Пошутил и получил в щи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотоМыш
26.02.2013 - 13:15
2
Статус: Offline

Приколист

Все правильно сделал!
Помню в инсте был один чудак, который постоянно каверзничал, наподобе того, что на видео. Слов он не понимал, ему это было по приколу. Как я ему не свернул бошку я хз, реально выводил из себя. В результате он один раз нарвался на менее сдержанного парня, который ему "надавал по шее" и в добавок сломал палец =))) После этого он больше не выебывался.
Так что этот чувак должен сказать спасибо, что это был стул, а не бейсбольная бита или монтировка.

[^]
FynON
26.02.2013 - 13:18
5

Приколист

Цитата (parsjukin @ 26.02.2013 - 15:57)
Убила последняя фраза :
- А йу кидинг ми?
Ты что ж пошутил со мной?

Не совсем корректный перевод. Вообще эта фраза сопоставима с нашим русским "Да ты чо блять издеваешься?"

[^]
unclesem
26.02.2013 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Salvet @ 25.02.2013 - 18:33)
Цитата (1101976 @ 25.02.2013 - 19:27)
Цитата
Тот, который в красном - псих или сыкло редкостное. Ебануть сидящего за такой партой парня, который даже рук поднять не успел, да, храбрец знатный

зато у него теперь статус человека над которым лучше не шутить,я в школе тоже имел такой,мог и стулом переебать fight.gif сразу снимается куча вопросов,все понимают что могут опиздюлиться

В моё время всё решалось честно: собирались за школой или в школьном сортире и решали вопросы. Да, иногда дрались, иногда всё только разговорами заканчивалось. Но это было честно - не пришёл, всё ославят на всю школу, если драка, то один на один, все в равных условиях. Да и потом, за банку колы так ебашить? Боже мой, голодный ребёнок cranky.gif

причем тут банка колы? тот перец залез ему в сумку, спиздил оттуда банку колы и сныкал. это называется крысятничество, между прочим. и пиздить за это - очень правильно. да и вообще, мало кто любит такие шутки.

[^]
Hustla
26.02.2013 - 13:57
0

Балагур

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.02.2013 - 18:15)
Чувак, судя по реакции, без "чувства юмора", чуть менее чем полностью. Не оценил ёба. deg.gif

Не оценил чего? Кражу (а это именно кража, ибо взяли у него из рюкзака) я считаю он оценил как подобает.

[^]
123Ваня
26.02.2013 - 13:58
1

Шутник

Цитата (Tanzen @ 25.02.2013 - 21:12)
Все правильно сделал. Нахуй нужно "драться честно", если ты не на ринге или татаме какой-нибудь? Побеждает тот, кто целым остался, а не тот кто честно пошел на толпу. Всегда нужно бить максимально "подло", или по болевым точкам, или вооружившись чем-нибудь. В идеале вообще нужно бить тогда, когда враг не ждет агрессии. И добивать тоже нужно. Ногами или еще каким дрекольем.
И срать на "непацанский паступак". Очень многое можно решить словами, когда словами уже невозможно - ударь первым, ударь больно, и ударь так, чтобы у идиота, который не захотел понять слов, на всю жизнь осталась память о том, с кем нельзя вести себя неправильно. И плевать - бутылка это колы, ключи от бентли или дедовский трофейный сушеный фрицевский язык - нужно дать понять идиоту, что он не прав.

P.s. это не сарказм. Это моя точка зрения. И я готов принять в карму ваше несогласие, хомячки.

bravo.gif Все правильно

[^]
shah1
26.02.2013 - 14:09
0

Хохмач

biggrin.gif ну разок то можно, так сказать показательный, что бы другим не повадно было.

[^]
Salvet
26.02.2013 - 14:26
0

неисправимый оптимист

Цитата
тот перец залез ему в сумку, спиздил оттуда банку колы и сныкал. это называется крысятничество

Вы уже не первый, кто слово "крысятничество" употребляет. Блин, это школа, а не СИЗО или ИТК, в конце-то концов. Хотя, это Америка. Х/з, что у них там за школы.

[^]
alcoholl
26.02.2013 - 14:30
3

Ярила

школа такое место, где сверстники проверяют друг друга на слабость, один раз спустил будут гнобить, дети жестоки, потому вполне правильное решение он принял дав в еблет.

[^]
Madcap1967
26.02.2013 - 14:44
1

Хохмач

Нормально все сделал - больше никто шутить не будет. У меня жену в свое время в школе все ненавидели за то, что у нее мать завхоз и жена ходит в отдельную уборную к учителям (ну не нравилось ей ссать в прокуренном сортире с тупыми пездами), за то что училась на отлично, мэр ей часы подарил даже по окончанию школы. Жена не особо разговорчивая, друзей у нее мало, с коллегами общается по минимуму, выбрала себе работу такую, где ее никто не беспокоит (работает архивариусом в институте). Думаю это отпечаток вот этой всей пиздоблядской публики с их подъебками. Ну не хочет человек со стадом дел иметь никаких.

Так вот был случай в школе когда жена не выдержала и ебнула какойто пизде хорошенько по голове стулом, я думаю пожестче чем на видео, а та ей сломала челюсть в свою очередь.

У меня был случай когда в 3 классе меня посреди урока заебывал одноклассник, через трубочку плевался жёвками, кидался чем-то, я встал и пробежал по партам 2 ряда и уебал ему в голову ногой. Хотя я всегда был дрищем, но не тихоней, хотя и учился хорошо.

После перехода в другую школу после 9 класса гопари раскручивали на бабло на "прописку" и мне пришлось уебать в кадык боксеру, где-то в другом посту писал об этом.

Пару раз сдавал уебков в ментовку с последующим отчислением и судимостью (для агрессоров).

Не надо терпеть, совет мой вам.

[^]
TheInvisible
26.02.2013 - 14:53
1

Юморист

ибо нехуй!

[^]
lakrost
26.02.2013 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Kedrovich @ 25.02.2013 - 19:48)
ВА вдруг синий потом скончался от такого удара столом в голову? Никто не думает. Походит походит а потом баз и труп. Даже кулаком в голову можно убить, что говорить о столе. dont.gif

Ну да, лет восемьдесят походит-походит, "а потом баз".
А по сабжу: не согласен я с "красным", слабовато он размахнулся и после удара обниматься полез... Ногами надо было доделывать, ногами! У таких гнид крыс бошки тупые, но писец крепкие.

[^]
Lisana
26.02.2013 - 15:05
2

Ярила

Странное чувство юмора!!!

Помнится один умник пошутил и поставил мне подножку в классе. Летела я, собирая стулья и парты головой ( своеобразное чувство юмора тоже у парня было).
Драться я не умела и не любила. Но именно в тот раз била я этого шутника бошкой об парту, что есть мочи))))

[^]
KUZYA2005
26.02.2013 - 15:20
0

Весельчак

Фиг с ней с колой, но ведь написано "украл бутылку колы из рюкзака товарища" А рюкзак, карманы оставленных вещей являются личным пространством, и без разрешения туда лезть нельзя, да вроде и не 7 летние дети, должны понимать что такое личное пространство, личное имущество. У меня тоже както одногрупник, пока я стоял в коридоре, пытался втихую залезть в рюкзак за спиной, чтобы достать домашку списать, я его не бил, но сказал что об этом думаю.

[^]
vovajah
26.02.2013 - 15:25
0

Ярила

ну и качество,видео на ту самую банку колы снимали штоле? blink.gif

[^]
senkasergeevitch
26.02.2013 - 16:23
1

29 см не считая залупы

Полностью поддерживаю джентльмена, отстоявшего принцип "нельзя брать чужое". Помню и меня продрачивали одноклассники, но быстро перестали, так как я уже к классу третьему научен был бить по еблу, хотя и в старших классах приходилось такими же способами самоутверждаться... Россейские школы, хуле, у нас бывало и пожощще даже... ну да ладно.

[^]
nosmoking
26.02.2013 - 17:16
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

С одной стороны, если у парня в красной майке это спонтанный рефлекс на такую шутку, убить за спрятанную бутылку, то его место в изоляции от общества.

С другой стороны, есть мысль, что сидящий чувак достаёт чувака в красной майке уже не один раз и может было по злораднее, тогда может и поделом.

Но молодёжь конечно сейчас стала какая-то безбашенная, пиздится, как-будто убить друг друга хотят. Боевиков насмотрелись. Мы раньше дрались, но как-то старались друг друга инвалидами не сделать. Была и кровь, но как правило сразу драка и прекращалась. А сейчас позвоночники ломают, артерии рвут, пофиг, за то перед дефками ты круто выглядишь.

[^]
Kalushoid
26.02.2013 - 18:36
2

Румпель Штильцхен

Обидчиков-рецидивистов только так!

Пошутил и получил в щи

[^]
Victimus
26.02.2013 - 19:07
-1

Хохмач

А лет через 10, может раньше - начнёт людей расстреливать, как это принять у них в штатах.

[^]
Ivica9
26.02.2013 - 19:14
0

Хохмач

Надо было ещё контрольный сделать- Зубы на бордюр!©

[^]
Pavlyshevsky
26.02.2013 - 19:28
0

Гость

все правильно , тоже не люблю тупые шутки...

[^]
AL77
26.02.2013 - 20:03
0

Приколист

Просто чувство юмора у всех разное-надо учитывать.

[^]
Sscript
26.02.2013 - 20:14
0

Весельчак

Хорошо что у меня в классе терпеливые все были =) не дожил бы до окончания =))

[^]
letnab
26.02.2013 - 20:30
0

Ярила

вообще-то это не шутка, а крысятничество.

[^]
CKAT
26.02.2013 - 20:50
0

Advocatus diaboli

"А ю окей" (с тобой всё хорошо?) теперь заменилось на "а ю киддин ми" (ты меня разыгрываешь?).
Да, блять, мне только что выбили зубы, чтобы разыграть тебя.

[^]
brownie
26.02.2013 - 21:51
-1

Приколист

Цитата (1101976 @ 25.02.2013 - 07:27)
Цитата
Тот, который в красном - псих или сыкло редкостное. Ебануть сидящего за такой партой парня, который даже рук поднять не успел, да, храбрец знатный

зато у него теперь статус человека над которым лучше не шутить,я в школе тоже имел такой,мог и стулом переебать fight.gif сразу снимается куча вопросов,все понимают что могут опиздюлиться

Статуса у него теперь в школе никакого нет, потому что туда он больше ходить не будет. За такие вещи из школы исключают. Хорошо, если всё хорошо закончится и парень в голубом отделается синяками. А если у него переломы костей будут и выбитые зубы, то парень в красном и в тюрьму угодить сможет.

Жестокая молодёжь пошла. В этом случае подобная жестокость совершенно неоправданной была. Мог бы, в конце концов, подзатыльник дать и на этом остановиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25484
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх