах отбойника не было, и стадо петушил сразу ломилось на обочину, а через 200 метров втискивалось обратно. И сразу движение в двух рядах останавливалось. И еще одно наблюдение: километров за 60 от Москвы, еще до ремонта, один особо отмороженный водятел на БМВ с транзитами обгонял всех по асфальтовой обочине, при том что поток шел в левом 140 кмч , а в правом (где я ехал) 120. Так вот в пробке я его все равно догнал и к концу ремонта приехал первым.

[^]
Netserge
27.05.2013 - 12:14
0

Ярила

хорошо постебался

[^]
FaXiD
27.05.2013 - 12:23
1

Шутник

Пробка там создается этими самыми фурами...Впереди сужение, далее мост через запруду и мааалюсенькая стоянка, многие фуровозы пытаются туда втиснуться или выехать(там халявный пляж и кафешки), занимая затормаживая все движение, потому что такой сарай быстро не вылезет. Хотя дальше еще несколько стоянок, но фуры принципиально паркуются именно там, патамучта пройти и растрясти жирок видимо не по статусу. И эта братия пытается учить обочечников...
Обочечников не поддерживаю, пытаюсь ехать всегда в потоке.

[^]
Scodero
27.05.2013 - 12:26
1

ЯСаня

Цитата (Arhangel @ 26.05.2013 - 12:44)
Все правильно. Хочешь обгонять, обгоняй слева и нехуй справа по обочине щемиться. Тем более колона едет...

так обьясните, в чем виновата малолитражка, что за фурой ехала? Ни обогнать не дает еще и пыли из под него не меньше чем от обочечникофф... Так что не могу решпект фуроводу высказать

[^]
wcg
27.05.2013 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Крымчанин198 @ 26.05.2013 - 12:52)
Цитата (Arhangel @ 26.05.2013 - 13:44)
Все правильно. Хочешь обгонять, обгоняй слева и нехуй справа по обочине щемиться. Тем более колона едет...

Посмотри внимательно с 3:16 до 3:22 его хотели обогнать по правилам а он...
Не показательно наказывал. За наказание обочечников фуроводу 5, за то, что мешал обгонять его и слева- мудак!

а куда эти "правильные посоны", которые "по правилам" слева обгоняют потом денутся? взлетят / испарятся?

кажись мне, что они со встречки будут щемиться обратно в поток, создавая, как говорят "аварийно-опасную ситуацию".

таких, блин, умных, с 3-4-5 ряда поворачивающих направо - шо собак нерезаных.

[^]
Predatel
27.05.2013 - 13:40
-3

Ярила

Я все понимаю, типа "еду на говне", "люблю стоять в пробке на жаре" и прочую попаболь, НО
КАКОГО ХУЯ говно на фуре лезет на встречку? Разметки нет, народ имеет право обгонять. Я бы этому гондону все покрышки вскрыл, пидорас ебучий. Вставай на обочину и мешай по ней проехать-твое право, НО ВИЛЯТЬ НА ФУРЕ НА ВСТРЕЧКУ? Да вы охуели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх