Няня с младенцем играла в гестапо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
5.02.2013 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

а потом она будет в автобусе верещать я старая больная женщина а ты урод потому как мне место не уступаешь...

PS таких мелких по голове нельзя бить - у них кости слабые

[^]
wertolet73
5.02.2013 - 17:52
2

Ярила

Цитата (OKHARA @ 5.02.2013 - 17:39)
Прежде, чем обвинять горе-няню,

вы смотрели видео?если да то пошли вы..... "горе няня"блядь.это садист,фашист,а не человек.да будь трижды они менеджеры блядь,какого хуя эта мразь подняла руку на грудного ребенка.

[^]
cookiez0r
5.02.2013 - 17:52
1

Весельчак

почему она ещё жива я не понял?!?!? я на 1:30 с женой, перестал смотреть ,меня просто за тресло как больного.по курил и все же досмотрел.даже слезы пошли.у самого 4 месячный сын,бл*ть вот клянусь,еслиб не дай бог с моим бы такое произошло,я бы ей позвонил и сказал НИНОЧКА ПЕТРОВНа, а можете пожалуйста приехать и с ребенком по сидеть, как только она бы зашла за порог квартиры я бы закрыл дверь.Порвал бы ей сперва пасть, разхуярил бы ей череп отбил все ее дряхлые конечности .убил бы и хуй с ней, посадили бы да и по хуй.хотя состояние эффекта и т д.может и отделался бы,но за такое срок я готов отматать.Не дай бог вам товарищи быть на месте этих родителей и такое увидеть.

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 5.02.2013 - 18:08

[^]
puzan69
5.02.2013 - 17:53
3

Свинозавр

Бляяяяяяяя
, не смог досмотреть, у меня как утца сука все перевернулось!!!!!!!! Убил бы суку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто бы загасил нахуй ногами!!!!!!!!!!

[^]
vatrushka
5.02.2013 - 17:53
6

Юморист

народ, я все объясню! это просто выживание видов. биологическая программа-уничтожить чужих детенышей, чтобы обеспечить собственным лучшие условия. когда мы находимся в социуме-рядом другие люди-наше сознание подавляет инстинкты, а кгда человек перестает ощущать на себе давление общества, он расслабляется и все вылазит наружу. когда эта "бабушка" рядом с мамой ребенка, она совершенно искренне гулит с ним и улыбается, проведя с ним наедене достаточно долгое время, вылазит из нее бешенная самка, готовая загрызть чужого. высокоморальный, совестливый,добрый человек более стоек к таким искусам, а простецкие, не наученные, не опытные просто не готовы этому противостоять. многие из нас и не ведают какие мы изнутри. такой вещи не произойдет, если вы разово присматриваете за ребенком друзей, но попробуйте наняться на работу (с детьми как правило не рвутся работать, говоря: не люблю детей, да я же их поубиваю (типо шутка)- а это на самом деле трудно-полюбить или хотя бы терпеть чужого детеныша. есть три пути: либо полюбить как родного (срабатывает-не у всех-в случаех усыновления, либо отстраниться-большинство педагогов так, либо предельно четко выполнять свои функции, как если бы служил Богу лично, это мери попинсы. ну маленько возможны сочетания, если первое с последним, то идеальный вариант,но редкость.

[^]
tonte
5.02.2013 - 17:54
1

Приколист

вот же мразь, удивительно как отцу хватило нервов до уголовки дело додавить а не избить ее на месте.

[^]
crueltomato
5.02.2013 - 17:55
0

Весельчак

Господи, ну откуда столько зла в людях, просто маразм какой-то, что ни ролик так не няня а животное о двух ногах.

[^]
Ирыч
5.02.2013 - 17:56
0

Курочка

AAAA!! Какая сволочь! Я бы отпинала бы её, все волосы выдрала бы, в унитазе рожей бы мочила!!
Такую надо в чёрный список нянь!
Неужели этой твари условно дадут???
В таких случаях надо делать народную казнь: чтобы заплевали и закидали камнями, я бы ещё помочилась бы сверху потом!

[^]
NellKa
5.02.2013 - 17:57
0

Бабушка-Бэтмен

Нафига ж я это смотрела, трясет теперь. Я в одной из тем писала, как летом часто слышала разговоры нянь на детской площадке - эти твари почти все такие. А выглядят чаще всего очень респектабельно - вот такие же милые бабушки. Мне интересно, откуда вообще столько нянь взялось - нафига рожать, если нет ни времени, ни желания с ребенком сидеть?

[^]
KOT99
0

Хитрец

Как люди свое детё вот так просто могут оставлять один на один с няней .

За такое медленная смерть .

[^]
Vanyuk
2

Шутник

У меня вопрос к родителям, какого хуя они такие невнимательные долбоёбы? 3-го ребёнка уже с ней оставляют, если с первыми так обращались они явно должны были её шугаться и говорить что плохая тётя

[^]
Cameraman
0

Шутник

не посмотрел бы, что баба. не посмотрел бы на возраст. сжег бы в микроволновке mad.gif

[^]
cookiez0r
0

Весельчак

Цитата (ktotud @ 5.02.2013 - 18:40)
Дак а смысл старуху то бить ? люди вы опомнитесь - насилие это не вариант ответных мер. Да хочется - да душа кипит - но бить - старуху ? да ну бросьте....

Во первых - родители тоже виноваты - берешь няню - так выучи досконально все о ней - вплоть до того какой туалетной бумагой дома пользуется...
Опроси предыдущих работодателей. Устрой тестирование личное - ну такие отклонения все равно можно отследить задав вопросы из детства ее... ну хотя бы насторожиться если будут...

А так фигли - взяли первую попавшуюся - а потом орут что кругом пидарасы и маньяки - ДА пидарасы - да маньяки - так вы их САМИ к себе домой тащите! Съэкономили называется 100 рублей (не обратившись в агенство с репутацией) - поплатились побитой башкой ребенка своего - молодцы чо...

ну а камера это вообще даже не обсуждается - надо сразу нянь предупреждать что в квартире в каждой комнате камеры. Чтоб даже мыслей небыло чтото ребенку сделать. Да будет стараться может после этого меньше - но блин всяко лучше чем ребенок в синяках будет....

Слышь умник х*ев., а если твой Е*аный друг Петя скажет-это лучшая няня, что я знаю ,бери не пожалеешь. у тебя и сомнений не будет ,что она плохая,потаму что у Пети нету дома камеры.Х*ли тестирование? все они с виду порядочные и адекватные,я бы на твоем месте, больше не отписывался бы на япе.Всех благ.

[^]
Palkovvodec
5.02.2013 - 17:58
0

Ярила

Не понимаю как так???Она же женшина...А как же материнский инстинкт...???!!!
Мразь!Мусор!Нелюдь!
Аж не по себе стало после просмотра...
Представил себе что такая гадина била бы моего сына...Задушил бы своими руками бледину!!!!!!!!!!!!! faceoff.gif

[^]
bullgod
0

Приколист

интересно - своих она также воспитывала? или может и у них остались претензии к мамаше? отдать на растерзание сначала им...

[^]
Alexandrik
2

Шутник

кровь закипела от увиденного, моей дочке сейчас 6 месяцев , не хочу даже представлять ее на месте этого малыша ((

[^]
zemskovpress
1

папуасю

почему смертную казнь отменили? Шлепнуть мразину в прямом эфире в самый раз будет!

[^]
Ирыч
5.02.2013 - 17:59
1

Курочка

никто не знает как самочувствие ребёночка? извините не могу все комменты прочесть
что это за няня? фио есть или рожа крупным планом?

[^]
KTC
5.02.2013 - 17:59
1

Приколист

бля, пойду ка куплю скрытую камеру.....

[^]
superamigo80
5.02.2013 - 18:01
1

Шутник

Сжечь её!!!!

[^]
Toos
5.02.2013 - 18:02
2

Балагур

ЯП её вертушку в челюсть сразу отвесил ,патом бы по Енисею поплыла ....

[^]
ktotud
5.02.2013 - 18:02
2

Приколист

Цитата (cookiez0r @ 5.02.2013 - 18:57)
Цитата (ktotud @ 5.02.2013 - 18:40)
Дак а смысл старуху то бить ? люди вы опомнитесь - насилие это не вариант ответных мер. Да хочется - да душа кипит - но бить - старуху ? да ну бросьте....

Во первых - родители тоже виноваты - берешь няню - так выучи досконально все о ней - вплоть до того какой туалетной бумагой дома пользуется...
Опроси предыдущих работодателей. Устрой тестирование личное - ну такие отклонения все равно можно отследить задав вопросы из детства ее... ну хотя бы насторожиться если будут...

А так фигли - взяли первую попавшуюся - а потом орут что кругом пидарасы и маньяки - ДА пидарасы - да маньяки - так вы их САМИ к себе домой тащите! Съэкономили называется 100 рублей (не обратившись в агенство с репутацией) - поплатились побитой башкой ребенка своего - молодцы чо...

ну а камера это вообще даже не обсуждается - надо сразу нянь предупреждать что в квартире в каждой комнате камеры. Чтоб даже мыслей небыло чтото ребенку сделать. Да будет стараться может после этого меньше - но блин всяко лучше чем ребенок в синяках будет....

Слышь умник х*ев., а если твой Е*аный друг Петя скажет-это лучшая няня, что я знаю ,бери не пожалеешь. у тебя и сомнений не будет ,что она плохая,потаму что у Пети нету дома камеры.Х*ли тестирование? все они с виду порядочные и адекватные,я бы на твоем месте, больше не отписывался бы на япе.Всех благ.

Не кипятись. Зачем ведешь себя как малолетка. Яж отписал - что сразу надо ставить камеры - и предупреждать нянь об этом. Тогда подобных вещей сразу можно избежать

[^]
Aerio
5.02.2013 - 18:03
3

Приколист

Цитата (Анатолька @ 5.02.2013 - 16:34)
я даже досмотреть не смог!я б убил бы ее на..уй!!!!

Я бы
я бы
я бы
faceoff.gif

[^]
Костыль
5.02.2013 - 18:03
0

Весельчак

Блятььь., нет слов!
А нет, есть одно: РАССТРЕЛЯТЬ!!!!

Добавлено в 18:06
Самая лучшая няня, если уж пошло дело, то это- бабушка (родная)

[^]
Lewus
5.02.2013 - 18:07
0

Юморист

да уж... не могу такое смотреть.
от одной секунды в середине видео пульс очень участился.
у самого дочке 1,3 мес.
слов нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111293
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх