КВН-"Раисы" - "ЭТО Наркоманы", конкурс одной песни...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazaffaka
16.10.2012 - 06:24
0
Статус: Offline

Шутник

По мне так у них юмор немного прост - тупо для обывателей, без какой-то тонкой ниточки смысла и тонкой эстетики русской речи =)
Но народ хавает такой простой юмор - это печалька деградейшен =)))

[^]
InothingI
16.10.2012 - 06:36
0

Юморист

Толи я старше стал, толи хз... Но чет как то не смешно... =(

[^]
rolic1969
16.10.2012 - 06:44
2

Ярила

а мне нравятся Раисы, ситуационный юмор придумали не Федор Двинятин, которые кстати последние два сезона гнали откровенную пидорскую уг-шную хуету, Пельмяши форева, и пусть Раисы боянят сами себя они всё равно делают стиль еще 90-х, этакое ретро и это хорошо

[^]
pvolosat
16.10.2012 - 08:27
-1

Весельчак

Моей жене нравится, прям тащиться от них, сестра тоже в восторге. Я когда смотрел их номер с исполнением фристайлы, чуть не блюванул, хотя жюри в зале веселилось и зал на ушах стоял. В выходные с женой по скайпу общаюсь, а там опять эти Раисы и новый мега-хит "наркоманы", не смешно!!! Много людей у которых дети сторчались до смерти и им не до песен, а тут такое по ТВ. Хорошо что в сети этих Раис особо нет, не ожидал что на Япе появются.

ЗЫ: Красный макасин и тот лучше, в разы rolleyes.gif

А юмор из девяностых - это "Осторожно Модерн"

Это сообщение отредактировал pvolosat - 16.10.2012 - 08:30

[^]
Imognol
16.10.2012 - 08:55
1

Шутник

По мне, это единственная женская команда(за последние 15 лет), которая способна взять чемпионство. rolleyes.gif

[^]
Avginc
16.10.2012 - 09:05
1

Шутник

это смешно?

п....ц дибильный юмор для быдла

[^]
Исаева
16.10.2012 - 09:12
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Девчонки супер!Видела их выступления,юмор уникальный,что -то новое!))

[^]
AlexZombie
16.10.2012 - 10:08
4

Ярила

Сейчас заминусят, конечно, ну да ладно.

Ребят, я КВН смотрю лет с 6, наверное. С самого сознательного возраста.
Такого феерического пиздеца, как сейчас, я не видел НИКОГДА в известной мне истории КВН.
Постоянные "проталкивания" московских команд (в основном), туповатый юмор, который уже медленно, но верно катится к "сиськам-писькам" в стиле Камеди Клаба (там, имхо, реально талантливых людей можно по пальцам пересчитать и одной руки хватит вполне). Спасибо цензорам, что окончательно не свалилось пока все это дело в "камедиклабовость".
Юмор очень дифференцирован, Смоленск шутит про гопоту, МГИМО вечно упивается собственной невъебенностью (особливо их воевода) и всячески стараются показать "второсортность" всех "немосквичей", Раисы эти вообще полный пиздец, над ними можно смеяться только тем, кто может позволить себе смеяться над больными и убогими - таланта ноль, петь не могут, артистизм в минусе и т.д.
Понятно, что у каждого свой стиль, но ребята, зацикливаться на темах в стиле "СОК" Самара, когда один главный дрючит всех остальных и потом через одну команду этот стиль все переняли - вы, как говорится, "края видьте", тема себя изжила.
Тупняк в стиле "Нягань" иногда (подчеркиваю, иногда) выдает адские перлы, пополам сгибающие, но тема тупняка долго не проживет. Даже смешного тупняка, коим был, например, Dasistfak из, кажется Ярославля. Было смешно, местами, да и недолго.

Есть яркие звездочки, но они почему-то не разгораются (Масляков не дает?), примеры приводить не стану.

Думается мне, что классикой КВНа нынешние команды не назовут никогда. Лично мое мнение - классикой можно назвать "Уральских пельменей", "ДЛШ", Питер, Сочи (с натягом, но можно, но не ранних под предводительством Русланчика Хачмамука, который бесталанный как топор).

Нет, все-таки будут классикой, наверное, Казахи. Эти ваще красавцы. Юмор многогранный в отличие от остальных. Но опять же не ранние казахи под командованием Ярослава, а поздние, когда капитаном стал Нурлан после его знакового номера и, как следствие, "узнаваемости".

Это мое личное мнение и оно имеет полное право оказаться ошибочным.
А пока насладитесь классикой:

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 16.10.2012 - 10:10

[^]
kraved
16.10.2012 - 10:10
0

Приколист

Для тех, кто смотрел квн 2000х, нынешний квн непонятен. Для тех, кто смотрит сейчас непонятен квн 2000х.

[^]
zmei4ik
16.10.2012 - 10:35
1
Статус: Online

Шутник

а я раньше всегда АБХАЗОВ ждал,нравились они мне!

[^]
s88s
16.10.2012 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Incvizitor51 @ 15.10.2012 - 01:04)
вспоминая квн начала двухтысячных...скажу...квн уже не торт...

Помню КВН конца 80-х начала 90-х, скажу КВН уже давно не тот!!!

[^]
Parabelum
16.10.2012 - 10:53
0

Юморист

Не буду говорить за весь КВН, какой был и какой лучше, но выскажусь по этой конкретной игре. На мой взгляд команды МГИМО и Казахи был на голову сильнее Раис. Подтвержду ранее высказанную мысль, Раис буквально тянут за уши... только зачем непонятно.

[^]
kvirus
16.10.2012 - 11:03
-1

Шутник

Цитата (DArt85 @ 15.10.2012 - 02:01)
Это не команда, это какой-то феерический пиздец и театр абсурда - ни смысла, ни юмора. Тема игры для них вообще пустой звук... Полный шлак вобщем, но почему-то жюри тянет их за уши в финал(

Согласен, почему выграли вообще не понятно.

[^]
carpenter
16.10.2012 - 12:33
0

Ярила

женский квн бессмысленный и беспощадный

[^]
whatever
16.10.2012 - 14:25
-1

Юморист

Что, правда порвало? Это? Да вы наркоманы))

[^]
Майкл
16.10.2012 - 18:56
-1

имею совесть. б/п

Цитата (AlexZombie @ 16.10.2012 - 10:08)

Такого феерического пиздеца, как сейчас, я не видел НИКОГДА в известной мне истории КВН.
Постоянные "проталкивания" московских команд (в основном), туповатый юмор, который уже медленно, но верно катится к "сиськам-писькам" в стиле Камеди Клаба (там, имхо, реально талантливых людей можно по пальцам пересчитать и одной руки хватит вполне). Спасибо цензорам, что окончательно не свалилось пока все это дело в "камедиклабовость".
Юмор очень дифференцирован, Смоленск шутит про гопоту, МГИМО вечно упивается собственной невъебенностью (особливо их воевода) и всячески стараются показать "второсортность" всех "немосквичей", Раисы эти вообще полный пиздец, над ними можно смеяться только тем, кто может позволить себе смеяться над больными и убогими - таланта ноль, петь не могут, артистизм в минусе и т.д.
Понятно, что у каждого свой стиль, но ребята, зацикливаться на темах в стиле "СОК" Самара, когда один главный дрючит всех остальных и потом через одну команду этот стиль все переняли - вы, как говорится, "края видьте", тема себя изжила.
Тупняк в стиле "Нягань" иногда (подчеркиваю, иногда) выдает адские перлы, пополам сгибающие, но тема тупняка долго не проживет. Даже смешного тупняка, коим был, например, Dasistfak из, кажется Ярославля. Было смешно, местами, да и недолго.

Есть яркие звездочки, но они почему-то не разгораются (Масляков не дает?), примеры приводить не стану.

Думается мне, что классикой КВНа нынешние команды не назовут никогда. Лично мое мнение - классикой можно назвать "Уральских пельменей", "ДЛШ", Питер, Сочи (с натягом, но можно, но не ранних под предводительством Русланчика Хачмамука, который бесталанный как топор).

Нет, все-таки будут классикой, наверное, Казахи. Эти ваще красавцы. Юмор многогранный в отличие от остальных. Но опять же не ранние казахи под командованием Ярослава, а поздние, когда капитаном стал Нурлан после его знакового номера и, как следствие, "узнаваемости".

Вот в этом КВН.
Простите, что не развернул мысль свою... behead.gif

[^]
andromeda
16.10.2012 - 19:04
1

я кидаю дротики - значит я дротист

будем надеется что в следующем году их не будет
ps фристайло в их исполнение тоже видимо как многим было не понятно
если эта команда выиграет квн - бля буду смотреть его больше не буду.
фраза так стоп, короткие песенки, дрючего команды, реально заебало - кстати пятигорск сейчас так играет

[^]
nemesis88
16.10.2012 - 21:54
0

Приколист

Цитата (DArt85 @ 15.10.2012 - 02:01)
Это не команда, это какой-то феерический пиздец и театр абсурда - ни смысла, ни юмора. Тема игры для них вообще пустой звук... Полный шлак вобщем, но почему-то жюри тянет их за уши в финал(

Полностью согласен, единственное эта песня норм улыбнуло, остальное херь полная, а ставят высшие оценки!

[^]
Shokoladik
17.10.2012 - 03:42
0

Юморист

Я как любитель квн с огромным стажем, скажу, что есть мнение, что раис тянут, чтобы привлечь женскую аудиторию к КВН. Для чего это нужно - каждый сам может придумать.

[^]
ArcheZ
17.10.2012 - 15:59
-1

Весельчак

Ура! КВН! НА выходных с девушкой посмотрю, спасибо за информацию.
По теме: Всегда Раисы нравились (ну и Пятигорск) smile.gif

[^]
ArcheZ
17.10.2012 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 16.10.2012 - 11:08)

Ты Юрмалу смотрел? Знаток, блин, КВНа. Там всеми любимые(в свое время) Уральские пельмени выступали. Думаешь смешно? нет. Более того, скучно, хотелось выключить. Честно.
По поводу шуток - сейчас КВН самая безобидная юмористическая передача. Детям смотреть можно. Не канал "Перец", не дибильные западные мультики, не СТС с ТНТ. Ни камеди-клаб/вумэн. НИЧЕГО нельзя смотреть детям. А КВН можно и нужно.
Да, юмор у Раис может нравиться не всем. Его понять надо. Мне он понравился. Просто смотреть надо, а не глянуть 1/30 секунду одного номера и плЮваться.
а по теме - щас рузят "Камызяки", но ты, я думаю, даже понятия не имеешь, кто это такие

[^]
SpMsk
17.10.2012 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Parabelum @ 16.10.2012 - 11:53)
Не буду говорить за весь КВН, какой был и какой лучше, но выскажусь по этой конкретной игре. На мой взгляд команды МГИМО и Казахи был на голову сильнее Раис. Подтвержду ранее высказанную мысль, Раис буквально тянут за уши... только зачем непонятно.

Тянули как раз МГИМО,если Вы не смотрели предыдущие игры.Пародии фронтмена на Эрнста и Маслякова - это что-то с чем-то.В смысле,никакого актерского мастерства у человека нет,а он этого не замечает.Обычно пьяные думают,что очень смешно шутят.

[^]
SpMsk
17.10.2012 - 18:00
0

Шутник

Цитата (ArcheZ @ 17.10.2012 - 17:06)
Ты Юрмалу смотрел? Знаток, блин, КВНа. Там всеми любимые(в свое время) Уральские пельмени выступали. Думаешь смешно? нет. Более того, скучно, хотелось выключить. Честно.
По поводу шуток - сейчас КВН самая безобидная юмористическая передача. Детям смотреть можно. Не канал "Перец", не дибильные западные мультики, не СТС с ТНТ. Ни камеди-клаб/вумэн. НИЧЕГО нельзя смотреть детям. А КВН можно и нужно.
Да, юмор у Раис может нравиться не всем. Его понять надо. Мне он понравился. Просто смотреть надо, а не глянуть 1/30 секунду одного номера и плЮваться.
а по теме - щас рузят "Камызяки", но ты, я думаю, даже понятия не имеешь, кто это такие

Плюсую за каждое слово.Пельмени уже давно превратились в шлак Аншлаг.И их дебильные шоу - тому подтверждение.Ребята втупую пытаются срубить бабла.Печально.
Раньше ФД не нравились,потом распробовал,ибо классическая КВН-команда - без спецэффектов и многолюдной,как у многих,за уши притянутых,подпевки)))
А Раис нужно понять - это верно.
Камызяки в следующем сезоне имеют неплохие шансы - команда,не такая как все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34571
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх