Тут ездит украинский вождь, дурдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
24.10.2012 - 21:29
2
Статус: Offline

Ярила

Угрохали такие деньги в вертолеты и их площадки, а Чивокуня, сука, не летает!

зы. У "Стингера" закачивается гарантийное обслуживание

[^]
navisport
24.10.2012 - 21:31
0

Шутник

А вообще, более подробно о работе активистов ДК (Дорожный Контроль) можно узнать на их страничке по адресу: http://roadcontrol.org.ua/

[^]
mza2009
24.10.2012 - 21:46
0

Балагур

НЕТ СЛОВ ПИДОРАСЫ МУСОРСКИЕ.

[^]
iseminyakin
24.10.2012 - 22:27
-3

Весельчак

Два долбанных "журналиста"-недоучки! Когда-то посмотрел много их роликов с ГАИ и другими дядями милиционерами, и понял, что единственное на что хватает их мозгов - банальные провокации, троллинг (причем тупой) и другое задрачивание вмешательство в работу милиции. Ничего ни вразуметельно-полезного, ни грамотного они не говорят, а только пользуются недостатками в знаниях рядовых молодых сотрудников ОВС или (как в данном случае) банальным рапи%дяйством комунальщиков, которые забыли знак повесить (могу ошибаться - особо не смотрел, но фраза "а я под ним не проезжал"... - 19 век, господа "учители милиционеров"!). Противно слушать. Вот у людей времени свободного до%№я!!! РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЫ, БЛЯ!!!! moderator.gif

Добавлено в 22:32
Цитата (navisport @ 24.10.2012 - 22:31)
А вообще, более подробно о работе активистов ДК (Дорожный Контроль) можно узнать на их страничке по адресу: http://roadcontrol.org.ua/

Вот-вот ДК! Забыл, как называется. В Ютубе тоже такого говна много. Есть и неплохие ролики, но в основном - развлекуха бездельников "журналистов" несуществующей газеты. У нас в стране сейчас модно быть журналистом - все любят иметь права, но при этом часто забывают про обязанности.

Добавлено в 22:36
7:17 "Мне нада? Это вам нада!"
А рожа при этом как у базарной бабки-скандалистки! smile.gif

Добавлено в 22:44
"- Самое главное, что Вы увидели, шо это пресса!"
"- Увидели, ШО это пресса? Все, до свиданья!"
ВОТ! В этом вся их сущность! ass.gif Мы у нас очень крутые журналисты, которые не знают законов, но у которых до№%я времени чтобы задрачивать людей при исполнении служебных обязанностей средь бела дня! sucks.gif

[^]
Skiffff
24.10.2012 - 23:53
1

Шутник

Ненавижу свое правительство и сделать ничего не могу, эту страну спасет только война

[^]
ImRight
25.10.2012 - 00:20
0

Ярила

Очередной предвыборный залупный(провокационный) ролик-вброс! dont.gif

Нет на вас("пресса") дерьмократической полиции, которая этот вопрос(с вашим местонахождением) решила бы на раз и очень быстро! cool.gif

Да здравствует свобода, БЛЯТЬ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ImRight - 25.10.2012 - 00:41

[^]
paag5
25.10.2012 - 00:26
-1

Зануда

Цитата
такая грядка сторожит проезд чивокуня.сцыт,урод,кипятком!и не зря:знает,что или грохнут(если повезет)или усадят(что неизбежно)!

Да кто грохнет то? lol.gif
Вот читаю я этих гордых, яростных, неутомимых революционеров и улыбка расползается.

Все такие грозные. Власть их боится, трясется, ссыт кипятком. Грохнут, революция не за горами, вешать на столбах, революциямимимими и прочие избитые лозунги...

Вот уж точно картинка в тему.
З.Ы. Опережая упреки и минуса: Я не нашист, я циник-реалист.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.10.2012 - 00:28

Тут ездит украинский вождь

[^]
Andrus
25.10.2012 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (iseminyakin @ 24.10.2012 - 22:27)
Два долбанных "журналиста"-недоучки! Когда-то посмотрел много их роликов с ГАИ и другими дядями милиционерами, и понял, что единственное на что хватает их мозгов - банальные провокации, троллинг (причем тупой) и другое задрачивание вмешательство в работу милиции. Ничего ни вразуметельно-полезного, ни грамотного они не говорят, а только пользуются недостатками в знаниях рядовых молодых сотрудников ОВС или (как в данном случае) банальным рапи%дяйством комунальщиков, которые забыли знак повесить (могу ошибаться - особо не смотрел, но фраза "а я под ним не проезжал"... - 19 век, господа "учители милиционеров"!). Противно слушать. Вот у людей времени свободного до%№я!!! РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЫ, БЛЯ!!!! moderator.gif

Вот-вот ДК! Забыл, как называется. В Ютубе тоже такого говна много. Есть и неплохие ролики, но в основном - развлекуха бездельников "журналистов" несуществующей газеты. У нас в стране сейчас модно быть журналистом - все любят иметь права, но при этом часто забывают про обязанности.

ВОТ! В этом вся их сущность! ass.gif Мы у нас очень крутые журналисты, которые не знают законов, но у которых до№%я времени чтобы задрачивать людей при исполнении служебных обязанностей средь бела дня! sucks.gif

Мент??? Политик???
Если мент то пойми ваша работа защищать в первую очередь граждан а не одного упыря, ментам мешают потому что они ипут народ а когда едет упырь то ипут народ никак его не защищая а только мешая в большинстве случаев жить. Как пример меня на глазах ментов (м. Шулявка остановка под мостом стояли метров 40-50, 2007г. где 23-30) пытались гопнуть или просто отпиздить (у меня реально было 20грнн и нокиа 1100), им пох, крикнул, получил в репу, резко дал в репу и в сторону КПИ ноги включил в дворы. Нах мне помогать таким мудакам.

Если политик то упырь.

Правильно надо этих собак женского рода щимить.

[^]
hostinKru
25.10.2012 - 01:03
1

Весельчак

Цитата (curlydevil @ 23.10.2012 - 16:11)
ИМХО, водитель идиот. Охрана президента все правильно делает, убирая автомобили с пути следования кортежа президента - теракт с использованием заминированных авто уже давно не редкость в нашем мире, а метод донесения демократических ценностей.

Власть должна быть такой и править так чтобы без оглядки ходит среди народа.... Если слуга народа, нанятый народом на народные деньги боиться народа.... на хуй такого слугу...

Тебя нанял директор компании на работу, платит тебе... а ты от него ныкаешься, постоянно чего-то обещаешь, но за зарплатой исправно в бухгалтерию идешь... ИДИОТИЗМ smile.gif

[^]
Brazik
25.10.2012 - 08:19
0

Весельчак

Цитата (iseminyakin @ 24.10.2012 - 23:27)

А ты из какой структуры братко? cool.gif

[^]
sharkhunter
25.10.2012 - 10:51
0

Шутник

спикер верховной рады регулярно ездит домой в Новоград-Волынский, для этого регулярно перекрывают трассу, в областной больнице отменяют ВСЕ плановые операции в кардиологии, а врачей, которые должны были эти операции делать, сажают в скорую помощь сопровождения "а вдруг спикеру х@рово с сердцем станет". И не важно, что в этот день отменили несколько операций, в которых речь шла о жизни пациентов, когда счет времени идет на часы, а то и минуты.

[^]
мариман
25.10.2012 - 10:58
3

Ярила

ЯнукОвощ не вождь а голимый пидарас. недавно на заводе который он посещал была тотальная зачистка, даже всю охрану поменяли на приезжих

Добавлено в 11:21
Цитата (unique1986 @ 24.10.2012 - 20:46)
Вот только не надо тут разводить демагогию по поводу президента. В России тоже самое происходит. А то, что эти два упыря гаишников драконят - флаг им в руки. По конституции Украины президент и премьер-министр передвигаются в составе кортежа и ГАИ. Но это фигня, по сравнению с движением в Москве...

где вы такой бред вычитали? слово конституция в переводе - основной закон.

Это сообщение отредактировал мариман - 25.10.2012 - 10:59

Тут ездит украинский вождь

[^]
bolide
25.10.2012 - 19:19
0

Шутник

Цитата (Бомжык @ 23.10.2012 - 22:39)
bolide
Цитата
Минусите на здоровье, просто наш народ не может понять одного.
"Умный" водила на фильтиперцевой тачке менту не указ менту у нас вообще никто не указ кроме вышестоящего мента.
...
То что он его выложил, в который раз доказывает, что автор видео повышает себе самооценку. Отослал бы его в прокуратуру, в суд бы подал, довел дело до какого то разумного конца.
...

нет, мне реально интересно, чювак, вот ты и в самом деле веришь в то, что ты написал?
какие нахуй суды, какая прокуратура?
как-будто они в нашей стране не обслуживают в первую очередь то же самое тело, что гаишнеки, ппс-ники и прочие удошники! даже если гипотетически была бы заява по данному факту, то в ответе было бы: "они все сделали правильно, отъебись, мужик!"
да и смысл всех этих перекрытий, охранных мероприятий и прочего пафоса в одном: потешить тщеславие дважды несудимого гаранта - "расступись, холопы, барин едут!!!" вот и суетится вся служивая песдота, понятно что не по своей воле, по-нашему так, скрутив огромную дулю в кармане, но суетится... а вот как еще по другому им напомнить, что: "служить бы рад, прислуживаться тошно!"???
обычный водила, обычная тачка. и не тешит он свое самолюбие. он просто и доступно реализует на практике принципиальную вещь: "Не быць скотам!" ©
доказывает, что это возможно, и не кивает на систему. респект ему, побольше бы таких

Чувак, местами ты прав.
Вся эта босота ментовская делает то что делает, потому что у всех семьи есть, всем нужно жрать, детей одевать еще и на лето кайфануть оставить. Не будут выполнять приказы рководства пидорского - пойдут на рынок торговать (кстати симферопольское гаи в 500 метрах выше от хорошего рынка, как раз в прямом и переносном смысле вних по служебной лестнице)

Страна у нас такая ебанутая, пидар на пидоре. А мусора на дорогах это пешки.
Менять нужно систему в целом, а не задрачивать по одиночке мусоров.

[^]
paag5
25.10.2012 - 20:51
0

Зануда

Цитата
Если мент то пойми ваша работа защищать в первую очередь граждан а не одного упыря, ментам мешают потому что они ипут народ а когда едет упырь то ипут народ никак его не защищая а только мешая в большинстве случаев жить.

Работа мента прописана напрямую в уставе, а именно в первую очередь - подчиняться приказам командиров и начальников. И так все выше и выше вплоть до министра МВД, который подчиняется сами знаете кому. Так что по-другому быть не может.

[^]
sso56
25.10.2012 - 22:53
0

Шутник

Молодцы ребята, побольше бы таких.

[^]
miheyMD
26.10.2012 - 01:06
0

Шутник

Прости интересно кто-нибудь в России смог бы повторить подобное с кортежем В.В.Путина?

[^]
Майкл
26.10.2012 - 12:19
1

имею совесть. б/п

Очень напомнило.
Я даже не поленился и вырезал видео. gigi.gif

[^]
mynewnick
27.10.2012 - 04:06
-1

Шутник

Фу. Тошно смотреть на быдло в машине.

Куйло одним словом.

Ему надо по почкам процитировать под подъездом и заснять на видео как "буде" громко визжать.

Надутое чмо. В папиросе рассмотрел траву.

случай когда из-за быстрого развития сети и эры информации сказочные долбаебы мешают работать нормальным парням.

в сша и др. развитых странах также проверили бы подозрительно припаркованную машину на пути президента.

Гаишник который стал перед машиной молодец, по другому и быть не должно.

ps я не сотрудник мвд

[^]
sanich7
27.10.2012 - 04:39
0

Приколист

Пипец! Высадить стекло, затащить в отделение, пытать и рассказать в новостях, как не повезло водителю, который не понимает, что такое государственная безопасность.

[^]
Postal
27.10.2012 - 04:45
0

Ярила

Цитата (Бомжык @ 23.10.2012 - 14:20)
bolide
Цитата
По просили - убери, хули в залупу лезть?

Виктор Хведорыч, вы с нами на Япе? gigi.gif

тут в аэропорту "Борисполь" новый прикол. перед приездом презика все дороги патрулируются заранее, потом перекрываются наглухо. а он тупо прилетает НА ВЕРТОЛЕТЕ faceoff.gif вопрос: вот нахуя вся эта движуха?

Серега, все очень просто - порядок наведен уже сегодня, вопросы есть?

[^]
Bifer
27.10.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата (sanich7 @ 27.10.2012 - 04:39)
Пипец! Высадить стекло, затащить в отделение, пытать и рассказать в новостях, как не повезло водителю, который не понимает, что такое государственная безопасность.

В том-то и соль ситуации. Это менты и охранники в штатском не понимают, что такое государственная безопасность раз не в состоянии обеспечить её.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19508
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх