А я верю видосу на все 100℅
У самого такая фигня прошлым летом была. Тетку отвез в подмосковье на дачу, куча сумок была в багажнике, та говорит помогите занести вещи в дом, а я ей , мол платная у нас эта услуга, а то бесплатно всем носить сумки, поломается кровать. А она в сопли слюни. Я такая бедная несчастная. А сумки тяжелые и большие, а я такой сильный и мужественный. Короче еле как согласилась она на 200 рублев. Затаскиваю в ощем сумки ей на крыльцо, а она меня запихивает в дом, двери открываются и из дома выходит ОГРОМНЫЙ АЗИАТ (сабака) и баба та в лице меняется. И уже серьезно так говорит,Ты понимаешь я сейчас слово скажу и этот "мухтар" тебя разорвет в куски. И мне ничего не будет, я скажу что ты меня изнасиловать хотел и в дом мой силой зашол. Так что ты говорит, будешь ты сейчас делать то что я скажу! - и такая же песня как на видосе женщине нельзя отказывать а то женщина очень плохо может сделать. И много чего то она говорила но я не слышал на мою ширинку дышало конь-башка 100-килаграмового залитого кровью глазами сабакена. Еле как отболтался. Потому как не осексе я в тот момент думал, перед глазами стояли картики с расчлененкой трансплонтологические операции. В общем секса не было у меня еще долго. Бочком бочком к воротам с тех пор в таси не работаю.