Обычный День Победы в Тюмени, или необычный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1985kidman
11.05.2013 - 16:59
1
Статус: Offline

Весельчак

А не в Тюмени,случаем!

[^]
Sloneg
11.05.2013 - 17:05
0

ЯПутин

После подобных видосов верите, что Русских 111 млн. а всех остальных около 30?

Хотя динамика убывания коренного населения пугает...

Обычный День Победы в Тюмени

[^]
Левчег
11.05.2013 - 17:26
1

Балагур

Цитата (americano @ 11.05.2013 - 17:53)
Цитата
Не мои. Я русский, если что. А ТС - жырный троль. У нас проблем от подобного чурбанья нет, а вот пользы - предостаточно.

Какая от них польза?

Они работают там, где славяне не особо рвутся.

И не только. Если бы они только поломойками и дворниками работали, то базарав нет. Но эти захватчики гребанные и стройки под себя подмяли. Я на стройке с 16 лет работал. Зарабатывал в два раза больше чем мои родили вмести взятые. Потом попер наплыв гастеров и в русских строителях отпала нужда. Хотя работники все хорошие были (по крайней мере те с кем мне давилось трудится) Говорят, что наши бухают. Это всё хуйня. Спору нет бухают, но они даже синии лучше строят чем хачи трезвые. Просто хачи дешевая рабсила (пока регистрацию не получат)!!! Таргаши тоже одни хачи. Я принципиально у них ничего не беру кроме шмоток. И шмотки бы не брал, просто зарплата не позволяет в фирменных магазинах закупаться(((

А про дорогие машины - это отдельная история. Нихуя не они их себе покупают, а тупые русские куры в кредит. Хачь к кокой-нибудь страхоёбине подкатит которой наши брезгуют (хачикам похуй, они овечек трахают, а страшилка все-таки настоящая женщина). За любовь ей расскажет. Та дура от трезвого мужика таких слов не слышала, уши развесит и видеться. Машину ему купит в КРЕДИТ, так денег на раскрутку даст. А тот махом в другой город линяет. И всё!!! Это ладно если ещё обрюхатить не успеет, а то в долгах и с маленьким полешком на руках!!!
Так-что не будьте бабы ебанутыми, не видитесь на чурбанов!!! А если всё же повелись, то будьте чуточку разумнее. Не давайте ему прописку, не давайте денег, не берите для него кредитов. И самое главное!!! Если залитаете, то сразу делайте аборт. Что бы он вам не говорил. Бросит 99% вероятности. А русским парням вы с ребенком от чурбона точно нах не нужны!!!

Это сообщение отредактировал Левчег - 11.05.2013 - 17:36

[^]
Gamazda
11.05.2013 - 17:28
3

Ярила

Цитата (americano @ 11.05.2013 - 15:17)
И чё? Ну стоят черные, так то в основной своей массе гастеры, а сейчас начало сезона А кто будет строить и черную работу делать? Славяне что-то не особо разогнались в наших краях.

Добавлено в 14:19
Цитата
Автор походу не мелких размеров, раз чернозадые морды отворачивают как смотрят на него и молчат когда их хачами называет.Был бы какой-нибудь хлипик, так сразу бы гордо смотрели бы и кричали "чо снемаишь миня?!Я твой рот выепу щас".
Трусливые обезьяны.Гранату бы туда.Прям в толпу ихнюю.

Сам ты обезьяна. Они понимают, что в чужой стране, которая и их кормит, и семьи. А поддаваться на провокацию подобных недалеких выродков - депортация.

Добавлено в 14:20
Цитата
Правильно сказали на фабриках они не работают

А ты сам-то много по фабрикам ходишь? Работают, и на фабриках, и на заводах.

О объявился один.Обезъянки эволиционируют и изучают интернет gigi.gif
Польза от них говорит.Лучше уж нихера не делать, чем делать так как они.В одном месте подметут, а в другом после работы насрут в 3 раза больше.
Строители они тоже классные все с вышками приезжают.А то что криминала от них выше крыши про это даже говорить нечего.

Это сообщение отредактировал unior89 - 11.05.2013 - 17:32

[^]
donmateo
11.05.2013 - 17:42
2

Ярила

я в Питере отказываюсь от посещения таких мероприятии_на салют приезжаем около машин постояли_ветеранам цветов по возможности дарим и разъезжаемся !
в этот год (сравнение с прошлыми) было мало ЧУРБАНОВ,либо я не замечал!
я не расист и понимаю,что много национальностей воевало и погибло в годы ВОВ,но мне спокойней за себя,семью и близких,,когда их нет!

[^]
мороз
11.05.2013 - 17:46
0

Ярила

прочитал заголовок и ни фига не удивился,как ТС написал в ТюменЕ,я вообще прочитал в Йемене biggrin.gif и что тут удивительного???

[^]
Tamir
11.05.2013 - 17:53
-1

Шутник

Цитата (ralgis @ 11.05.2013 - 13:22)
Цитата (Erlanimo @ 11.05.2013 - 11:56)
У нас в Казахстане тоже этой болезни хватает!!! Приехали и еще свои права качают!!! им дома подавай работу, а местные голодают да и земли никера не дают, пока на лапу даешь! вот и казахи вместе с славянами кое как боремся против них!!!

Не обольщайся, казахи для них - тоже чурки :)

bravo.gif lol.gif Казахи. Пацталом. lol.gif

[^]
220вольт
11.05.2013 - 17:54
0

Ярила

3 года назад в центре Волгограда я русских вообще по пальцам мог пересчитать! Херовое чувство скажу я вам находиться с женой в толпе узбеков и прочих азиатов и кавказоидов....

[^]
Rideamus
11.05.2013 - 18:02
3

Юморист

Люди, хватит повторять пропагандистский бред про "воевавший на равных многонациональный народ"!
У меня все родственники-мужчины ВОВ прошли, и все, как один, рассказывали, что в бою от чурок проку - НОЛЬ. Трусливые как зайцы, безынициативные и тупые как пробки. В опасные моменты норовили отсидеться или просто драпали, технику им доверить никакую нельзя было и т.д.

Зато помародерствовать - только в путь. Много говорят о зверствах Красной Армии в Германии, так знаете, кто, в основном, стоял за этими зверствами? Те самые призывники с Кавказа и Средней Азии - львиная доля изнасилований, убийств и грабежей на их совести.

Так что НЕ ИХ эта Победа. Ее славяне на своих плечах и своей кровью вынесли.

[^]
мороз
11.05.2013 - 18:19
1

Ярила

Цитата
Это вокзал? Отделение ФМС? Рынок? ... или просто пиздец?

да это грузчики с центрального рынка,он там совсем рядом :gigigi:много их в Тюмени,но они тихие какие то(надеюсь такими и останутся)я 6 лет здесь живу,и мне тёща моя больше вреда сделала чем они )))я больше офигел после Курска,от обилия татар,в Курске они как вид отсутствуют,а здесь зашкаливают,везде хорошо где нас нет,в ближайшее время должны весы качнутся-или мы их вышвырнем,или они нас выселят moderator.gif

[^]
nv50
11.05.2013 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Riff1958 @ 11.05.2013 - 17:05)
Тюмень покорена! У нас в Нижнем где то то же на том же уровне.Городок только поболее,ещё не совсем покорили,ну где то годик остался.Следующим ,я думаю ,будем избирать не президента России,а султана

хана

[^]
Левчег
11.05.2013 - 18:29
0

Балагур

Цитата (мороз @ 11.05.2013 - 19:19)
Цитата
Это вокзал? Отделение ФМС? Рынок? ... или просто пиздец?

да это грузчики с центрального рынка,он там совсем рядом :gigigi:много их в Тюмени,но они тихие какие то(надеюсь такими и останутся)я 6 лет здесь живу,и мне тёща моя больше вреда сделала чем они )))я больше офигел после Курска,от обилия татар,в Курске они как вид отсутствуют,а здесь зашкаливают,везде хорошо где нас нет,в ближайшее время должны весы качнутся-или мы их вышвырнем,или они нас выселят moderator.gif

Как бы не было печально это признавать, но если еще пару лет ВВП будет пускать их в таком количестве, то они нас вышвырнут ну Колыму...

[^]
nv50
11.05.2013 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Sloneg @ 11.05.2013 - 18:05)
После подобных видосов верите, что Русских 111 млн.

наверняка и ЭТИХ в "русские" посчитали? gigi.gif lol.gif

[^]
Andrewbrest
11.05.2013 - 18:34
2

Весельчак

Эх, русские, просрали вы свою Россию, просрали! Превратились в мировой сырьевой придаток, сами нихрена работать не хотите, гонору - море, а что по факту? Еще лет с десяток и не будете вы у себя титульной нацией, хотя, наверно, вас и так уже меньшинство.
Я белорус, но за вас реально ОБИДНО!
На сегодняшний момент, если не дай Бог война, не было бы Победы.

[^]
nv50
11.05.2013 - 18:35
0

Юморист

Цитата (Rideamus @ 11.05.2013 - 19:02)
Люди, хватит повторять пропагандистский бред про "воевавший на равных многонациональный народ"!
У меня все родственники-мужчины ВОВ прошли, и все, как один, рассказывали, что в бою от чурок проку - НОЛЬ. Трусливые как зайцы, безынициативные и тупые как пробки. В опасные моменты норовили отсидеться или просто драпали, технику им доверить никакую нельзя было и т.д.

Зато помародерствовать - только в путь. Много говорят о зверствах Красной Армии в Германии, так знаете, кто, в основном, стоял за этими зверствами? Те самые призывники с Кавказа и Средней Азии - львиная доля изнасилований, убийств и грабежей на их совести.

Так что НЕ ИХ эта Победа. Ее славяне на своих плечах и своей кровью вынесли.

что там говорить...достаточно вспомнить "чурок" в Cоветской Армии (кто служил) cool.gif

[^]
VasyaTapor
11.05.2013 - 18:37
0

Весельчак

Я хоть и с Украины, но видимо назревает третья мировая... И вывод я делаю не только по этому мувику... Сестра живет в Москве, много о подоном рассказывала, да и не только она ...

[^]
Rideamus
11.05.2013 - 18:41
1

Юморист

Цитата (Andrewbrest @ 11.05.2013 - 18:34)
Я белорус, но за вас реально ОБИДНО!

Это правда.
На неделе только из РБ вернулся - за 10 дней пребывания всего один раз черные рожи увидел (3 чурбана из РФ приехали в санатории оттянуться; в первый же вечер отправились дам за 50 лет склонять к непотребствам).
Чисто, ухожено, безопасно (хотя, конечно, и победнее, чем в РФ) - ей-богу, даже завидно.

[^]
djpatron
11.05.2013 - 18:42
0

Приколист

Нет ребят, это парадокс! Раньше чернота торговала арбузами... Щас я просто ах...ю от того когда вижу как черножопые стали торговать ЕЛКАМИ!!!! А теперь еще и КОРЮШКОЙ (Я из Питера)... Мда... куда мы катимся... а ведь сами позволяем им завоевывать рынок. Обидно :(

P.S. Не удивлюсь если они станут еще и грибами торговать....

Это сообщение отредактировал djpatron - 11.05.2013 - 18:43

[^]
Piratik2012
11.05.2013 - 18:55
0

Ярила

...

[^]
KOSMICH
11.05.2013 - 19:15
0

хозяин стратосферы

Посмотрите День Победы в Севастополе,
может легче станет bud.gif

[^]
nv50
11.05.2013 - 19:21
0

Юморист

Пачиму минаретов так мала? Абижаете нарот, аднака! cool.gif

[^]
fns17
11.05.2013 - 19:27
0

Юморист

я тоже самое лицезрел на ВВЦ 9 мая, аж противно, погуляли 10 минут и уехали от туда.

[^]
Davidoff
11.05.2013 - 19:32
1

Весельчак

проебали Россию уже как лет 10 назад.... тут уже или революция, или напалмом черных ! когда уже начнется зачистка (((

[^]
kamaz0940
11.05.2013 - 19:42
0

Приколист

Анектод:
Центр Черкизовского рынка,выходит чувак и давай ебашить чурок из автомата.
Ну,короче,ОМОН ,все дела ,чувака скрутили и привезли в местный ОВД.
-Ты зачем на площади стрелял?
-Дык,у меня есть разрешение на отстрел чурок,подписаное вашим начальником..
Приезжает начальник,заходит к чуваку.
-Я тебе вчера бумагу подписывал?
-Да! Вот на отстрел чурок
-Ну кто же,блядь,в заповеднике то стреляет.

[^]
Казах
11.05.2013 - 19:44
0

Салам пополам

Тюмень – старейший город Сибири, обладающий богатейшим историческим наследием.
29 июля 1586 года недалеко от полулегендарной крепости Чимги-Тура, по указу царя Федора Ивановича началось строительство Тюменского острога. Об этом событии в краткой сибирской летописи сказано: "Лета 7093 (1586) посланы воеводы с Москвы Василие Борисов Сукин, да Иван Мясной, да письменный голова Данило Чулков с тремя сты человек, поставиша град Тюмень июля в 29 день, еже Чимгислых..."
Для крепости был выбран просторный мыс, ограниченный с запада оврагами и речкой Тюменкой, с востока - рекой Тура.
Тюмень была поставлена на древней караванной дороге из Средней Азии в Поволжье, на так называемом "Тюменском волоке", за который шла вековая борьба кочевников южной Сибири. Водные артерии связывали Тюмень с землями Крайнего Севера и далекого Востока. Первоначальное население города соответствовало его пограничному положению. Первое место среди жителей Тюмени принадлежало служилым людям: боярам, стрельцам, казакам. Здесь находилась первая в Сибири Ямская слобода, основанная в 1605 году.
К началу 18 века Тюмень превратилась в крупный пункт транзитной торговли Сибири и Китая с Центром России. Город расширял свою территорию. Широкого развития достигло кузнечное, колокольное, кожевенное производство.
Тюмень основана как город-крепость, поэтому первыми её жителями были служилые люди. Именно они на протяжении всего XVII в. преобладали среди городского населения. Другие категории населения — посадские, ямщики и городовые крестьяне — были представлены в меньшей степени. Это явление позволяет нам утверждать, что город вырос как средоточие военно-служилого населения.
С момента основания город был многонациональным поселением. Об этом свидетельствует сам факт основания — на месте бывшего татарского города. В числе служилых людей Тюмени в начале XVII в. присутствует «литва» (этим термином в Сибири XVII в. называли белорусов и других выходцев с территории Речи Посполитой), также встречается термин «черкасы», т.е. украинцы.
В 19 веке, город входит в полосу расцвета. Отсюда уходили вглубь материка землепроходцы, отправлялись в плаванье первые сибирские пароходы, появлялись первые в Сибири православные храмы, телеграф, водопровод, железная дорога.
До сих пор не закончен спор о происхождении слова Тюмень. Некоторые исследователи считают, что название города произошло от татарского слова "тумень", что переводится как 10 тысяч. Другие же полагают что "Тюмень" происходит от двух татарских слов: "тю" - принадлежать, доставаться и "мень" - я, мои. То есть, "моя принадлежность", "доставшееся мне".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29503
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх