Живой щит из машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nomads
21.12.2012 - 19:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Уроды их бы семьи посадить в машины и посмотреть на их ебальники тупорылые. "Нам надо было их остановить"- ОХУЕТЬ отмазка.

[^]
Djop
21.12.2012 - 21:20
0

Юморист

Сорри если есть ответ в этих пяти страницах, не стал читать(пятница).
Вот скажите мне как будущему автовладельцу:
1. что грозит сотрудникам за создание "такой" ситуации?
2. я понимаю что денег туеву хучу времени ждать, но сам факт возврата денег с чьей стороны должен поступить?
3. если со стороны нарушителя - т.е. это суд и взыскание, а если нет у него имущества и он черножопистая обезьяна? Я о страховке не говорю(предполагаю под нарушителем класику ценой 30 тысяч)
4. если я не остановлюсь на сигнал инспектора, что мне грозит?

Просто хочу понять...Заранее спс

[^]
flanger777
21.12.2012 - 22:03
0

Приколист

Лучше б гаишников вместе со всем управлением в щит ставили. Желательно раком.

[^]
scream
21.12.2012 - 22:04
1

Приколист

flanger777
Цитата (Lelik72RUS @ 21.12.2012 - 07:06)
Сотрудники ГИБДД были обязаны объяснить причину остановки согласно их Приказу МВД РФ от 2.03.2009 № 185. Далее они вправе потребовать от вас ваш личный автомобиль, согласно этому же приказу, пункту 13.7: при необходимости привлечения водителя или ТС для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции. Но вы можете им в этом отказать. Тогда согласно КоАП статье 12.25, часть 1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.

Далее: для того, чтобы перекрыть дорогу и задержать нарушителя, сотрудники ГИБДД могут применять только тяжёлую технику или грузовики.
Так что все пострадавшие от неправомерных действий сотрудников ГИБДД смело могут идти в прокуратуру с жалобой и заявлением на возмещение морального и материального ущерба, а гайцам за такой беспредел нужно погоны снять, в отверстие пониже седалищного нерва засунуть и прокрутить.

по моему исчерпывающе

Это сообщение отредактировал scream - 21.12.2012 - 22:05

[^]
er2t
21.12.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ППП3П @ 21.12.2012 - 16:51)
Если б в такой ситуации оказался, и с моим ребенком что то случилось . Я бы убил .все равно хоть пожизненно,но таких мразей....слов нет!

И кого бы ты убил, полицейского или того, кто в тебя пьяный влетел?

Добавлено в 22:18
Цитата (Djop @ 21.12.2012 - 20:20)
Сорри если есть ответ в этих пяти страницах, не стал читать(пятница).
Вот скажите мне как будущему автовладельцу:
1. что грозит сотрудникам за создание "такой" ситуации?
2. я понимаю что денег туеву хучу времени ждать, но сам факт возврата денег с чьей стороны должен поступить?
3. если со стороны нарушителя - т.е. это суд и взыскание, а если нет у него имущества и он черножопистая обезьяна? Я о страховке не говорю(предполагаю под нарушителем класику ценой 30 тысяч)
4. если я не остановлюсь на сигнал инспектора, что мне грозит?

Просто хочу понять...Заранее спс

. если я не остановлюсь на сигнал инспектора, что мне грозит?

Расстрел с конфискацией имущества moderator.gif

[^]
zladey
21.12.2012 - 22:24
1

Весельчак

да надо им разрешить служебными машинами бить всяких пъяных мудаков как в америке

[^]
Zektor
21.12.2012 - 23:06
0

Весельчак

Они про Минск слухам ГАИ не слыхали что там уже такое было ?

Это сообщение отредактировал Zektor - 21.12.2012 - 23:17

[^]
dehash
21.12.2012 - 23:35
0

Ярила

Если это правда, то какими же безмозглыми надо быть, что бы сделать это со своими гражданами. Я надеюсь этих долбаёбов уволят - это опасные люди.

[^]
aleksmina
22.12.2012 - 00:36
0
Статус: Online

Весельчак

какой-то подозрительный потерпевший lupa.gif

[^]
Zorba
22.12.2012 - 12:06
2

Весельчак

Гаишники - это самые мерзкие твари среди ментов. Так и менты считают обычные тоже. Попрошайки и сцыкуны, все как один толстожопые.
За такие живые щиты нужно всё управление выгнать к хуям собачьим, а исполнителей посадить в общую зону.
Пидоры, это их работа рисковать жизнью своей, а не прикрываться беззащитными людьми. Фашисты блять...

[^]
chernigov
22.12.2012 - 14:22
2

UA

какой-то ГАЕц прошёлся по сообщениям проминусил всех)))
я как мог, прошёлся, карму подправил) Мы победим этих сволочей, ура!)

[^]
gogl3
22.12.2012 - 14:29
0

Ярила

Цитата
"В своих действиях полицейские не находят ничего противозаконного. "
http://66.ru/news/incident/129310/

Тогда надо посадить в машины их матерей, жён, детей и выставить на дорогу.
Интересно они сразу поймут что они не правы?

[^]
Lelik72RUS
22.12.2012 - 19:38
1

Ярила

Да, кстати, я там ранее заикался про:
Цитата
для того, чтобы перекрыть дорогу и задержать нарушителя, сотрудники ГИБДД могут применять только тяжёлую технику или грузовики.

Приказ МВД РФ N 185 от 2 марта 2009 года
Административный регламент Министерства Внутренних Дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.

74. Принудительная остановка транспортного средства может быть осуществлена:
74.1. С применением специальных средств принудительной остановки транспорта - при наступлении условий и в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, в соответствии с инструкциями о применении таких средств.
74.2. Посредством временного ограничения или запрещения движения на отдельных участках дорог с использованием сигналов регулировщика, технических средств регулирования и организации дорожного движения.
74.3. Посредством размещения на проезжей части патрульного автомобиля (патрульных автомобилей) с включенными специальными световыми сигналами.
74.4. Посредством размещения на проезжей части грузовых автомобилей.
Использование в целях принудительной остановки транспортного средства грузовых автомобилей может осуществляться только в случае создания его водителем реальной опасности жизни и здоровью людей, неоднократного неподчинения законным требованиям сотрудника остановиться и при условиях, обеспечивающих безопасность лиц, передвигающихся в этих автомобилях. При этом не допускается принудительная остановка с использованием и в отношении транспортных средств, перевозящих опасные грузы, грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей (при наличии пассажиров), транспортных средств специального назначения, транспортных средств, принадлежащих дипломатическим, консульским и иным представительствам иностранных государств, международным организациям, а также в отношении автобусов, мотоциклов и мопедов.

У кого ещё остались сомнения в невиновности сотрудников ДПС?

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 22.12.2012 - 19:39

[^]
Лисяра
22.12.2012 - 22:59
0

Сталкер

Вот до тех пор, пока у нас сапоги будет тачать пирожник, пироги печь сапожник, а нарушителей ПДД задерживать гражданские автолюбители - не будет в стране порядка. К чему это я? К тому, что каждый должен делать свою работу, а не сваливать ее на плечи соседа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх