Речь Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twiRobin
23.04.2013 - 15:20
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Snap01 @ 23.04.2013 - 15:25)
Цитата (ZombaMama @ 23.04.2013 - 10:35)
Читаю и в Ахуе...Люди вы ебанулись вконец? Этот человек гордится тем, что "убил первого русского в 14 лет", какое нахуй здравомыслие? Какое восстановление Чечни (за наш кстати счет безвозмездно), о чем вы бля? Или забыли как они головы нашим резали?

Уважаемый зомби. Про то что он убил русского написала только совестливая русская журналистка толи с Эха Москвы, толи с Новой газеты. Все ссылаются только на эту дуру, а на не ссылается ни на что, она сама это придумала. За америкосовские бабки они там сочинят про что угодно. Надеюсь это никто оспаривать не будет.
Кадыров очистил свой регион от ваххабитов намного лучше чем соседние республики. Проблема сейчас состоит в том, что ваххабизм экспортируется к нам от арабов. Надо мочить арабских идеологов. Если кадыров выйдет туда на зачистку, то это все будут рассматривать как нападение со стороны России.

И кто теперь лучше: чеченец, который в своем регионе вычистил сеператистов и оставил регион в составе РФ, или русская рукопожатная демократическая журналистка, которая работает в русофобском издании и предает свою страну за не очень-то и большую зарплату?

Кадыров не очистил, а договорился с вахабитами. И договорился за наши деньги. Это разные вещи и их нужно понимать.
И не нужно делить зло на маленькое и большое. Зло - это зло.
Что касается войны. Здесь размышлять вообще не стоит людям далеким от армии. Есть такое понятие, как приказ. Солдат не видит в противнике русского, чеченца или американца. Солдат видит противника, которого надо поразить или захватить. У Кадырова тоже был приказ.
Другой вопрос, что я бы на его месте молчал обо всех войнах против нашей страны, в которых он участвовал, ибо теперь кормится за наш с вами счет. Все его бахвальство и треп в твиттере вызывает у меня только презрение.

[^]
КУКАЙ
23.04.2013 - 15:21
1

Весельчак

Цитата
Почему уехал оттуда?

Потомушта ебаный чиновник зп учителям платит аж в 7 т.р.

[^]
Batukhan
23.04.2013 - 15:24
6

Шутник

Цитата (ploy @ 23.04.2013 - 00:35)
Мир лучше доброй ссоры, Кадыров держит регион и не дает развязаться войне. Кстати, еще всеми силами пытается там развивать инфраструктуру, строит стадионы и высотки, пытается открыть курорты. У нас же политиканы воруют как в последний раз и мало кто о подчиненных им регионах думает, только если как о кормушке.

Кстати какая разница между вашими чинушами и Рамзаном, он из Чечни никуда оттуда не собирается и хочет там жить и хочет чтобы там его дети жили. У большинства ваших чиновников дети за границей и поэтому они думают да пох на Россию матушку мы там-то жить не собираемся своруем трактор и заграницу.

[^]
twiRobin
23.04.2013 - 15:25
-2

Шутник

Цитата (КУКАЙ @ 23.04.2013 - 15:45)
Цитата
да хачь он ёбанный...

да..., дружок, за базар ты в своей жалкой жизни ни разу не отвечал.
Посмотри на это видео еще раз и запомни как должен выглядеть мужчина.
Я сам русский. Жил рядом с северным кавказом. И я знаю кто такие чеченцы - понтов им не занимать. НО, все они, прежде всего мужчины. Это сила в законе, в самоограничении. Был недавно в Дагестане - получил колоссальные впечатления. Там нет пьяных, бомжей. Там есть бедные, но не нищие. Кадыров, как бы он вам не нравился - личность. Для дебилов на пальцах объясню о чем он говорит - "С реди Арабов много "иуд", гомиков и прочего говна. Как мы чечены можем слушать их и делать то, что они нам говорят? Мы живем в РФ и продвигаем только истинный Ислам и отвечаем за порядок в Чечне."

Послушайте, давайте по-существу!
Что производит Чечня сегодня? Что продает Чечня сегодня? Чечня живет полностью на федеральные дотации региона. С такими откупными, там вообще не должно быть бедности. Все должны жить в Грозных-сити и им подобным.
Что касается чувства собственного достоинства, то у них оно есть. Своеобразное, но есть

[^]
КУКАЙ
23.04.2013 - 15:26
1

Весельчак

Цитата
ибо теперь кормится за наш с вами счет. Все его бахвальство и треп в твиттере вызывает у меня только презрение.

Его отца взорвали за то, что он разделил идею федерализма!!! Сын продолжает дело отца... Презрение - удел слабых... (я его не оправдываю... Я лишь хочу показать, что непрятие Кадырова основывается на неприятии его силы...))) лишь...)

[^]
twiRobin
23.04.2013 - 15:28
1

Шутник

Цитата (КУКАЙ @ 23.04.2013 - 16:26)
Цитата
ибо теперь кормится за наш с вами счет. Все его бахвальство и треп в твиттере вызывает у меня только презрение.

Его отца взорвали за то, что он разделил идею федерализма!!! Сын продолжает дело отца... Презрение - удел слабых... (я его не оправдываю... Я лишь хочу показать, что непрятие Кадырова основывается на неприятии его силы...))) лишь...)

Неприятие Кадырова, в моем случае, стоит только на его чрезмерной и пафосной медийности, противоречащей жизни в смирении на благо своего народа. Вот и все.

[^]
justjustsamt
23.04.2013 - 15:28
0

Приколист

простужен он.чкх чкхх.. алачкже ждке..

[^]
КУКАЙ
23.04.2013 - 15:29
2

Весельчак

Цитата
Кстати какая разница между вашими чинушами и Рамзаном, он из Чечни никуда оттуда не собирается и хочет там жить и хочет чтобы там его дети жили. У большинства ваших чиновников дети за границей и поэтому они думают да пох на Россию матушку мы там-то жить не собираемся своруем трактор и заграницу.

Все так. Поэтому Рамзан на фоне чиновничьего морального отрепья и дегератов выглядит минимум как достойный сын своего народа.
Нас спасет традиционная концепция. Об этом уже много сказанно.
Чиновников в топку..

[^]
Klansmen
23.04.2013 - 15:30
6

...

КУКАЙ
Так чего не поедешь в чеченскую республику жить? В крайнем случае будешь бедным, но не нищим. Будешь окружен исключительно достойными мужчинами и с предельно сильным президентом республики.
И да, в чем сила кадырова? В наших деньгах, сливаемых вовой в бесполезный регион? Если финпоток перекрыть, что я надеюсь когда нибудь произойдет, что будет с сильным кадыровым и гордыми нохчами? На чем, или каким местом, они будут зарабатывать деньги?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 23.04.2013 - 15:32

[^]
Pii
23.04.2013 - 15:31
0

магистр ЙОБА

Сжечь всех и шут с ними.....

[^]
lexshadow
23.04.2013 - 15:32
1

Ярила

Перетрухал по поводу терракта в сшп, те счас активно ищут крайних, не получилось бы как с беней ладеном.

[^]
КУКАЙ
23.04.2013 - 15:32
0

Весельчак

Цитата
жизни в смирении на благо своего народа. Вот и все.

Политика и смирение взаимоисключающие вещи.. Вон рядом с ним стоит один - смиренен как статуя (простите, духовное лицо)

Я вообще думаю, что смирение - есть грех. Принятие - удел опыта..

[^]
Stenley
23.04.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Firebug86 @ 22.04.2013 - 23:32)
Цитата (Yakeros @ 22.04.2013 - 23:19)
Как он рассуждает... "Мы заключили договор с Россией"...  Ну нахуй они нужны в составе РФ?

Потому что если Кавказ будет отделен от России, то всей стране ПИЗДЕТС, чего собственно добиваются США. В подробности вдаваться не буду. dont.gif

А нихуя что у нас на европейской границе НАТО? И в Грузии оно же. Сейчас то не пиздец? А о доступе к Каспийскому морю так пиндосы туда итак залезут когда Иран схавают

Это сообщение отредактировал Stenley - 23.04.2013 - 15:36

[^]
КУКАЙ
23.04.2013 - 15:39
0

Весельчак

Цитата
Так чего не поедешь в чеченскую республику жить? В крайнем случае будешь бедным, но не нищим. Будешь окружен исключительно достойными мужчинами и с предельно сильным президентом республики.И да, в чем сила кадырова? В наших деньгах, сливаемых вовой в бесполезный регион? Если финпоток перекрыть, что я надеюсь когда нибудь произойдет, что будет с сильным кадыровым и гордыми нохчами? На чем, или каким местом, они будут зарабатывать деньги?

Klansmen, Чувак... О чем ты?! Я живу в мск и время от времени зарабатываю от бюджета Чечни... Ты переживаешь за мой доход - это не по христиански )))
Если бы не Рамазан и деньги того вовы - то ты, или твои родственники платили жизнями во взрывах, военных действиях на кавказе. Я еще раз говорю, кто там не был - понять суть проблемы не может. Проблема кавказа - стратегическая проблема. Радуйтесь, что там есть такой человек, который поддерживает порядок... Чечены исконно были набежчиками и держали рабов... Может ты бы и был сейчас в рабстве. Поехал отдыхать в Сочи и пропал на лет 10 -15 цать. А там и мусульманином стал )) Как тебе..?

[^]
twiRobin
23.04.2013 - 15:39
0

Шутник

Цитата (КУКАЙ @ 23.04.2013 - 16:32)
Цитата
жизни в смирении на благо своего народа. Вот и все.

Политика и смирение взаимоисключающие вещи.. Вон рядом с ним стоит один - смиренен как статуя (простите, духовное лицо)

Я вообще думаю, что смирение - есть грех. Принятие - удел опыта..

Именно поэтому, пусть либо живет по карану, либо пусть сидит в политиках. Мешать религию и политику - это грязь. Причем такая грязь, которую не отмывают матери погибших солдат уже второй десяток лет.

[^]
Sjoberg
23.04.2013 - 15:40
2

Ярила

Сколько ненависть к христианству...

[^]
earthworm
23.04.2013 - 15:44
-1

Ярила

нахуй,даже не стал смотреть,слушать, напалма им туда на собрание их да побольше,овцеёбы бородатые pissing.gif

[^]
Сплюн
23.04.2013 - 15:46
0

Ярила

Подозоеваю,что его самого эти ваххабиты заебали....

[^]
КУКАЙ
23.04.2013 - 15:47
0

Весельчак

Цитата
Мешать религию и политику - это грязь. Причем такая грязь, которую не отмывают матери погибших солдат уже второй десяток лет

Политика - есть грязь. Всегда были люди, которые делают грязную работу. Войну развязали ибучие федералы. Оставили в чечне столько оружия и как бы подсказали радикалам - берите и отделяйтесь, а потом мы все спишем и т.д. и т.п.

[^]
mcgowan
23.04.2013 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ploy @ 22.04.2013 - 23:35)
Мир лучше доброй ссоры, Кадыров держит регион и не дает развязаться войне. Кстати, еще всеми силами пытается там развивать инфраструктуру, строит стадионы и высотки, пытается открыть курорты. У нас же политиканы воруют как в последний раз и мало кто о подчиненных им регионах думает, только если как о кормушке.

Охереть какой он молодец. А давайте мы регион снимем с дотаций и введем соразмерные с остальными регионами налоги, вот тогда и посмотрим. Херли там делать, если там можно преуспевающе жить на пособия?

[^]
КУКАЙ
23.04.2013 - 15:49
1

Весельчак

Кстати, религия - не грязь?! Это еще большой вопрос.
Как уже заибали пьяные смазливые попики давящие людей и машины на улицах москвы. сколько детей пострадало от их домогательств... Религия может быть даже хуже войны...

[^]
twiRobin
23.04.2013 - 15:50
2

Шутник

Цитата (КУКАЙ @ 23.04.2013 - 16:49)
Как уже заибали пьяные смазливые попики давящие людей и машины на улицах москвы. сколько детей пострадало от их домогательств... Религия может быть даже хуже войны...

Религия и РПЦ - разные вещи, не путайте. В РПЦ от библейских заветов ничего не осталось. ИМХО

Это сообщение отредактировал twiRobin - 23.04.2013 - 15:54

[^]
aldegid95
23.04.2013 - 15:54
3

Шутник

Цитата (Batukhan @ 22.04.2013 - 23:43)
Да ну, не может быть, чтобы он так говорил. Хотя я чеченский не знаю, но если есть хоть один чечен на портале переведите пожалуйста, не верю я в этот перевод. По идее правильные вещи говорит. 1) сами арабы предали пророка, 2) у арабов в Саудии и других арабских странах короли, президенты и так далее, а должен быть халиф (таких нарушений сунн не мыслемое количество, что даёт  нам остальным мусульманам право не слушать их сказки и посылать их на более мирный и светлый путь) 3) если он реально так говорил хоть я ему как "человеку" не на секунду не верю, что говорит он от души, но говорит правельные вещи. Сам мусульманин я, но я не ожидал такой речи от Кадырова. Честно я в замешательстве, что этот Кадыров может говорить такие правильные вещи. Надеюсь хоть один чечен развеет сомнения и переведет.

Да перевод правильный.
И кстати, это запись старая, минимум 2 года уже как есть)

Это сообщение отредактировал aldegid95 - 23.04.2013 - 16:04

[^]
Refund
23.04.2013 - 15:55
0

Ярила

Цитата (twiRobin @ 23.04.2013 - 16:50)
Цитата (КУКАЙ @ 23.04.2013 - 16:49)

Религия и РПЦ - разные вещи, не путайте. В РПЦ от библейских заветов ничего не осталось.

РПЦ - это Расчетный Православный Центр. Вы что, не знали?? cool.gif

Очень редко в каких церквях чувствуешь себя как в настоящем храме.
Где нет пафоса и зажравшихся попов.

[^]
Klansmen
23.04.2013 - 15:57
8

...

Цитата
Я живу в мск и время от времени зарабатываю от бюджета Чечни... Ты переживаешь за мой доход - это не по христиански )))

Не, твой доход - твой доход, он меня не беспокоит. Да и христианство для меня не руководство к действию.
Цитата
Если бы не Рамазан и деньги того вовы - то ты, или твои родственники платили жизнями во взрывах, военных действиях на кавказе. Я еще раз говорю, кто там не был - понять суть проблемы не может. Проблема кавказа - стратегическая проблема. Радуйтесь, что там есть такой человек, который поддерживает порядок... Чечены исконно были набежчиками и держали рабов... Может ты бы и был сейчас в рабстве. Поехал отдыхать в Сочи и пропал на лет 10 -15 цать. А там и мусульманином стал )) Как тебе..?

Ты знаешь, был человек, который решил эту слишком надуманную проблему кавказа практически одним днем - 23 февраля 1944 года. И все. Полвека никто не слышал про гордых нохчей и работорговлю. Не вижу причины не поступить сейчас также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх