Чего ждать человеку, задержавшему насильника?, Герой или убийца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kroom73
23.01.2013 - 11:43
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fluin @ 23.01.2013 - 11:32)
На русском сайте выкладывайте пожалста темы на русском языке, я уши сломал пока этот колхозный язык слушал, мерзкая же у хохлов речь ппц

Судя по комменту ты человек недалекого ума и морали... только непойму зачем тебе такая подпись...

[^]
Spose
23.01.2013 - 11:44
0

Весельчак

Давно пора таких людей (насильников) как и педофилов стерилизовать. Сколько об этом можно мусолить.

По второму видео совершенно ясно, что насильник раньше уже привлекался по той же статье. Был бы без яиц - авось живой был бы, и девушке с заступником жизни не испортил.

[^]
nigramotniy
23.01.2013 - 12:05
0

Приколист

Все правильно сделал.
Удачи МУЖИКУ!

[^]
Mikza
23.01.2013 - 12:09
0

Шутник

А я бы пожал руку шахтёру, тем более в одном городе живём. Вот только цена обороны нынче высокая...

[^]
HAMMER56
23.01.2013 - 12:15
-1

Хохмач

Цитата (BorLase @ 22.01.2013 - 15:23)
"превышение" - это вообще самая ебанутая (простите мой французский) статья в УК

воришка лезет в карман, ты ему руку сломал - превышение
а если бы не сломал, а этой рукой заточку в бок воткнул? а это уже никого не интересует

какого хрена закон защищает преступника?
ступивший на кривую дорожку сам поставил себя вне закона - значит, и законов к нему не может быть никаких

Всё очень просто, а каким образом тогда государству доказать свою нужность!!!?Если, каждый, сможет себя защитить?Поэтому, имеем то, что имеем.

[^]
RomuLIII
23.01.2013 - 12:21
0

здесь и сейчас

вот аналогичный случай
2 года лишения, вроде обжаловали.(дальнейшее продолжение не известно)
надеюсь оправдают

ЗЫ сам бы порвал не задумываясь

[^]
W0000
23.01.2013 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Derkachev @ 22.01.2013 - 14:07)
Бля, вот почему в ролике все говорят по русски, а ведущая нет?
Почти нихуя не понял. Че за бред то!
Хохлы налетели минусить?
Правила портала то читали, салоеды? gigi.gif

читали. Твой пост попадает под статью 1

[^]
DJJohn
23.01.2013 - 12:34
1

Какбе вернулсо

Всё просто, ни нашей власти ни украинской не нужно гражданское общество, не нужны люди, которые могут сами себя защищать, не нужны те, кто может жить без власти

[^]
laf75
23.01.2013 - 12:40
-4

Ярила

Мужик герой, а хохлы злые - стока народу заминусили. Правильно шахтер у него удар наверно без кирки как с киркой. Надеюсь оправдают, столько зла от юристов и силовиков , что порой кажется уж лучше бы их и не было - дармоеды.

[^]
belkaU
23.01.2013 - 12:55
-4

Гость

Когда же мову по тв украинскому отменят... Это же нонсенс...

[^]
beloretskiy
23.01.2013 - 12:56
-1

Балагур

не на том сайте повесили. Нихрена не понял.

[^]
Ufir
23.01.2013 - 13:10
1

Приколист

Цитата (vontolla @ 22.01.2013 - 17:54)
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ

Статья 36. необходимая оборона
5. Не является превышением пределов .....

я ни хуя не понимаю.. чё они там горбатого лепят?!??!
у чувака был нож? был!
напал бля? напал!

Дружище.
У нас законы защищают бандитов только.
Менты это видят так - изнасилование произошло, а дальше чувак убегал. Далее ему нанесли тяжкие телесные, повлекшие смерть. Т.е. это уже другое дело.
Прокурор так и говорит - нужно было задерживать так, чтоб не сдох.

На самом деле думаю что чувака с пробитым легким сначала отправили в обезьянник, где он благополучно загнулся, а теперь посадить хотят нормального мужика.

[^]
3dpro
23.01.2013 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (ElizarovAN @ 22.01.2013 - 13:44)
Цитата (gadkii @ 22.01.2013 - 14:26)
Ну что то с трудом я понял. По украински не шпрехаю.. ; ((

нихуянепонятно...

ну конечно, МАТОВ нет, вот те и них....непонятно dont.gif

[^]
Alien12
23.01.2013 - 13:22
3

SteelRats

бравооо настоящий Хохол !!! «Разве я виноват, что он умер?, — говорит мужчина про насильника. — Здоровья на девушку у него хватило, а на то, чтобы выжить, не хватило. Что, я виноват?».

P.s.(кто украинский не знает)

В райцентре Красноармейск (Донецкая область Украины) местный шахтер, защищая молодую женщину от насильника, забил преступника до смерти. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине».

Инцидент, по информации УНИАН, произошел на прошлой неделе. Насильник напал на 21-летнюю местную жительницу поздно вечером, когда она возвращалась с работы домой. Шахтер одного из местных предприятий услышал ее крики и бросился на помощь.

Между шахтером и насильником завязалась драка. «Спаситель девушки не жалел силы, чтобы проучить извращенца и забил его до потери сознания», — пишет «Комсомольская правда». Позднее он сам вызвал милицию и скорую помощь, передает лента.ру

Преступник был доставлен в больницу с многочисленными переломами челюстей и переломами ребер. Спустя несколько часов после госпитализации он скончался.

По факту изнасилования было начато расследование. Однако теперь, как отмечается, оно будет прекращено в связи со смертью насильника. Погибший, как выяснилось, был рецидивистом, в прошлом он уже нападал на женщин.

В отношении шахтера начато расследование по статье «Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или превышении мер, необходимых для задержания преступника». Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет, ограничение свободы или исправительные работы на тот же срок. В настоящее время шахтер находится под подпиской о невыезде.

Сам он виновным себя не считает. «Разве я виноват, что он умер?, — говорит мужчина про насильника. — Здоровья на девушку у него хватило, а на то, чтобы выжить, не хватило. Что, я виноват?».

[^]
chernigov
23.01.2013 - 13:26
5

UA

Мужчина - герой однозначно! Оправдать и дать звание Героя Украины!

Что там с квалификацией преступления я не пойму ни хрена???!!!
Попривыкали десятилетиями заводить уголовные дела сходу, чтобы деньги, деньги платили за закрытие... и штампуют в подряд пачками! На вызов не приедут, но дело заведут в течении часа, блядь!!!

ст. 36 Криминального кодекса Украины (необходимая оборона):
ч. 4 говорит о том, что лицо не подлежит уголовной ответственности, если у него были сильное душевное волнение и т.д.
ч. 5 говорит о том, что не является превышением границ необходимой обороны и не влечет за собой уголовной ответственности применение оружия и любых иных средств защиты от нападения ВООРУЖЕННОГО лица или группы лиц ....

Мужик, пытающийся задержать преступника был не вооружен. Преступник был вооружен. ВСЁ. Мужик из лица, пытающегося задержать преступника переквалифицируется в лицо, обороняющееся от вооруженного преступника! Т.е. к ситуации применима ч.5 ст. 36 Криминального кодекса Украины. Мужика по закону следует оправдать! Это нужно было сделать сразу, не давая повод нам и СМИ обсуждать эту тему. А так, получается, что они, суки, ждут подсказки от нас с вами... а как же всё-таки квалифицировать такие действия, как же, блядь, разобраться в этой сложной ситуации... Да на улицу выйди ночью, с насильником встреться и сразу квалифицируешь правильно!

[^]
HamelioN
23.01.2013 - 13:43
2

Шутник

МІЛІЦІЯ!!!! та який хуй в нас міліція, ПІДАРИ одні за наші гроші проти нас самих!

[^]
Kroom73
23.01.2013 - 14:02
1

Шутник

Просто наши менты берегут вовсе не нас от бандитов, а наоборот бандитов от нас и еще за наши же налоги...

вот тоже по теме
http://usa.kp.ru/daily/25875.3/2838830/

[^]
bolide
23.01.2013 - 14:34
0

Шутник

я думаю что минимально мужика покарают или на тормозах спустят.

[^]
skeletron
23.01.2013 - 14:35
1

Балагур

Надеюсь, адвокат будет нормальным.

Статья 36. Необходимая оборона.

1. Необходимой обороной признаются действия, совершенные в целях защиты охраняемых законом прав и интересов обороняющегося лица, или другого лица, а также общественных интересов и интересов государства от общественно опасного посягательства путем причинения посягающему вреда необходимого и достаточного в данной обстановке для незамедлительного предотвращения либо пресечения посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны

И не могу по-быстрому найти статью, о том, что не применяется "превышение самообороны" в случае, если нападающих несколько или нападющий(ие) вооружен(ы).
UPD. выше выложили, статья 36 ч 4.

Это сообщение отредактировал skeletron - 23.01.2013 - 14:37

[^]
Колдырек
23.01.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (НектоВялый @ 23.01.2013 - 09:22)
Цитата
Бля, вот почему в ролике все говорят по русски, а ведущая нет? Почти нихуя не понял. Че за бред то!Хохлы налетели минусить?Правила портала то читали, салоеды?

Не пи*ди! Хохлы нам друзья и кровные братья!

Даже при том, что некоторые из них никак не хотят признавать этого.
Сам хохло-татаро-кацап, но мне как-то пох rulez.gif

[^]
Skelebra
23.01.2013 - 14:43
9

Шутник

лол, блять.
это наша родина ©

когда мне было 14 лет и я была йунай гимназисткой с мультиками в голове, меня попытались изнасиловать. попытка успехом не увенчалась, ибо насильник уползал из подъезда с пробитым ключами горлом и выдавленным глазом.
я сейчас по ходу дела совершаю противоправное и склоняю товарищей форумчан к самосуду, но насильников нужно самостоятельно выбраковывать. если бы я тогда в ментовку заявила, сейчас бы меня как раз из колонии выпустили. а так и сама живая-здоровая, и этот уродец теперь меченый.

наверное, нихрена не понятно, что я тут сказать хотела.

в общем так.
девочки, если вас насилуют плюйте на все, кусайтесь, бейте, выцарапывайте глаза, но ни в коем случае не бегите жаловаться к ментам, они мало того, что вас шлюхой и провкаторшей назовут, так еще и виновной выставят.
мальчики, будьте мужиками, бейте этих тварей, даже если "обижают" чужую женщину. ведь на следующий день этот ушлепок может заприметить вашу супругу, маму, дочь или сестру.

а вообще, стыдно-то как faceoff.gif мужик фактически герой, а его вон судить собираются, за то что он одного ушербного выпилил.

наболело.

[^]
Derkachev
23.01.2013 - 14:46
-5

Шутник

Цитата (spok2003 @ 23.01.2013 - 01:31)
Цитата
Да плевал я ни эти плюсы-минусы. Я готов к полемике, и был бы благодарен, если бы мне кто разъяснил по существу.
user posted image
Это форум. Он как и любой другой ресурс в сети, имеет свои правила.
Одно из которых запрещает такое явление, как - оффтоп
(размещение комментариев, не связанных с темой заглавного сообщения)

Вопреки всему (здравому смыслу в т. ч.) вы продолжаете упорствовать и засирать тему сообщениями
(которые хоть и заминусованы НО самим своим существованием, затрудняют навигацию по форуму)
совершенно не относящимися к первоначальному посту.

Отсюда и минусы.

З.Ы. Мог-бы отправить в личку. Но считаю что Derkachev не единственный, кому стоило-бы, задуматься на данную тему.

Оффтоп - это новость на русскоязычном портале на чужом языке.

[^]
PathFounder
23.01.2013 - 14:47
1

Шутник

Цитата (RomuLIII @ 23.01.2013 - 13:21)
вот аналогичный случай
2 года лишения, вроде обжаловали.(дальнейшее продолжение не известно)
надеюсь оправдают

ЗЫ сам бы порвал не задумываясь

что за тварь?! у неё детей нет видимо....
подозреваю что она ждёт такого насильника чтобы хоть он её fuck.gif ... никто ж на такую сцуку даже не взглянет!
да что с этим миром не так?! dead.gif

[^]
tigroid
23.01.2013 - 14:56
1

Карликовое животное

Skelebra
Да вы смелая. Немногие в такой ситуации могут дать отпор. Обычно замираешь боишься - лишь бы не покалечили.

Я с некоторых пор в кармане шило таскаю. Однажды за руку пытались утащить, причем утром на пустой улице. Плохая привычка курить на ходу, но она меня спасла. Сигарету в глаз и деру оттуда.

А несколько лет назад в родном городе насильника поймали. Причем не менты, а погранцы сами вызвались. У одного пытались девушку изнасиловать, но она отбилась. Когда поймали отметелили так, он пожалел, что не менты. Вот буквально живого места не оставили, привезли кусок мяса, который пока еще дышит. Ребят не наказали, но и не наградили.

[^]
necfe
23.01.2013 - 14:58
-2

Sysop BBS

Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34730
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх