Ночная погоня, ДПС устроила ночную облаву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaTaMaHaTTa
11.09.2012 - 00:26
0
Статус: Offline

No Quattro - No party

А вот допустим если я превысил скорость и меня пытается тормознуть из гражданской машины (машет жезлом из окна) Что в этом случае ? Сам не из России, но у нас пдд особо не отличается. Просто слышал что бывали такие случаи.

Добавлено в 00:33
Блин вспомнил, у нас же у дорожников есть импрезы без опознавательных знаков, но они оборудованы маячками под стеклом и в бампере и кряколкой, тогда вроде как законно. А вот с обычной гражданской машиной не ясно.

[^]
IFTW
11.09.2012 - 01:55
3

Приколист

ХЗ дойдут-ли до моего коммента.
Водила неадекват, согласен, но:
В 90-е-2000-е был такой развод, дальнобойщик едет по трассе, его тормозит "типа гаец", в итоге, фуры нет, денег нет, голова проломлена. Тогда было "Спецраспоряжение"(я думаю, и сейчас есть), что водитель может не останавливаться, на "нестационарном" посте ДПС, но обязан доехать до стационарного поста, остановиться и т.д.. В 80% случаев - было на трассах, в 20%-в городах, да и сейчас иногда в новостях мелькают "левые сотрудники ГИБДД".
ГИБДД не имеет права использовать машины без опознавательных знаков. Такое право имеют лишь спец. подразделения МВД. А также ФСБ, ФСО
P.S. Также, сотрудник ГИБДД не имеет права "шифроваться" в засаде: в кустиках, за деревцем и т.д.

А еще, меня всегда мучал вопрос: "Как сотрудник ДПС, оснащенный радар-дектором(без фото-видео фиксации) может доказать превышение скорости именно вами"?

[^]
Dragvay
11.09.2012 - 02:33
-1

Приколист

Цитата (Solion @ 10.09.2012 - 22:57)
кстати, насколько помню. по закону сотрудник может изъять авто для преследования преступника...(как-то так точной формулировки не придерживаюсь)
тогда как в этом случае на требование остановки?
подскажите...

Сотрудник может потребовать предоставить ему авто. А вы можете предоставить. Или нет. За это штраф, что-то в районе 300-500 р.
Я бы не предоставил... Просто не покажу, где нужно таблеткой провести, машина и не заведется. Потому что случись что - с них спроса никакого.

Это сообщение отредактировал Dragvay - 11.09.2012 - 02:36

[^]
in10se
11.09.2012 - 04:16
1

Шутник

ну ведь понятно же сотрудники ГИБДД в данном случае находились не при исполнении своих обязанностей - то бишь просо зарабатывали бабло в свободное от работы время, остальное уже вторично.

[^]
Colton
11.09.2012 - 08:06
0

old uncle

пристрелить надо было этого мудака!

[^]
mollfar
11.09.2012 - 09:32
2

Хохмач

Российские менты отличаются болезненным самолюбием.
Я не знаю, как и чем их накачивает начальство, но они буквально превращаются в гопников, как только сталкиваются с законным сопротивлением граждан.

[^]
Tcsap
11.09.2012 - 10:59
0

Весельчак

Ай таксер красава!!!

[^]
Neurosurgeon
11.09.2012 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 10.09.2012 - 07:56)
А смысл действий этого таксиста? То б клиента нашел, денег заработал, а так время потерял, бензин спалил, врагов нажил. Зачем? Остановили, поздоровался, если трезвый и ничего не нарушил, то нахер ты им всрался. Едь спокойно дальше. Принципиальный? Мне кажется, просто дурак.

А наминусили, ахереть! А если б этот "гонщик" в вашу машину или, не дай Бог, в родственников, переходящих улицу, въехал? Что тогда? Тогда б он был плохим со всеми эпитетами. А так герой, конечно. Не нужно делать из ГАЙцев каких-то монстров, а из мудака - героя.
В Украине в свое время Луценко ГАИ сократил, стационарные посты распродал и много еще чего сделал. Месяца 3-4 ГАЙцев на дорогах не было. Все ездили как кому вздумается и бухие и обкуренные. До сих пор порядок навести не могут, хоть и штрафы выросли в разы. А сейчас еще и ролики в инете обучают как нарушать и избегать наказаний из-за пробелов в законе. Похвально, бля. А то и порядка на дорогах хочется и чтоб ГАЙцы не останавливали, даже, если нарушил. Так не бывает.

