Был у меня Iphone 3gs, куплен был на день рождения жены (еще тогда девушки), потом она себе купила за 23 т.р. Iphone 4, а мне отдала эту тройку. Проходил я с ней два с половиной года и пару месяцев назад разбил. (глупо очень, перебегал через дорогу споткнулся и ударил его как раз ребром об угол бордюра).
Купил за 790 р. самсунг.
Хожу с ним два месяца уже.
Задумывался поначалу взять себе что-нибудь приличное. Iphone 5 отмелся по причине уёбищности. Galaxy S3 - по той же причине.
Думал Sony Xperia Z. Вроде ничего трубка.
А потом, по истечению двух месяцев размышлений я подумал:
1. Телефон у меня уже есть. 790 р. - звонит и отправляет смс-ки. Батарею держит пять дней. Я вообще уже забыл когда я в последний раз брал в руки зарядку. Так что в принципе, вопрос с мобильной связью закрыт, зачем мне ещё что-то.
2. 30 000 р. - не такие маленькие деньги, чтобы тратить их на каприз. Да и вообще кусок пластмассы и стекла не имеют такой уж высокой стоимости.
3. Если я спокойно рассматривал возможность выделить 30 000 р., то спокойно могу выделить ещё столько же и исполнить наконец-то уже свою мечту: съездить с женой в Италию на машине на три недели, благо есть и жена и машина.
Так что я прозрел, погоня за девайсами - зло. А на видео - стадо.