Весеннее обострение, регик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Refund
18.04.2013 - 07:32
0
Статус: Offline

Ярила

На ХОНДЕ какой-то жирный пидарок в обтягивающей футболке bananfuck.gif

[^]
Сельдь
18.04.2013 - 08:16
1

Весельчак

Цитата (lebedinskiyv @ 17.04.2013 - 16:00)
Аааа блин, посмотрите на меня, я машинку за 1 млн купил, помыть ее сыкотно, вдруг номер злая камера увидит, и меня не пропустили в пробке, чтобы я на пол-метра быстрее ехал.
Долбаеб.... Но то на ЦРВ, на Цивиках еще хуже ездят.... Это бывшие владельцы Мазд ))))

Попрошу не выражаться!
Начнем с того, что это даже не предыдущий кузов ЦРВ. Данный антиквариат года так 2002-го стоит рублев 500 в базарный день. А вот у меня новая модель ЦРВ и такой хуйни себе не позволяю. И на Хамере не позволял бы себе. И даже на Приоре.
Ибо воспитан и машину жалко. И еще я очкарик и тупо страшно rulez.gif
Да и когда это ЦРВ стала признаком супердостатка и крутизны? Обычный паркетник, который в кредит может взять любой мудак. Вот даже такой как я или вы.
А тут у человека что-то с нервами.

[^]
serg406
18.04.2013 - 08:26
0

Хохмач

Ну и что бодались ?

Как у нас говорят "Взял в руки мяч дак хуяч" ....

[^]
Сельдь
18.04.2013 - 08:26
-1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 18.04.2013 - 01:56)
еБанщик
Не горячись. Ты в Москве движение видел? По-другому там особо не поездишь.

Друг у меня - само спокойствие. Ездит довольно аккуратно, не наглеет, за много лет ни одной аварии не было.
Мы так думали до тех пор, пока в Ярославль не съездили. Выглядел на фоне местных жителей наглым мудаком.

Потому не пеняй, в Москве люди именно так и привыкают ездить ГОДАМИ, что бы потом не возмущаться как ты. Естественно, что выехав в другой город ты по-другому не сможешь ехать.

А по поводу Москалей ты зря так. За базарчиком и последить мог бы, тебя никто не оскорблял, вроде бы вежливо общаемся, а тут ты мудака включаешь. Нехорошо.

Конечно, понимаем. Тяжелее и невыносимые жизненные условия откладывают отпечаток на стиль вождения.
Только вот агрессивно водить в силу жизненной необходимости и водить как полный пидарас – две вещи принципиально разные. В Москве стиль вождения «идите все нахуй» у половины. Что как бы говорит об общем уровне там живущих. Не обижайтесь, но объективно, город состоит не из зданий, а людей. Кто ж виноват, что в пределах данной территории столько пидаров понаехало. Видимо у вас там чем-то помазано.
cheer.gif

[^]
ZeusUA
18.04.2013 - 08:36
0

Шутник

Дальнобойщики в большинстве своем порядочные и спокойные люди, к тому же очень сплаченные. попался такой дегенерат, стукнул по рации машина такая, номер такой - неадекват, устроить ему дом боли и все, пока с трассы не свернет будет терпеть.

[^]
T34rus
18.04.2013 - 08:45
2

Житель двух городов

Цитата (Сельдь @ 18.04.2013 - 09:26)

... В Москве стиль вождения «идите все нахуй» у половины. ...
cheer.gif

Вы не правы. Как раз стиль вождения «идите все нахуй» у половины в регионах. Особенно если машина чуть лучше ВАЗ 2107. У поверьте. Долго ездил и там, и там.

Это сообщение отредактировал T34rus - 18.04.2013 - 08:46

[^]
Сельдь
18.04.2013 - 08:52
-1

Весельчак

Цитата (T34rus @ 18.04.2013 - 09:45)
Цитата (Сельдь @ 18.04.2013 - 09:26)

... В Москве стиль вождения «идите все нахуй» у половины. ...
cheer.gif

Вы не правы. Как раз стиль вождения «идите все нахуй» у половины в регионах. Особенно если машина чуть лучше ВАЗ 2107. У поверьте. Долго ездил и там, и там.

Живу в «регионах»))) Ну, не в совсем обычных. На Севере. Таких откровенных пидаров за 13 лет жизни здесь не встречал. Хотя нет, вру. В Сургуте так чеченны и даги ездят. Ну это ж издержки цивилизации.
И здесь вот у нас от крутизны машины ничего не зависит. Скорее так – если на Приоре, то сука точно долбоеб какой-нибудь. moderator.gif

[^]
еБанщик
18.04.2013 - 08:55
-1

Шутник

Цитата (paag5 @ 18.04.2013 - 01:56)
еБанщик
Не горячись. Ты в Москве движение видел? По-другому там особо не поездишь.

Друг у меня - само спокойствие. Ездит довольно аккуратно, не наглеет, за много лет ни одной аварии не было.
Мы так думали до тех пор, пока в Ярославль не съездили. Выглядел на фоне местных жителей наглым мудаком.

Потому не пеняй, в Москве люди именно так и привыкают ездить ГОДАМИ, что бы потом не возмущаться как ты. Естественно, что выехав в другой город ты по-другому не сможешь ехать.

А по поводу Москалей ты зря так. За базарчиком и последить мог бы, тебя никто не оскорблял, вроде бы вежливо общаемся, а тут ты мудака включаешь. Нехорошо.

Видел.Про что ж тогда писал?А так то не,никто не оскорблял.На голову насрать и размазать пытались.Это ваша отличительная черта.И это не только мое мнение. Я сам водила и если в компании речь заходит о Москвичах,у людей сразу лица перекашиваются и кроме как-"...да ну нах,пидоры.." ничего и не слышишь.Так что это не мне за базарчиком,а вам за поведеньицем следить надо.

[^]
Kettle
18.04.2013 - 09:19
2

Grammar Nazi

Я тут без явных цитат, можно? Вот тут супер-профи пишет, что тащатся тут всякие в пробках аж по 40-50 км/ч, да ещё и слева. Ну ужас же, ну. Ведь доступный-то лимит аж целых 60! Да ещё превышение на 10 км/ч - это ж просто предупреждение, даже не штраф. А они едуть и едуть! ©

Как же вы мне дОроги... А ещё вот останавливаешься на светофоре на жёлтый, прямо по стоп-линии, а этот замечательный супер-профи ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет перед тобой, да ещё и в окошко прокричит что-нибудь приятное.

Фух. Больше не буду по этому поводу разоряться, всё равно мне мои нервы дороже.

P.S. Регистратор прав. Без разговоров.

[^]
leoncino
18.04.2013 - 10:45
0

Балагур

конченый нахуй
таких полно, к сожалению....

люди, берегите себя, свои нервы и здоровье, игнорируйте конченых на дороге

[^]
Marrakesha
18.04.2013 - 11:19
2

Весельчак

Обострение на лицо, замечено лично в последние 2 недели. А еще поперли опущенные стекла с ебанутой музыкой.

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 18.04.2013 - 11:19

[^]
Анальгин
18.04.2013 - 13:57
0

Хохмач

бык мля

[^]
OndreikO
18.04.2013 - 13:59
-1

Экзистенциалист

Цитата (Dutyk @ 17.04.2013 - 21:27)
Вот с такой философией, каждый день наблюдаю картину как тащатся 60-80 км/ч в левых полосах по МКАДу, а еще бывает что несколько таких мудаков перекроют сразу несколько полос. И им банально похер что там сзади, - "я еду никому не мешаю". Это похуизм или тупорылость водителей, я никак понять не могу? К чему это приводит, догадаться не сложно, появляются шахматисты, кол-во перестроений увеличивается, в следствии чего, весь поток тащится 40 км, а то и в пробку встаёт, из-за нескольких долбоёбов, спокойно катящихся по дороге. И таких с каждым годом всё больше и больше. А ведь написано же - НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД !

Вот ради того чтобы плюсануть этот пост я все же пересилил свою лень и зарегистрировался на ЯП. Заебпался добираться сегодня до РАБоты. Может я чего то не понимаю, но зачем ехать в левом ряду со скоростью 50-60 км/ч когда тебе сзади сигналят и моргают дальним светом на протяжении всего твоего пути? Что мешает съебнуть вправо и ехать хоть 40, хоть 30? Если вы блять борцы за соблюдение скоростного режима почему сами нарушаете ПДД? Там четко прописано "запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых". Идиотов которые рассуждают в стиле "надо будет и справа объедет" из за которых происходит огромное количество ДТП иногда действительно хочется остановить и долго бить головой об капот. Накипело, хондовода из видео не поддерживаю, он действительно мудак.

[^]
HelenaS
18.04.2013 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Сельдь @ 18.04.2013 - 09:52)

[/QUOTE]
Вы не правы. Как раз стиль вождения «идите все нахуй» у половины в регионах. Особенно если машина чуть лучше ВАЗ 2107. У поверьте. Долго ездил и там, и там. [/QUOTE]
Живу в «регионах»))) Ну, не в совсем обычных. На Севере. Таких откровенных пидаров за 13 лет жизни здесь не встречал. Хотя нет, вру. В Сургуте так чеченны и даги ездят. Ну это ж издержки цивилизации.
И здесь вот у нас от крутизны машины ничего не зависит. Скорее так – если на Приоре, то сука точно долбоеб какой-нибудь. moderator.gif

))) Ну не знаю кто там у вас в Сургуте хорошо ездит.... На канале "Перец" есть передача "Дорожные войны" вот там Сургут чуть ли не в каждой светится )))) И
А так. Привет соседям!!!! (Это я все тому же Сургуту)

[^]
Dutyk
18.04.2013 - 15:01
0

Юморист

Цитата (OndreikO @ 18.04.2013 - 14:59)
Вот ради того чтобы плюсануть этот пост я все же пересилил свою лень и зарегистрировался на ЯП.

bravo.gif agree.gif

[^]
vorog
18.04.2013 - 15:02
0

Ярила

хуйня на сузуке свое встретит)))

[^]
ligaboss
18.04.2013 - 15:51
0

Хохмач

Струйный баллон с перцовкой - решает подобные проблемы и дает неадеквату время остыть.

[^]
paag5
18.04.2013 - 19:28
2

Зануда

Цитата
Вот ради того чтобы плюсануть этот пост я все же пересилил свою лень и зарегистрировался на ЯП. Заебпался добираться сегодня до РАБоты. Может я чего то не понимаю, но зачем ехать в левом ряду со скоростью 50-60 км/ч когда тебе сзади сигналят и моргают дальним светом на протяжении всего твоего пути? Что мешает съебнуть вправо и ехать хоть 40, хоть 30? Если вы блять борцы за соблюдение скоростного режима почему сами нарушаете ПДД? Там четко прописано "запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых". Идиотов которые рассуждают в стиле "надо будет и справа объедет" из за которых происходит огромное количество ДТП иногда действительно хочется остановить и долго бить головой об капот. Накипело, хондовода из видео не поддерживаю, он действительно мудак.

Вот честно? Мешает наглость. Наглость того, кто моргает фарами, сигналит или садится на задницу. Что мешает тебе объехать по правой полосе? Гордость? Если ты нарушаешь, то делай это так, что бы не мешать никому.
Я в таких случаях наоборот оттормаживаюсь и еду строго по правилам. Висит знак 60? Плетись за мной 60. Висит 30? Плетись 30. Особенно если одна полоса. Особенно, если сплошная. И особенно, если несколько километров. А в ответ на дальний у меня висит очень хорошая, яркая задняя противотуманка.
Тебя никто не обязан пропускать, потому веди себя менее нагло.

А про ПДД ты бы не заикался. Если бы была свободна правая полоса, то ты бы давно по ней ушел вперед, неправда ли?
И вещи давай называть своими именами. Огромное кол-во ДТП происходят не из-за идиотов, которые едут с разрешенной скоростью по левой полосе, а из-за идиотов, которые начинают играть в шашки с нарушением скоростного режима. Не перекладывай вину с больной головы на здоровую. Никто не может быть виновен в том, что мешает тебе нарушать. И уже тем более не может быть виновен в том, что из-за твоего нарушения, которому он не способствовал, произошло ДТП.

Ты бы себя послушал сам... Давайте посадим Витю за то, что он вор и взяточник!!! Я хочу на его место!

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.04.2013 - 19:30

[^]
Godsmack
18.04.2013 - 22:34
0

Приколист

не, ну вот бесят такие олени.... ну вышел он из машины, дальше что?!?!
руками махать!? перцовки ему в рыло! сразу забудет, что хотел.... проверено!

Весеннее обострение

[^]
OndreikO
18.04.2013 - 23:11
0

Экзистенциалист

Цитата (paag5 @ 18.04.2013 - 20:28)
А про ПДД ты бы не заикался. Если бы была свободна правая полоса, то ты бы давно по ней ушел вперед, неправда ли?
И вещи давай называть своими именами. Огромное кол-во ДТП происходят не из-за идиотов, которые едут с разрешенной скоростью по левой полосе, а из-за идиотов, которые начинают играть в шашки с нарушением скоростного режима. Не перекладывай вину с больной головы на здоровую. Никто не может быть виновен в том, что мешает тебе нарушать. И уже тем более не может быть виновен в том, что из-за твоего нарушения, которому он не способствовал, произошло ДТП.

Ты бы себя послушал сам... Давайте посадим Витю за то, что он вор и взяточник!!! Я хочу на его место!

Я говорю именно про СВОБОДНУЮ правую полосу, ответа почему на неё не перестроиться и не дать человеку проехать я так и не получил! А ПДД при свободной правой полосе тащаясь 40 км/ч в левой вы все равно нарушаете. У меня нет принципиальной позиции "круче меня только яйца", все должны съебаться и пропустить. Просто иногда обгон по правой полосе не всегда безопасен из за по той или иной причине ограниченной видимости. Так зачем создавать неудобства другим людям? Перестроиться вправо не будет стоить вам ничего, давайте просто уважать друг друга на дороге. cool.gif

[^]
Чатланин2
19.04.2013 - 23:04
0

Хохмач

Правило трёх "Д" : Дай Дорогу Дураку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32257
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх