Mr. Freeman, part 61, Очень глубокий смысл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lydoed
17.08.2012 - 23:19
0
Статус: Offline

Балагур

бред шизика который и не живёт а только думает о том что живёт..... который считает себя центром разума а на самом деле скопление бредовых мыслей..... о своей неповторимости.....

[^]
Convict
17.08.2012 - 23:53
0

Шутник

Zaciotnaja tema,lovi petrushku smile.gif

[^]
sps82
18.08.2012 - 01:15
0

Шутник

ты куда? мой мозг!

[^]
Draugdor
18.08.2012 - 01:36
0

Шутник

Фримена куда то понесло, в сторону метафизики, ну да ладно, пока я понимаю его значит интернет ещё не высушил мой мозг...
А по поводу того что Демчог якобы озвучивал только первые выпуски, так и насчет Фрэнки он отнекивался, и говорил что автор другой и был другой актер, а всего то меняли настройки питча smile.gif

P.S. то ли стало меньше пасхалок, то ли лучше спрятаны, я заметил только пару, и не было привычных символов.

Это сообщение отредактировал Draugdor - 18.08.2012 - 01:37

[^]
Raffko
18.08.2012 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (JoraPetrovich @ 17.08.2012 - 14:48)
Браво!!!
Мр. Фримэн - это весьма талантливый проект, тонко улавливающий настроения общества, особенно продвинутого инет-сообщества 30-летних, ищущих смыл и Бога. По-сути все так и есть, основная идея - вперед, ты "пуп земли". Космополитизм, глобализм, массонство, саентология. Все в кучу. Главное подальше от традиционных религий и понятий морали. "Черный бог внутри тебя" - это истинная суть мэссэджа.
В который раз удивляюсь, какой скользкий тип этот Охлобыстин (автор данного проекта), вот жэж тролль гадский, слава Богу, что ему служить запретили!

Любая точка зрения не является абсолютной, так как она однозначно определена.
Мне вот например совершенно не видится в этом ролике "Главное подальше от традиционных религий и понятий морали." Скорее наоборот. Свобода есть баланс, баланс есть контроль, контроль есть совесть biggrin.gif все просто.

[^]
CKAT
18.08.2012 - 13:05
0

Advocatus diaboli

Мы сами создаём свой ад. Ничего нового - всё старо как мир, просто обыграно иначе в данном ролике.

[^]
ДобрыйФашисТ
18.08.2012 - 16:29
1

Начало ролика - состояние фримена до его смерти... Сцуко, один в один я с похмелья.

[^]
dhyanesh
18.08.2012 - 17:37
1

Кавайный Жепь Ебрило

Можно только позавдовать тому,кто столь успешно исполняет свою роль в этом неведомо кем написанном сценарии.Можно также посочуствовать ему же.Апплодисменты недолги и под маской пустота.Послание донесено но куда?Кому?Так трепетно принятое,так пафосно отданное,зажгло ли хоть одну свечу?Но всёж я рад что есть такие как он.Благодаря им я всё ещё улыбаюсь в своём гробу.

[^]
AndrewKramer
18.08.2012 - 17:55
2

Весельчак

Хочу выразить благодарность автору данного ролика.

Ролик в очень короткий отрезок времени смог вместить в себя то "РАДИ ЧЕГО ВООБЩЕ СТОИТ ЖИТЬ, "и главное как жить.
Жить не оглядываясь назад и не всматриваясь с надеждой в будущее, то есть жить сейчас, и уделять все свои силы тому моменту в котором находишься
И когда ты начинаешь жить сейчас то чувствуешь что времени как бы уже нет,чувствуешь вечность и покой.
У Кастанеды это называется обретением-ПОНИМАНИЯ
В Дзене это остановка ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА или Сатори
В Буддизме это САМАДХИ
Мне было очень странно увидеть в таком примитивном мультике такие не примитивные мысли.
Начиная его смотреть думал увидеть какой то квазифилосовский высер.
А тут ...
Очень было бы интересно пообщаться с человеком кто вкладывал смысл в этот мульт ))
Думаю он занимается ДЗЕН, и достиг в нем каких то успехов,Иначе не получилось бы снять-просто прочитав Сэкида Кацуки

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 18.08.2012 - 18:05

[^]
PALACH
20.08.2012 - 12:44
0

Весельчак

Он говорит правильные вещи - каждый истолковывает их именно в той интерпретации которой ему позволяет собственный интеллект и информация которая в данной теме была освещена....( не полностью )..... но это пища для ума....кому нужно сам дойдет до всего... фриман красавЧег...

[^]
Googgi11
20.08.2012 - 21:18
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 16.08.2012 - 11:58)
эммм это же идеи экзестенциальной психологии.... какбэ. только без богов и прочего астрала)))

Этим идеям много лет. И каждый народ, каждый человек обретает их в форму наиболее понятную для него.

Вспомним дедушку Лао.

Чёрное и белое. Умение держать баланс. И великая золотая середина.

Банальные. Простейшие вещи. Но не просто осознать, но понять и в то же время не вникать и быть таким. По началу неимоверно трудно... И в то же время легко.

Единство противоположностей.

Тот кто принимает абсурд. Увидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23308
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх