Быдло или нет?, Водитель умыл ГАИшника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегЛюберцы
26.01.2013 - 22:28
1
Статус: Offline

Шутник

считаю что водила все прально сделал и в соответствии с законом.Если често заепали уже гаишники которые едут без спец сигналов,но как тока какая-то пробка,или сложный перекресток,сразу все врубают,а уже после выключают.Тоесть сначала ненадо им спешить,потом резко понадобилось ,а после уже опять ненадо!И это при том,что этих вечно спешавших ДПС часами не дождешся когда какое нибудь ДТП или еще какое нарушение!Чо не так что-ли??

[^]
corrado
26.01.2013 - 22:30
4

Шутник

Все тут кричат, что у гаишника не включен звуковой сигнал, а он типо обязан всегда включать. Не всегда. Закон о тишине никто не отменял. (это я так, на будущее).
И если честно, то вымораживают такие личности, с недостатком внимания к себе, которых видите ли не устраивает, что спецавтомобиль двигается без включенных звуковых сигналов, но с включенными проблесковыми маяками.
Вот вам еще пища для размышлений - быть может у него колокол (сирена) перегорел, поэтому от физически не может его включить.
Но у нас же страна таких правильных всех - как повыеживаться и видео выложить, все крутые, а как сам на дороге обосрался - единицы выложат.
Мир вам и взаимоуважения.

[^]
progresalex
26.01.2013 - 22:47
0

Гость

зачет! gigi.gif

[^]
rbc63
26.01.2013 - 23:16
2

Весельчак

водила быдло минусуете

Это сообщение отредактировал rbc63 - 26.01.2013 - 23:24

[^]
ncux
26.01.2013 - 23:21
4

Юморист

Цитата (corrado @ 26.01.2013 - 23:30)
Все тут кричат, что у гаишника не включен звуковой сигнал, а он типо обязан всегда включать. Не всегда. Закон о тишине никто не отменял. (это я так, на будущее).

Может быть, им и стрелять по ночам нельзя, чтобы не нарушать закон о тишине?

Цитата
Вот вам еще пища для размышлений - быть может у него колокол (сирена) перегорел, поэтому от физически  не может его включить.

В следующий раз гаишнику так и скажу - я мол включал поворотники, но лампочки там оказывается не работают, поэтому меня должны понять, простить и пропустить. И никаких штрафов!

[^]
Абсэнт
26.01.2013 - 23:50
0

Ярила

если мент подъехал тихонько слева, затем врубил проблесковые маячки - то быдло, базару нет.

[^]
UncleDi
26.01.2013 - 23:57
0

Балагур

Прекрасно поговорил ) Без хамства, но по делу.
Водителю респект.
Полиционеру - получить при выходе на службу мозг и по ситуации включать спецсигнал. Да и вообще, выполнять свои обязанности

[^]
UncleDi
27.01.2013 - 00:21
1

Балагур

Цитата (corrado @ 26.01.2013 - 23:30)
И если честно, то вымораживают такие личности, с недостатком внимания к себе, которых видите ли не устраивает, что спецавтомобиль двигается без включенных звуковых сигналов, но с включенными проблесковыми маяками.
Вот вам еще пища для размышлений - быть может у него колокол (сирена) перегорел, поэтому от физически не может его включить.
Но у нас же страна таких правильных всех - как повыеживаться и видео выложить, все крутые, а как сам на дороге обосрался - единицы выложат.
Мир вам и взаимоуважения.

ПОскольку у нас в основном в отношении автовладельцев почти всегда применяется понимание ПДД не по духу а по букве закона, то и полицейский также должен четко выполнять требования правил.
Нет, конечно, гаишник не должен всегда включать звуковой сигнал, а только в тех случаях, когда это требуется по службе. Включив только люстры, он не получает преимущества среди других участников движения. А вот люстры и сирена - это уже другое дело. Тут ему обязаны уступить дорогу.
А насчет того, что сирена сломалась, ну тут никак нельзя считать, что кто-то иной виноват в этом, кроме самого гаишника. Значит, хоть клаксоном бы погудел. А так, скорее всего лень в пробке стоять было.
И кстати, особо правильные то очень быстро как говно в проруби всплыли во властных структурах.

[^]
pendos111
27.01.2013 - 05:15
4

Шутник

Не знаю, как у вас, но у наших полицейских машин вместе с маяками включается регистратор и GPS шлет сигнал в участок и командный пульт. И если коп пользуется ими "по пути на ужин", то начальство ему за это пиздюлей вставит, а если в аварию при этом попадет, то совсем плохо.

Это сообщение отредактировал pendos111 - 27.01.2013 - 05:17

[^]
Slavavpole
27.01.2013 - 06:56
1

Шутник

ну что за нервный у нас народ, не из чего конфликт готовы сделать. Ну едит полицейская машина с мигалками, вся моргает, мигает, и так же понятно что мент что же теперь надо заставлять его гудеть всю дорогу, всем лишний раз после трудового дня на нервы действовать, народ устал, домой спешит, а тут ещё и гудят под ухом, нахуй надо))

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 27.01.2013 - 07:00

[^]
huligan200
27.01.2013 - 08:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slavavpole @ 27.01.2013 - 06:56)
ну что за нервный у нас народ, не из чего конфликт готовы сделать. Ну едит полицейская машина с мигалками, вся моргает, мигает, и так же понятно что мент что же теперь надо заставлять его гудеть всю дорогу, всем лишний раз после трудового дня на нервы действовать, народ устал, домой спешит, а тут ещё и гудят под ухом, нахуй надо))

Водиле не хватает внимания со стороны окружающих однозначно.

[^]
Localen
27.01.2013 - 08:38
0

Шутник

У нас в Красноярске ментов, честно не видел, зато скорую часто. Так вот как скорая делает она едет в общем потоке с проблесковым маячком, как только впереди начинает образовыватся затор, или против воли светофора надо повернуть, то скорая включает звуковой сигнал и все ее пропускают.
Я считаю что скорая правильно делает, рационально. Надо бы и полицаям такую же привычку привить, и тогда конфликтов будет меньше agree.gif

[^]
JusCarutti
27.01.2013 - 09:35
0

Приколист

на мкаде ментов надо пропускать ползущих по крайней левой много раз видел как они на аварию ехали.
вот полицаю ебать как приятно было заебавшись за смену ехать оформлять очередных долбоёбов выслушивать еще какого то оленя за рулем.

[^]
ncux
27.01.2013 - 10:07
2

Юморист

Цитата (JusCarutti @ 27.01.2013 - 10:35)
вот полицаю ебать как приятно было заебавшись за смену ехать оформлять очередных долбоёбов выслушивать еще какого то оленя за рулем.

Его что, надо еще пожалеть, за то, что он выполняет свою работу да еще не самую грязную, да еще за вполне адекватные деньги?

[^]
UncleFrodo
27.01.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Фурион @ 25.01.2013 - 18:27)
Цитата (Edge79 @ 25.01.2013 - 16:24)
Цитата (Фурион @ 25.01.2013 - 15:21)
Май2011  и все кто минусит.

вот что находится на сайте гаиру

читаем комментарий

Правка я думаю это оправдано тем, когда не включается звуковой сигнал да бы себя не обнаруживать.

ПДД России важней чем сайт ГИБДД. включенный Звуковой сигнал НИКТО не отменял dont.gif

так ты экзамен то сдаешь по этим билетам.
Следовательно если ты сдаешь ты должен это знать.
А тот кто не хера пдд не знает или сдал на права на удачу. Тот потом орет на Гайцов. Помоему так

Добавлено в 15:29
Цитата (bulbulyator @ 25.01.2013 - 16:26)
Фурион
читаем ПДД

Тогда ответь мне как ты ответишь на вопрос по билету ?

Вот если бы на картинке перед машиной с маяками стоял другой авто, то спецмашина поехала бы в любом направлении, только когда убедилось что её пропускают.
Как сказано в ПДД.
Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

[^]
bolovski4
27.01.2013 - 11:26
-1

Шутник

dont.gif

[^]
Беспилотник
27.01.2013 - 11:58
0

Гость

У нас водилы ПДД не учат. Щемятся от любой включенной "люстры", а то что для предоставления преимущества она должна быть включена с "музыкой" не знают. А не знают потому, что права купили, а книжку с ПДД не купили shum_lol.gif
corrado
Цитата
Закон о тишине никто не отменял. (это я так, на будущее).

Чего несешь? Какой ещё закон о тишине, если представитель закона едет на оперативный вызов, на спецтранспорте?

В видео же мент просто не хотел стоять в пробке. Был бы у него оперативный вызов он давно бы ушуршал с мигалкой и сиреной

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 27.01.2013 - 12:06

[^]
carpenter
27.01.2013 - 12:29
0

Ярила

не это не круто - круче скорые не пропускать

[^]
Darmidont13
27.01.2013 - 13:17
2

Весельчак

Маськва быдло-город!

[^]
trikot
27.01.2013 - 19:05
0

Ярила

Прав на 100% Проблесковые маячки не всегда и заметишь. Особенно бесят скорые, у которых маячки включаются наверно с зажиганием, почти не вижу скорых без маячков, даже на абсолютно пустой улице. Много ездил по Европе, так там никто без сирены не едет, насрать на тишину. И едут не в крайнем левом, а между двумя крайними левыми, так легче пропустить в пробке, одни немного правее сдвигаются, другие левее.

[^]
silеncer
27.01.2013 - 19:29
0

Ярила

нормально он его так отхуячил... может ему баба не дает или возможно пробка заебла.... вообщем накипело ведать и гаец просто под руку попал, ну не повезло гайку )))

[^]
ilsurius
27.01.2013 - 21:23
0

Приколист

регик --- красавчег !!! объяснил доходчиво типу -с моргающей люстрой + прошедшему (хз как ???) аттестацию - что необходимо влючить (типа "пиу пиу пиу") спец сигнал .
теме поставил бы плюсик , только не получатся smile.gif
помню с такой фишкой у меня - сам начальник ГИБэДэДэ - вод. удостоверение забрал smile.gif сцуко ...

Добавлено в 21:29
Цитата (trikot @ 27.01.2013 - 20:05)
Прав на 100% Проблесковые маячки не всегда и заметишь. Особенно бесят скорые, у которых маячки включаются наверно с зажиганием, почти не вижу скорых без маячков, даже на абсолютно пустой улице. Много ездил по Европе, так там никто без сирены не едет, насрать на тишину. И едут не в крайнем левом, а между двумя крайними левыми, так легче пропустить в пробке, одни немного правее сдвигаются, другие левее.

а вы походу из клана Маклаудов ...
Вам и скорая никчему ... везёт же Вам и Вашим родственникам !!! простите нас смертных ... Они к НАМ спешат ... Хочется верить что Вам их помощь НИКОГДА не пригодится smile.gif

[^]
Ольчик1
28.01.2013 - 00:02
-2

Весельчак

водитель- молодец!

Добавлено в 00:02
все в точку и по делу.

[^]
PROтивник
28.01.2013 - 07:48
0

Ярила

Сколько же дебилов ездит за рулём !!!!! Караул!!

[^]
Приклад
28.01.2013 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 26.01.2013 - 17:44)
...................не знаю почему,но у гайцев именно такие лица(в непоняткахкак бэ))),когда открываешь окошко,я с одним бодался...и вижу,что не русской национальности..,но девушка такая милая при форме с ним.....,я не стал пропускать-он меня резать-я-его-он мне ксивой машет,приказывает остановиться-я ...иди на куй(в уже открывшееся окно)а он ускоряется и снова режет меня... не прав был он..и знал это.....а девушка улыбнулась мне...она все и так поняла,кто мудак)))))))))))

А потом ты проснулся? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29312
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх