Лично видел как один паренек на спор засовывал в рот кулак. А еще если помните была такая передача "Вы очевидец". Так вот, сидели мы как то с кумом, водку кушали, и тут в передаче какой то парень вставил в рот коробку для кассеты от магнитофона, ребром. Кум глядя на это сказал, что мол это фигня и каждый так может. В общем не смотря на уговоры не заниматься херней, тут же приступил к повторению эксперимента. Как он пытался проделать это непередаваемо, звуки издаваемые напоминал стон рожающей коровы, каробка не входила в широко открытую пасть. В последнем усилии было принято решение помочь себе рукой немного оттянув нижнюю челюсть. Картина напоминала скульптуру "Геракл разрывает пасть льву". Вдруг раздался негромкий щелчок и кум застыл с широко раскрытым ртом и вытаращенными глазами, коробка выскользнула из его руки и упала на ковер. Слезы и слюни сбегали на его грудь. Было явно видно, что эксперимент свернул куда то не туда. Во мне боролись два чувства, хотелось упасть на пол и вдоволь похохотать, но вместе с тем и узнать, походит коробка в рот или нет. Чувство любознательности победило. Подняв коробку с пола, я убедился она проходила в рот кума свободно, теперь можно было переходить к хохоту. Вдоволь насмеявшись и пропустив (в одиночестве) пару рюмок за здоровье кума, мы вместе с пришедшей кумой стали обсуждать как помочь Павлику закрыть рот. Кума как и всякая женщина с логикой не дружила, предлагаемые ею решения взаимно исключали друг друга. Первое состояло в том, что пусть так и ходит если ума нет, второе отвезти пострадавшего в больницу. Представив кума едущим в такси с выставленной в окно головой и пугающим встречный транспорт своими пломбами, и подумав сколько мух он соберет по пути. Я еще немного похохотал на полу. Помотав энергично головой из стороны в сторону, при этом немного оросив стены слюнями, кум выразил несогласие с предложениями жены. В общем все оказалось гораздо проще, один удар снизу и челюсть со щелчком встала на место. Так, что когда пишут не повторяйте эксперименты мы вместе с кумом свято следуем этому правилу.