[^]
Doumat69
11.09.2012 - 14:19
4

Ярила

Цитата (semo4ka @ 10.09.2012 - 09:21)
Цитата (Neurosurgeon @ 10.09.2012 - 08:56)
А смысл действий этого таксиста? То б клиента нашел, денег заработал, а так время потерял, бензин спалил, врагов нажил. Зачем? Остановили, поздоровался, если трезвый и ничего не нарушил, то нахер ты им всрался. Едь спокойно дальше. Принципиальный? Мне кажется, просто дурак.

А смысл действий таков, что я, потомственный дворник с тремя классами образования, завтра зайду в магазин, и куплю себе всю амуницию ГАЙца. И выйду вечером на дорогу, чтоб на тебе денег заработать. А ты, как человек, которому наплевать на свои права, рискуешь таким образом очнуться голым в сточной канаве.

Если присоединюсь и я-то уедут без машины-однозначно!!! gigi.gif
Если без шуток-есть опыт,я уходил от ментов без патрульки.Долетел каким-то чудом до поста на кольцевой,менты с хвоста сразу отпали.ГАИшник при форме подтвердил-ГИБДД на частных машинах не работает-чисто на заработки выходят.И скорее всего уже уволенные из рядов,т.е.-просто бандитизм.

[^]
sl204
11.09.2012 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 10.09.2012 - 07:56)

А почему он должен? Он законы не нарушает, нарушают гайцы, почему он должен выполнять требования нарушителей закона?

[^]
DonDracon
11.09.2012 - 16:50
1

Ярила

глянул его канал на ЮТУБЕ .. и один из выложенных видосов .. на видосе с названием "ДАВАЙ, ЕЗЖАЙ ОТСЮДА!!!" ( http://www.youtube.com/watch?v=STEdjydS3A8...=6&feature=plcp ) на 1.43 и 3.08 заметил на безымянном пальце его правой руки наколку в виде перстня с короной .. рисунок в перстне не рассмотрел, но если не ошибаюсь, то корона (та что наколота) это знак "законника" ... "Законник" — это самая верхняя ступень в криминальной иерархии, своего рода "воровское политбюро". Он "держит масть и не уступает власти" .. по поведению таксиста это видно, НО почему коронованный тогда таксист why.gif
пысы: корона не похожа на корону "король всех мастей" .. накалывают "петухам"

[^]
mix68ru
11.09.2012 - 17:48
1

механик

по-моему это вариант:пол жизни здесь пол жизни там.Корона большой смысловой нагрузки в этом варианте не имеет.ошибся,вот точно:
"Грехи юности". Лагерный стаж начал в воспитательно-трудовой колонии.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 11.09.2012 - 17:52

[^]
RiZ444
12.09.2012 - 04:29
2

Хохмач

Водила таксист чтоли всех минусит?)

[^]
DonDracon
12.09.2012 - 11:32
1

Ярила

Цитата
по-моему это вариант:пол жизни здесь пол жизни там.Корона большой смысловой нагрузки в этом варианте не имеет.ошибся,вот точно:
"Грехи юности". Лагерный стаж начал в воспитательно-трудовой колонии

значит ошибся, видео не кадрировал! слышал, что если корона такая наколота без дела, то палец могут отхерачить, а если на теле красоваться будет, то с кожей вырезают ..
Цитата

похоже на то biggrin.gif поправил .. не ну позиции то у него есть верные и правильные, но лютая ненависть к ментам прослеживается довольно ярко

[^]
razh
12.09.2012 - 13:41
1

морячок

Цитата (RiZ444 @ 12.09.2012 - 04:29)

Знатоки законов,конституции и юристы наверное.... gigi.gif

[^]
brytwa
18.09.2012 - 20:56
0

Шутник

Цитата (querro @ 10.09.2012 - 11:15)
Ну а если посмотреть на вопрос с другой стороны. Понятно, что на улице стояли настоящие гайцы. История про потомственного дворника здесь не канает. Не трасса. Дело происходит в городе, следовательно вся смена, которая работает на районе, знает друг друга как минимум в лицо, долго ты там не простоишь. Ну так вот. Стоит на улице ИДПС. Тормозит такого вот кренделя. Тот сходу в залупу: типа хрен ли ты под колеса лезешь и все такое. Потом говорит, я отъеду в сторону, тапку в пол и полетел. Ну и о чем должен думать инспектор? Что это все милая шутка? Да щас! Вариантов навалом. Пьяный, под наркотой, угон, в машине оружие, наркотики или труп. Да все что угодно. Это мужичок пусть еще радуется, что не выволокли из машины мордой об асфальт. В данной ситуации я целиком и полностью на стороне гайцов. Просто так отпустить неадеката нельзя. Может представлять серьезную опасность для людей.

везде в просвещенной европе дадут в морду из машины выбрасят, да еще либо оштрафуют. а может посадят. только у нас такие герои с мобилой, а как по щам от хулигана соседа, так в полицию спасаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25425
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх